Здравствуйте, я мама , мне 28 , а сыну 7 .
Часто слышу из его комнаты крики, не простые а именно крики удовольствие , один раз зашла без стука выяснить что происходит, все таки я волнуюсь , он …
вы знаете мы живем все в одной комнате, увлекаемся нудизмом, я часто хожу без трусиков и сын тоже ходит голышом, поэтому нездоровото интереса к обнаженному телу я особо не наблюдала. если у него встает бью письку его по яичкам или холодной водой поливаю, мне кажется если у сына встает на маму это неправильно
Вы лучше подрочите сыну до оргазма. Стояк замучает его, будет яички тянуть.
Люди вы в край ***!Идите в психушку вместе со своими детьми и мужьями. Чтоб мать сыну дрочила и сосала ***. Это ИНЦЕСТ, мать должна заботиться о ребёнке а не сына мастурбации учить, может вы ещё и *** всей семьей начнете☠️
вообще мальчик обязан знать где и что находится у девочки в писе. когда мальчик начинает возбуждаться от девочек - найдите девочку не сильно младше и не сильно старше его (например, если мальчику 13, то девочке должно быть не меньше 12 и не больше 15), разденьте его и обучайте мальчика. показывайте ему где находятся половые губы, клитор, учите его *** их. так же можно применять наказание по отношению к мальчику - например, если он за 15 секунд не нашёл головку клитора - запретите мальчику кончать 1 неделю
Моему мальчику тоже 12 лет я его приучила к мастурбации ещё в 10 лет. Я сказала что ты большой чтобы небыло у тебя проблем со здоровьем ты должен массировать свою писю раз в неделю. Потом со временем он начал мастурбировать по не обходииисти. Сейчас мастурбирует два раза в день утром перед школой чтобы целый день не терпеть и вечером перед сном чтобы спать спокойно. Но иногда я ему помогаю.
Тю я своему промываю мас_рую и опять промываю
Мы перестали стесняться мастурбации дрочим сыну по очереди то я то дочь. Иногда моя дочь может даже отсосать брату. Пусть лучше это происходит дома чем неизвестно где и с кем. Да и разрабатывать шкурку полезно чтобы не приросла а то у мы и так уже удалили пол хоботка из-за воспаления.
Здравствуйте. Ого, это интересно. Как вы сейчас с ним?
Я своему сыну помогаю снять напряжение, он и сам просит а мама сделай мне приятно. Мастурбация это приятно и полезно и мне приятно *** нежный упругий на большой член сынишки.
Галина молодец! У меня похожая история только ему уже 15 лет! Увидила как он в наушниках смотрит и дрочит на мои трусы! Не помешала дождалась на кухне идет в ванную в руках трусики мои позвала он за спину! Я ему садись и сына дай их сюда,взяла а они теплыи и в сперме! Я ему сына ты уже взрослый! Это нормально! И ему пошли посмотрим что ты там смотрел? Он не надо! Сына я с папой тоже такое бывает смотрю! Пошли и зашла открыла строницу,а там галла муж мне лижет,потом я сосу ему и сперма с губ стекает,а затем еще муж в рот дает,а с зади фалосом меня и мне милая ты хочешь второй живой ,что бы мы тебя драли как сучку? А я как раз кончала и ему сквозь стон Да милый! Он мне скажи громче! Я чуть громче что бы не сильно Да хочу чтобы меня двоя трахали! Хочу! Я галла и не рада что пошла смотреть! Я ему Когда? Как ты успел? А он мама помоги мне! Смотрю а у него уже стоит ! Я не сына сам! А он ну пожалуйсто мама! Я ему ладно,взяла член оголила и давай,а затем ему Сынок а ты когда ддрочишь кого предстовляешь? Мамоочка тебя ! И сразу же кончил аж на лицо попало и шею и стекло на грудь! Он мама извени! Взял полотенца и вытер лицо и растеегнул халат и начал вытерать грудь и все наравил пальцами до соска гладить! Я ему все! А то еще захочешь! Ночью милому все расказала только не ругай его! А он чего? Я давно тебя с кемто хотел,а ты боялась что кто то узнает. Вот и наступил шанс сына мужчиной сделать,а маму в дваем трахнуть! Я перестань! Он все! И привел сына и они меня теперь в дваем! У меня теперь два мужика и уже привыкла сначала стеснялась,а теперь получаю. Удавольствия!!
Галина молодец! У меня похожая история только ему уже 15 лет! Увидила как он в наушниках смотрит и дрочит на мои трусы! Не помешала дождалась на кухне идет в ванную в руках трусики мои позвала он за спину! Я ему садись и сына дай их сюда,взяла а они теплыи и в сперме! Я ему сына ты уже взрослый! Это нормально! И ему пошли посмотрим что ты там смотрел? Он не надо! Сына я с папой тоже такое бывает смотрю! Пошли и зашла открыла строницу,а там галла муж мне лижет,потом я сосу ему и сперма с губ стекает,а затем еще муж в рот дает,а с зади фалосом меня и мне милая ты хочешь второй живой ,что бы мы тебя драли как сучку? А я как раз кончала и ему сквозь стон Да милый! Он мне скажи громче! Я чуть громче что бы не сильно Да хочу чтобы меня двоя трахали! Хочу! Я галла и не рада что пошла смотреть! Я ему Когда? Как ты успел? А он мама помоги мне! Смотрю а у него уже стоит ! Я не сына сам! А он ну пожалуйсто мама! Я ему ладно,взяла член оголила и давай,а затем ему Сынок а ты когда ддрочишь кого предстовляешь? Мамоочка тебя ! И сразу же кончил аж на лицо попало и шею и стекло на грудь! Он мама извени! Взял полотенца и вытер лицо и растеегнул халат и начал вытерать грудь и все наравил пальцами до соска гладить! Я ему все! А то еще захочешь! Ночью милому все расказала только не ругай его! А он чего? Я давно тебя с кемто хотел,а ты боялась что кто то узнает. Вот и наступил шанс сына мужчиной сделать,а маму в дваем трахнуть! Я перестань! Он все! И привел сына и они меня теперь в дваем! У меня теперь два мужика и уже привыкла сначала стеснялась,а теперь получаю. Удавольствия!!
Интересная у вас история вышла, я почти поверил
Здравствуй Фил, я смотрю тут какой-то яйцеглист права качал, не обращайте внимание, обычный тролль, который до сих пор на мамкины грязные трусы дрочит, это его предел, потому что женщина знающая себе цену на такое убожество внимание никогда не обратит, полный игнор, позлобствует, сам уйдёт.
Здравствуйте Марго, мне нужно с вами проконсультироваться с вами как с психологом, буду рад если откликнитесь
Если вы опасаетесь за его ориентацию то тут нужно понять что дети этим занимаются не обязательно потому что им нравится *** любовь
Скорее это от того что нет другого варианта дать выход подростковой гиперсексуальности. Нужно предложить мальчику альтернативы...
Магдалина можно с вами пообщаться в мессенджерах?
Дочери, к сожалению нет, опыт своего полового созревания слишком неудачен, но по образованию и профессии я детский психолог, пишу работу по нестандартному воспитанию детей, так что спрашивайте помогу чем могу. Опишите вашу проблему, обещаю не осуждать.
Где вас можно найти в мессенджере чтобы пообщаться, отзовитесь пожалуйста
Очень люблю когда мальчику мама дрочит, так бы и смотрела
Здравствуйте всем обитателям форума, нужен совет не по теме. Что делать с племянником, родители всё время пытаются его отправить кому-то на "шею" так сказать. Племянник все время балуется, если что не понём обежаетса, просится к маме, просит отвезти дамой. Такое впечатление что он им не нужен. Меня он уже тоже своими капризами достал. Помогите пожалуйста советом, очень прошу вас. Всем огромное спасибо заранее.
Мне вообще нравится когда мама мастурбирует сыну