Гость
Статьи
Мне 49 и я беременна!

Мне 49 и я беременна!

Ситуация банальна,цикл пропал-думала климакс,обратилась к врачу-беременность,аборт делать поздно-только рожать! Я в шоке,муж еще не знает,мы рождение ребенка не рассматривали и не думали об этом,мужу …

Зарима
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Мне 48, мужу 55, вместе 10 лет. Вовремя не захотели родить, теперь каимся. А вы подайте, этот ребенок от Бога.

Гость

Мне 49 только исполнилось, мужу 60. Вчера сделала тест, 2 полоски. Мы счастливы. В браке 22года. Есть уже 4 деток.

Гость
Гость

Ну Автор утверждает, что случайно в климаксе получилось, а она и не подозревала об этом. Я,честно говоря, не представляю, как такое можно не заметить.

Да, можно. У моей подружки мама не знала, что беременна, т. к. трубы были первязаны. На 6- месяце пошла к врачу, думая что у неё что-то не совместимое с жизнью. Если у Вас такого не бвло, это не значит, что и у других не может быть.

Гость

Не переживайте рожай те если хотите ребёнка. Я сама родила от молодого мужа в 52 сейчас 54 и в положении срок не большой но я хочу родить так что не думайте если можете рожайте.

Гость
Гость

Не переживайте рожай те если хотите ребёнка. Я сама родила от молодого мужа в 52 сейчас 54 и в положении срок не большой но я хочу родить так что не думайте если можете рожайте.

Ого! А вы самостоятельно забеременели? И да , поздравляю!!!:)

Гость

Молодец,рожай я тоже хочу родить, хотя от первого брака есть,два сына.

Гость
Гость

Ну так а вынашивание плода -это нагрузка как раз на щитовидку, и кальций тоже необходим. Не, ну рожайте хоть в 55 -60. Дело-то ваше. Я бы -ни за что.

Рожайте бог дал такое счастье!!! Советуйтесь только с мужем! И не спугните счастье!

Гость
Гость

Моя хорошая знакомая родила в 53. У нее климакс был лет 5 как, она не думала, не гадала. Сейчас девочке уже 10 лет, красавица и умница, любимица всех.

Как же так получается. А я жду уже 15 лет и неприходит, что зделать чтобы ребёнок пришёл ко мне. Я в отчаяни

Гость

Привет! Я за тебя очень рада, рожай! И ты и муж помолодеете. Будет повод жить и радоваться. Представь как каждый день тебя малютка будет обнимать. Рожай!!

Гость

здравствуйте!случайно наткнулась на ваш коммент,а у вас дось первая или вторая?можно узнать,вы родили?

Гость

Интересно ,что автор решила. Чтобы рожать в 49 -50 лет (даже если женщина была бездетна или одинока, но встретила мужика и чудом забеременела) надо иметь очень хороший материальный капитал , несколько недвижимости в виде дохода, или чтоб муж был моложе и хорошо зарабатывал, крепкое здоровье, хорошая родня.. У меня приятельница будучи одинокой женщиной в 45 лет
платно делала ЭКО два раза , хотела ребенка , не получилось, у нее брат с сестрой помогли оплатой, да и родители обеспеченные. А я и в 33- 43 не смогла решиться (ипотека, уход за пожилым родителем , отсутствии родни (которая могла б поддержать в случае чего в непредвиденной ситуации), проблема со здоровьем, материальные трудности). В 45 лет все трудности были пройдены (ипотека выплачена, старенький родитель досмотрен) , и мне теперь столько же сколько автору 48- 49 лет, ни за что б не согласилась становиться самой ,увы, здоровье, прошла операции за операциями, да и новые диагнозы сыпятся , тут как бы не за дитем присмотреть, за собой бы ухаживать найти сил. Все надо делать в свое время..И я кстати дочь таких вот возрастных родителей, с большой разницей со старшим братом с которым у нас нет близкой связи из за того что я родилась когда он покинул дом родителей , только изредка навещал их, да и весь уход за ними и затора впоследствии легла на меня, я была привязана к ним с ранней юности , а в детстве плакала тайком боясь что они умрут. С учётом что они ещё и не ладили между собой и постоянно ругались это было кошмаром. Такого детства ни одному ребенку не пожелаю.

Гость

Молодец!!! Здоровья маме и малышу!

Гость
Гость

Я родила младшую в 40.
Сейчас мне почти 55, только что наступил климакс, но предохраняемся тщательнее, чем в молодости, от таких сюрпризов.
Автору рискнуть можно, родить. Но риск очень уж велик. Выносить и родить - это еще ладно. Но вероятность рождения дауна у старородящих высока, меня это пугало бы больше всего.
Автор, я бы кинулась сказать мужу, он моя стена, а вы бросились делиться на форум. Муж вам не такая уж и поддержка? Тогда решение очевидно, сами понимаете.

Я забере6 в 49 муж знает и рад

Гость

Рожайте, милая, дети СЧАСТЬЕ.
Это Божий промысел.
Не слушайте глупцов.

Гость
Гость

Правильно, хоть в 60, коль мозгов нет. Мозги с маткой никак не связаны.

Господи, какие же вы злые и ядовидые!!!! Кошмар!!!

Гость
Гость

Климакс в 49 - как раз более здорОво, чем в 55

нет такого понятия - здорово или нездорово. по-разному у всех

Гость

как показывает практика, поздняя беременность необязательно наступает у суперздоровых женщин) напротив, иногда случайно обнаруживается, что женщина в положении, а у нее диабет, например, (считается, что диабет провоцирует чуть ли не бесплодие, а тут забер под 50)) или даже болезнь Паркинсона и т.д.
вообще, во многом беременность 45+ малообъяснимое явление. не должна бы, особенно после безуспешных попыток в молодости, а вот иногда берет и наступает)

Гость
Гость

Это -не признак здоровья, это -признак издевательства над своим организмом. В этом возрасте ( вместе с климаксом) начинаются проблемы с остеопорозом и щитовидной железой. Природе то что до ваших проблем?

да вы не кипешуйте) организм, если не справляется, беременность просто не сохраняет.

Гость
Гость

Ну так а вынашивание плода -это нагрузка как раз на щитовидку, и кальций тоже необходим. Не, ну рожайте хоть в 55 -60. Дело-то ваше. Я бы -ни за что.

а вас кто-то принуждает?!)
да не переживайте, даже при желании не так-то просто оказаться беременной в такие лета)

Гость
Гость

У вас ранний климакс, если что. Страна не обязана по вам равняться.
Статистика: средний возраст женщин, вступающих в менопаузу - 52 года.

как-то торжественно и одновременно пошло звучит - вступающих!)

вступая в ряды коммунистической партии...

так это средний возраст. ни о чем. надо бы смотреть на медианный. то есть самый распространенный.

Гость

Вы такая счастливая!)))

Гость
Гость

Ну да, в 49 лет, если она пишет, что думала, что уже климакс -это просто здоровье! Я вот не вижу ( или крайне редко), что в 25 будут более больные, чем в 50.Сказки какие-то.
Таких здоровых людей раз, два и обчелся. К здоровью еще нужен хороший материальный достаток. Представьте: бабушке 70, а дочке ( сыну) -20 лет.

"Senza una donna" песню поёт певец Zucchero.

Гость
Гость

ужас кошмар бабки рожают

За границей у женщин нет возраста, а только у нас всех делают старыми.

Гость

здравствуйте!наткнулась на ваш пост,скажите,как у вас дела?вы родили ребенка?

Гость
Гость

Старые пилотки в климаксе сплошь беременными стали

Когда то и ты будешь старой пилоткой...

Гость

Это чудо

Гость

Рада за вас вышла замуж за иностранца ждала его 4 года мне 49 лет хочет ребёнка 7 месяцев как нет месяных!!! Расстроена!!! За вас рада ражайте Бог вам дал вы счастливая не думайте что будет а что есть сейчас ❤👌

Гость

Я живу в Европе и оффигеваю с прочитаного!!! У нас достаточно много женщин, кто после 40 умудряется родить 2их, 3их.. Никто не гнобит, всё только поддерживают.. Детородный возраст у женщины определён природой.. у каждой - он разный.. с природой можно сколько угодно спорить, но она по любому права!) Сейчас огромное колличество тестов, которые определяют до 95% генетических отклонений (стоит от 600 - 800 еур). Я сама медик с 3 высшими образованиями.. мне 41, хочу второго ребёнка и муж хочет:) У меня з/п 2000 еур на руки, на 2их с мужем 5 квартир и 2 машины, живём только в одной, остальные сдаём:) Я не хвастаю, просто напрягло такое колличество негатива.. А, если не вдаваться в финансовую сторону вопроса.. , то дети - это всегда чудо!!! Я надеюсь, что автор родила и с ребёночком всё хорошо! П.С. У меня во дворе по определённым обстоятельствам бабушка воспитывала 2ух деток.. сейчас детки взрослые.. один строит ракеты, этой бабушке 90 лет..

Гость

Я бы родила не раздумывая.

Гость

Это круто,будьте счастливы

Гость

Отдайте , конечно . Не всем Всевышний даёт такой подарок .

Гость
Гость

ужас кошмар у рожающих бабок

Это классический нед**б))

Гость
Гость

ужас кошмар бабки рожают

Какая Вы дура)

Гость
Гость

Старые пилотки в климаксе сплошь беременными стали

не завидуйте