Ситуация банальна,цикл пропал-думала климакс,обратилась к врачу-беременность,аборт делать поздно-только рожать! Я в шоке,муж еще не знает,мы рождение ребенка не рассматривали и не думали об этом,мужу …
Сообщение было удалено
Да ради бога. Без цели или с целью - все-равно. Гордитесь своими целями .Повезет, может, в 70родите. Чем не цель?
Сообщение было удалено
На нормально оплачиваемой работе и молодых не держат, если они с работой не справляются.
А я знаю массу пенсионеров. которые спокойно себе продолжают трудиться на нормально оплачиваемой работе, в том числе и на руководящих должностях.
Сообщение было удалено
Расскажите это кому-нибудь другому. У пенсов болячек часто -вагон и никто их больничные терпеть не будет. А уж в теперешней ситуации ( кризис в стране и закрытие светит многим предприятиям) вообще даже смешно об этом говорить.
Да и женщин, которые к сорока годам первого рожают, встав на ноги и выплатив ипотеку, сейчас тоже немало и с каждым годом эта тенденция заметнее. Угадайте, во сколько лет они решаться на второго? Думаю. как раз в возрасте автора.А среди женщин, чья молодость пришлась на девяностые, немало тех. кто. родив одного и помыкавшись с ним в кризис, много лет боялся завести второго. И решились на это только сейчас. когда им по 40-45, и старший уже вырос.
Так что по нынешним временам роды в возрасте за сорок уже ближе к норме. чем к исключению
Сообщение было удалено
А кому-то другому, кто работает на нормальной работе, об этом и рассказывать не надо, они сами это видят. Ну а если человек в какой-то шараге сидит, где "больничные не терпят"(то есть, законы не выполняют), так ему и в 25 детей заводить рискованно, ведь даже декретных не будет. А просидеть в такой шараге до пенсии - это уметь надо
Сообщение было удалено
Не поняла, кто где просидел и в какой шараге. Бред .
Сообщение было удалено
То есть, в пятидесятник -это уже норма? Вы знаете, я другого мнения.
Я вот читаю такие темы и в ужасе, как избежать такого. Как понять, что прекращение месячных признак климакса, а не беременности? Я, если честно, жду климакса как избавления от предохранения и постоянной тревоги, как не забеременеть. Получается, предохраняться всю жизнь? после 50ти, 60ти? Когда можно прекратить, в каком возрасте?((
поздновато, конечно, но что поделаешь теперь? рожайте. мою бабушку прабабка родила в 52 года.
Сообщение было удалено
Вроде год или два после полного прекращения месячных считается что еще можно забеременеть.
Сообщение было удалено
Тот, у кого больничные "не терпят" и могут "не держать" на работе (то есть, уволить без повода). При нормальном трудоустройстве по ТК РФ хочешь -не хочешь. а больничный придется и терпеть, и оплачивать, и только по факту достижения пенсионного возраста человека не уволишь
А к возрасту прилагается еще и опыт, и качественные знания, . так что многие организации заинтересованы в том, чтобы подольше сохранить специалистов старой школы.
Я в расстройстве,если честно.Климакс считала 100% гарантией от беременности.
Если у автора есть муж и уже взрослые дети,то она в более выйгрышной ситуации,чем ,например молодая семья с кредитом на жилье или студенты безработные.Кризис затронет каждую семью.Так что основная проблема автора-это найти хорошего врача акушера и клинику для родоразрешения.
Сообщение было удалено
минимум в половине судебных дел по разделу детей встаёт вопрос подтверждения или исключения истинного гермафродитизма или партеногенеза, треть детей и более - дети измен.
"бог в каждом" ((С) Иисус) - глист или микроб, и он управляет поведением изнутри через выделяемые вещества, а не с хрустальной тверди иногда именуемой небом.
Все (исключая ШД-УО) общеобразовательные очные учебные заведения можно было закрыть уже на следующий день после принятия Конституции 1993 года, это абсолютно конституционно.
[quote="В." ] Как понять, что прекращение месячных признак климакса, а не беременности? Я, если честно, жду климакса как избавления от предохранения и постоянной тревоги, как не забеременеть. Получается, предохраняться всю жизнь? после 50ти, 60ти? Когда можно прекратить, в каком возрасте?(([/quote]
Берётся списанная ультразвуковая приставка (она для дома нормальная, просто по 8 часов или круглосуточно уже не может) к старому системному блоку начала века, или новая, к айфону, или смартфону, или встроенная при наличии средств, и отслеживается овуляции, попутно датчик используется для другой домашней диагностики (позвоночник, селезёнка, кишечник, сердце, вены и т.д.),
или иная в зависимости от совместимости с имеющимся программным обеспечением.
Можно пользоваться копеечными спермицидами.
МОЖНО ИНДуцировать мужское бесплодие...
У моего брата, в другом городе, был друг. Молодой красивый,высокий, аж дух захватывало. У него родители старички)) Я тогда маленькая была,у мамы спросила,почему у его родители бабушка и дедушка,а она мне рассказывала, что мама его поздно забеременела, узнала когда уже срок не маленький был, вот и родила. Правда тогда др времена были, сейчас легче нет, рожать в таком возрасте, не знаю. Парень тогда был правда обалденный, я до сих пор его помню.
Сообщение было удалено
А чего ты напрягаешься , будто тебе рожать
Рожать. И благодарите Бога. Это дар свыше. Или испытание
Все у вас будет хорошо)
Сообщение было удалено
Ага, ага, особенно когда ребенка поведете в 1 класс в свои 57 лет, и вас все будут принимать за бабушку. Да и сам ребенок будет стесняться старых родителей. И потом, что вы ему дадите, если ему будет 20, а вам 70? Подумайте об этом.
Сообщение было удалено
У маминой подруги тоже лучилась беременность в 47 лет. Она родила дочку в 30 лет, кстати без мужа, а замуж вышла в ее 17 лет, когда только-только закончила школу. И нате - забеременела. Конечно, она сделала аборт, даже при всем том, что у мужа ее детей не было от прежнего брака. Потому что прекрасно понимала, что во-первых, стыдно с пузом ходить когда возрасто подходит к полтиннику. Во-вторых, надо дочке дать образование и потом выдать замужж. В-третьих, что старые родители дадут малышу? В-четвертых, генетика: поди знай, что преподнесут роды в таком возрасте.
Сообщение было удалено
а то той родне нужен левый ребенок)) своих бы воспитать да на ноги поставить))
*случилась
* когда возраст подходит к полтиннику
Сообщение было удалено
Вы говорите бред. Приглашается частоболеющий специалист ( или женщина, которая часто с ребенком сидит) к начальнику и там просят написать заявление. В ином случае будут ставиться условия невыносимые для работы. Никто ни за кого сейчас не цепляется, тем более за женщину пенсионного возраста, находящуюся в декрете. Не знаЮ, что у вас там за организация и сколько там платят, что с удовольствием держат пенсионеров и никого не увольняют из-за возраста.
Сообщение было удалено
То=же самое написала, меня заклевали , что я якобы из деревни. В деревне сейчас ближайшей - домов 20-30 и все старые пенсы там, смешно читать про деревни.
Сообщение было удалено
Мало ли что можно было закрыть. Как вы предлагаете лично учить детей?
Бог никому ничего не дает, хватит уже нести чушь. Не раздвигайте ноги - бог не даст.
Сообщение было удалено
У больных ПГМ все на свете либо дар, либо испытание. Надо было бабам, которых мужья бьют , об этом сказать : это либо дар, либо испытание. А,если испытание, то могут и прибить.
Сообщение было удалено
мне 33 года. в прошлом году меня обрадовали диагнозом остеоартроз. я была в шоке -как так? Меня еще раз "обрадовали" что он случается даже и в 15- 17 летних детей. так что - все относительно по поводу старческих болячек
Сообщение было удалено
Да, случается. Но ничего это не доказывает, так как в возрасте "играться" с собственным здоровьем не следует.
А так-то да, и артрит бывает у 5-летних детей. Как они потом всю жизнь с этим живут, не представляю. Муж заболел уже в возрасте за 40, а тут в 5 лет. Ужасная болезнь, а тут - в 5 лет.
Сообщение было удалено
Много раз плюс)))
Сообщение было удалено
Такой ценный кадр, значит. Но тогда совсем не обязательно ждать его больничного - можно просто поставить вопрос о том, что он не справляется с обязанностями. Но главное - какое все это отношение имеет к возрасту? По вашей логике, точно так же страшно рожать и в 25 - потому как сперва декрет, потом с ребенком на больничных сидеть придется. И от аварии, травмы или хронического заболевания тоже никто не застрахован, даже молодой и полный сил. Так что, вообще никому не работать и не рожать?
По мне, так чувствует себя человек в силах работать и ребенка воспитывать - так пусть хоть в 50 этим занимается. Боится , как бы чего не вышло- так и в 20 нечего нос из дома высовывать, пусть заберется в бункер и сидит тихо
Сообщение было удалено
Вы правы. Это печальное зрелище будет. Есть один такой пример в жизни у знакомых.
Сообщение было удалено
Там ребёнку 20 как раз. Родителям по 70 уже. Печальное зрелище. Хоть родители, и относительно здоровы для своих лет. У молодого совсем парня 20 лет, родителям по 70. кошмар просто
Ну поздно аборт - значит иск. роды. Беременныя бабка, мерзость какая! А если при родах авторша инвалидом станет - кому ее ребенок будет нужен? Старику -отцу?
Сообщение было удалено
был случай, родила женщина в 55, климакс уже давно наступил, вот так случайно вышло, узнала поздно, она стыдилась, но сын ей сказал "спасибо за братика"
Сообщение было удалено
да, бедный парень. Наверное, в 20 уже хорошо разбирается в таблетках от давления и прочих препаратах для родителей
Сообщение было удалено
Думаю да. Но родители повторюсь, вроде бодренькие ещё достаточно. Но выглядит конечно, мерзко это всё.
Сообщение было удалено
а чё, молодые инвалидами не бывают???? Роды это риск в любом возрасте
Сообщение было удалено
артроз - это не совсем артрит, немного только похоже. Но бывает иногда от этого выздоравливают, особенно часто дети, смотря какая форма болячки. но все чего то убеждены что это старческие болезни/, а нифига подобного. так же и роды -это риск в любом возрасте и в 20 и в 50, как кому повезёт. с возрастом может побольше риск, да, лучше чтоб роды были вовремя а не перед пенсией Но автор же не носилась как ненормальная с идеей оплодотворения, как многие(вот уж кого я действительно не понимаю). я так думаю, ребёнка ей дал Бог, дал здоровья так легко зачать, заст здоровья и справиться
Сообщение было удалено
Бывает всякое. Но в процентном соотношении сами понимаете.
Сообщение было удалено
Бог не чего не даёт. его нет. как достали эти набожные
Сообщение было удалено
причём тут набожные??? я не набожная как раз. вы посмотрите, молодые пытаються забеременеть годами себя истязают и ничего! а тут немолодая женщина раз и забеременела. вы думаете, это просто как 2 пальца о ...боссать?? так попробуйте сами, будете знать. Хилый народ нынче и не так это просто все
Сообщение было удалено
ну как сказать.... это надо изучать статистику. а в реальной жизни видим всякое
Сообщение было удалено
а не пофиг, как оно для вас или для кого то выглядит??)))) не смешите
Я лежала в больнице после разрыва кисты, так со мной лежали несколько женщин Вашего возраста, которым делали искуственные роды. Подумайте - это может быть выходом.
Автор, у меня ситуация слегка иная но все таки не много похожа на Вашу. Моя мать никогда не хотела детей и меня воспитывала бабушка, когда я родилась ей было 47 лет, и с самого первого дня только она за мной ухаживала. Мне никогда не было стыдно за нее в школе, и вообще такой бред мне в голову не приходил! Сейчас моей маме ( я всегда так называла и буду называть свою бабушку) 69, скоро 70 и все замечательно! Конечно сейчас она уже не работает, но работала до 65 по моему в гос организации. Так что и у вас все будет хорошо )
Если так распорядилась Мать-природа, то сложная ситуация. автор, у вас есть ещё дети? сколько 1 или 2-2? Они взрослые или маленькие ещё? Что скажет муж? Напишите как он отреагировал на такой сюрприз, гм... По любому знаю точно только одно - решитесь оставить, тщательно проверьтесь на генетические дефекты. Дауны и прочие грустные ситуации, надо предупредить заранее
Рожайте не слушайте му-да-ков что пишут мол беременная бабка это мерзость, это частичка вас и мужа пусть у вас все сложится хорошо
Ребёнок-то хоть от мужа?
Сообщение было удалено
стыдиться мамы если она не маргиналка какая то- это вообще клиника((( автору желаю нормального ребенка