Ситуация банальна,цикл пропал-думала климакс,обратилась к врачу-беременность,аборт делать поздно-только рожать! Я в шоке,муж еще не знает,мы рождение ребенка не рассматривали и не думали об этом,мужу …
Я- "возрастная задержка", причем у папы был тяжелый диабет. Мама была в панике, но "задержка" уже шевелилась. Ничего, родили, вырастили, и внуков дождались... Оба уже ушли, и это больно, но ведь вечно никто не живет. Оба меня обожали и благодарили небо за подарок судьбы.
Сообщение было удалено
Мне этого не надо. Ну исключения всякие бывают в жизни. И автор, один их не многих. Раз в полтос забеременела почти.
Чего вы все про даунов-то? По статистике, у старородящих больше шансов родить гения. Я, конечно, не гений, но IQ 138 - выше среднего.
Сообщение было удалено
Да фиолетово ваще, вы правы.. Ну тут же тема про возрастных родителей как раз. Вот я и написала случай. В чём здесь смех не пойму.
Ой, сложная ситуация. Я о таких поздних беременностях не слышала. Помню, давным-давно лежала в гинекологии. В отделении лежала женщина 44 лет - ей делали аборт на большом сроке. Но у нее и так было много детей, она сама из какой-то глухой деревни. Со мной в палате лежала женщина 50 лет - она выглядела гораздо моложе, чем та 44-летняя, которой прервали беременность. Я тогда, будучи молодой, восприняла этот аборт как само собой разумеющееся. Но ситуации ведь разные бывают.
Сейчас мне далеко за 30. Есть сын, уже большой. Год пытаюсь забеременеть - хочу второго. Не получается.:( Для себя решила: пытаюсь ровно до 40 лет. Как только исполняется 40 - в тот же день начинаю предохраняться и оставляю затею с беременностью. Я - человек прогрессивных взглядов, терпимо отношусь к возрастным мамам, но сама предпочту в 45 стать бабушкой, а не мамой.
Рожайте и не думайте.Дети -это счастье.
Коллега по работе сейчас вот рассказала. Она когда рожала, то с ней в палате 51 год роженице было. Трое взрослых детей у ней уже. муж - мягко говоря не помощник уже. Но детки узнав о ситуации твердо сказали маме. Мама. рожай! мы все тебе поможем. И на няню скинемся и на медпомощь и прочие памперсы-питание детское. Но у неё двое сыновей крепко стоящих на ногах, и дочка замуж только-только вышла. Как то из-за этой внеплановой беременности семья объеденилась вокруг мамы
Сообщение было удалено
У нас в первом классе одна такая мама есть. Не знаю точно сколько ей лет. но выглядит лет на 55.
Прочитала,интереснь как у вас судььа сложилась. Дети это счастье не смотря в каком возрасте вы их "сделали". Если в таком возрасте женщина беремениет,значит она здорова.
А если родится, например, аутист? Будут ли у родителей силы на него? Я в своё время, сделала аборт, хоть мне было 43, а не 49. Считаю, что все надо делать вовремя.
Моя знакомая, имея уже взрослых детей, в 40 лет незапланированно забеременела. Решила рожать. Сделала все тесты, все хорошо, а родился даун. Почему тест не показал, непонятно. Теперь она кусает локти, но обратно не засунешь.
Рожайте и радуйтесь!!! Пройдите все. Тесты для возрастнвх женщин! Молитесь Богу! Все будет отлично! Будете выглядеть максимум на 35! Удачи! Я, кстати, врач!
Сообщение было удалено
А, если что, то претензии БОГу, А НЕ ВРАЧАМ! иМЕЙТЕ В ВИДУ. вАМ ТУТ НА бОГА СОВЕТУЮТ НАЛЕГАТЬ , С НЕГО И СПРОС.
Сообщение было удалено
Хм... Т.е. старшие дети будут отвечать за мамин глупый залёт? Мда.
Ну так как вы поступили? Оставили или сделали аборт?
Поздравляю! Молодец!
Сообщение было удалено
А моя знакомая в свое время в 52 родила. Ничего - умный и здоровый!
Сообщение было удалено
Наф-га себе проблем в таком возрасте? Очень хочется экстрима, или денег полно, здоровья тоже?
Мне 42 и я тоже беременна. Сначала очень растерялась а теперь и рада. Буду рожать!!! Скажите, что вы решили?
Не переживайте! В Европе таких очень много. Моя тетя живет в Италии, родила первого в 30, рассказывала, что была самая молодая на курсах подготовки к родам.
Да и у нас тоже бывает. У знакомой сестра младше нее на 18 лет, матери было лет 45, когда родила. Меня саму всю жизнь только бабушка с дедушкой воспитывали, бабушке было 50, когда я родилась. Есть еще знакомый - сирота, у него только бабушка, при чем очень старенькая, знакомый уже успешный программист, и бабушка до сих пор жива. Так что, не переживайте: вы, скорее всего, сможете нормально воспитать ребенка: побольше оптимизма!
И не только в европе у нас тоже много таких женщин. Вы только посмотрите, сколько бывает таких случаев, я даже не понимаю почему такому вопросу уделяется столько вниманию. Важно только одно что бы мама и ребенок были здоровы, а уж остальное это личное дело. Вы можете не мало найти таких случаев на http://zaberemenet-pri-klimakse.ru/ хотя кажется, что все идет к закату. И дайм бог счастья и здорового ребенка.
Сообщение было удалено
Как Ваша ситуация разрешилась??? Мне 47 и я беременна. Убивать не хочу, но и рожать страшно
Аборт,конечно! Возраст не детородный, велика вероятность осложнений и пороков развития плода. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Может, за деньги можно купить медицинские показания для аборта,если до 22 недель. Поговорить с врачем на эту тему надо...а вдруг.
Моя сестра родила первую девочку в 52, а вторую дочку в 56. Обе девчонки умненькие и здоровенькие. Теперь задача вырастить.
Рожать , рожать и рожать,, ! Я Вам так завидую, здоровья Вам и Вашему Baby, и глубоко наплевать ,что другие скажут! Поздровляю я рада за Вас!😘😘😘
Сообщение было удалено
мне 47 и тоже беременна! буду рожать..хотя есть трое старших детей..рожу как раз в 48..я полна оптимизма и прдвкушения новой жизни..лишь бы беременность не замерла как часто бывает в таком возрасте
Надеюсь, Вы все таки родили?
У моего брата, в другом городе, был друг. Молодой красивый,высокий, аж дух захватывало. У него родители старички)) Я тогда маленькая была,у мамы спросила,почему у его родители бабушка и дедушка,а она мне рассказывала, что мама его поздно забеременела, узнала когда уже срок не маленький был, вот и родила. Правда тогда др времена были, сейчас легче нет, рожать в таком возрасте, не знаю. Парень тогда был правда обалденный, я до сих пор его помню.
А поздние дети часто красивые и умные) Может потому, что долгожданные...
А мне 48, и у меня -климакс. Тема- разводка, через 6 лет вам на пенсию, о чем этот бред...Если только вы - кинозвезда, тогда -да!
Чет рано, прискорбно :( Жаль вас огорчать, но кто-то в 40 уже все, а кто-то в 50 рожает, у всех по-разному. Не знали, ***?!!! Думаете, у кинозвезд климакс в 60 начинается?))
Дети это подарок бога .
Моя сестра родила первую девочку в 52, а вторую дочку в 56. Обе девчонки умненькие и здоровенькие. Теперь задача вырастить.
Так она их хотела, наверное?
Я вот точно не хочу!! Я отдыхать хочу. Вот не дай бог!
Дети должны быть желанными, это главное, тогда возраст не важен. А так …Бог послал, не знаю, как наказание может
А если родится, например, аутист? Будут ли у родителей силы на него? Я в своё время, сделала аборт, хоть мне было 43, а не 49. Считаю, что все надо делать вовремя.
Моя знакомая, имея уже взрослых детей, в 40 лет незапланированно забеременела. Решила рожать. Сделала все тесты, все хорошо, а родился даун. Почему тест не показал, непонятно. Теперь она кусает локти, но обратно не засунешь.
Нет уже сил в 50 на детей. Вижу то по возрастным мамам прекрасно. Так те хоть доращивают. Когда рожали в 40-45, ещё силы были! А теперь уже да, обратно не засунешь. Это ещё хорошо, если здоровый и есть деньги и то тяжело, а больной и без денег просто хоть ложись и помирай. Это говорить с дивана другим хорошо «рожай»! А растить тяжело. Жена последняя отца моего забеременела от него в 47, отцу было 68 уже, сделала аборт, хотя папа всегда был за детей, тоже говорил, мол, если что старшие дети дорастят, а вот оно надо старшим детям?! Конечно, дорастили бы, но без энтузиазма. Так нельзя. А у папы в 72 инсульт, вот было бы весело с 3 летним малышом и мужем с инсультом. Думать надо головой!
Ну и што? И в 50+ рожают
Раз ребенок решил к вам прийти, то значит так Всевышнему надо
Дай бог, чтоб пришел он в любящую семью, к любящим родителям
Можно даже в родню. В роддоме со мной лежала женщина, кстати, имя было тоже похоже на имя автора...Зарема, Зарина...не помню, не важно. Так вот, у нее родилась третья девочка, а у брата мужа детей не было, отдали ребенка им. В мусульманских семьях это как-то без особых проблем. Конечно, она пострадала, но не рвала и не метала. Старейшина, то бишь свекр, приказал - ослушаться не посмели.
с какого х автору своего ребенка кому-то отдавать? вы в уме ли такое советовать? при чем тут мусульмане многодетные?
У маминой подруги тоже лучилась беременность в 47 лет. Она родила дочку в 30 лет, кстати без мужа, а замуж вышла в ее 17 лет, когда только-только закончила школу. И нате - забеременела. Конечно, она сделала аборт, даже при всем том, что у мужа ее детей не было от прежнего брака. Потому что прекрасно понимала, что во-первых, стыдно с пузом ходить когда возрасто подходит к полтиннику. Во-вторых, надо дочке дать образование и потом выдать замужж. В-третьих, что старые родители дадут малышу? В-четвертых, генетика: поди знай, что преподнесут роды в таком возрасте.
извините, но ваша подруга - овца. ей бы молчать в тряпочку об аборте, о том, как она выкинула на помойку божий дар, а она еще и трепется, философию гнилую разводит.
Вы умничка!👍👍👍🌹🌹🌹
Ну и выражения у вас, однако.
Над слабоумными не смеются и не издеваются, их жалеют. А бесконтрольный секс в пенсионном возрасте без предохранения - это именно слабоумие и есть. Здоровые психически люди беременности свои планируют.
КОГДА ВСЮ ЖИЗНЬ ЖДЕШЬ РЕБЕНКА!? ЭТО НОРМ. А ВЫ ПЛОДИТЕСЬ КАК КОШКИ И ВОЗМУЩАЕТЕСЬ!!! Я ТОЖЕ ТАК МОГУ НАПИСАТЬ. САМИ ВЫ БОЛЬНЫЕ НА ГОЛОВУ.
Рожайте!!! У нас с мужем тоже поздний ребенок, дочерям 24 и 21 год. Знаете, поздние дети совсем другие.... Наш сын ходит в третий класс, учится на одни пятерки, математику на год вперед изучает САМ, учит три иностранных языка САМ, мы с ним вообще не занимается. Умненький, здоровенький (спортсмен). Так что рожайте и не сомневайтесь. И если бог даст еще родить, буду рожать. Поздние дети делают нас молодыми.
Вы рожали?
Как ребенок?
Как вы