Здравствуйте,девочки! Первый раз пишу на этот форум.Мне 30 лет,не замужем.И я не хочу вообще детей.Сама мысль о беременности вводит в ледяной ужас.Предохраняюсь очень тщательно,при малейшей задержки …
Сообщение было удалено
Может, и разводка. Но недалеких мужиков и в самом деле полно. В 23 года встречалась с парнем, так он у меня спрашивал "А как ты рожать будешь, ты же маленькая и худая?". Я в тот момент и замуж-то не собиралась.
Другой знакомый в смс писал "Я хочу от тебя ребенка", правда,он нетрезв был в тот момент))) А уж среди женщин сколько "доброжелательниц" было с подбными вопросами - и не сосчитать. В общем, впечатлительным людям неприятно все это( К сожалению, хватает деббилов бестактных.
Сообщение было удалено
Может, и разводка. Но недалеких мужиков и в самом деле полно. В 23 года встречалась с парнем, так он у меня спрашивал "А как ты рожать будешь, ты же маленькая и худая?". Я в тот момент и замуж-то не собиралась.
Другой знакомый в смс писал "Я хочу от тебя ребенка", правда,он нетрезв был в тот момент))) А уж среди женщин сколько "доброжелательниц" было с подбными вопросами - и не сосчитать. В общем, впечатлительным людям неприятно все это( К сожалению, хватает деббилов бестактных.ну правильно, "дображелательницы" сами вляпались, теперь и другим "помогают"
Сообщение было удалено
Я хочу чтоб у тебя был пустой смысл жизни, чтоб ребонок твой сдох и где твой смысл жизни? А свобода есть в любом возрасте. Добиваются те кто соображает а ты нищету плодишь, значит преступность увеличиваешь.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
В семьях рождаются и по десять и больше детей. И они все разные. А воспитывали их одни родители. Глупость не несите.
(с) Правда о беременности, родах и материнстве в ВК
От адм: Сегодня поговорим о таком последствии омолаживающих и естественных родов, как свищи. ___________
Послеродовые свищи — это наличие противоестественного соединения органов половой системы (матки, влагалища) с органами других систем (прямой кишкой, мочевым пузырем, мочеиспускательным каналом, мочеточником).
Наличие свища (соединительного хода) не только значительно ухудшает качество жизни женщины, но и ведет к длительной утрате трудоспособности, нарушению функции мочеполовой системы и желудочно-кишечного тракта.
Диагностика свищей обычно не представляет затруднений. Характерными признаками этих травм являются недержание и отхождение мочи через влагалище при мочеполовых свищах, выхождение через влагалище газов и кала при кишечно-влагалищных свищах. При исследовании с помощью зеркал свищи обнаруживаются довольно легко. В случае необходимости применяют цистоскопию и другие специальные методы исследования.
Симптомы послеродового свища
Подтекание мочи из влагалища.
Отхождение газов через влагалище.
Выделение каловых масс через влагалище.
Гнойные выделения из влагалища.
Зуд, жжение во влагалище.
Нарушение менструального цикла.
Повышение температуры тела.
Боли в области промежности (мягкие ткани между входом во влагалище и задним проходом), поясничной области.
Боль при половом акте.
Формы
По механизму образования свищи могут быть самостоятельными и насильственными.
Самостоятельные (возникающие как осложнение самостоятельных родов). Длительное стояние головки плода в одном месте родового канала вызывает местное нарушение питания тканей, что ведет к их омертвению с последующим отторжением в течение 7-10 дней.
Насильственные (возникают при травмах в ходе родоразрешающих влагалищных операций (операции, ускоряющие роды: наложение акушерских щипцов, вакуум-экстракция плода, извлечение плода за тазовый конец).
Опущение или выпадение половых органов – это нарушение нормального положения матки и стенок влагалища, которое проявляется их смещением до влагалищного отверстия или выпадением за его пределы.Среди всей популяции опущение матки распространено прямо пропорционально количеству родов и возрасту больных.
Развитие данного патологического состояния в гинекологии обусловлено несостоятельностью мышц формирующих тазовое дно, что приводит к постепенному смещению матки и влагалища ниже их физиологической плоскости нахождения по направлению к половой щели, которое проявляется частичным или полным выходом внутренних органов репродуктивной системы женщин. Причины:
Нарушение анатомической целостности тазового дна происходит при родовых травмах:
неправильное вставление головки плода;
крупный плод весом больше 4000 грамм;
плохая растяжимость тканей у рожениц в возрасте;
растяжение промежности при стремительном течении родов;
ягодичное предлежание плода, порой требующее использование акушерских щипцов или вакуумного экстрактора;
травма связочного аппарата матки.
Ослабление мышц брюшного пресса отмечается при истощении, быстром похудении, многоплодных беременностях, узком тазе, многократных родах.
Чаще всего происходит опущение после травм в родах. Это наблюдается в случаях рождения близнецов, крупного ребенка или акушерских осложнений.
Операции, особенно гинекологические. Нередки случаи, когда развивается опущение матки после кесарева сечения.
Врожденные дефекты тазовых органов.
Синдром дисплазии соединительной ткани.
Повреждения и заболевания нервов, иннервирующих область таза.
Разрывы промежности из-за родов, травм. Старческий возраст, когда мышцы впадают в состоянии гипотонии и атонии, является фактором риска для того, чтобы началось опущение матки. Сниженный уровень женских половых гормонов (эстрогенов) в период постменопаузы.
Физический труд, связанный с ношением и поднятием тяжелых предметов.
Сильно выраженный постоянный кашель. Хронические длительные запоры.
После появления малыша на свет у женщины возможны многочисленные осложнения. Довольно распространенным явлением считается разрыв лонного сочленения при родах.
Его характерными признаками считаются болевые ощущения в области лона, которые усиливаются при ходьбе. Если эти признаки не проходят в течение первых двух суток, то необходимо обратиться к врачу.
Причины разрыва лонного сочленения
Для того чтобы понять почему и как происходит послеродовый разрыв лонного сочленения необходимо вспомнить урок анатомии. Тазобедренные кости человека соединяются между собой лонным сочленением с помощью волокнисто-хрящевого диска. Это удивительное соединение окружено слоем связок, отвечающих за прочность. В остальном, лонное сочленение похоже на недоразвитый сустав, возможности и движения которого ограничены.
В нормальном состоянии у женщины расстояние между костями лонного сочленения не превышает 5 миллиметров. В период вынашивания малыша расстояние увеличивается до 1 сантиметра. О развитии дисфункции лонного сочленения говорит факт увеличения расстояния более чем на 1 см. В период родовой деятельности, благодаря действию гормона релаксина, который оказывает размягчающее действие, тазобедренные суставы расходятся, пропуская вперед ребенка и плаценту.
Разрывы шейки матки и выворот шейки матки В процессе родов маточный зев раскрывается довольно широко – до диаметра окружности головки плода. Начало потужного периода, в течение которого происходит рождение малыша, характерно для полного открытия шейки матки. Собственно потуги при этом, или желание тужиться, – представляет собой рефлекс, появляющийся тогда, когда предлежащей частью плода (или головкой, или тазовым концом) на мышцы тазового дна начинает оказываться давление. Поскольку разные женщины обладают разным порогом восприятия боли, то потуги у разных женщин также возникают в разное время, поэтому часть рожениц говорит о появлении потужного рефлекса тогда, когда не раскрылась до конца шейка матки, при этом она все еще охватывает головку плода. При преждевременном начале потуг, когда не произошло раскрытие шейки матки до конца, головка плода, которая продвигается, преодолевая сопротивление, во время потуг, разрывает шейку матки. Поэтому вероятность разрывов шейки матки увеличивается при преждевременных потугах.В случае наличия разрывов шейки матки третьей степени, при подозрении, что разрыв перешел на тело матки, нужно произвести обследование матки вручную для определения протяженности разрыва. Ткани восстанавливают только после этой процедуры.Посттравматический или приобретенный эктропион развивается в женских половых органах после перенесенных травм, например, в случае тяжелых родов, родов крупным плодом с разгибательным предлежанием плода и при неумелом ведении родовой деятельности, когда шейка матки способна пострадать и разорваться с одной или с обеих сторон. В результате непрофессионального устранения повреждения и неаккуратном восстановлении разрыва возникает вероятность возникновения патологии в виде эктропиона шейки матки. Родовспоможение проводимое с применением оперативного вмешательства с наложением щипцов, также вызывает серьезные повреждения шейки матки и может послужить развитию патологии в слизистой шейки.
Вот ещё скопировала из комментов:
"...Но вообще, если бы я знала, во что превратится мое здоровье и моя жизнь, через что мне придется пройти, я бы не думала ни секунды. Просто отказалась бы беременеть и рожать. Вопрос "а если все-таки хочется рожать?" для меня равносилен вопросу "А что если женщина знает обо всех рисках, которым она подвергнется после того, как ей отрежут ногу, но она все равно хочет отрезать ногу?". Вот честно, я не понимаю, как можно добровольно калечить себя."
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Не задумывалась об этом.
Сообщение было удалено
Весь пост ваш - одно сплошное противоречие.
Она в 35 просто испугалась быть не как все, вот и родила
Ну а что тут такого? Это раньше рожали детей чтобы помогали по хозяйству. А сейчас это роскошь. Ребёнок это не только косички плести, фото в *** его ножек или разноцветные комбинезоны. Это на всю жизнь. Надо понимать, что ребёнка поставить на ноги очень тяжело. А воспитать его порядочным человеком ещё сложнее. Лучше оценить свои возможности и не рожать, чем плодиться как некоторые и бросать малютку на произвол судьбы
Сообщение было удалено
Мне сейчас 30, замужем. Родила в 28. Так вот, когда в разговоре с девушками помладше советую им не рожать сразу после вступления в брак, подождать хотя бы до 25, решить жилищный вопрос, на меня смотрят с недоумением. Частенько дают понять, что я не права. Я уже заткнулась со своими советами, потому что после таких разговоров ощущаю себя моральным ууродом(
Да хрен с ними, пусть хоть в 18 рожают, свои мозги не вставишь)
Сообщение было удалено
глупого учить только время тратить
Прочитала несколько текстов и в пала в шек, че за *****....я ни кто не обязан жить так как большинство, мне 33 и никогда не хотела иметь детей, не выношу их крики и истерики у меня есть пару знакомых которые думают так же. Надо жить по своим правилам а не слушать других, каждый сам кузнец своего счастья. Если вы девушка это не значит что живете для распространения. Автор живите спокойно и не убивайте себе в голову разную *****.... Наслаждайтесь своей жизнью
я не понимаю того что мамашки начинают высказываться что они тоже не хотели а потом родили и в рай попали. Это мягко сказано что надо рожать. Но глядя на ту же Италию где рожать сейчас уже не хотят, и просто смотря мамашками на уровень жизни Европы где не рожают в 20 лет, они талдычат русским рожать упрекая их в тупости. Но если взглянуть на это с этой стороны то почему русские мамашки не пишут письма иностранкам что они тупоголовые и им надо рожать? Почему мамашуи вкручивают мозг только русским? В Европе точно такие же женщины. Они ВСЕ *****? Нет же, менталитет у них другой. Значит все упирается в менталитет страны. Значит роль женщины не в том чтоб рожать ДАЖЕ в стремной вонючей стране, ведь так? Спросите у любой мамашки почему она не вьивает мозг иностранкам про смысл жизни? Мамашек на все толкает менталитет. А иностранкам мамашки русские прощают что они не стремятся родить в свои 20 лет с голой жэпой, так они же тоже ***** тогда. Пусть мамашки осознают что менталитет их прогнул под себя, в мире не рожают с голой жэпой кроме нищих стран. А ведь нормальных стран больше, значит большинство в мире не рожают лишь бы как как русские.
Сообщение было удалено
Автор так сказала? У нее возможно были намного лучше чем у вас. В жизни помимо мужиков есть много другого.
Вообщето гость 1 прав(а)
Сообщение было удалено
Ни *****.*****.р.*****.н.а. Так что молчите. Я родилась в полу нищей семье и меня постоянно наказывали зха всё. Мать бухала как чертила и все прочее. Очень приятно? Выросла в итоге нормальным человеком (незнаю как так вышло) ценю высокие моральные качества но в итоге янесчастна. До сих пор все комплексы в себе убиваю.
Сама детей не планирую а если б и были я б обеспечила им самые лучшие условия. Это чел, в первый раз вошел в этот мир а ему подлянку устраивать? И.д.и.о.т..ы.
Мне 38, 15 лет счастливо замужем. Три своих квартиры в Москве, в одной живем, 2 сдаю. Не работаю. Детей никогда не хотела, мужу пофиг. Точнее, если бы я родила, занималась с ними, уделяла бы ему внимание как сейчас - а с него только деньги, то он был бы за, впрягаться самому в процесс - он не герой, скорее любитель спокойной жизни. Я не чайлдфри, к чужим детям отношусь нейтрально, просто мне неинтересно заниматься с детьми, никакого материнского инстинкта у меня нет. Никакое общество на меня не давит. Моим родителям пофиг - они друг в друге, что думает свекровь - понятия не имею, ей за 70 и младенцы ей вряд ли нужны.
Сообщение было удалено
а как живете сейчас с ребенком
Сообщение было удалено
v мое счастье, что у меня есть семья,которая меня любит и мне с ними хорошо. я смотрю на ребенка и чувство великой любви по всему телу. Это большой труд,но это и счастье. Взрослые тоже болеют и ничего. все от отношения зависит к жизни.
Сообщение было удалено
вам счастья. Кроме ребенка у меня есть семья и образование. И еще жилье. У нас кроме злобы ничего.
Сообщение было удалено
Согласна. У меня были 2 не просто умные, а оооочнеь умные знакомые. Обе - ЧФ, детей ненавидели, одна всегда морщилась, когда видела на улице дитенка. Обе родили, чтобы привязать к себе мужей, так как очень умны. Так как знают, что их мужья высокоморальные люди и никогда их не бросят из-за ребенка!!!
Самим им дети в тягость( этим женщинам), они живут для себя. Иначе в нашем мире женщинам не выжить....
80, обе чф?))) Ничего не напутали?
Сообщение было удалено
Нет, не напутала. Это же мои знакомые, а не ваши.
Мне 30 и я тоже родила, смотрю и думаю да на кой я это сделала?
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом!!!только мой муж, увы, хочет ребёнка)(((как быть не знаю(((
Сообщение было удалено
Рожать можно, если в семье есть хоть какой-то материальный достаток, а рожать в нищету-это издевательство над детьми. Вы сами желали бы родиться в многодетной нищей семье, когда на любую просьбу ребенка от родителей один ответ-денег нет. Нет денег-нет детей.
Сообщение было удалено
Пусть рожают-плодят нищету, надо же кому-то дворы подметать.
Сообщение было удалено
v мое счастье, что у меня есть семья,которая меня любит и мне с ними хорошо. я смотрю на ребенка и чувство великой любви по всему телу. Это большой труд,но это и счастье. Взрослые тоже болеют и ничего. все от отношения зависит к жизни.
ну взрослые это взрослые, они могут сами себя полечить а вот со спиногрызом самой по больничкам бегать придеться, время терять свое, а чувство великой любви к ребенку это неинтересно совсем, глупо рожать только из за того чувства ))))
Сообщение было удалено
Пусть рожают-плодят нищету, надо же кому-то дворы подметать.
Вот именно, стране нужно пушечное мясо!
выбор "годного" отца ребенку- 50% успешного материнства. Девочки, если уж решили рожать, то выбирайте достойного мужчину на роль отца хотя бы(если не мужа). А если такового нет, то не надо торопиться рожать.
Сообщение было удалено
+++++++++!!!!!!!!!! Реально всем похххуй.
Сообщение было удалено
Рассуждения генетического мусора.
Сексом ради чего занимаетесь, в угоду мужику? Или ради минутного сокращения мышц? Ребенок - это человек, и целью его рождения должно быть не заиметь себе игрушку, а воспитать достойного человека, именно быть хорошей матерью. Это высшее, что может быть для женщины на Земле. А вы живите дальше, ради своих дешевых нужд: салоны, шмотки и жратва.
Еще забыла модное слово саморазвитие: фитнесы, тусовки. А спроси каждую вторую, ни ***** в этой жизни не умеют и не знают. Даже грамотно писать.
Тебя ребенок тоже не хочет в роли матери и в твою жизнь не придет, можешь не переживать.
Сообщение было удалено
ну,у меня муж от него бы уже сто детей родили. И многие облизываются на него. Но я опасаюсь по многим причинам. Боюсь финансового неблагополучия (пока вдвоём, выкарабкаемся),боюсь быть привязанной круглосуточно к отпрыску,боюсь становиться матерью со всей ответственностью и менять статус, боюсь ухудшение отношений с мужем и лишиться его внимания,потому что оно будет переключено теперь на ребёнка,а я привыкла к тому что меня балуют. Сначала отец сильно баловал,теперь мужа себе такого же нашла. Все это можно называть инфантильностью,но мне так комфортно и я не могу сознательно согласиться в это впрягаться. С другой стороны,я не детоненавистница и была бы не против ребёнка но уже взрослого и самостоятельного
Сообщение было удалено
согласна. Это высшее. Но на выходе неизвестно что получится. Стоит ли игра свеч? Если уж на то пошло,то ребёнка тоже заводят ради удовольствия и чтобы потешить своё самолюбие, а не по долгу, так что это сродни тем же вещам,которые делают жизнь радостнее
Ответ Гостям 56,Анна и 85. Коммент о детоценризме писала в ответ на самоуверенный пассаж, что ребенку нужны только БОГАТЫЕ родители. Вы лично сами знаете много конкретно богатых людей? Чтоб не из телевизора? Я сочувствую Анне и ее трудностям взросления, но где мной написано, что рожать надо в нищете? Золотая середина как всегда мимо - вумен же)) В общем, в двух словах: все зависит от родителей - и в небогатых семьях дети растут счастливыми, и в богатых в наркоту от проблем уходят. Потому меня и возмутило безапелляционное суждение о приоритетности этого критерия - богатства.
Что касается маргиналов и большинства многодетных семей, по 10 и более, о чем упомянул Гость 56, то я лично думаю, там, вообще, не до воспитания. И растут дети как могут.
Сообщение было удалено
Мне *****. Хотела вырости в обеспеченой семье. Мне пофиг. На все риски.
Сообщение было удалено
Генетический мусор- алкашня, наркоманы, извращенцы, уголовники, тунеядцы и т.д. а ведь кто-то рожал, растил этот ***.
Сообщение было удалено
а ты сексом только ради размножения занимаешься?) и муж тебе не важен?) ну тогда ты так же можешь и из дет дома взять и чем больше тем лучше))) было бы желание!))
Автор, а вы секс любите? Ну так вот прям чтобы очень? Или нет?
80, у чайлдфри не бывает детей, они от них свободны. Ваши знакомые, возможно, чайлдхейтеры)
Сообщение было удалено
У меня есть тоже семья образование своя квартира и я имею смысл жизни. И нечего мне говорить что у меня его нет. Пусть твой бебик ***** тогда про смысл жизни вспомнишь *****.
Сообщение было удалено
ахаха высшее. Ты не мечтай. Высшее когда мозг работает а не инстинкт. Отчего детей раньше убивали? От того что жрать было нечего. Учи литературу, развивайся *****. Рабы нужны государству вот и пропаганда появмюилась а раньше детей убивали и продавали. И никакое это не высшее. Ответ на мой вопрос, отчего убивали детей? От высшего?