Женщины! Хочу узнать про рождение в 50 лет? У кого-нибудь был опыт? Можете поделиться?
Сообщение было удалено
хахахах)))
НЕ врите)))) я родила в20 и в 40)))) В 20 у меня не было ни двух нянь, ни своего бизнеса, ни кучи недвижки)
В 40 я чувствую себя увереннее чем в 20. Если что - дети с голым задом, вот как Вы примерно не останутся.
Аминь) разрешаю откланяться.
Сообщение было удалено
" Стареющий организм " воспитал, а не выносил и родил. Не видите разницы? Беременеть в 50 примерно то же, что выбирать в этом возрасте специальность - для наглядности. Есть грубоватое, но верно характеризующее ситуацию выражение - " на ф.и.га козе баян"))
Сообщение было удалено
Рожать надо тогда когда позволяет здоровье и средства.Хоть в 30, хоть в 40. Гарантий, что ребенок родится здоровым в 20-нет никаких. К сожалению(
Сообщение было удалено
Если "не выносит"- то и ребенка просто НЕ будет. Андестенд?
Речь идет о раскладе когда он все таки родился. Не родился- и разговора нет. Улавливаете?)
тут речь идет о том,сплясать на свадьбе гопака или не сплясать.
Сообщение было удалено
Люди, что с вами? Вы где хоть берете такие несусветные комплексы? Что это за странные дети, которые стыдятся возраста своих родителей?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня мама родила в 34, отцу было 38, старшей сестре 14. Ну в жизни ни на секунду не задумалась об этом. Сейчас тем более образованные да перспективные рожают поздно, как на Западе. Ну полтос - это перебор, конечно, только вовсе не из-за какого-то деревенского "от людей стыдно". Просто объясните, когда детей поднимать? Старшим подкидывать братиков-сестричек?
Сообщение было удалено
I don't understand)) По крайней мере, того, о чем говорите вы. Речь идет о том, что ребенок может, с большой долей вероятности, родиться неполноценным - тогда , хоть гопака пляши, хоть полонез танцуй(( ЗЫ: вероятность увеличивается в разы по сравнению с детородным возрастом. На этом дискуссию заканчиваю.
Сообщение было удалено
Скриннинги , узи, а так же профессинальную мед команду в ЛЮБОМ возрасте никто и никогда не отменял.
будьте здоровы!))
И Вам всего доброго.
Сообщение было удалено
Дело не только в синдроме Дауна и прочих такого рода отклонениях. Мало родить ребёнка, который в первые годы жизни здоров. Хорошо бы родить человека, у которого не попрут болячки пачками с началом подростковой перестройки. Вот в этом-то возрасте и провятся гены во всей своей красе, и будет страдать и недоумевать молодой человек, почему это он только-только совершеннолетия дождался, а у него уже здоровье как у 50-летнего. Рожая в 50 лет вероятность передать ребёнку плохие/слабые гены (которые проявить себя могут не в 3 годика, а в 15 каких) и предрасположеность ко всякого рода болячкам гораздо выше, чем лет в 20-30.
Сообщение было удалено
Скрининги показывают малую часть, если вы не знали, они мало информативны. 400 пороков скрининги НЕ показывают и узи их не видит, диагностика происходит лишь после рождения ребенка.
Сообщение было удалено
и что хорошего?
А вообще сейчас рожать страшно в любом возрасте. Я сама из Украины, у нас война. Не буду говорить о политике, но факт есть факт. Тут за себя страшно в этьом мире, а еще и за ребенка переживать...
Сообщение было удалено
Ой, точно таблетку надо! Чего это ты такая психованая? И что ты тут доказываешь? Что за голодранца замуж вышла? Так надо было не ходить. Вот вышла бы в 40 и рожала бы от нянек. Кой тебя чёрт в 20 гнал? А если ещё и учесть, что нормальная мать ни за что не отдаст своего ребёнка на воспитание чужому постороннему человеку, то тебе и в 40 рожать не стоило бы.
Сообщение было удалено
Чушь, моя подруга Зинка родила двух девочек
Сообщение было удалено
пиляяяяять))) то есть ты, нищеепка расплодилась еще и в 20 . малолетка ду ра ду рой, не находишь? ))))))
ЗАЧЕМ рожать в полтос? Кто нибудь внятно может обьяснить?Лавры Бледанс с ее солнышком покоя не дают,что ли?
И вообще,родить на 6 м десятке и на нянек спихнуть,типа заработали на них к своей пенсии? ...Мда...А глубинный смысл тогда каков этих родов ? Шоб "было"?
Тётки, советую показать вашу кукушку серьёзному психиатру!
И те,кто здесь пишет что типа в полтос скачет козой и фору даст 20 летним-во первых ! не верю! ну вот нисколько не верю-,во вторых,ДАЖЕ если это и так, организм ваш уже изношен на 2 своих трети,если не больше -элементарная амортизация несмотря на все ваши попытки повернуть время вспять-.И точно так же изношено качество и запас ваших яйцеклеток,вашего биоматериала,то,чем вы собираетесь "одарить" вашего ребенка . Если же иметь в виду,что и отцу предполагаемого ребенка за 50-то картина вообще удручающая.
Вот о чем бы подумали они в здравом уме и рассудке ,а не хвалились тут квартирами,нянями и прочим барахлом(все миллионЭрши сплошь старорожалки ,ага,ага,не спорим, вуменские тетки в своем репертуаре).
1) Тетя родила второго в 49. отличный парень
2) Клиентка родила второго в 44. прекрасный пацан))
Сообщение было удалено
Ничего что я врач?)))))))
Продолжайте про "плохие гены", которые передаются от возрастных родителей детям и "проявляются в подростковом возрасте".
Нобелевка Вас ждет.
Плиз...апплодирую стоя)) дремучести такой ))буа-га-га))))
Сообщение было удалено
в 50- поздновато. В 40- вполне.
Сообщение было удалено
Неее.. мы с мужем сами всего добились)
Отдать на воспитание?))Это что такое? Это няня, которая моего ребенка в попу целует? отрыгните от зависти))
Гопница ты, нищебродка, КАК И ТВОЯ МАМАША))
Сообщение было удалено
ПОЖАЛУЙСТА, НАЗОВИТЕ ХОТЯ БЫ ДЕСЯТОК. И сразу что бы не отходить от темы СВЯЗЬ с возрастом роженицы. Можно прям по пунктам
Сообщение было удалено
Война,да. ну что делать, не кошек же выгуливать?
Сообщение было удалено
Вы -д-а? В 55 начнется климакс, когда растить его, на пенсии? Ей -65 , ребенку -15.
Вам еще пункты привести. И, да, возможно я живу в УЖАСНОМ окружении, но я не знаю здоровых в 60 лет. Там лекарства нужны дорогие уже, которые часто выросшие дети покупают. Здесь - о чем речь? Она -миллионерша долларовая?
Сообщение было удалено
Да кланяйся ты, ***** , своим деткам . Иди, пеленками занимайся. Будешь на родительские собрания в полтинник ходить.
Сообщение было удалено
У моей бабушки дочь и сын, у одноклассницы 2 дочери
нищим вообще не надо рожать причем тут 50 или 18,богатым можно всегда
сидят рассуждают
Почему бы и нет) Если вы Дайан Китон из "Отец невесты 2")
Сообщение было удалено
Слава Богу, что Вы не знаете что такое война... Под обстрелами ни детей, ни кошек никто не выгуливает. Лишь бы ляпнуть?
Сообщение было удалено
К врачу который говорит - буа-га-га я бы и на аркане не пошла. А что Вы за врач, можно узнать? И за что Вас может знать Нобелевская премия, если Вы не разбираетесь в генетике вообще?
Сообщение было удалено
Какое ***** мнение, что молодые не должны рожать. Правда это всего лишь ***** мнение не более, да к тому же глупое.
В 50 лет получаются самые лучшие дети.
Сообщение было удалено
Еще одна, повернувшая время вспять))))
Сообщение было удалено
Это мантра у вас такая?
Сообщение было удалено
Первый раз согласна с Чувачком... совем тетки сдурели, или кроме как рожать до гробовой доски, больше заняться в жизни нечем?
Сообщение было удалено
Ов-ция головного мозга может проявляться в престарелом возрасте.
В 50 лет, как правило, уже ребенок вырос, закончил институт, отделился от родителей. Да самая жизнь, пока внуков не навесили! Здоровье еще ничего, можно развлечься, попутешествовать и т.д. Через 10 лет уже старость начнет подкрадываться. Я не понимаю, какие должны быть тараканы в голове, чтобы задумываться еще рожать((
понять смогу только случай, когда женщина не могла родить до этого, а тут вдруг получилось.
Первый в мире светящийся конструктор для детей!
Девушки, заходите в наш интернет-магазин http://shop-laserpegs.ru
Узнайте больше о новинке 2014 года!
Ваши дети будут в восторге.
Сообщение было удалено
Да у вас там и детей насиловать, и животных на глазах публики убивать и львам скрамливать - норма. С мышами еще браки не заключаете? Скоро вам арабы, молодые и сильные, в 20-25 рожающие, обоснцуют, что и почем. И правильно сделают. Ибо здоровое поколение рождается у здоровых людей, а не поддерживает лобби извращенцев.
Сообщение было удалено
Да, такие как у Бледанс.
Сообщение было удалено
Ну так и рожай, именно причина, что там кто-то перерожает , должна быть ,несомненно главной в этом вопросе! Рожай дюжину, перерожай арабов.
Сообщение было удалено
Милочка... Наличие месячных никак не связано с фертильностью, т.е. Со способностью женщины к зачатию, что уж Вы такая безграмотная-то!?
Если человек живет до ста лет то почему бы не родить в 50.
МОжно в 50 родить. Но сложно выносить. Надо найти хорошего специалиста, который именно поздней беременностью занимается. У моей мамы подруга такого вообще почти случайно нашла - в базе doctu.ru, по отзывам. И все получилось:) Ребенку годик уже)
Сообщение было удалено
дите!.
когда ей было 20 еще не было богатых и бедных. был СССР или кризис 90 когда все были бедные
Сообщение было удалено
Фигура речи-это как ма тю ки в разговоре? Так ли глупо замечание?
Сообщение было удалено
Ага, такая же ситуация, моей маме было 32 когда я родилась.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Смотрю я на ответы, вежливость не по нашей части... Жаль.,, к теме. Моя бабушка родила моего дядю когда ей было 45, деду было 60.. Это был их 5 ребенок.. Дед умер в 95, бабуля -спустя 15 лет, то же в 95.. Они дядьку не то что вырастили, они и внуков от него дождались!! С первым и последним ребенком было 27 лет разницы!!... Мою маму в 27 называли старородящей... Боже!! Какая чушь!!! Я живу в Европе, в 40 лет родить почти норма. Никто пальцем ни на кого не тычет.. Родить в 50 сложновато физически, мышцы таза уже не те.. Но мы же не в средневековье!! Есть узи, есть анализ околоплодных вод, который позволит вовремя определить патологию...если моя соседка родит в 50- мне это не мешает, и я даже не буду ее обсуждать... Мое мнение-- есть желание осчастливить мужчину, есть физическая возможность - вперед на мины!!! Мнения остальных- не имеют значения!!
Сообщение было удалено
похвалилась? утерла нос гопникам? поздравляю, только тут не про тебя ветка, сиди со своими квартирами. Здесь другие рассматриваются коих к сожалению большинство. Рожать не нужно ИМХО