Мы прожили с мужем 16 лет, у нас родился сын, сейчас ему 3 года. Мы с мужем разводимся, и он намерен отсудить у меня сына. Что сделать что бы суд был на моей стороне? Какая вероятность что суд будет …
Сообщение было удалено
Мнение-мнением,но это=перебор
Сообщение было удалено
Мнение-мнением,но это-перебор
Сообщение было удалено
Мнение-мнением,но это=перебор
Сообщение было удалено
Мнение-мнением,но это-перебор
Сообщение было удалено
Посмотрите сами, до чего дело докатилось! Вот я читаю вуман, и постоянно вижу фразу "выйти за русского Ваню". Если судить по форуму, в глазах женщин, выйти за русского - это как выйти за бомжа. Это "ниже падать некуда". Мальчики в смешанных семьях русская-мусульманин, всегда называют себя по национальности отца, а не по национальности матери.
Мне горько говорить, но это - закат народа. Это - смерть. Смерть великого народа, построившего великую страну, но отдавшего воспитание мальчиков женщинам, и поэтому умирающего в нищете и позоре.
P.S. Недавно правоохранительные органы Таджикистана захватили в заложники русский экипаж самолета и потребовали выпустить нужного им наркоторговца из заключения в России. Россия выпустила наркоторговца, таджики отпустили пилотов. Это какая-то безумная степень абсолютной импотенции.
Сообщение было удалено
Посмотрите сами, до чего дело докатилось! Вот я читаю вуман, и постоянно вижу фразу "выйти за русского Ваню". Если судить по форуму, в глазах женщин, выйти за русского - это как выйти за бомжа. Это "ниже падать некуда". Мальчики в смешанных семьях русская-мусульманин, всегда называют себя по национальности отца, а не по национальности матери.
Мне горько говорить, но это - закат народа. Это - смерть. Смерть великого народа, построившего великую страну, но отдавшего воспитание мальчиков женщинам, и поэтому умирающего в нищете и позоре.
P.S. Недавно правоохранительные органы Таджикистана захватили в заложники русский экипаж самолета и потребовали выпустить нужного им наркоторговца из заключения в России. Россия выпустила наркоторговца, таджики отпустили пилотов. Это какая-то безумная степень абсолютной импотенции.
Сообщение было удалено
Вы такой вывод делаете исходя из чего?
В СССР принято было по националтности отца присваивать ребенку национальность, т.к.была ориентация на фамилию. Нелогично немного звучит Мамедов Ахмед Магомедович - русский, не находите? Но с конца 70-х годов при получении паспорта появилась возможность выбирать национальность по национальности одного из родителей.
И примеры Ваши из Вашего опыта, у меня есть и другой опыт, когда мама русская, папа с кавказа, а совместный ребенок не идентифицирует свою кавказскую идентичность.
Сообщение было удалено
*не признает свою кавказскую идентичность.
Сообщение было удалено
Они кучкой-то смелые против слабых.) Нет хуже военнослужащих, чем кавказцы. Разбойники из них получаются, но солдаты... Мда. И снова решили этих амеб призывать, тьфу, бедные офицеры..
Сообщение было удалено
Ну не знаю... От самого участия чеченцев в боях на Украине против вооруженных сил Украине украинские солдаты в ужасе. Погуглите историю Добермана и его утекшее в сеть видео.
Сообщение было удалено
У меня покруче примеры есть! Знаю 2 семьи, где мама-русская, папа -ЛКН. Оба мальчика выросли и с подросткового возраста считают себя русскими нац-ми! Во как!
Кстати, Аля - мужик) Это 200%, серьезно)
Сообщение было удалено
Прекрасный пример, Михаил)))) Кстати, почему Вы подписываетесь какой-то Алей? Понятно, что резать, насиловать и мародерствовать толпой они могут. И от этого люди приходят в ужас.
Сообщение было удалено
Прекрасный пример, Михаил)))) Кстати, почему Вы подписываетесь какой-то Алей? Понятно, что резать, насиловать и мародерствовать толпой они могут. И от этого люди приходят в ужас.
Доберман вначале - http://www.youtube.com/watch?v=q1BXPQNEyQw
Он же - http://www.youtube.com/watch?v=hM6shAtN9R8
Он же, в конце, когда узнал, что чеченцы им заинтересовались - http://www.youtube.com/watch?v=eVGuurOzFQA
Сообщение было удалено
И у Вас на такую мерзость э р е к ц ия, Михаил?!
Сообщение было удалено
Среди кавказцев то же высокий процент ***. В Москве знаете сколько закрытых вечеринки с участием этих Брутальных задниприводных самцов.
Сообщение было удалено
То есть отметились в мародерстве и насилии?..
Погуглите историю российской Атактон Тагма.)
обычно ребенок остается с матерью,мужья любят запугивать,что отсудят ребенка,но удается им это редко,даже у алкоголичек и то не всегда,только у психически больных
Сообщение было удалено
Расскажу историю моей приятельницы. Это случилось в конце 90-х в одном провинциальном городе. Она вышла замуж, оба студенты, родила, стали работать , по своей специальности она достигла высот, потянулись клиенты. Муж был менее успешен, НО у него был папа, влиятельнейший в городе человек, в семействе было все схвачено, вся верхушка города - друзья. Со временем муженек начинал все больше гнобить мою приятельницу. Закончилось тем, что избивал регулярно. Конечно, все шито-крыто, все ж интеллигентные и состоятельные люди! А за закрытыми дверями... В общем, она не выдержала, терпела из-за ребенка, ушла и развелась. Муж украл ребенка, начался суд и тут произошло нападение. На нее напали люди (если их можно так назвать), избили, запихали в машину и по их разговору она поняла, что ее должны найти в лесополосе, изнасилованной и убитой.
Чудом Господним смогла убежать. Уехала в тот же вечер далеко. Ребенку тогда было 8. Растила его бабушка ( не отец же, понятно) и вдолблено было, какая мать пи-пи-пи. Короче, жизнь иногда бывает круче фильма или сериала. Сейчас она воссоединилась наконец с ребенком, это было очень сложно. Ребенок уже совершеннолетний, отец же, узнав об этом, демонстративно оборвал с реб все контакты. Подробности не стала писать. история настоящая.
Алена, ты попала сильно, еще и уголовник отмороженный, очень сочувствую. Борись!
Читаю, волосы дыбом. В какой-нибудь Омереке, папшку, который дите грудное подушкой принакрыл из дома по суду бы выгнали, а ребёнка оставляют ни с тем, у кого доход больше, а с тем, кто с ребёнком больше времени проводил до развода. Женщин жалко.
Сообщение было удалено
Да у меня самой истрия смешная)). Папа немец, мама татарка, я само-собой русская)), так ещё и нац.ионалис.тка-рас.ис.тка. Откуда что взялось? Родители очень толерантные люди, много друзей разных национальностей.
Сообщение было удалено
Мужеложество всегда зарождалось там, где классические отношения м+ж были под запретом или ограничивались традициями: Кавказ, Арабские страны, католические монастыри и т.д.
Сообщение было удалено
Так и есть. В Арабстане вообще стыдобища. Ходят за ручку парни, обнимаются. Но это все называется "друуужба")))
Сообщение было удалено
В Египте в 2004г.в приличном отеле Хилтон плаза обратили внимание на двух официантов, они проходя мимо друг друга старались как бы нечаянно задеть друг друга за руку, за ногу, за попу. Стало немного не по себе. Поехали фруктов купить перед отъездом, а они стоят и сосуться прям на улице! Я чуть сознание не потеряла, подруга плевалась, сестра с открытым ртом стояла, а про маму вообще молчу, два дня её колбасило - она меня замучала вопросами про ***!
Сообщение было удалено
Ну дак надо было маме сказать, что это настоящая суровая мужская дружба))) По-восточному, упс...
Сообщение было удалено
Ага, это совсем не смешно было, когда она меня спрашивала КАК они это делают, кто кого, в чём причина т.д. Я психовать начала аж. Апогеем всего этого был тот факт, что в день отъезда из отеля она порывалась найти этих парняг и сказать им, что так делать нельзя!
Сообщение было удалено
У меня муж спит, я не могу громко смеяться, помилосердствуйте! Молю!
Сообщение было удалено
О, это только одна из историй, мама скучать не даёт никому!
Сообщение было удалено
Расскажите с утра, ладно? А Вы не угадали кто я?))))
Сообщение было удалено
Нет. Наведите на мысль? Я тут не многих знаю. Т9 может быть?
Сообщение было удалено
А Вы меня как узнали? Я смотрю, тут что ни тема, так Лены сплошные. Хоть ник меняй))).
Сообщение было удалено
Я Характер нордический. Сразу вас узнала, Лена))))
Сообщение было удалено
Очень приятно, спасибо.
А как это Вы? По описанной биографии или слог узнаваемый?
Сообщение было удалено
По влезанию в кавказские и арабские темы))))
Сообщение было удалено
Ой, я про себя писала, не поняла сразу. Но и к вам это относится))))
И характер постов Ваших узнаваем)
Сообщение было удалено
Таааак, пора менять мышление и структуру подачи материла))).
Я формирую в себе толерантность, но плохо, плохо у меня выходит, каюсь.
В этой теме задело просто, что так каказцев восхваляют на пустом месте, решила свои 5 копеек вставить)). Хотя я специально темы такие не ищу, это я в ожидании Мадины.
Приятно было встретить своих знакомых)), спокойной ночи! До новых встреч!
Сообщение было удалено
Кавказцев восхвалял тут только один тролль, типа Аля, но я почти уверена, что это один форумчанин с одного христианского форума. Там его все стебут или игнорят, но идеи-слова те же.
Мадина, имхо, больше не придет на этот форум, и правильно сделает.
Сообщение было удалено
А я надеюсь...
Я даже к девочкам-лкн стала иначе на работе относиться, как-то бОльшим пониниманием, что ли...
Сообщение было удалено
А вот это зря. Почему - завтра, или уже сегодня))) Совсем я разгулялася) Спать-спать
Сообщение было удалено
Вариант самоубийства - уничтожить всех женщин...Разве -нет? Вот лично ВЫ о чем сейчас?
Сообщение было удалено
Что МЕШАЕТ отдать мужу, если у него лучшие условия? Только собственный эгоизм. Да, кстати, я -женщина. Но , если у него лучше и больше возможностей, то какая МНЕ ЛИЧНО разница? Главное, чтобы ему было лучше.
Я бы отдала. А в чем проблема? Пусть воспитывает. Если ребенок -мальчик, то в чем проблема? Или он -алкаш или психически невменяемый? Ребенок ***** не требует.
Сообщение было удалено
О том, что русские мужчины должны взять в свои руки воспитание русских мальчиков или русская нация погибнет.
Сообщение было удалено
Это возможно. У меня у самой так было: муж формально не отсудил сына, но сделал ход конем: не подписал ему разрешение на выезд в Америку на ПМЖ, и я уехала одна. А в садике, конечно, они со свекрами всем на трендели, какая у него плохая мать.
А все потому, что моя мать не хотела мне помогать и помогала свекровь. Работа у меня была связана с командировками, вот свекровь и думала, что я там... сами знаете, чем занимаюсь.
Ладно, уже 20 лет прошло. Сейчас я замужем за хорошим американским мужчиной, имею 2 детей, работаю. А на ту семью плюнула и забыла как будто ее и не было. Так что нет худа без добра.
Автор, вам сколько лет? Может, еще успеете родить для себя, чтобы никакая сволочь не отсуживала больше детей?
Собирать по-тихому какие только можно бумажки в вашу пользу. С мужем не ругаться, не выяснять ничего, не ставить в известность о ваших планах, может наоборот попытаться сделать вид что помирились и что согласны с его решением воспитывать мальчика. Можно даже сказать, что посмотрела внимательно на мальчиков растущих без отца, и поняла как важно именно воспитание мужчиной. Не сопротивляйтесь короче.
Все что говорят мужики - надо делить натрое. как с имуществом - (и выше писали и у так меня было) кричат, что нафиг ничего им не надо, все оставят, потом втихушку вывозят всё себе с чеками. И остаешься перед опекой без холодильника-стиралки. Мой все кричал - заберешь все что покупала, и еще отдам с собой элементарную технику купленную им. но когда разъезжались -он по пятам ходил смотрел как я собираю СВОИ вещи и приговаривал - уж могла б оставить МНЕ. ни какой техники я не увидела, не своей, ни обещанной, вывез.
По проживанию ребенка - если согласитесь, возможно он сам откажется, попробуйте. раз он угрожает этим, значит скорее всего просто вам хочет подгадить.
Собирать по-тихому какие только можно бумажки в вашу пользу. С мужем не ругаться, не выяснять ничего, не ставить в известность о ваших планах, может наоборот попытаться сделать вид что помирились и что согласны с его решением воспитывать мальчика. Можно даже сказать, что посмотрела внимательно на мальчиков растущих без отца, и поняла как важно именно воспитание мужчиной. Не сопротивляйтесь короче.
Все что говорят мужики - надо делить натрое. как с имуществом - (и выше писали и у так меня было) кричат, что нафиг ничего им не надо, все оставят, потом втихушку вывозят всё себе с чеками. И остаешься перед опекой без холодильника-стиралки. Мой все кричал - заберешь все что покупала, и еще отдам с собой элементарную технику купленную им. но когда разъезжались -он по пятам ходил смотрел как я собираю СВОИ вещи и приговаривал - уж могла б оставить МНЕ. ни какой техники я не увидела, не своей, ни обещанной, вывез.
По проживанию ребенка - если согласитесь, возможно он сам откажется, попробуйте. раз он угрожает этим, значит скорее всего просто вам хочет подгадить.
Сообщение было удалено
Родишь себе еще, велика проблема. Пару лет и ребенок о тебе даже не вспомнит. Главное не мешайте другим людям жить и вам это вернется.
Характер Норд, добрый вечер! Пишите, я тут)).