Сыну почти 3 года. Рожать детей я не хотела. Муж настаивал. После 6 лет брака я таки сломалась под давлением мужа и родственников, мол годы идут, потом захочешь а уже не родишь и все такое. Муж …
Сообщение было удалено
Екатерина, это бесполезно. Я тут уже столько раз пыталась объяснить, что делить нечего. Что неадекватов хватает по обе стороны, и не стоит отталкиваясь от них судить обо всех детных или чф в целом. Причем расписала довольно спокойно, почему именно я не хочу. Никого не оскорбляла ни в сети, ни в реале. Я достаточно терпимый и спокойный человек.
Но видимо это специфика ресурса. Что практически любая тема цветет, в основном доведенная до абсурда.
Сообщение было удалено
Если Вы свой ясный взор поднимете чуть выше, то прочтете, что я даже ЧФ себя не называю) Еще раз призываю, как человек имеющий психологическое образование, не ссылаться на психологию, если вы в ней не разбираетесь)
Сообщение было удалено
Дано и третье и четвертое и пятое, я вам скажу. У вас не верные представления о психологии ЧФ.
Сообщение было удалено
В ресторан идти передумали?)
Сообщение было удалено
Какая тут адекватность у бездетных, если поход в ресторан, который у нас практически каждый день, они записали в выпендреж, хотя сами расписали свой мифический отдых в будущем, где билеты на поезд стоят 3 тысячи евро? Сидят тут сутками и фантазируют, одновременно поливая грязью чужих детей. У меня все, приехал муж.
Сообщение было удалено
На 20.00 столик заказали, вы хоть на пять минут с форума выходите, днем и ночью тут.
Сообщение было удалено
Успокойтесь, приятного аппетита!:)))
Сообщение было удалено
Забавная классификация. В моем случае многое невпопад.
Социофоб - несомненно, но полностью социально адаптированный и даже социально успешный в проф.сфере.
Отоношения в семье стандартные, оценю на 4 балла с минусом из 5. Мамочка любит всех учить. но меня учить уже не может, так как давно живу в другой стране. а по скайпу просто звук выключаю, когда идут нотации.
Одиночество - оно мне необходимо, в больших дозах, для нормального развития и жизни.
Лень - а как же! Лень - двигатель прогресса. Была бы не ленивой, так и работала бы на дядю, выезжая в офис в 8:10 и приезжая в 19:50 домой. А поскольку я ленива, то стала искать пути. как оптимизировать нагрузку в угоду своей лени и при этом выиграть по деньгам. Нашла.
Обида на общество - нет, конечно. общество меня не очень волнует.
Боязнь рожать - скорее боязнь уколов. я боюсь вообще всех медицинских манипуляций и очень не люблю их.
Инертность - мне жизнь не дала шанса быть инертной, но я была бы, если б родилась в семье миллионеров.
Сообщение было удалено
О психологии, о ЧФ и еще много о чем.
Сообщение было удалено
Ну тогда делайте как в анекдоте " Все говорят и ты говори"
Я по ресторанам не хожу. За свои тридцать шесть лет, я даже не вспомню была ли я в них вообще. В загранке была в последний раз девятнадцать лет назад. Грязью никого не поливаю. Бездетная.
Сообщение было удалено
Где хочу, там сижу ) мне ж не надо детей причесывать и наряжать к рэсторану )
Сообщение было удалено
Вам приятней за котами какашки убирать, все в курсе, мне в радость общение с детьми, но вам этого не понять, обиженные жизнью бездетные.)
Сообщение было удалено
Я вам что, запрещаю с детьми общаться?
Сообщение было удалено
в берлин скоро?
Поезд фу, Сочи фу, куриный бульон фу, коты фу ...
как можно такой озлобленной быть?(
Сообщение было удалено
Те, кому действительно в радость общение с детьми, в таких темах не сидят....Это все из той же психологии, на которую вы любите ссылаться)
Сообщение было удалено
Как визу получу .. а то все отказывают (
Сообщение было удалено
Поезд не фу, Сочи не знаю фу или нет. Куриный бульон..ну если второй, то не фу. Коты?..ооо иногда такое фу бывает :))
Сообщение было удалено
Это пять!!
Сообщение было удалено
А я недавно сходила в китайский аутентичный, мимо шли. Объелись страшно, взяли с собой недоеденное и заплатили за двоих 53 доллара. Неужели для кого-то такие траты - выпендреж?
В понтовые рестораны не хожу, там не так вкусно кормят, была годик назад на свадьбе в Метрополе, так вот китайский лучше в разы. Вообще над понтами всегда смеялась и дальше буду.
Сообщение было удалено
Тоже люблю китайскую кухню.
Кто в питере будет - советую кафе Мулан на Ваське)
Сообщение было удалено
Извините, погорячилась.
От своего лично.
Так-то вернее будет.
Сообщение было удалено
Подумалось взять что-ли ник..второй день в теме, переливаю из пустого в порожнее. Или не стоит..
Сообщение было удалено
че так?
Там есть блюдо, судак с грибами и спаржей. Мне трехлитровую кастрюлю принесли ))) там ещё перца Чили стручков 30-50 лежало ооооооо!!!!
Сообщение было удалено
Безоаботная я и муж хахол. И вообще вам какое дело?
Сообщение было удалено
Я все пытаюсь понять, это у вас "воспитание" такое?? Или просто жизнь не удалась?
Вы все троллите и троллите, все пытаетесь унизить оскорбить людей, которые выбрали для себя жизнь без детей.
Это вас дети такой "доброй"-то делают??
Сообщение было удалено
Да Вам и извинения просить вроде бы не за что. Вы вроде бы адекватны в своих постах были. А те кому стоило бы, даже и не подумают, что это их касается.
П.С. когда вижу перекосы от чф, да и вообще любые неадекватные и противные посты. Противно не меньше, а иногда и больше. Но тут все зависит от воспитания, а не от наличия/отсутствия, причем воспитания именно того "взрослого" человека который подобное пишет.
Лежу щас на диване в обнимку с племянницей ))
Сообщение было удалено
Какой это мифический? Вполне уже так запланированный. В Париж с мужем не в первый раз едем. Раньше на самолёте летали, по старому курсу билеты за двоих в одну сторону 2000 долларов стоили, в две стороны 4000 долларов. Тема была о сравнении цен поездов и на самолёт. Вот я и отписалась. Это далеко не самый мой дорогой отпуск ещё, гостиница в Париже на двоих 200 евро/сутки. (Бюджетно) Но то, что вы в ресторан идёте прозвучала так, как будто вы этим гордитесь. Для меня рестораны это норма жизни, да и для всех моих знакомых в Москве. Пффф
Сообщение было удалено
Хотела вам написать, что за всех бесполезно, некоторым нормальное общение совсем не нужно, они не понимают, что можно отстаивать свою позицию, не переходя на личности и оскорбления собеседников. Радует, что в этой ветке все-таки большинство - это нормальные адекватные люди.
Сообщение было удалено
Причем с обеих сторон!!
Сообщение было удалено
Завидую. Обожаю маленьких, а мои уже очень большие). Жду внуков.
Сколько вашей?
Сообщение было удалено
Да, я имела ввиду с обеих сторон.
Сообщение было удалено
ты им тумбочку предложи
Сообщение было удалено
А я и не знала, что есть прямой поезд Москва - Париж. Здорово Вам!)
Сообщение было удалено
5 лет. Вторая тут ползает рядом ей два)
Но своих не хочу, утомительно.
Сообщение было удалено
В каком смысле прямой? От Москвы до Парижа?) где я такое писала интересно? Может мне вам все остановки ещё расписать?
Меня так радуют дамы, которые всегда с таким трудом другим верят, ищут "проколы", как будто от этого люди перестанут путешествовать) Вы бы сразу сканы просили на почту выслать)
Сообщение было удалено
Мне помнится, что вы упомянули, что в Париж на поезде отправитесь. Так для себя на будущее уточнила, вдруг есть такой поезд) А сейчас посмотрела, действительно есть - Москва - Берлин - Париж.
Сообщение было удалено
А я вот вам поверила, сама с мужем хочу в декабре в Вену поехать, именно на поезде хочу)
Сообщение было удалено
Есть такой: Смоленск, Минск, Брест, Варшава, Берлин, Гановер, Страсбург, Париж. Меньше двух суток в пути!
Сообщение было удалено
Это я остановки короткие перечислила. С Белорусского вокзала.
Сообщение было удалено
Круто, тоже хочу)
Сообщение было удалено
Мне кажется количество желающих путешествовать поездом теперь сильно возрастёт после трагедии. (
Сообщение было удалено
Есть такой: Смоленск, Минск, Брест, Варшава, Берлин, Гановер, Страсбург, Париж. Меньше двух суток в пути!
Тоже захотелось!)
спасибо)
Сообщение было удалено
Это точно:(( Еще в таком путешествии на поезде романтика присутствует))
Сообщение было удалено
Не затруднит ссылочку дать на стоимость билетов?
3 тысячи евро? 105 тысяч рублей билеты на двоих в один конец? Ссылочку ждемс
Сообщение было удалено
Помню что на купе одного 1000 евро, на двоих по 750 с человека, и второй класс 450 евро на человека. Надеюсь не ошиблась. Извиняюсь, но я только с ветки решила уходить, еду на встречу. Через поисковик посмотрите.