Гость
Статьи
Сын мастурбирует

Сын мастурбирует

Здравствуйте, я мама , мне 28 , а сыну 7 .
Часто слышу из его комнаты крики, не простые а именно крики удовольствие , один раз зашла без стука выяснить что происходит, все таки я волнуюсь , он …

мама
989 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Я боюсь, что он привыкнет к минету без него и кончать не сможет. А почему ВЫ у тёти жили. А массяжу она учила?.

Хотите общаться пишите Z9CYXQXN5

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная у вас сложилась ситуация с сыном. Сколько вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в каком возроте ему головку раскрыли? Секс у вас уже был?

Гость
Гость

Вы в каком возроте ему головку раскрыли? Секс у вас уже был?

В августе дрочил и кожу сдернул, а обратно не как. Две недели мучались пока кожа на головке крепла. Член часами стоял не падал. Даже подрочить было больно. Всё дома сидел без трусиков ему 12 лет,дрочит при мне сама разрешила.

Мама сына
Гость

Сообщение было удалено

Когда раскрыл всю головку и она окрепла я от её вида стала возбуждаться. Сынуля вечером ложится ко мне раздетый и начинает ко мне прижиматься пока у него не встанет. Сейчас уже *** не так больно стало, головка вся открытая. Она только краснеет и толще делается я от её вида завожусь, соски на груди наливаются и ниже бабочки порхают. Бывает сама прошу ему подрочить. А как ваш делает?

Гость
Мама сына

Когда раскрыл всю головку и она окрепла я от её вида стала возбуждаться. Сынуля вечером ложится ко мне раздетый и начинает ко мне прижиматься пока у него не встанет. Сейчас уже *** не так больно стало, головка вся открытая. Она только краснеет и толще делается я от её вида завожусь, соски на груди наливаются и ниже бабочки порхают. Бывает сама прошу ему подрочить. А как ваш делает?

Я своему пропо пытаюсь открыть, ему только 10, но при попытке открыть так увлекаюсь, что сама не замечаю как дрочу ему. Пока так не третий день делаю

Мама сына
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вашему мой с 8 начал сам потом я подключилась. Меня это тоже затянуло. Когда долго не просит как, что то не хватает. Вас заводит когда Вы дрочите, я прямо утекаю вся особенно когда головка раскрылась полностью. У Вашего сколько головка открывается.? Вы до оргазма доводите?.

Катя
Гость

Я Вас не поняла про сперму в еде. Сын ещё не спускал спермой, только смазка прозрачная. Я пробовала языком она без вкуса. У вас когда сперма появилась?

Привет. А сколько сыну уже и тебе?

Гость
Катя

Всё анонимно 9J34KE5FV пишите

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ты наконецто взяла в рот *** родного сына т гососала ему? 😉

Катя
Мама сына

А вы ему даете свою пи.ду трогать и е.ать вас пальцами?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ваша п.зда голая перед ним и ноги раздвинуты и он её видит и трогает и пихает пальцы?

Катя

Пососите ему

Мама сына
Катя

Уже 12 лет.

Мама сына
Катя

Когда снимаю ему напряжение. Он ложит руку мне на влагалище Я сама его рукой вожу.не понимает ещё, что женщине надо.

Мама сына
Гость

Нет я тётю не прошу, то что вы описали ваше личное дело. То что головку открыл, молодец наверное организм получил при этом? Вы одна сына ростите и воспитываете? Тётя меня просто просит иногда делать массаж, вагинальный и всё, небольшие не меньше

Вы не опишите как Вы делали тёте массаж, что в него входит. Может сынуле объясню.

Мама сына
Катя

Катя зачем пальцами если перед глазами приличный стоячий член.

Мама сына
Катя

Пососите ему

Это не только сыну приятно,я тоже возбуждаюсь. При минете стала чаще вместе с ним кончать

Мама сына
Гость

Я своему пропо пытаюсь открыть, ему только 10, но при попытке открыть так увлекаюсь, что сама не замечаю как дрочу ему. Пока так не третий день делаю

Как часто Вы дрочите сыну доводите до оргазма, а у самой бывает в этот момент.

Катя
Мама сына

Всё таки ваша матка и щель перебороли мозг и все понимания всех правил и всего этого и особенно стыд?! Да?! Это вы супер мама конечно. Ну раз вы ему отдались то вы уже не мама ему?! Супер. Не каждая женщина решится на такое! 😉 скажу не стесняясь. На такое что стать хоть кем, хоть какой, но лишь бы кайф там был и плевать никто не знает какая вы животное теперь и на сколько вы опущеная чтоб упрекать и ладноо. Молодец вы. 🙂 Жаль выне рядом. 🙁🙁🙁

Мама сына
Катя

Всё таки ваша матка и щель перебороли мозг и все понимания всех правил и всего этого и особенно стыд?! Да?! Это вы супер мама конечно. Ну раз вы ему отдались то вы уже не мама ему?! Супер. Не каждая женщина решится на такое! 😉 скажу не стесняясь. На такое что стать хоть кем, хоть какой, но лишь бы кайф там был и плевать никто не знает какая вы животное теперь и на сколько вы опущеная чтоб упрекать и ладноо. Молодец вы. 🙂 Жаль выне рядом. 🙁🙁🙁

Я постараюсь научить его тому что ждет женщина от любовника в первую очеред. А его желания она исполнит если у неё останутся силы на это.

Катя
Мама сына

Вы же просто ангел - падший ангел!! Падшая женщина. 😘😘😘 Продолжайте пробовать вообще все!!! Даже соовсем непостижимое для морали общества. Не бойтесь признать саму себя такой. У вас будет супер жизнь. 🙂❤️ а если вы скажите что разрешаете сыну кончать вам в вашу похотливую п..день чтоб прямо в матищщщуууу вам. И если даже сами умоляете его прямо в неё сливать, то слово супер для вас это мало. 🙂😉😘😘😘🥰🥰🥰💋💋💋💘💘💘

Мама сына
Катя

Вы же просто ангел - падший ангел!! Падшая женщина. 😘😘😘 Продолжайте пробовать вообще все!!! Даже соовсем непостижимое для морали общества. Не бойтесь признать саму себя такой. У вас будет супер жизнь. 🙂❤️ а если вы скажите что разрешаете сыну кончать вам в вашу похотливую п..день чтоб прямо в матищщщуууу вам. И если даже сами умоляете его прямо в неё сливать, то слово супер для вас это мало. 🙂😉😘😘😘🥰🥰🥰💋💋💋💘💘💘

А почему у Вас куча вопросов к падших такой хорошой надо бежать от этого гомора, но Вы тут задержались и вернулись снова. Притягивает?.

Катя
Мама сына

А почему у Вас куча вопросов к падших такой хорошой надо бежать от этого гомора, но Вы тут задержались и вернулись снова. Притягивает?.

Конечно. 🙂 ведь у всех женщин рожавших был инцест. Секс с о своим ребенком. Секс это касание трение и все такое половыми органами?! Ну и ласки руками или ртом. Так же?! А кто рожал , во время этого ребенок терся об п..ду и руками и ртом и писюном или писькой прямо внутри нее. Так?! Твк!!! Всем телом получается прям насиловал роженецу. Так?! Да. Факт интимного контакта доказан?; да! А вы когда рожали кончали?

Катя
Мама сына

И думали о сексе перед родами и во время них? Возбужденная на роды пошла или и там представляла что это тебя трах ? Меогиетак и делают и легче рожать и кайф и оргазмы даже бывают. Многие даже сами затягивают роды специально типа не могут. Но это кто уже не перавый раз и с хорошо разтянутой щелью.

Катя
Мама сына

Я постараюсь научить его тому что ждет женщина от любовника в первую очеред. А его желания она исполнит если у неё останутся силы на это.

Поздно. Вы ему уже показали что вы его ублажаете когда он просит. Надо было начинать с другого, со своей щели. Давать ему её смотреть и трогать. Ну и ему за это тоже. А вы себя сами сделали его рабыней и он это уже не забудет. Теперь только можете обьяснить и научить что если и вы получаете оргазмы то вам и самой будет охото ему делать всё. Что он не будет иметь нехотящее его бревно, а наоборот. Выразрешаете ему сливать прямо вам в нее? Или даже просите сама его об этом?

Гость

Мне все ваши советы противны. Вы все здесь аморальные люди

Мама сына
Катя

И думали о сексе перед родами и во время них? Возбужденная на роды пошла или и там представляла что это тебя трах ? Меогиетак и делают и легче рожать и кайф и оргазмы даже бывают. Многие даже сами затягивают роды специально типа не могут. Но это кто уже не перавый раз и с хорошо разтянутой щелью.

Возбуждённой на роды не ходят. Роды они после возбуждения которое снял мужчина своим проникновением и поделился своим соком. Сними своё возбуждение и легче станет.

Мама сына
Катя

Поздно. Вы ему уже показали что вы его ублажаете когда он просит. Надо было начинать с другого, со своей щели. Давать ему её смотреть и трогать. Ну и ему за это тоже. А вы себя сами сделали его рабыней и он это уже не забудет. Теперь только можете обьяснить и научить что если и вы получаете оргазмы то вам и самой будет охото ему делать всё. Что он не будет иметь нехотящее его бревно, а наоборот. Выразрешаете ему сливать прямо вам в нее? Или даже просите сама его об этом?

Он смотрит итрогает ивозбуждается вместе со мной, потом снимает это возбуждение, входя своим членом в тоннель покоторому вышел. А сама Вы , что или кого хочете?. Решили стать тем бревном которое не кто не хочет.?

Мама сына
Катя

Конечно. 🙂 ведь у всех женщин рожавших был инцест. Секс с о своим ребенком. Секс это касание трение и все такое половыми органами?! Ну и ласки руками или ртом. Так же?! А кто рожал , во время этого ребенок терся об п..ду и руками и ртом и писюном или писькой прямо внутри нее. Так?! Твк!!! Всем телом получается прям насиловал роженецу. Так?! Да. Факт интимного контакта доказан?; да! А вы когда рожали кончали?

Можете попробовать у вас есть чем рожать. Вот и испытаете оргазм во время родов.

Мама сына

Сообщение было удалено

Добрый вечер.какдела у Вас

Катя

Ты наконецто взяла в рот *** родного сына т гососала ему? 😉

Привет Катя.я тоже сыну отсасываю ну и не только.

Мама сына
Ольга

Добрый вечер.какдела у Вас

Всё прекрасно прошло, сразу такое волнение было. Сама предложила ему хочес по взрослому?. Он засмущался, я легла подложила подушку ну и раскрылась.сказала, чтобы головкой раздвигал губы давил на меня. Он в руке с членом только прижался сразу ипопал в дырочку, как будто не первый раз. Я аж дыхание прекратила. И своимидвижениями стала подсказывать, что делать. Быстро смекнул как надо. Сколько внутри бабочек порхало не описать.

Мама сына

Всё прекрасно прошло, сразу такое волнение было. Сама предложила ему хочес по взрослому?. Он засмущался, я легла подложила подушку ну и раскрылась.сказала, чтобы головкой раздвигал губы давил на меня. Он в руке с членом только прижался сразу ипопал в дырочку, как будто не первый раз. Я аж дыхание прекратила. И своимидвижениями стала подсказывать, что делать. Быстро смекнул как надо. Сколько внутри бабочек порхало не описать.

Да я понимаю Вас когда родной сынок входит в тебя... Я очень рада за Вас... Кончил в вас??

Мама сына
Ольга

Привет Катя.я тоже сыну отсасываю ну и не только.

Какаято истиричка мне писала про " бревно которое ни кто не хочет".

Катя

А как, где можно с вами переписываться о таком и не только, но в личной переписке?

Катя
Мама сына

Какаято истиричка мне писала про " бревно которое ни кто не хочет".

Да вы не так поняли смысл. Я имела ввиду, что он должен же понимать что если интим только для него, то вам то будет не интересно и просто без удовольствия будете с ним. Ну и стараться же не будете. А надо же чтоб понимал, что надо и чтоб вам кайф был тоже. Тогда и вы будете стараться больше и больше и больше же.

Катя
Мама сына

Возбуждённой на роды не ходят. Роды они после возбуждения которое снял мужчина своим проникновением и поделился своим соком. Сними своё возбуждение и легче станет.

Ну думать о сексуальности этого процесса, а не только о боли и что это только роды. А что ваш ребенок касается ее внутри губами руками и писей. А это получается настоящий секс, факт же ?!?!?; Через боль думать об этом. Терпеть и представлять что ваш же ребенок вас насилует.

Мама сына
Ольга

Да я понимаю Вас когда родной сынок входит в тебя... Я очень рада за Вас... Кончил в вас??

Не могу ещё перева рить полностью то что произошло. Всё перед глазами как сын членом между моих ног раздвигает мне губы и головка уходит в меня. Да оргазм произошёл во мне, ане как раньше в руках. Как не хочется отпускать его на занятия.

Мама сына
Катя

Да вы не так поняли смысл. Я имела ввиду, что он должен же понимать что если интим только для него, то вам то будет не интересно и просто без удовольствия будете с ним. Ну и стараться же не будете. А надо же чтоб понимал, что надо и чтоб вам кайф был тоже. Тогда и вы будете стараться больше и больше и больше же.

Мы друг друга не поняли. Я интима с ним сама желала больше чем он.как он был удивлён. А как первый раз с дрожью во всём теле его член утонул во мне. Не знаю как описать, что я почувствовала.

Гость
Катя

А как, где можно с вами переписываться о таком и не только, но в личной переписке?

Екатерина здравствуйте, меня очень заинтересовали ваши вопросы и ответы, мы можем пообщаться в личке? T443AREED

Мама сына
Катя

Катя у Вас есть ТГ если ответите отправлю ID. Выше прошу не я.

Мама сына

Добрый вечер как дела

Гость
Ольга

Добрый вечер как дела

Здравствуйте Ольга, скажите пожалуйста а это нормально мас***ть сыну? Вы таким не занимаетесь? Хотелось узнать ваше мнение и точку зрения, только так чтоб ветку не закрыли

Мама сына
Ольга

Добрый вечер как дела

У меня прямо медовый месяц начался думаю сына в губы поцеловать не как сына а по взрослому.

Мама сына

У меня прямо медовый месяц начался думаю сына в губы поцеловать не как сына а по взрослому.

Научи его целоваться по взрослому обязательно, когда он в тебе будет. Рада за Вас. У меня сегодня тоже насыщенный день был))) мой как с катушек слетел , даже я такого не знала, наверное в интернете насмотрелся...

Гость

Здравствуйте Ольга, скажите пожалуйста а это нормально мас***ть сыну? Вы таким не занимаетесь? Хотелось узнать ваше мнение и точку зрения, только так чтоб ветку не закрыли

Добрый вечер.скажем так что я этим занимаюсь, и не одна я такая..

Мама сына
Ольга

Научи его целоваться по взрослому обязательно, когда он в тебе будет. Рада за Вас. У меня сегодня тоже насыщенный день был))) мой как с катушек слетел , даже я такого не знала, наверное в интернете насмотрелся...

А зарание его предупредить надо, что поцелую.

Мама сына

А зарание его предупредить надо, что поцелую.

Я думаю это уже по ситуации, мне нравится когда он во мне уже..

Мама сына

Сообщение было удалено

Решила подразнить его... Мы сегодня и не одевались так и ходим по квартире голыми, недавно вместе мыться ходили в ванную...Отпишись как там получилось или нет))