Гость
Статьи
У меня нет …

У меня нет материнского инстинкта

Сыну почти 3 года. Рожать детей я не хотела. Муж настаивал. После 6 лет брака я таки сломалась под давлением мужа и родственников, мол годы идут, потом захочешь а уже не родишь и все такое. Муж …

Гость
1 588 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Вау

Сообщение было удалено

Поезд-это для бесплодных, на которых муж экономит))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

никакого дела, просто услышала разговор. Жалко их, и его, и мать его. Муж её кстати бросил (

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Понятно

Вау

Ничего что поезд был дороже самолета , зато время сэкономил)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вау живет в достатке?)) Это шутка дня)) Замужеством умная женщина не хвастает, на заметку вам. Бесплодных много и незамужних, да))

Вау

В достатке живу, не переживайте вы так )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Замечательно.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Мне неинтересно про кого-то постороннего, давайте про вас и нас, когда к гинекологу соберетесь бесплодие лечить?)) Тоже вас всем форумом жалеем, от чистого сердца))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Переживаете вы за постороннего мальчика, а мы просто разговор поддерживаем))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я где то писала что у меня бесплодие и я хочу детей? Не припоминаю )

Вау

Вот она - родившая, во всей красе )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Плацкарт до Лазаревского, как обычно?)) Бульончик хоть ели в столовой или опять все сама..сама.. У плиты.. На отдыхе))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ну когда даже на Турцию денег нет, то можно написать "я в такие клоаки не езжу"
Факт остаётся фактом: большинству и Турция два раза в год недоступна.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Слово бесплодие-это не оскорбление, болеете, как и мальчик в поезде, а мы сопереживаем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо объявление срочно сделать для всех пассажиров Сапсана, а то они не знают, позор то какой. А я вот на католическое Рождество хочу в Вену на поезде поехать, надо мужу сказать, что он на мне экономит!:) он, правда, удивится сильно, ведь это в 2,5 раза дороже получается, чем на самолете:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ***?

Екатерина

Откуда такой бред вы берете . Я замужем , очень люблю мужа и очень много работаю и зарабатываю больше мужа , с 19 лет живу отдельно в своей квартире , никогда не баловали в детстве , всегда училась хорошо , два образования имею , но детей не хочу . А не хочу потому что в моем случае наши родители заняты работой и сидеть с ребенком не будут , а моя зп в основном складывается из премии , декретные будут очень маленькими и жить придется втроем на 40 тысяч , а для большого города это очень мало , мы на 60 вдвоем еле еле жили , пока меня не повысили , няня в среднем 35 стоит , фитнес 30 в год, в сад дл трех не отдашь и хороший сад сейчас стоит не мало , а денег нет , вот и не рожают такие как я , только жизнь наладилось , какие -то планы , покупки , путешествия а потом вмиг все это накроется медным тазом на минимум три года . Машины у меня нет , живем в однушке , если бы муж был богатый с радостью и трех бы родила зная что деньги есть в семье и не придется жертвовать уровнем жизни

Гость

Оскорбительно-это про таких, как вы с гостем написать неродиха, а бесплодная обычное слово)) У вас уже комплексы на этой почве сформировались?))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Сапсан до Москвы )
В Сочи не была )
Бульончик люблю )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с мужем и детьми))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могли и не писать это)) Что про бизнес класс не слышали в самолете, было ясно сразу)))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Простите, это же ваш муж-король Лазаревского)) Как вас называть, если не бесплодными?)) Бездетные подойдет?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы в Париж с мужем поездом едем, купе бизнес класс на двоих 1500 евро на двоих, в две стороны это 3000 евро только на билеты. Детным привет) Жалейте меня, "бесплодную") (а можно определить бесплодная или нет как-то по другому, не залетая?)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Как хотите, лишь бы вам хорошо было )

Гость

Через три часа заедет муж, пойдем С Детьми в ресторан, бездетные, и вам нескучного вечера))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Надо же, какое событие )

Екатерина

я уверена и у автора депрессия потому что денег не хватает и автор понимает , что если бы не ребенок , может уже бы начальником стала, может жили бы по другому , внешность была бы лучше или другие причины . Легче всего сказать отдай в сад и выходи на работу , в сад надо в очередь встать взятку дать и по 3-5 в месяц платить , не у всех есть такие деньги , а с ребенком карьеру уже не построишь как без ребенка , кто строит карьеру тот живет на работе , задерживаешься в выходные выходит , только потом когда ты уже чего то достиг , можешь позволить себе "ничего не делать " а как этл возможно когда ребенка из сада забирать где он еще и постоянно болеет и как итог больничные ? А на няню денег нет а папы на больничных не сидят , вот и конец карьере . Автор , я советую вам найти работу на дому , у вас появятся свои деньги и гастрономе сразу улучшится , уже и цеди появятся и себя в порядок приведете , а там может и няню наймете и все у вас будет хорошо . Пойдите учиться , развеяться сможете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост не мне, но я прокомментирую....Вы в провинции где-то живёте??? По некоторым вашим акцентам, сложилось впечатление, что с материальным достатком у вас не очень хорошо...Сейчас при наличии денег и желания никто ещё без детей не остался. У меня есть знакомые, у которых очень долго не получалось, а потом ... о чудо, ЭКО, и с долгожданными детьми. :) так что в наше время это не проблема, было бы желание:)

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Премии входят в расчёт декретных
В декрет может пойти и муж (если выгодно)
Если выйти на работу меньше, чем на ставку (на 0.9 например), будете и декретные получать (часто 40% от дохода) и зарплату.
Няню можно уже с полугода, если прям 30 тысяч в год такая критичная цифра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бизнес-класс берём на дальние перелеты. На ближние смысла не вижу. Но может быть у вас другая весовая категория, тогда да, только бизнес-класс. А поезд в Вену, купе на двоих, зимний пейзаж за окном, романтика... Кому я это рассказываю:)))

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

В сад в очередь ставят бесплатно
После трёх лет (до 4) сад дают всем, в очереди таких не держат (Путин велел, на местах в этом направлении страются даже в ущерб количеству яслей и младших групп)
Три-четыре тыс в месяц - оплата слегка преувеличенная

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Они считают, что ваши три года без путешествий - это не жертва. В деревнях многие моря не видят годами и рожают по трое детей. Это другая логика. Когда жизнь без особых перспектив и серая - ребёнок не помеха, даже наоборот, он привносит смысл и помогает её разнообразить. Поэтому я верю тем кому дети приносят радость, но они, например, никогда не жили моей насыщенной жизнью с целями, планами, свободой передвижения. Поэтому и не понимают, что дети могут стать не только радостью, но и обузой. У вас тоже так.

Екатерина

Если оклад 20 а в итоге получаю 60 -это сколько мне будут платить ? У мужа официально 15 не официально 40. Я считала , что идет в ежемесячную выплату 60 процентов от оклада , то есть 12 тысяч , на мой взгляд это очень мало , к тому же мы думали об ипотеке , квартира очень маленькая , вот и куда еще детей , хотя мне 25 вместе 5 лет и головой понимаю что пора но боюсь погрязнуть в нищите , я все детство в нищете жила

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Тоже улыбнулась, для меня это как за хлебом сходить, а кто-то гордится таким выходом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Питере живем, погуглите для приличия, что бизнес класс есть и в самолете)) Мне надо детьми заняться и себе на вечер образ подобрать, пообщайтесь с бездетными, как вы, всё равно весь вечер просидите в чате дома)) Муа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это серьёзно? Неужели у детных ТАК все плохо? я в лёгком шоке) Дома то детные как раз все чаще сидят, а у нас весь вечер свободен и жизнь не напоминает день сурка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Питере можно и на окраине жить, в каком-нибудь Купчино:))) про бизнес-класс вроде уже написала выше)) Да, удивительно как вы угадали, сегодня как раз хочу дома вечер провести. Про образ насмешили, вы пытаетесь преподнести себя круче, чем вы есть на самом деле. :)) поезд - позор, самолёт-только бизнес-класс, ресторан -событие года. :)) А вообще, наверно, я злая, может для вас , действительно, поход в ресторан - это событие)) хорошего вам вечера:)))

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Если 60 вы получаете официально, то сначала вам оплатят больничный (примерно доход за 4.5 месяца без налогов = 60ч4.5 = 270 тысяч на руки сразу).
Через 140 дней после этого начнут платить примерно по 20 тысяч чистыми на руки до полутора ребёнкиних лет. Потом платить перестанут.

Екатерина

Среди моих знакомых за хороший сад где и рисуют и язык учат и реально детей развивают , 3 тысячи -это далеко не предел , возможно в маленьких городах расценки другие . Конечно можно и в самый простой отдать и 1 платить , только вот что ребенок оттуда вынесет , чему его там научат и как будут о нем заботиться пока вы на работе

Екатерина

Я работаю только 4 месяца до этого работала два года в другом месте и получала 17-20, у меня был прерван стаж по этому больничный мне платят 100 рублей в день , к сожалению

Екатерина

рассчитывают же исходя из того места работы , где больше всего проработал , так ?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Какие нафиг языки в саду? Половина детей с логопедическими проблемами. Нафиг надо их усугублять.

ПОйдёт в шклу - возьмёте репетитора или в кужок походите.

Какое-то необычное рисование в саду - ну в подготовительной группе ещё куда ни шло. Руку к письму можно готовить и всё такое. А в младшей например оно чем от стандартного рисования в саду отличается?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Прерванный стаж влияет на больничный?
Первый раз слышу.

Гость

У нас сад рядом стоит 100 тысяч в месяц. Москва. Преподаватели все иностранцы (США, Канада). Обычный частный с нашими нянечками 20 тысяч в месяц. Поэтому про 3-5 как здесь пишут это очень дёшево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Название сада за 100 тыс в студию!

Гость

Как интересно у нас ветка развивается. Другие почитаешь, все об одном и том же талдычат . А здесь путешествия обсудили, чётных риелторов тоже, по родственникам прошлись, дома престарелых вспомнили, статистику браков во Франции узнали, осудили поезда, вот теперь к детским садам перешли. Нескучно с Вами!!:))

Гость

Ой, сорри за ошибки, планшет чудит..:((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пасиб, стараемся :)
Тему чёрных риэлторов, домов престарелых, статистику по Франции я подняла :) Надо ник что ли выбрать какой-нить :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Того гляди ещё и сдружимся!:))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я много нового узнала )
Что поезд - позор
Сочи - от.стой
А ресторан и дети это счастье )