Гость
Статьи
У меня нет …

У меня нет материнского инстинкта

Сыну почти 3 года. Рожать детей я не хотела. Муж настаивал. После 6 лет брака я таки сломалась под давлением мужа и родственников, мол годы идут, потом захочешь а уже не родишь и все такое. Муж …

Гость
1 588 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Вау

Сообщение было удалено

А вы вообще ни при чем. )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Мы и живем с детьми в хорошей, СвОЕй квартире и младше тебя, а ты все байки травишь про удовольствия.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Я же вам не запрещаю плодиться )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На такой комментарий хочется пожелать счастья, здоровья и долгих лет жизни и маме и ребёнку!)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вы смысл поста поняли? Нет?

Есть ещё большущий микрорайон В. Печеры (земляки из НиНо привет), 15 лет назад одни пустыри и чуток панелек девятиэтажных. Сейчас одни новостройки. Очень много. Район считается престижным, до исторического и делового цетнра 20 минут. В нескольких садах в яслях уже по 40 человек пихают, частные растут как грибы - спрос большой. На улицах одна молодёжь с колясками-самокатами.
Наверное в гости к бездетным приехали. В прошлом году 2 сада муниципальных сдали, один фиг - очереди ещё длиннее.

Смысл понятен, нет?

Есть дети = нет достатка и хрущоба.
Да-да, именно так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лётные мой вопрос оставили без ответа) Все богатые, но на Турцию денег нет и пишут про драки в садик. В частный отдать не пробовали? Там без драк и отношение к детям лучше)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

И что дальше? Каждый живёт как ему нравится.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да пихайте куда хотите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я об этом и пишу которую страницу.никакой карьеры и насыщенной жизни не светит с детьми.ну только если в семье хороший достаток и есть деньги на няню.ибо если родить в 20 лет, то наврядли мама согласится уволиться с работы в свои 40,чтобы сидеть с внуками.я вот не чф.допускаю,что рожу (если получится) лет в 30,не раньше.когда будут деньги на частный сад,когда приблизиться пенсионный возраст родителей и они согласятся помогать.а так круто читать такие рассуждения ,мол я родила в 20 и всего добилась блаблабла,а потом оказывается ,что все это время ребенок был повешен на бабушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так удачно совпало, что мои установки совпали с установками моих родителей. И мне не было нужды им противиться.
Замуж - по любви. Верность - хранить. Детей - рожать. Супругам друг друга беречь. Детей уважать.
Если таких же установок будут придерживаться мои дети - хорошо.
Но если они надумают стать ЧФ, слова им не скажу. Это их выбор, который я буду уважать.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вы?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Какая добрая Вау!))))

Гость

'Не Лётные, а детные '
Автозамена это, даже телефон понимает что к чему)

Гость

Вау, правда, что ваш муж до 33 лет ни разу на море не был?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ее возрасте какие дети)) Климакс не за горами))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Нет я на канарах предпочитаю
я про детных

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Нет неправда, с чего вы взяли? ) у его отца дача в Лазаревском

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на кукортах детей не видели? Каждый месяц тема на тему как же задрали чужие дети в самолётак, как же достали они на море

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Весь форум в курсе, как вы отдыхаете)) на недельку в экономе)) из Питера это копейки)) вы еще о каждом пуке писали с отдыха, что поели, чем *****))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

На Канарах в Лазаревском?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Питере как и Вау живёте? Или в городе где жильё дешёвое? Вау может в вашем городе могла бы пять квартир взамен одной своей купить;)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да, в палатках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот этот комментарий ваш мне понравился. Если у вас действительно хорошая семья да всю жизнь вместе прожили, сомневаться не буду, а только порадуюсь за вас. Да и про уважение выбора других вы правильно сказали. Не могу только понять, чего здесь так агрессивно спорите?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

У вас по географии кол?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Вы из-за чужих недовольств своих детей моря лишаете? (И себя тоже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна бесплодная?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне пока рано детей, а вы меня оскорбить решили потому что та самая кому на Турцию не хватает?)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Улыбнитесь, жизнь прекрасна)) Лазаревское-это пять!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот )) летные - залетные..а таковых тут процентов 80% из тех кто кричат о том, как они кайфуют с детьми и от детей ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В тролли тренируюсь)).
Агрессивно? Вы меня ни с кем не путаете? . Ну да ладно, ерунда. Вуман такой смешной форум)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы откуда про частные знаете, что лучше. Пробовала - отдавала. Хня полная. Примерно как частные школы. Одни улыбки и никакого толка.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

заметили как из детных доброта лезет?))

Гость

Интересно, какая сейчас погода на Канарах в Лазаревском?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ответ на вопрос, летают ли вообще детные на море.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в такие клоаки, как Турция с детьми не езжу, сколько вам?)) 33?)) Вау 33)) А детей нет))

Вау

Я в поезде ехала в пятницу и там ехала мамочка с сыном 5 лет. Ехала к врачу ему глаза лечить, а то все предлагают вырезать нафиг их. Лечение в Израиле 5 миллионов, в США 10 миллионов, денег нет у нее, живёт так с рождения сына.
Дети это счастье, ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это же вы меня вначале глупой обозвали, потом к дурам отнесли. Я же вас не оскорбляла, не обзывала, правда? Ну может у вас это привычный стиль общения, я же не знаю где и в каких условиях вы живёте. В деревнях так вообще матом разговаривают....

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Я б постеснялась такое в сети выкладывать, один бульончик все сказал за себя)))))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

вам до меня какое дело?
В Турции кстати много отдыхающих с детьми, бюджетно же

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Кто вас заставляет рожать?)) Муж?))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вау, у вас тоже проблема с глазами. Вы ими видите только плохое. Как Кай из "Снежной королевы" с бревном в глазу.
Интереса ради: что-то хорошее про детей сказать можете?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

я люблю бульончик, чего тут стыдного?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я не плохое вижу, а разное. Дети создают проблемы - это факт.
Вы хотите - рожайте на здоровье, я вам не запрещаю

Гость

Поезд.. Лазаревское.. Жилье делят с сестрой, одна ванная комната на две семьи...... Это пять!) Умеют же люди красиво жить))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ну, тогда из вашего разного, пожалуйста.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Готовить хрючeво на Канарах-это сильно))

Вау

О уже поезд - позор))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Людей вообще везде много, кроме Аляски)) Какое вам дело до больного мальчика в поезде?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Она замужем, живёт в достатке. Многие матери могут этим похвастать?
Беспроблемная и беззаботная жизнь. Я сейчас определяюсь нужны ли мне дети или нет. Уж очень счастлива без них. :) Мне 27.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Сестра моя родила и счастлива. Например )