Гость
Статьи
Сын мастурбирует

Сын мастурбирует

Здравствуйте, я мама , мне 28 , а сыну 7 .
Часто слышу из его комнаты крики, не простые а именно крики удовольствие , один раз зашла без стука выяснить что происходит, все таки я волнуюсь , он …

мама
985 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Мама сына

Сообщение было удалено

@Apwk1271 это Ольга. ТГ

Мама сына

Сообщение было удалено

Давай в ТГ общаться,я тебе скинул...

Мама сына
Ольга

@Apwk1271 это Ольга. ТГ

Это надо набирать в приглашении это ID такой.

Гость
Ольга

Добрый вечер.скажем так что я этим занимаюсь, и не одна я такая..

Вы о чем?

Мама сына

Да

Мама сына
Ольга

Да

Пишет пользователь не найден

Мама сына
Ольга

Давай в ТГ общаться,я тебе скинул...

Оля ты куда пропала?.

Гость
Мама сына

Оля ты куда пропала?.

А вы доите своего сына? Меня, к сожалению, никто не доит. Яички всё время налитые, самому себе полостью яички без дойки опустошить не могу. Двоюродная сестра и одноклассницы помогать не хотят, при этом знают что я без дойки живу и яички у меня порой больше члена

Гость
Гость

А вы доите своего сына? Меня, к сожалению, никто не доит. Яички всё время налитые, самому себе полостью яички без дойки опустошить не могу. Двоюродная сестра и одноклассницы помогать не хотят, при этом знают что я без дойки живу и яички у меня порой больше члена

Мог бы им куни сделать но двоюродная сестра обучать не хочет

Гость
Гость

Мог бы им куни сделать но двоюродная сестра обучать не хочет

Что за бред?

Мама сына
Гость

Я с ним этим занимаюсь уже пятый год. Почему ты не можешь сам подрочить себе?. Можно ведь и самому спускать у себя.

Гость
Мама сына

Я с ним этим занимаюсь уже пятый год. Почему ты не можешь сам подрочить себе?. Можно ведь и самому спускать у себя.

Я дрочу, но яички всё ровно налитые. Чтобы опустошить надо *** член после оргазма и с очень сильным возбуждением, которое дать может только девочка

Гость
Гость

Я дрочу, но яички всё ровно налитые. Чтобы опустошить надо *** член после оргазма и с очень сильным возбуждением, которое дать может только девочка

Попросите маму когда член в женских руках оргазм бесподобный.

Гость
Снежана

Я тоже не вижу в этом нечего плохого и помогаю сыну. Буквально вчера я держала сына у себя на коленях с раздвинутыми ногами а дочь мастурбировала писюнчик.

Молодец !!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы к кому обращаетесь, я не могу найти этот ник

Гость
Гость

А вы зайдите, вдруг мальчишка что-то делает не так, у него не все получается, ему плохо, а попросить вас он не решается. Моим 12 и 8. Помогаю чаще, конечно, старшему, у нас доверие, просит помочь, зато знаю, что развивается правильно, никаких анатомических аномалий, всю штучку досконально изучила, а у младшего пока все заканчивается всухую

ВЫ прекрасная мама !!!!!!!!!!!

Гость
Гость

ВЫ прекрасная мама !!!!!!!!!!!

А вы сами м илиж?

Мама
Гость

А вы сами м илиж?

Я Ж и у меня есть сын.

Гость
Гость

Попросите маму когда член в женских руках оргазм бесподобный.

а может лучше двоюродную сестру или дочерей подруг мамы?

Мама
Гость

а может лучше двоюродную сестру или дочерей подруг мамы?

Кто как не мама знает твои тайные желания. И с какой радостью будет их исполнятт.

Гость
Гость

еще помогает вазелин с красным перцем, намазываю сыну залупку с утра а вечером смываю, *** чешется и зудит, кожа на головке отекает не до дрочки. через пару дней все заживает и можно повторить. хорошо чередовать с закапыванием репейного масла

Ты *** или как?

Гость
Гость

От поллюций хорошо помогает растягивание семенного канатика, можно начинать года за два до полового созревания. К яичкам подвешивается груз килограмма 2-3, на 4 часа каждый день. Также помогает от преждевременных семяизвержений

Себе на язык подвесь килограмма три, чтобы он у тебя до пупа растянулся, эбанатина.

Гость

ПОДРЮНЬКАЙТЕ С НИМ ВМЕСТЕ😊

Гость
Гость

ПОДРЮНЬКАЙТЕ С НИМ ВМЕСТЕ😊

Что за детский лепет, нормально нельзя было написать

Юля
Мама сына

Есть э/почта?

Гость
Юля

Есть э/почта?

Есть вот это UUMEXECES вместо почты

Тёщя
Юля

Есть э/почта?

У меня есть телегуард там не нужен номер телефона. И больше анонимности. Почты нет.

Мама сына
Юля

Есть э/почта?

У меня телегуард. Почты нет. Могу ID скинуть.

Гость

Если честно нет . Какая разница ? За исключением того что порнуху я начала смотреть в 10 лет ...

Разница в том, дамы, что у вас половое созревание начинается примерно в 10 лет, глазки строете, бёдрами виляете, а мы, парни, в свои 10 к такому ещё не готовы к принятию этого и возникают непонятки и вопросы - какого *** вам от нас надо? Вы в 14 уже ГОТОВЫ, а у нас всё заканчивается в 16. И, последнее - если у нас ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ раньше 12-ти, то это АНОМАЛИЯ РАЗВИТИЯ (раннее половое развитие), а для вас - это НОРМА!

Мама сына
Юля

Сообщение было удалено

А здесь можем продолжить общение..?

Гость

кстати, подскажите. Я не подрочил перед школой и тем самым сегодня ни разу не кончал. Яички налились и чешутся. Как избавиться от зуда? Обязательно ли кончать, или можно просто поласкать яички? Возможно ли избавиться от спермы другим способом? Кончать непроизвольно не хочу, для этого надо не сливать сперму с яичек неделю-две

Обязательно подрочи, сперму срочно надо слить, иначе будет застой.

Гость
Yuriy_1

В раз в сколько дней надо сливать сперму?

Гость
Yuriy_1

Ну что вы выдумывали!

Анастасия Смирнова

Всем здравствуйте и у меня вопрос как отучить сына ему кстати 13 ну так вот как отучить сына трахать меня когда ему захочется? Он сегодня меня уже раза 2 трахал когда со школы пришёл и когда я кушала. Нет меня это не прям бесит но все таки хочется чтобы он меня хотя бы спрашивал хочу ли я заниматься сексом или нет. Разговаривать не получается. Последней раз когда я пыталась с ним поговорить он мне чуть рот своим членом чуть не порвал. Потом на следующий день пришёл все такой недовольный а я ёгой занималась и он меня как начал я даже не ожидала такого поворота. Потом на следующий день я лежала на кровати и он подходит ко мне со свои другом достают свои члены и начали меня раздевать я конечно не пыталась спорить но тогда они меня хорошенько трахнули. О я еще вспомнила это было летом мы были в аквапарке веселились все было хорошо но вдруг он меня позвал в душевые кабинки я пошла и так он меня хотел трахнуть но нам чуть не спалили и он сказал что пойдем домой я согласилась так как уже кушать хотелось и вообще устала уже. Вот мы приходим домой я пошла в душ а он кушать пошёл. Вот и я стою моюсь и он заходит за волосы меня вытаскивает с душа кидает на кровать и начинает меня с такой силой трахать что мне сидеть было больно дня 2 во время этого всего он меня немного придушил попу набил ну и через час наверное он кончил. Потом взял меня за волосы и обратно повёл в ванную чтобы я купалась потом через минут 10 он снова заходит и я ему говорю снова трахать меня пришёл? Он говорит нет но если хочешь то давай но у меня попа болела и я отказалась но он меня все равно начал трахать но только в писю *** меня это было что то новенькое я кончила через минут 20 и он потом ну все как от так

Мама
Анастасия Смирнова

Всем здравствуйте и у меня вопрос как отучить сына ему кстати 13 ну так вот как отучить сына трахать меня когда ему захочется? Он сегодня меня уже раза 2 трахал когда со школы пришёл и когда я кушала. Нет меня это не прям бесит но все таки хочется чтобы он меня хотя бы спрашивал хочу ли я заниматься сексом или нет. Разговаривать не получается. Последней раз когда я пыталась с ним поговорить он мне чуть рот своим членом чуть не порвал. Потом на следующий день пришёл все такой недовольный а я ёгой занималась и он меня как начал я даже не ожидала такого поворота. Потом на следующий день я лежала на кровати и он подходит ко мне со свои другом достают свои члены и начали меня раздевать я конечно не пыталась спорить но тогда они меня хорошенько трахнули. О я еще вспомнила это было летом мы были в аквапарке веселились все было хорошо но вдруг он меня позвал в душевые кабинки я пошла и так он меня хотел трахнуть но нам чуть не спалили и он сказал что пойдем домой я согласилась так как уже кушать хотелось и вообще устала уже. Вот мы приходим домой я пошла в душ а он кушать пошёл. Вот и я стою моюсь и он заходит за волосы меня вытаскивает с душа кидает на кровать и начинает меня с такой силой трахать что мне сидеть было больно дня 2 во время этого всего он меня немного придушил попу набил ну и через час наверное он кончил. Потом взял меня за волосы и обратно повёл в ванную чтобы я купалась потом через минут 10 он снова заходит и я ему говорю снова трахать меня пришёл? Он говорит нет но если хочешь то давай но у меня попа болела и я отказалась но он меня все равно начал трахать но только в писю *** меня это было что то новенькое я кончила через минут 20 и он потом ну все как от так

Анастасия он прямо на сухую в вас входит, а оргазм у вас происходит.? Вы кончаете вместе с ним?.

Магдалена
Анастасия Смирнова

Пояс верности ему на член!

Гость
Анастасия Смирнова

Просто интересно, давно у вас такие отношения с сыном? Мне кажется что вы слабохарактерная, нужно быть немного жошче надо быть с сыном. Чтобы он с вами считался

Магдалена
Гость

Просто интересно, давно у вас такие отношения с сыном? Мне кажется что вы слабохарактерная, нужно быть немного жошче надо быть с сыном. Чтобы он с вами считался

Тут надо не ,,немного,, а ,,намного,, жёстче!
Кем то вроде домины для него стать

Гость
Магдалена

Тут надо не ,,немного,, а ,,намного,, жёстче!
Кем то вроде домины для него стать

У вас есть подозрения практика?

Юля
Мама сына

А здесь можем продолжить общение..?

Почты нет что ли?

Гость
Юля

Почты нет что ли?

Что у вас кроме почты никаких менеджеров нет?

Юля
Гость

Что у вас кроме почты никаких менеджеров нет?

Сорри только почта
reality1984@bk.ru

Гость
Юля

Сорри только почта
reality1984@bk.ru

А с кем вам предпочтительнее общаться м или ж?

Магдалена

Элементарно установить приложение teleguard или telegram
Скачиваешь в Google Play и всех делов

Магдалена
Гость

У вас есть подозрения практика?

Не поняла вопрос(

Гость
Магдалена

Не поняла вопрос(

У вас есть практика в доменировании? Или вы только по части совета?

Магдалена
Гость

У вас есть практика в доменировании? Или вы только по части совета?

Я практикующая домина с некоторых пор

Гость
Магдалена

Я практикующая домина с некоторых пор

Над кем, парнями или девушками? Вы не против пообщаться?

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: