Мы прожили с мужем 16 лет, у нас родился сын, сейчас ему 3 года. Мы с мужем разводимся, и он намерен отсудить у меня сына. Что сделать что бы суд был на моей стороне? Какая вероятность что суд будет …
Сообщение было удалено
Привет! Что-то я поздно, простите. Спите уже?
Сообщение было удалено
Т.е. вы плюнули на сына и забыли его как страшный сон?
Кажется, я понимаю, почему БМ не подписал разрешение.
Сообщение было удалено
Интересно посмотреть на человека, который ЭТО пишет. Кто он? Какого пола? Ездишь с таким в метро или здороваешься в лифте, и ничего не подозреваешь...
кто говорит что мать и отец имеют на детей равные права, либо не в россии живете, либо плохо знакомы с нашей судебной системой. да и не только с нашей. суд ВСЕГДА на стороне матери. даже если она того не заслуживает. так как ребенок у вас один, платить он будет 25% от процента своего заработка в виде алиментов. будь у вас трое детей, я бы ему не позавидовал. хотя и 25% тоже немало
Сообщение было удалено
Платить, платить, деньги - слова не мальчика, но мужа)))) Молодец, Леня, какой там реб, давайте большого мальчика пожалеем и жену его поругаем, ишь, с ребенком хочет быть!
Сообщение было удалено
Позавидуйте женщине, оставшейся с 3 детьми, она-то как на курорте!
Сообщение было удалено
Вот проснулась на пол-часика, чайку пивну и снова лягу.
Сообщение было удалено
Я и на лепешках, и в нерадивых гостях уже отметилась))) Все нормальные люди спят, муж с кошкой дрыхнут, а я до форума добралась)
Сообщение было удалено
А я проснулась, собаки нет в комнате, пошла искать. Нашла в прихожке - лежит в тазу с бельём - не убрала вовремя таз с её полотешками - как сирота, свернулась клубком. Забрала её на кухню, полопали с ней картохи, чай налила и в постель с твиксинкой.
Сообщение было удалено
Как Вам моя немецко-русско-казахская история? Мне мама ее рассказала.
А собакен какой породы? Кошка у нас "многопородная") Красавица, рыжая девочка.
Сообщение было удалено
Американский кокер-спаниель, абрикос, девочка, 10 лет будет в июне.
История нормально, не удивила меня ничем. Таких историй и в моей жизни много (рассказанных).
Сообщение было удалено
Слышала, кокеры страшные обжоры, хозяевам надо следить за их диетой. Раньше "модная" порода была, часто встречала разжиревших невероятно бедных кокеров, еле ковыляющих(
Сообщение было удалено
У нас только кокеры всегда и были. Первая собака - подарок братишке на 10-летие, мне тогда 18 было, потом подкидыша отдали, когда уже одна жила 21 год она под машину попала, эта третья - первый муж купил в 5г, взамен погибшей по его вине собаки. Думаю последняя. Больше животных заводить не буду.
Вторая была из небоагополучной семьи, если до еды дорывалась, то всё...до клизмы и капельниц доходило пару раз.
Эта нормально, в спортивной форме и выглядит как молодка)), гулять идём все думают щенок "ой какой милый щенок, сколько ему месяцев, как мальчика зовут" - "мальчика зовут девочка, ему 10 лет"))).
Сообщение было удалено
Ясно. А мы кошатники. Из-за мужа кошками заинтересовалась и полюбила. А он как бабуля какая котов во дворах подкармливает. С собой кошачий корм носит часто. Идем с ним как-то, тут он видит котенка-подростка, достает пакетик с паштетом и начинает приближаться. Кот деру! Муж настиг его, одной рукой придерживает за холку, другой пакетик разрывает. Котенок о х р е нел. Но поел))))
Сообщение было удалено
Ахаха, до слёз.
Я животных люблю, но уличных не подкармливаю, так если сиротинку голодную увижу - вынесу домашней еды или сосиску в магазине куплю.
У меня есть мечта - хочу мишек панд потискать, поиграть с ними.
Сообщение было удалено
А я к животным по-крестьянски отношусь. Без особого умиления. Наша королевна не в счет, она член семьи, а не просто животина. Гены крестьянские...
Сообщение было удалено
Ну что, спатушки пойдём?
Сообщение было удалено
Да, завтра историю почитаем на "Кухне") Не пропадайте. Кстати, Вы питерская? Мы в Москве. Муж завтра на тренировку, а я останусь дома болеть со вкусом, простыла что-то.
Сообщение было удалено
У меня длинная история. Сейчас да. А так тридцать с лишним лет на севере прожила и очень скучаю по своему северному городу.
Выздоравливайте!
Завтра, надеюсь, смогу зайти, есть планы вне дома.
Спокойной ночи!
Не знаю как у вас сложится, но скажу так. Жизнь расставит все по своим местам.
Меня когда-то отец отсудил. Я когда убегала от него к маме за мной приезжала милиция. Я очень ждала 18, потом мне исполнилось 18, и я вообще с ним не вижусь уже пол года и не собираюсь общаться никогда. Мальчик это не мужчина, девочка это не женщина, - это дети. А всем детям в первую очередь нужна мама.
Сообщение было удалено
Слушай , какая же ***** . Тебя мать походу в детстве бомжам отдала , что такой ***** вырос. Ни одна нормальная мать своего ребёнка ни кому не отдаст и до последнего будет бороться . Тем более хачам в аул . Есть куча книг по психологии , как воспитать сына без отца . Пол страны росло только с одной мамой и ни кто не помер , и куча хороших мужиков матерям которых хочеться в ноги поклониться и сказать спасибо за такого прекрасного человека. Автор , на слушай вот таких не далеких. Отсуживай сына , а в суде скажи что видеться они могут в любое время .
Сообщение было удалено
пол страны полупидорков , не полная семья это любой психолог скажет рассадник инфантилов в лучшем случае
Всем привет. Хотелось бы узнать, кто-нибудь сталкивался при разводе, что пришлось решать вопрос о детях? Ну всмысле, у нас и раздел имущества будет, но и чувствую зреет конфликт на счет детей. Детей двое, 8 и 5 лет. Я в принципе не против общения детей с отцом, но я боюсь , что он вообще может детей забрать и они будут жить с ним постоянно, что меня совсем не устраивает. Мне нужен грамотный юрист, который сможет мне помочь. Буду благодарна за любые отзывы и контакты.
Понимаю Ваше состояние, как никто, так как сама была полгода назад в такой же ситуации. Мужу было все равно, что у мне остается трехкомнатная квартира в центре, хорошая машина и даже половина участка в Подмосковье. А вот на счет сына мне пришлось по судам побегать. Нервов конечно ушло.... Но это хорошо, что мне друзья рекомендовали хорошего юриста Константина Сычева из Адвокатской конторы № 45, я когда с ним познакомилась мне спокойней стало, чувствовалось, что специалист он действительно сильный, дело свое знает. Ну и спор наш с мужем решился очень удачно и хорошо для меня. Сын живет со мной, на выходных с папой, если папа наш конечно имеет время увидеться. Я очень довольна его работой, если надо, могу скинуть контакты.
Сообщение было удалено
Вот она ваша бабская гниль: "меня не устраивает", а мнение отца то есть побоку, "я не против чтобы виделись" а с чего ради ты должна быть против?! Ты кто такая?! Или опять отец это не человек или человек без прав с одними обязанностями?!!!
Сообщение было удалено
Говори за себя и не надо решать за всех.
Интересно было бы узнать продолжение истории автора... А также увидеть персонажа под ником "9"
Сообщение было удалено
Ответьте
Автор, успокойся, наши бабосуды всегда исходят в первую очередь из интересов и хотелок женщин. Так что шансов у мужа почти нет. Другой вопрос что лучше для ребенка, но об этом же ты не думаешь правда? Тебе ж это не интересно :)))
Сообщение было удалено
ош...................
А чему русский папаша научит сына? Как правильно яйца чесать, да весь день в дотан играть?
Сообщение было удалено
Не у всех же такие скотоподобные отцы как твой. У большинства нормальные вообще-то.
Сообщение было удалено
А если муж инфантил?!
Сообщение было удалено
А почему вы думаете что мать не может нормально воспитать настоящего сына,почему именно отец?А если этот отец козел тупой?
Сообщение было удалено
Девушка, я понимаю, что мнение у каждого свое, но у вас есть дети? Вы ж не котят раздаете! Это единственный родной человек для автора, это часть нее, это ребенок! Я думаю, она прекрасно понимает, что мальчику нужно мужское воспитание, но это не значит, что она не сможет воспитать его настоящим мужчиной. Напомню-он единственный родной человек- я думаю, она ради него в лепешку расшибется, но воспитает как надо.
Передача сына отцу на воспитание - правильное решение. Мы, женщины, воспитывать мальчиков просто физически не можем. Почитайте жалобы женщин на русских мужчин, воспитанных женщинами и сравните с восхищением перед кавказцами и турками, воспитанных мужчинами.
Своего родите и отдайте. Тогда посмотрим на ваши мысли
Тем более надо отдать! И спокойно договориться, что будешь иногда(!) к себе брать, и будешь выполнять все инструкции отца по воспитанию. Только тогда получится настоящий Мужчина, Воин, Защитник тебя и отца, своей жены и детей. А если ты будешь воспитывать, получишь очередного Инфантила, не способного создать семью, продолжить род и защитить детей и тебя
Бред какой то
Тем более надо отдать! И спокойно договориться, что будешь иногда(!) к себе брать, и будешь выполнять все инструкции отца по воспитанию. Только тогда получится настоящий Мужчина, Воин, Защитник тебя и отца, своей жены и детей. А если ты будешь воспитывать, получишь очередного Инфантила, не способного создать семью, продолжить род и защитить детей и тебя
Роди- и отдай
Кстати, бывший муж ещё может попытаться против вас настроить ваших же друзей, родственников и тех людей, которые общаются с ребёнком (воспитателей в детском саду, учителей в школе, няню и т.д.)
А ещё настроить детей против мамы, пообещав им райскую жизнь. Ничтожные мужчины пошли. Особенно в сторону тех матерей, которые им рожают по трое детей.
Сразу скажу, чтобы не было кривотолков. В моей семье, еще до свадьбы, мы с моим парнем, будущим мужем, договорились, что при разводе, если он будет, дети остаются с ним, он не может их отправить родителям (кроме каникул) и я могу их брать на выходные, и обязуюсь выполнять его инструкции по воспитанию.
Таким договором мы убили сразу кучу зайцев:
1. Я проверила, что он серьезный человек, а не хрен с горы, который идет в брак для халявного секса и халявного уюта.
2. Я знаю, что дети будут вырастут достойными людьми, ибо мужчины реально - лучшие учителя и воспитатели.
3. Муж знает, что он должен бережно относиться к семье, ибо развод его поставит в сложное положение, он вряд ли сможет снова жениться.
4. Муж отнесся серьезно к созданию семьи, к созданию базы по заработку и базы знаний по воспитанию. Он знает, что воспитание - это его зона ответственности, поэтому он не играет в танчики, к примеру.
5. У нас нет конфликтов по режиму воспитания, нет ругани вообще. Система отношений в семье построена на любви и взаимоуважении.
мечты мужика, написанные мужиком под женским ником