Сыну почти 3 года. Рожать детей я не хотела. Муж настаивал. После 6 лет брака я таки сломалась под давлением мужа и родственников, мол годы идут, потом захочешь а уже не родишь и все такое. Муж …
смысл размусоливать о том, надо рожать не надо рожать. поставила рогатку — родила — Израиль обеспечить, чтоб мои налоги не шли на чужую личинку, и еще изволь сделать так, чтоб эта личинка не по несла никому вреда, не убила не изнасиловала. все остальное про матинстинкты и прочую ересь лирика и окружающим плевать , со ты там чувствуешь, тут по факту, факт свершился засунь эмоции в задницу
Сообщение было удалено
Хакамаду видели? Блёданс? Лолиту?
израиль — изволь
Сообщение было удалено
Есть и кто в 20 родил
но финансово я лучше всех в окружении устроилась и нет никаких проблем - это факт.
Сообщение было удалено
Ну тоже родили вам на радость и что?))
Сообщение было удалено
А ваши налоги - они не ваши, а общие. Расслабьтесь. Вы из своихналогов оплачиваете и садики и школы и маткапиталы. Ну уж извините ))))))))
Сообщение было удалено
А вам что до Холи Бери?
Муж когда ему говорят "зато я родила!!!" Обычно отвечает " подумаешь два раза ноги раздвинула")))
Сообщение было удалено
Тут все не в ту степь. Вы молодец. Вы сделали то, что хотели.
Я не хотела и не стала. Молодец или нет, не в том вопрос.
Каждая из нас счастлива по-своему.
Вопрос: Что никак не "поделят" в этой теме? Равно как и в куче подобных тем.
Сообщение было удалено
Я вам к тому что кто хочет тот и рожает, хоть в 20, хоть в 47, их дело
Сообщение было удалено
А это уже ближе к правде. Более того там и о свадьбе до 30 не задумываются. В 30 лет Вы в Европе молодая девушка, а у нас тётка, которая обязана к этому возрасту уже быть замужем(а чаще уже и разведёнкой) и детей в школу отводить)
Примечательно, что детных так волнует кто кого когда родил, что за манера чужим людям в трусы заглядывать? ) ну хотят рожают, не хотят не рожают, вас это почему беспокоит так))
Сообщение было удалено
Мигрантов очень много уже осевших и в Германии, и в Голландии, и во Франции. Целые кварталы. В их семьях детей рожают рано. Вот вам и влияние на статистику. У нас с мужем много знакомых зарубежом. В 20 лет никто не родил.
Сообщение было удалено
Через 10 лет ждите любовницу в сыном. И пинок вам в зад.
А с кем ваш муж и что обсуждает, что ему говорят "зато я родила"?
Сообщение было удалено
Обычно муж не хочет детей от женщины, которую не считает эталоном и не любит.
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что перед вами нет примеров нормальных семей, где своевременно рожают, никогда не разводятся, детей любят, стариков уважают, и все дружат и заботятся друг о друге.
Сообщение было удалено
Здесь ещё и разведёнки самоутверждаются как я поняла. Ну и что, что у Таньки замужем и квартиру с мужем купила, по миру ездит, зато родила в 40, а у меня то уже внуки есть! Когда нечем гордиться - так хоть залетом в 20 похвастаться им дайте) Имейте совесть!
Сообщение было удалено
С знакомыми нищебродками )))
лучше пинок в зад чем спиногрыз на всю жизнь))
Сообщение было удалено
Он живет у Вау в квартире, поэтому ему без разницы, родит она ему или нет, идти всё равно некуда.
Сообщение было удалено
А с финансами у таких семей как? Два раза в год на море могут съездить отдохнуть? (Я уже не о Доминиканах, а хотя бы о Турции)
Сообщение было удалено
Ну да, кто рожает тот не разводится и старикам в попу дует )))
Дада ))
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.стопудово бабушки помогали.
Сообщение было удалено
Большинство да, отдыхают у бабки в деревне и рады
Кстати я даже помогаю едой и деньгами родившим подругам, дети это счастье )))
Сообщение было удалено
Вы это серьезно ? Кроме мужа ни с кем не общаетесь ? И у мужа ни друзей,ни приятелей?
Сообщение было удалено
А если есть примеры. Своя собственная семья. И бабушка и мама своевременно родили. Бабушка в 24, мама в 20. Обе семьи были полные. (мужской половины сейчас уже нет в живых). Мы дружим, заботимся друг о друге, более того вопреки большинству обратных историй, съезжаемся. Не в один дом, но очень рядом. Однако у меня сложилось иначе и меня поддерживает моя семья.
Сообщение было удалено
Вот Вау с мужем к сорока в лучшем случае и переедут из квартиры, которую ее мамка получала.
Сообщение было удалено
А ваши налоги - они не ваши, а общие. Расслабьтесь. Вы из своихналогов оплачиваете и садики и школы и маткапиталы. Ну уж извините ))))))))
они не общие учи мат часть.. да мы кормим детдома и медицину, но пока баба если не мертвая обязана обеспечивать и кормить даже детдомовского своего
Сообщение было удалено
Какая ты, такие и подруги нищиe.
Сообщение было удалено
а во сколько ребенок дошкольник к примеру спать ложится ? До часу ночи хотя бы посидит с нами в баре? Вы считаете это нормальным?
Сообщение было удалено
Нет не переедем, тут останемся ) не переживайте за меня )
Сообщение было удалено
Ну да. В нашем большом роду разводов нет ни одного, старики живут дома, дети хорошо учатся. Так идёт с прадеда моего. Крепкий был семьянин и всех сыновей своих на такую же жизнь наставил, а они уже внуков. До него, наверно, тоже так было, но точно я знаю с его поколения.
Материально по-разному. Кто-то побогаче, кто-то победнее, но никто друг перед другом нос не задирает).
Повторяю, вы не видели нормальных семей. Конечно, на вашем месте и я б не захотела рожать).
Сообщение было удалено
Вы разницу между друзьями-приятелями и соседями по отелю видите?
Сообщение было удалено
И что теперь все должны жить как в вашем роду что ли?
Сообщение было удалено
Нет. Все должны жить так, как вы))).
Вау, вы такая смешная).
Сообщение было удалено
А если есть примеры. Своя собственная семья. И бабушка и мама своевременно родили. Бабушка в 24, мама в 20. Обе семьи были полные. (мужской половины сейчас уже нет в живых). Мы дружим, заботимся друг о друге, более того вопреки большинству обратных историй, съезжаемся. Не в один дом, но очень рядом. Однако у меня сложилось иначе и меня поддерживает моя семья.
А на моем месте?
Я Вам тут специально пост написала
Сообщение было удалено
Я никого не призываю жить как я
Не знаю кому как, но мне было бы печально в 23 залететь. Я вспоминаю себя в те годы - я ж сама ребёнок ещё была, какие дети? Ездили на фестивали, в походы ходили, на путешествия деньги копили, на горных лыжах и сноуборде учились кататься. Никто среди моих знакомых не хотел по собственному желанию детей. Понимаю, что в деревне вариантов досуга мало, может поэтому там рано и рожают (но я все же думаю из-за залетов и экономии на контрацепции), но живя в мегаполисе желание беременнеть раньше хотя бы 25 неестественно.
Сообщение было удалено
Там и муж из неблагополучной семьи, раз не хочет детей, или жена ему не нравится. Обычно от любимой женщины хотят детей.
Я призываю жить как нравится, в свое удовольствие, разве это плохо?)
Только бездетные недвигу покупают?
В нашем городе отстраивают новый ЖК Цветы. Квартиры берут одни семьи с детьми. Садик ещё не сдан, уже за будущие путёвки драка-собака. Требуют от администрации школу новую в шаговой доступности (рядомстоящая не справляется уже давно).
Видимо от того, что бездетные тётки все квартиры скупили.
Сообщение было удалено
У вас семья хорошая.
Но если вы не хотите рожать - нее рожайте. Не вижу проблем.
Сообщение было удалено
Вот ещё дурдом, за садик драться, с администрацией лаяться. ..
Сообщение было удалено
какая добрая женщина, разрешила не рожать )
Сообщение было удалено
А когда я призвала к этому же, на меня тоже негодующе обрушились.
Мораль: призывать нельзя. Понятно, Ваушечка?)))
Сообщение было удалено
Спросили - ответила.
Сообщение было удалено
И что? Я тут при чем?
Сообщение было удалено
почитала тоже, ну это так, скорее всего и есть)) либо ей (п.1053) на пенсии неймется вот на форум пургу и строчит, так как взрослые дети накх послали - благо у них своя жизнь не бабку же м@разматичку сидеть развлекать ))) либо второй вариант, как вы и предположили - дети мелкие висят на шее, и никакой карьеры, а работа "менеджером" 9-6, и с перспективой того, что после очередного больничного выпрут под зад пинком и делов-то.
Сообщение было удалено
То есть вы на отдыхе ни с кем не общаетесь что ли? Вдвоем с мужем ходите везде как отшельники? Вечером выпить посидеть , пообщаться же хочется , поиграть мб в карты или игры настольные как вариант если вы не пьете.
Сообщение было удалено
Но вот видно, что вы уже человек другого поколения:)) всю жизнь, видимо, прожили по чужим установкам, ни шаг влево, ни шаг вправо:((( я знаю такую семью, там тоже также: " в нашей семье разводов не было никогда", " в нашей семье всегда двое детей", "Так прожила прабабушка". Только жизнь по-разному складывается. Прабабушка свою жизнь прожила, по своим законам и правилам. А они? Нормальная и очень хорошая на первый взгляд семья, но внутри такие тараканы.....