Ситуация банальна,цикл пропал-думала климакс,обратилась к врачу-беременность,аборт делать поздно-только рожать! Я в шоке,муж еще не знает,мы рождение ребенка не рассматривали и не думали об этом,мужу …
Сообщение было удалено
Мне этого не надо. Ну исключения всякие бывают в жизни. И автор, один их не многих. Раз в полтос забеременела почти.
Чего вы все про даунов-то? По статистике, у старородящих больше шансов родить гения. Я, конечно, не гений, но IQ 138 - выше среднего.
Сообщение было удалено
Да фиолетово ваще, вы правы.. Ну тут же тема про возрастных родителей как раз. Вот я и написала случай. В чём здесь смех не пойму.
Ой, сложная ситуация. Я о таких поздних беременностях не слышала. Помню, давным-давно лежала в гинекологии. В отделении лежала женщина 44 лет - ей делали аборт на большом сроке. Но у нее и так было много детей, она сама из какой-то глухой деревни. Со мной в палате лежала женщина 50 лет - она выглядела гораздо моложе, чем та 44-летняя, которой прервали беременность. Я тогда, будучи молодой, восприняла этот аборт как само собой разумеющееся. Но ситуации ведь разные бывают.
Сейчас мне далеко за 30. Есть сын, уже большой. Год пытаюсь забеременеть - хочу второго. Не получается.:( Для себя решила: пытаюсь ровно до 40 лет. Как только исполняется 40 - в тот же день начинаю предохраняться и оставляю затею с беременностью. Я - человек прогрессивных взглядов, терпимо отношусь к возрастным мамам, но сама предпочту в 45 стать бабушкой, а не мамой.
Рожайте и не думайте.Дети -это счастье.
Коллега по работе сейчас вот рассказала. Она когда рожала, то с ней в палате 51 год роженице было. Трое взрослых детей у ней уже. муж - мягко говоря не помощник уже. Но детки узнав о ситуации твердо сказали маме. Мама. рожай! мы все тебе поможем. И на няню скинемся и на медпомощь и прочие памперсы-питание детское. Но у неё двое сыновей крепко стоящих на ногах, и дочка замуж только-только вышла. Как то из-за этой внеплановой беременности семья объеденилась вокруг мамы
Сообщение было удалено
У нас в первом классе одна такая мама есть. Не знаю точно сколько ей лет. но выглядит лет на 55.
Прочитала,интереснь как у вас судььа сложилась. Дети это счастье не смотря в каком возрасте вы их "сделали". Если в таком возрасте женщина беремениет,значит она здорова.
А если родится, например, аутист? Будут ли у родителей силы на него? Я в своё время, сделала аборт, хоть мне было 43, а не 49. Считаю, что все надо делать вовремя.
Моя знакомая, имея уже взрослых детей, в 40 лет незапланированно забеременела. Решила рожать. Сделала все тесты, все хорошо, а родился даун. Почему тест не показал, непонятно. Теперь она кусает локти, но обратно не засунешь.
Рожайте и радуйтесь!!! Пройдите все. Тесты для возрастнвх женщин! Молитесь Богу! Все будет отлично! Будете выглядеть максимум на 35! Удачи! Я, кстати, врач!
Сообщение было удалено
А, если что, то претензии БОГу, А НЕ ВРАЧАМ! иМЕЙТЕ В ВИДУ. вАМ ТУТ НА бОГА СОВЕТУЮТ НАЛЕГАТЬ , С НЕГО И СПРОС.
Сообщение было удалено
Хм... Т.е. старшие дети будут отвечать за мамин глупый залёт? Мда.
Ну так как вы поступили? Оставили или сделали аборт?
Поздравляю! Молодец!
Сообщение было удалено
А моя знакомая в свое время в 52 родила. Ничего - умный и здоровый!
Сообщение было удалено
Наф-га себе проблем в таком возрасте? Очень хочется экстрима, или денег полно, здоровья тоже?
Мне 42 и я тоже беременна. Сначала очень растерялась а теперь и рада. Буду рожать!!! Скажите, что вы решили?
Не переживайте! В Европе таких очень много. Моя тетя живет в Италии, родила первого в 30, рассказывала, что была самая молодая на курсах подготовки к родам.
Да и у нас тоже бывает. У знакомой сестра младше нее на 18 лет, матери было лет 45, когда родила. Меня саму всю жизнь только бабушка с дедушкой воспитывали, бабушке было 50, когда я родилась. Есть еще знакомый - сирота, у него только бабушка, при чем очень старенькая, знакомый уже успешный программист, и бабушка до сих пор жива. Так что, не переживайте: вы, скорее всего, сможете нормально воспитать ребенка: побольше оптимизма!
И не только в европе у нас тоже много таких женщин. Вы только посмотрите, сколько бывает таких случаев, я даже не понимаю почему такому вопросу уделяется столько вниманию. Важно только одно что бы мама и ребенок были здоровы, а уж остальное это личное дело. Вы можете не мало найти таких случаев на http://zaberemenet-pri-klimakse.ru/ хотя кажется, что все идет к закату. И дайм бог счастья и здорового ребенка.
Сообщение было удалено
Как Ваша ситуация разрешилась??? Мне 47 и я беременна. Убивать не хочу, но и рожать страшно
Аборт,конечно! Возраст не детородный, велика вероятность осложнений и пороков развития плода. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Может, за деньги можно купить медицинские показания для аборта,если до 22 недель. Поговорить с врачем на эту тему надо...а вдруг.
Моя сестра родила первую девочку в 52, а вторую дочку в 56. Обе девчонки умненькие и здоровенькие. Теперь задача вырастить.
Рожать , рожать и рожать,, ! Я Вам так завидую, здоровья Вам и Вашему Baby, и глубоко наплевать ,что другие скажут! Поздровляю я рада за Вас!😘😘😘
Сообщение было удалено
мне 47 и тоже беременна! буду рожать..хотя есть трое старших детей..рожу как раз в 48..я полна оптимизма и прдвкушения новой жизни..лишь бы беременность не замерла как часто бывает в таком возрасте
Надеюсь, Вы все таки родили?
У моего брата, в другом городе, был друг. Молодой красивый,высокий, аж дух захватывало. У него родители старички)) Я тогда маленькая была,у мамы спросила,почему у его родители бабушка и дедушка,а она мне рассказывала, что мама его поздно забеременела, узнала когда уже срок не маленький был, вот и родила. Правда тогда др времена были, сейчас легче нет, рожать в таком возрасте, не знаю. Парень тогда был правда обалденный, я до сих пор его помню.
А поздние дети часто красивые и умные) Может потому, что долгожданные...
А мне 48, и у меня -климакс. Тема- разводка, через 6 лет вам на пенсию, о чем этот бред...Если только вы - кинозвезда, тогда -да!
Чет рано, прискорбно :( Жаль вас огорчать, но кто-то в 40 уже все, а кто-то в 50 рожает, у всех по-разному. Не знали, ***?!!! Думаете, у кинозвезд климакс в 60 начинается?))
Дети это подарок бога .
Моя сестра родила первую девочку в 52, а вторую дочку в 56. Обе девчонки умненькие и здоровенькие. Теперь задача вырастить.
Так она их хотела, наверное?
Я вот точно не хочу!! Я отдыхать хочу. Вот не дай бог!
Дети должны быть желанными, это главное, тогда возраст не важен. А так …Бог послал, не знаю, как наказание может
А если родится, например, аутист? Будут ли у родителей силы на него? Я в своё время, сделала аборт, хоть мне было 43, а не 49. Считаю, что все надо делать вовремя.
Моя знакомая, имея уже взрослых детей, в 40 лет незапланированно забеременела. Решила рожать. Сделала все тесты, все хорошо, а родился даун. Почему тест не показал, непонятно. Теперь она кусает локти, но обратно не засунешь.
Нет уже сил в 50 на детей. Вижу то по возрастным мамам прекрасно. Так те хоть доращивают. Когда рожали в 40-45, ещё силы были! А теперь уже да, обратно не засунешь. Это ещё хорошо, если здоровый и есть деньги и то тяжело, а больной и без денег просто хоть ложись и помирай. Это говорить с дивана другим хорошо «рожай»! А растить тяжело. Жена последняя отца моего забеременела от него в 47, отцу было 68 уже, сделала аборт, хотя папа всегда был за детей, тоже говорил, мол, если что старшие дети дорастят, а вот оно надо старшим детям?! Конечно, дорастили бы, но без энтузиазма. Так нельзя. А у папы в 72 инсульт, вот было бы весело с 3 летним малышом и мужем с инсультом. Думать надо головой!
Ну и што? И в 50+ рожают
Раз ребенок решил к вам прийти, то значит так Всевышнему надо
Дай бог, чтоб пришел он в любящую семью, к любящим родителям
Можно даже в родню. В роддоме со мной лежала женщина, кстати, имя было тоже похоже на имя автора...Зарема, Зарина...не помню, не важно. Так вот, у нее родилась третья девочка, а у брата мужа детей не было, отдали ребенка им. В мусульманских семьях это как-то без особых проблем. Конечно, она пострадала, но не рвала и не метала. Старейшина, то бишь свекр, приказал - ослушаться не посмели.
с какого х автору своего ребенка кому-то отдавать? вы в уме ли такое советовать? при чем тут мусульмане многодетные?
У маминой подруги тоже лучилась беременность в 47 лет. Она родила дочку в 30 лет, кстати без мужа, а замуж вышла в ее 17 лет, когда только-только закончила школу. И нате - забеременела. Конечно, она сделала аборт, даже при всем том, что у мужа ее детей не было от прежнего брака. Потому что прекрасно понимала, что во-первых, стыдно с пузом ходить когда возрасто подходит к полтиннику. Во-вторых, надо дочке дать образование и потом выдать замужж. В-третьих, что старые родители дадут малышу? В-четвертых, генетика: поди знай, что преподнесут роды в таком возрасте.
извините, но ваша подруга - овца. ей бы молчать в тряпочку об аборте, о том, как она выкинула на помойку божий дар, а она еще и трепется, философию гнилую разводит.
Вы умничка!👍👍👍🌹🌹🌹
Сообщение было удалено
Ну не Вы же этого ребенка дали, а Бог, так чего ужасаетесь, или к Вам его принесут. Слава богу пусть рожает!
Ну и выражения у вас, однако.
Над слабоумными не смеются и не издеваются, их жалеют. А бесконтрольный секс в пенсионном возрасте без предохранения - это именно слабоумие и есть. Здоровые психически люди беременности свои планируют.
КОГДА ВСЮ ЖИЗНЬ ЖДЕШЬ РЕБЕНКА!? ЭТО НОРМ. А ВЫ ПЛОДИТЕСЬ КАК КОШКИ И ВОЗМУЩАЕТЕСЬ!!! Я ТОЖЕ ТАК МОГУ НАПИСАТЬ. САМИ ВЫ БОЛЬНЫЕ НА ГОЛОВУ.
Рожайте!!! У нас с мужем тоже поздний ребенок, дочерям 24 и 21 год. Знаете, поздние дети совсем другие.... Наш сын ходит в третий класс, учится на одни пятерки, математику на год вперед изучает САМ, учит три иностранных языка САМ, мы с ним вообще не занимается. Умненький, здоровенький (спортсмен). Так что рожайте и не сомневайтесь. И если бог даст еще родить, буду рожать. Поздние дети делают нас молодыми.
Вы рожали?
Как ребенок?
Как вы
Мне 48, мужу 55, вместе 10 лет. Вовремя не захотели родить, теперь каимся. А вы подайте, этот ребенок от Бога.