Гость
Статьи
У меня нет …

У меня нет материнского инстинкта

Сыну почти 3 года. Рожать детей я не хотела. Муж настаивал. После 6 лет брака я таки сломалась под давлением мужа и родственников, мол годы идут, потом захочешь а уже не родишь и все такое. Муж …

Гость
1 588 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
эгоистка

смысл размусоливать о том, надо рожать не надо рожать. поставила рогатку — родила — Израиль обеспечить, чтоб мои налоги не шли на чужую личинку, и еще изволь сделать так, чтоб эта личинка не по несла никому вреда, не убила не изнасиловала. все остальное про матинстинкты и прочую ересь лирика и окружающим плевать , со ты там чувствуешь, тут по факту, факт свершился засунь эмоции в задницу

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Хакамаду видели? Блёданс? Лолиту?

эгоистка

израиль — изволь

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Есть и кто в 20 родил
но финансово я лучше всех в окружении устроилась и нет никаких проблем - это факт.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну тоже родили вам на радость и что?))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А ваши налоги - они не ваши, а общие. Расслабьтесь. Вы из своихналогов оплачиваете и садики и школы и маткапиталы. Ну уж извините ))))))))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А вам что до Холи Бери?

Вау

Муж когда ему говорят "зато я родила!!!" Обычно отвечает " подумаешь два раза ноги раздвинула")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут все не в ту степь. Вы молодец. Вы сделали то, что хотели.
Я не хотела и не стала. Молодец или нет, не в том вопрос.
Каждая из нас счастлива по-своему.

Вопрос: Что никак не "поделят" в этой теме? Равно как и в куче подобных тем.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я вам к тому что кто хочет тот и рожает, хоть в 20, хоть в 47, их дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это уже ближе к правде. Более того там и о свадьбе до 30 не задумываются. В 30 лет Вы в Европе молодая девушка, а у нас тётка, которая обязана к этому возрасту уже быть замужем(а чаще уже и разведёнкой) и детей в школу отводить)

Вау

Примечательно, что детных так волнует кто кого когда родил, что за манера чужим людям в трусы заглядывать? ) ну хотят рожают, не хотят не рожают, вас это почему беспокоит так))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мигрантов очень много уже осевших и в Германии, и в Голландии, и во Франции. Целые кварталы. В их семьях детей рожают рано. Вот вам и влияние на статистику. У нас с мужем много знакомых зарубежом. В 20 лет никто не родил.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Через 10 лет ждите любовницу в сыном. И пинок вам в зад.

А с кем ваш муж и что обсуждает, что ему говорят "зато я родила"?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Обычно муж не хочет детей от женщины, которую не считает эталоном и не любит.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Так я и говорю, что перед вами нет примеров нормальных семей, где своевременно рожают, никогда не разводятся, детей любят, стариков уважают, и все дружат и заботятся друг о друге.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Здесь ещё и разведёнки самоутверждаются как я поняла. Ну и что, что у Таньки замужем и квартиру с мужем купила, по миру ездит, зато родила в 40, а у меня то уже внуки есть! Когда нечем гордиться - так хоть залетом в 20 похвастаться им дайте) Имейте совесть!

Вау
Гость

Сообщение было удалено

С знакомыми нищебродками )))
лучше пинок в зад чем спиногрыз на всю жизнь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он живет у Вау в квартире, поэтому ему без разницы, родит она ему или нет, идти всё равно некуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с финансами у таких семей как? Два раза в год на море могут съездить отдохнуть? (Я уже не о Доминиканах, а хотя бы о Турции)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, кто рожает тот не разводится и старикам в попу дует )))
Дада ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать.стопудово бабушки помогали.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Большинство да, отдыхают у бабки в деревне и рады

Вау

Кстати я даже помогаю едой и деньгами родившим подругам, дети это счастье )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это серьезно ? Кроме мужа ни с кем не общаетесь ? И у мужа ни друзей,ни приятелей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если есть примеры. Своя собственная семья. И бабушка и мама своевременно родили. Бабушка в 24, мама в 20. Обе семьи были полные. (мужской половины сейчас уже нет в живых). Мы дружим, заботимся друг о друге, более того вопреки большинству обратных историй, съезжаемся. Не в один дом, но очень рядом. Однако у меня сложилось иначе и меня поддерживает моя семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вау с мужем к сорока в лучшем случае и переедут из квартиры, которую ее мамка получала.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

А ваши налоги - они не ваши, а общие. Расслабьтесь. Вы из своихналогов оплачиваете и садики и школы и маткапиталы. Ну уж извините ))))))))

они не общие учи мат часть.. да мы кормим детдома и медицину, но пока баба если не мертвая обязана обеспечивать и кормить даже детдомовского своего

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Какая ты, такие и подруги нищиe.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а во сколько ребенок дошкольник к примеру спать ложится ? До часу ночи хотя бы посидит с нами в баре? Вы считаете это нормальным?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Нет не переедем, тут останемся ) не переживайте за меня )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ну да. В нашем большом роду разводов нет ни одного, старики живут дома, дети хорошо учатся. Так идёт с прадеда моего. Крепкий был семьянин и всех сыновей своих на такую же жизнь наставил, а они уже внуков. До него, наверно, тоже так было, но точно я знаю с его поколения.
Материально по-разному. Кто-то побогаче, кто-то победнее, но никто друг перед другом нос не задирает).
Повторяю, вы не видели нормальных семей. Конечно, на вашем месте и я б не захотела рожать).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы разницу между друзьями-приятелями и соседями по отелю видите?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

И что теперь все должны жить как в вашем роду что ли?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Нет. Все должны жить так, как вы))).
Вау, вы такая смешная).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А если есть примеры. Своя собственная семья. И бабушка и мама своевременно родили. Бабушка в 24, мама в 20. Обе семьи были полные. (мужской половины сейчас уже нет в живых). Мы дружим, заботимся друг о друге, более того вопреки большинству обратных историй, съезжаемся. Не в один дом, но очень рядом. Однако у меня сложилось иначе и меня поддерживает моя семья.

А на моем месте?
Я Вам тут специально пост написала

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не призываю жить как я

Гость

Не знаю кому как, но мне было бы печально в 23 залететь. Я вспоминаю себя в те годы - я ж сама ребёнок ещё была, какие дети? Ездили на фестивали, в походы ходили, на путешествия деньги копили, на горных лыжах и сноуборде учились кататься. Никто среди моих знакомых не хотел по собственному желанию детей. Понимаю, что в деревне вариантов досуга мало, может поэтому там рано и рожают (но я все же думаю из-за залетов и экономии на контрацепции), но живя в мегаполисе желание беременнеть раньше хотя бы 25 неестественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там и муж из неблагополучной семьи, раз не хочет детей, или жена ему не нравится. Обычно от любимой женщины хотят детей.

Вау

Я призываю жить как нравится, в свое удовольствие, разве это плохо?)

Гость

Только бездетные недвигу покупают?

В нашем городе отстраивают новый ЖК Цветы. Квартиры берут одни семьи с детьми. Садик ещё не сдан, уже за будущие путёвки драка-собака. Требуют от администрации школу новую в шаговой доступности (рядомстоящая не справляется уже давно).

Видимо от того, что бездетные тётки все квартиры скупили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас семья хорошая.
Но если вы не хотите рожать - нее рожайте. Не вижу проблем.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вот ещё дурдом, за садик драться, с администрацией лаяться. ..

Вау
Гость

Сообщение было удалено

какая добрая женщина, разрешила не рожать )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А когда я призвала к этому же, на меня тоже негодующе обрушились.
Мораль: призывать нельзя. Понятно, Ваушечка?)))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Спросили - ответила.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

И что? Я тут при чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитала тоже, ну это так, скорее всего и есть)) либо ей (п.1053) на пенсии неймется вот на форум пургу и строчит, так как взрослые дети накх послали - благо у них своя жизнь не бабку же м@разматичку сидеть развлекать ))) либо второй вариант, как вы и предположили - дети мелкие висят на шее, и никакой карьеры, а работа "менеджером" 9-6, и с перспективой того, что после очередного больничного выпрут под зад пинком и делов-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы на отдыхе ни с кем не общаетесь что ли? Вдвоем с мужем ходите везде как отшельники? Вечером выпить посидеть , пообщаться же хочется , поиграть мб в карты или игры настольные как вариант если вы не пьете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вот видно, что вы уже человек другого поколения:)) всю жизнь, видимо, прожили по чужим установкам, ни шаг влево, ни шаг вправо:((( я знаю такую семью, там тоже также: " в нашей семье разводов не было никогда", " в нашей семье всегда двое детей", "Так прожила прабабушка". Только жизнь по-разному складывается. Прабабушка свою жизнь прожила, по своим законам и правилам. А они? Нормальная и очень хорошая на первый взгляд семья, но внутри такие тараканы.....