Гость
Статьи
Муж хочет отсудить …

Муж хочет отсудить ребенка

Мы прожили с мужем 16 лет, у нас родился сын, сейчас ему 3 года. Мы с мужем разводимся, и он намерен отсудить у меня сына. Что сделать что бы суд был на моей стороне? Какая вероятность что суд будет …

Алина Короленко
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Характер Норд
Лена

Сообщение было удалено

Привет! Что-то я поздно, простите. Спите уже?

Характер Норд
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы плюнули на сына и забыли его как страшный сон?
Кажется, я понимаю, почему БМ не подписал разрешение.

Характер Норд
Гость

Сообщение было удалено

Интересно посмотреть на человека, который ЭТО пишет. Кто он? Какого пола? Ездишь с таким в метро или здороваешься в лифте, и ничего не подозреваешь...

кто говорит что мать и отец имеют на детей равные права, либо не в россии живете, либо плохо знакомы с нашей судебной системой. да и не только с нашей. суд ВСЕГДА на стороне матери. даже если она того не заслуживает. так как ребенок у вас один, платить он будет 25% от процента своего заработка в виде алиментов. будь у вас трое детей, я бы ему не позавидовал. хотя и 25% тоже немало

Характер Норд
Лёня Тареев

Сообщение было удалено

Платить, платить, деньги - слова не мальчика, но мужа)))) Молодец, Леня, какой там реб, давайте большого мальчика пожалеем и жену его поругаем, ишь, с ребенком хочет быть!

Характер Норд
Лёня Тареев

Сообщение было удалено

Позавидуйте женщине, оставшейся с 3 детьми, она-то как на курорте!

Лена
Характер Норд

Сообщение было удалено

Вот проснулась на пол-часика, чайку пивну и снова лягу.

Характер Норд
Лена

Сообщение было удалено

Я и на лепешках, и в нерадивых гостях уже отметилась))) Все нормальные люди спят, муж с кошкой дрыхнут, а я до форума добралась)

Лена
Характер Норд

Сообщение было удалено

А я проснулась, собаки нет в комнате, пошла искать. Нашла в прихожке - лежит в тазу с бельём - не убрала вовремя таз с её полотешками - как сирота, свернулась клубком. Забрала её на кухню, полопали с ней картохи, чай налила и в постель с твиксинкой.

Характер Норд
Лена

Сообщение было удалено

Как Вам моя немецко-русско-казахская история? Мне мама ее рассказала.
А собакен какой породы? Кошка у нас "многопородная") Красавица, рыжая девочка.

Лена
Характер Норд

Сообщение было удалено

Американский кокер-спаниель, абрикос, девочка, 10 лет будет в июне.
История нормально, не удивила меня ничем. Таких историй и в моей жизни много (рассказанных).

Характер Норд
Лена

Сообщение было удалено

Слышала, кокеры страшные обжоры, хозяевам надо следить за их диетой. Раньше "модная" порода была, часто встречала разжиревших невероятно бедных кокеров, еле ковыляющих(

Лена
Характер Норд

Сообщение было удалено

У нас только кокеры всегда и были. Первая собака - подарок братишке на 10-летие, мне тогда 18 было, потом подкидыша отдали, когда уже одна жила 21 год она под машину попала, эта третья - первый муж купил в 5г, взамен погибшей по его вине собаки. Думаю последняя. Больше животных заводить не буду.
Вторая была из небоагополучной семьи, если до еды дорывалась, то всё...до клизмы и капельниц доходило пару раз.
Эта нормально, в спортивной форме и выглядит как молодка)), гулять идём все думают щенок "ой какой милый щенок, сколько ему месяцев, как мальчика зовут" - "мальчика зовут девочка, ему 10 лет"))).

Характер Норд
Лена

Сообщение было удалено

Ясно. А мы кошатники. Из-за мужа кошками заинтересовалась и полюбила. А он как бабуля какая котов во дворах подкармливает. С собой кошачий корм носит часто. Идем с ним как-то, тут он видит котенка-подростка, достает пакетик с паштетом и начинает приближаться. Кот деру! Муж настиг его, одной рукой придерживает за холку, другой пакетик разрывает. Котенок о х р е нел. Но поел))))

Лена
Характер Норд

Сообщение было удалено

Ахаха, до слёз.

Я животных люблю, но уличных не подкармливаю, так если сиротинку голодную увижу - вынесу домашней еды или сосиску в магазине куплю.

У меня есть мечта - хочу мишек панд потискать, поиграть с ними.

Характер Норд
Лена

Сообщение было удалено

А я к животным по-крестьянски отношусь. Без особого умиления. Наша королевна не в счет, она член семьи, а не просто животина. Гены крестьянские...

Лена
Характер Норд

Сообщение было удалено

Ну что, спатушки пойдём?

Характер Норд
Лена

Сообщение было удалено

Да, завтра историю почитаем на "Кухне") Не пропадайте. Кстати, Вы питерская? Мы в Москве. Муж завтра на тренировку, а я останусь дома болеть со вкусом, простыла что-то.

Лена
Характер Норд

Сообщение было удалено

У меня длинная история. Сейчас да. А так тридцать с лишним лет на севере прожила и очень скучаю по своему северному городу.
Выздоравливайте!
Завтра, надеюсь, смогу зайти, есть планы вне дома.
Спокойной ночи!

Гость

Не знаю как у вас сложится, но скажу так. Жизнь расставит все по своим местам.
Меня когда-то отец отсудил. Я когда убегала от него к маме за мной приезжала милиция. Я очень ждала 18, потом мне исполнилось 18, и я вообще с ним не вижусь уже пол года и не собираюсь общаться никогда. Мальчик это не мужчина, девочка это не женщина, - это дети. А всем детям в первую очередь нужна мама.

Елена
Аля

Сообщение было удалено

Слушай , какая же ***** . Тебя мать походу в детстве бомжам отдала , что такой ***** вырос. Ни одна нормальная мать своего ребёнка ни кому не отдаст и до последнего будет бороться . Тем более хачам в аул . Есть куча книг по психологии , как воспитать сына без отца . Пол страны росло только с одной мамой и ни кто не помер , и куча хороших мужиков матерям которых хочеться в ноги поклониться и сказать спасибо за такого прекрасного человека. Автор , на слушай вот таких не далеких. Отсуживай сына , а в суде скажи что видеться они могут в любое время .

Гость
Елена

Сообщение было удалено

пол страны полупидорков , не полная семья это любой психолог скажет рассадник инфантилов в лучшем случае

Ульяна

Всем привет. Хотелось бы узнать, кто-нибудь сталкивался при разводе, что пришлось решать вопрос о детях? Ну всмысле, у нас и раздел имущества будет, но и чувствую зреет конфликт на счет детей. Детей двое, 8 и 5 лет. Я в принципе не против общения детей с отцом, но я боюсь , что он вообще может детей забрать и они будут жить с ним постоянно, что меня совсем не устраивает. Мне нужен грамотный юрист, который сможет мне помочь. Буду благодарна за любые отзывы и контакты.

Софья

Понимаю Ваше состояние, как никто, так как сама была полгода назад в такой же ситуации. Мужу было все равно, что у мне остается трехкомнатная квартира в центре, хорошая машина и даже половина участка в Подмосковье. А вот на счет сына мне пришлось по судам побегать. Нервов конечно ушло.... Но это хорошо, что мне друзья рекомендовали хорошего юриста Константина Сычева из Адвокатской конторы № 45, я когда с ним познакомилась мне спокойней стало, чувствовалось, что специалист он действительно сильный, дело свое знает. Ну и спор наш с мужем решился очень удачно и хорошо для меня. Сын живет со мной, на выходных с папой, если папа наш конечно имеет время увидеться. Я очень довольна его работой, если надо, могу скинуть контакты.

Пупсик
Ульяна

Сообщение было удалено

Вот она ваша бабская гниль: "меня не устраивает", а мнение отца то есть побоку, "я не против чтобы виделись" а с чего ради ты должна быть против?! Ты кто такая?! Или опять отец это не человек или человек без прав с одними обязанностями?!!!

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Говори за себя и не надо решать за всех.

Инкогнито

Интересно было бы узнать продолжение истории автора... А также увидеть персонажа под ником "9"

Инкогнито
Алина Короленко

Сообщение было удалено

Ответьте

Пупсик

Автор, успокойся, наши бабосуды всегда исходят в первую очередь из интересов и хотелок женщин. Так что шансов у мужа почти нет. Другой вопрос что лучше для ребенка, но об этом же ты не думаешь правда? Тебе ж это не интересно :)))

Катя
Аля

Сообщение было удалено

ош...................
А чему русский папаша научит сына? Как правильно яйца чесать, да весь день в дотан играть?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Не у всех же такие скотоподобные отцы как твой. У большинства нормальные вообще-то.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

А если муж инфантил?!

Гость
Аля

Сообщение было удалено

А почему вы думаете что мать не может нормально воспитать настоящего сына,почему именно отец?А если этот отец козел тупой?

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Девушка, я понимаю, что мнение у каждого свое, но у вас есть дети? Вы ж не котят раздаете! Это единственный родной человек для автора, это часть нее, это ребенок! Я думаю, она прекрасно понимает, что мальчику нужно мужское воспитание, но это не значит, что она не сможет воспитать его настоящим мужчиной. Напомню-он единственный родной человек- я думаю, она ради него в лепешку расшибется, но воспитает как надо.

Гость
Аля

Передача сына отцу на воспитание - правильное решение. Мы, женщины, воспитывать мальчиков просто физически не можем. Почитайте жалобы женщин на русских мужчин, воспитанных женщинами и сравните с восхищением перед кавказцами и турками, воспитанных мужчинами.

Своего родите и отдайте. Тогда посмотрим на ваши мысли

Гость
Аля

Тем более надо отдать! И спокойно договориться, что будешь иногда(!) к себе брать, и будешь выполнять все инструкции отца по воспитанию. Только тогда получится настоящий Мужчина, Воин, Защитник тебя и отца, своей жены и детей. А если ты будешь воспитывать, получишь очередного Инфантила, не способного создать семью, продолжить род и защитить детей и тебя

Бред какой то

Гость
Аля

Тем более надо отдать! И спокойно договориться, что будешь иногда(!) к себе брать, и будешь выполнять все инструкции отца по воспитанию. Только тогда получится настоящий Мужчина, Воин, Защитник тебя и отца, своей жены и детей. А если ты будешь воспитывать, получишь очередного Инфантила, не способного создать семью, продолжить род и защитить детей и тебя

Роди- и отдай

Гость
9

Кстати, бывший муж ещё может попытаться против вас настроить ваших же друзей, родственников и тех людей, которые общаются с ребёнком (воспитателей в детском саду, учителей в школе, няню и т.д.)

А ещё настроить детей против мамы, пообещав им райскую жизнь. Ничтожные мужчины пошли. Особенно в сторону тех матерей, которые им рожают по трое детей.

Гость
Аля

Сразу скажу, чтобы не было кривотолков. В моей семье, еще до свадьбы, мы с моим парнем, будущим мужем, договорились, что при разводе, если он будет, дети остаются с ним, он не может их отправить родителям (кроме каникул) и я могу их брать на выходные, и обязуюсь выполнять его инструкции по воспитанию.
Таким договором мы убили сразу кучу зайцев:
1. Я проверила, что он серьезный человек, а не хрен с горы, который идет в брак для халявного секса и халявного уюта.
2. Я знаю, что дети будут вырастут достойными людьми, ибо мужчины реально - лучшие учителя и воспитатели.
3. Муж знает, что он должен бережно относиться к семье, ибо развод его поставит в сложное положение, он вряд ли сможет снова жениться.
4. Муж отнесся серьезно к созданию семьи, к созданию базы по заработку и базы знаний по воспитанию. Он знает, что воспитание - это его зона ответственности, поэтому он не играет в танчики, к примеру.
5. У нас нет конфликтов по режиму воспитания, нет ругани вообще. Система отношений в семье построена на любви и взаимоуважении.

мечты мужика, написанные мужиком под женским ником

Форум: Дети
Всего: 53 920 тем
Новые темы за все время: 47 130 тем
Популярные темы за все время: 23 180 тем