Гость
Статьи
Сын мастурбирует

Сын мастурбирует

Здравствуйте, я мама , мне 28 , а сыну 7 .
Часто слышу из его комнаты крики, не простые а именно крики удовольствие , один раз зашла без стука выяснить что происходит, все таки я волнуюсь , он …

мама
1 098 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

а у тебя яички только становятся упругими? Просто у меня они становятся упругими, округляются, становятся более ровными, твёрдыми и тяжёлыми, начинают не свисать, а становятся более собранными и становятся выше, больше не свисают и не дёргаются от прикосновений также легко как рантше

У тебя наверное организм ещё молодой? Хочешь можно пообщаться. Мой тг WV8L6NYPD отвечу на любые вопросы

Гость
Гость

У тебя наверное организм ещё молодой? Хочешь можно пообщаться. Мой тг WV8L6NYPD отвечу на любые вопросы

Вас не находит

Гость

Она тебе больше не ответит, я знаю поверь

Понятно. Спасибо за ответ

Сандра
Гость

Тут говорят про мастурбацию сыновей, вроде тема так называется?

А это блин не 18+????
Чо эт по вашему? Холодное сердце 3???

Сандра
Гость

Да ты наверное страшная старая баба!

Ты сам старый страшный дурак

Сандра
Гость

сколько вам лет?

13 ну и чо

Сандра
Гость

Она тебе больше не ответит, я знаю поверь

Ты откуда умный такой
Все знаешь чоли

Сандра
Гость

а сколько раз в день надо сливать сперму? Просто у меня яички становятся упругими, затвердевают, округляются, как орешки и становятся сочными уже вечером первого дня без дрочки

😂

Сандра
Гость

а сколько раз в день надо сливать сперму? Просто у меня яички становятся упругими, затвердевают, округляются, как орешки и становятся сочными уже вечером первого дня без дрочки

🤣 сочные орешки не видела ещё!!😂

Сандра
Гость

писечки девочек прекрасны.члены мальчиков должны становиться больше от её вида, так же яички мальчика скорее всего нальются и визуально член будет казаться больше. у девочек похожая ситуация - даже если её грудь маленькая - её налитые соски сделают её визуально больше, если клитор маленький - он нальётся и будет казаться больше. и да, соски и пися так же могут наливаться. Прикоснитесь обмазанным смазкой пальцем к яичкам мальчика и клитору или соску девочки - оба одинаково застонают

Ты со несёшь
Чем эт мой клитор нальется

Сандра
Гость

а у тебя яички только становятся упругими? Просто у меня они становятся упругими, округляются, становятся более ровными, твёрдыми и тяжёлыми, начинают не свисать, а становятся более собранными и становятся выше, больше не свисают и не дёргаются от прикосновений также легко как рантше

Красиво описываешь
Покажешь?

Гость
Сандра

Красиво описываешь
Покажешь?

Точно извращения, смотреть на чужие гениталии

Гость16784
Сандра

Ты откуда умный такой
Все знаешь чоли

teleguard MUGYS8AAN

Гость
Гость

а вам сколько лет и вы мужчина или женщина?

Гость
Сандра

Красиво описываешь
Покажешь?

а вам же 13?

Гость
Сандра

13 ну и чо

Если так, то я готов показать вам член или яички

Гость
Гость

а вам сколько лет и вы мужчина или женщина?

Я парень мне 24 , онанирую каждые вечер после учебы

Гость
Гость

Мне тоже покажи

Гость
Гость

Мне тоже покажи

Меня только девочки возбуждают

Гость
Сандра

Ты со несёшь
Чем эт мой клитор нальется

Смазкой. Если у мальчика наливаются яички спермой, то у девочки наливается пися смазкой

Гость
Гость

Меня только девочки возбуждают

Да и то только одного возраста - не младше 12 и не старше 16. В учебных целях (например, показать девочке что такое член или научить её *** или определять налитые ли яички) - не младше 10-11 и не старше 17

Гость
Гость

Я парень мне 24 , онанирую каждые вечер после учебы

Вы с какого возраста дрочите?. У меня сынуля с 8 лет уже 4 года. Стал просить чтоб и я помогала

Гость
Гость

Вы с какого возраста дрочите?. У меня сынуля с 8 лет уже 4 года. Стал просить чтоб и я помогала

А вы смущаетесь? Я просто без заморочек, дрочу для того чтобы лучше думалось. Но это вам решать. Вы мать?

Гость
Гость

А вы смущаетесь? Я просто без заморочек, дрочу для того чтобы лучше думалось. Но это вам решать. Вы мать?

У вас родители знали и помогали вам? . Вы при маме этим занимались. И как она это воспринимала?.

Гость
Гость

У вас родители знали и помогали вам? . Вы при маме этим занимались. И как она это воспринимала?.

Я когда учился жил с родной тётей, она видела, а родители не знали. Тётя восприняла ето всё нормально, родителям ничего не говорила. Я к ним каждые выходные ездил, всё нормально, не ругали меня, поэтому знаю что тётя не сказала. Тётя помогала, проверкой наличия салфеток.

Гость
Гость

Я когда учился жил с родной тётей, она видела, а родители не знали. Тётя восприняла ето всё нормально, родителям ничего не говорила. Я к ним каждые выходные ездил, всё нормально, не ругали меня, поэтому знаю что тётя не сказала. Тётя помогала, проверкой наличия салфеток.

Вы тётю просили чтоб она своей рукой дрочила?. Понимаете сын стал часто ложиться ко мне когда я отдыхаю. Прижимается ко мне, всегда в трусиках и когда встает начинает при мне *** или меня просит,чтоб я ему подрочила. Понимаете он головку сам открыл этим летом. Я же женщина я вся утекаю сама когда ему дрочу. Вот вы тётю просили

Гость
Гость

Вы тётю просили чтоб она своей рукой дрочила?. Понимаете сын стал часто ложиться ко мне когда я отдыхаю. Прижимается ко мне, всегда в трусиках и когда встает начинает при мне *** или меня просит,чтоб я ему подрочила. Понимаете он головку сам открыл этим летом. Я же женщина я вся утекаю сама когда ему дрочу. Вот вы тётю просили

Нет я тётю не прошу, то что вы описали ваше личное дело. То что головку открыл, молодец наверное организм получил при этом? Вы одна сына ростите и воспитываете? Тётя меня просто просит иногда делать массаж, вагинальный и всё, небольшие не меньше

Гость
Гость

Нет я тётю не прошу, то что вы описали ваше личное дело. То что головку открыл, молодец наверное организм получил при этом? Вы одна сына ростите и воспитываете? Тётя меня просто просит иногда делать массаж, вагинальный и всё, небольшие не меньше

Мой мне руку ложит на влагалище пока у него не встанет. Я сама его рукой вожу по клитору, сынуля ещё не понимает, что надо делать женьщине, а у самого встаёт.Вот опять жмётся ко мне, да уже чувствую встал будет просить подрочить. Начинает сам я ему завершаю.

Гость
Гость

Мой мне руку ложит на влагалище пока у него не встанет. Я сама его рукой вожу по клитору, сынуля ещё не понимает, что надо делать женьщине, а у самого встаёт.Вот опять жмётся ко мне, да уже чувствую встал будет просить подрочить. Начинает сам я ему завершаю.

Я когда тётя делаю вагинальный массаж, после его окончания она меня в щёчку целует. Последние время не могу понять, когда просыпаюсь на боку, сплю обычно на спине, рядом на простыне капли спермы. Когда спрашиваю тётю, говорит что у меня наверное полиция. А когда иду завтракать, то у еды какой-то привкус странный стал. Не знаю может я придираюсь, или мне кажется но это вроде моя сперма.

Сандра
Гость

а вам же 13?

И чо ? И где проблемы

Сандра
Гость

Давайте
Я хочу такое посмотреть!
Давайте контакт

Сандра
Гость

Смазкой. Если у мальчика наливаются яички спермой, то у девочки наливается пися смазкой

Эт как блин

Сандра
Гость

Да и то только одного возраста - не младше 12 и не старше 16. В учебных целях (например, показать девочке что такое член или научить её *** или определять налитые ли яички) - не младше 10-11 и не старше 17

Вот меня обучите в таких целях
А то в школе не то чото

Гость
Сандра

И чо ? И где проблемы

ну я просто спросил

Гость
Сандра

Давайте
Я хочу такое посмотреть!
Давайте контакт

у вас есть telegaurd или что то ещё?

Сандра
Гость

у вас есть telegaurd или что то ещё?

Конечно
Давайте контакт я вас найду там
И ТГ тоже есть

Гость
Гость

Я когда тётя делаю вагинальный массаж, после его окончания она меня в щёчку целует. Последние время не могу понять, когда просыпаюсь на боку, сплю обычно на спине, рядом на простыне капли спермы. Когда спрашиваю тётю, говорит что у меня наверное полиция. А когда иду завтракать, то у еды какой-то привкус странный стал. Не знаю может я придираюсь, или мне кажется но это вроде моя сперма.

Я Вас не поняла про сперму в еде. Сын ещё не спускал спермой, только смазка прозрачная. Я пробовала языком она без вкуса. У вас когда сперма появилась?

Гость
Сандра

Конечно
Давайте контакт я вас найду там
И ТГ тоже есть

JHF6722HN

Гость
Гость

Я Вас не поняла про сперму в еде. Сын ещё не спускал спермой, только смазка прозрачная. Я пробовала языком она без вкуса. У вас когда сперма появилась?

В 12 лет, щас мне уже 24. Когда это происходило, мне было 19

Гость
Гость

В 12 лет, щас мне уже 24. Когда это происходило, мне было 19

Вам тётя за массаж менет не делала?. Если делала то какие впечатления от этого. Хочу у сына головку пососать.уже бальшая и член как у бывшего. Вовремя месячных бывшему делала у самой оргазм всё время был

Гость
Гость

Вам тётя за массаж менет не делала?. Если делала то какие впечатления от этого. Хочу у сына головку пососать.уже бальшая и член как у бывшего. Вовремя месячных бывшему делала у самой оргазм всё время был

Осушения не передать словами, я чувствовал как мой член увеличивался до предела, а её язык при этом ласкал мою дырочку на головке. Но кончал я ей не в рот

Гость
Анна

Я своему сыночку тоже каждый день дрочу у нас длинная крайняя плоть с начала промою из шприца а потом начинаю *** мы так вылечили фимоз и сынок доволен и я спокойна что обошлось без обрезания.

Напечатайте пообщаемся. У меня тоже сын вашего возроста

Гость
Гость

Напечатайте пообщаемся. У меня тоже сын вашего возроста

Z9CYXQXN5

Гость
Гость

Осушения не передать словами, я чувствовал как мой член увеличивался до предела, а её язык при этом ласкал мою дырочку на головке. Но кончал я ей не в рот

А в каком возрасте это происходило? Вам сколько лет было. У моего ещё спермы не видела, только смазка прозрачная.

Гость
Гость

А в каком возрасте это происходило? Вам сколько лет было. У моего ещё спермы не видела, только смазка прозрачная.

Странно? В его возрасте уже должна быть! Я выше писал

Гость
Гость

Я боюсь, что он привыкнет к минету без него и кончать не сможет. А почему ВЫ у тёти жили. А массяжу она учила?.

Гость
Гость

Я боюсь, что он привыкнет к минету без него и кончать не сможет. А почему ВЫ у тёти жили. А массяжу она учила?.

Я писал что учился, и да массажу она учила

Гость
Гость

Хотите общаться пишите Z9CYXQXN5

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная у вас сложилась ситуация с сыном. Сколько вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в каком возроте ему головку раскрыли? Секс у вас уже был?