Знаем, что очень заезжено, но нам нравится. Какие эмоции и ассоциации вызывает у вас это имя? Всё-таки хочется, чтобы окружающим было приятно его произносить:)
Диарея
нет имени прекрасней. 💕
"А Дарья стояла и стыла в своем заколдованном сне". У меня троюродная сестра Дарья. В 1974 году имя было крайне редким и считалось деревенским, когда тетя так назвала ребенка, городская родня покрутила пальцем у виска и вынесла вердикт: "Выпендрилась!":).
Мне имя не нравится, Дарья на мое ухо звучит грубо, рычит. Даша - безлико. Возможно потому, что стойкие ассоциации с сестрой, она не слишком приятный и умный человек. Собственно, из всех народных форм имен, оканчивающихся на -ья, мне нравится только Софья.
Сильное имя
Дарья - звучит красиво, но вот эти убогие "-ша сокращения" всë портят. Ну что за Даша? Ужас какой-то. А ведь так и будут звать. Так изуродовать красивое имя...
При том, что оно и так короткое, зачем ещё сокращать?
И потом, уж больно избитое это имя. Даже популярнее Марии и Екатерины сейчас стало. Банальность - не есть хорошо.
Дарья супер, но вот Даша....
Обычное имя.
Дарья даша фууу 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
дашка какашка
Всех даш которых я знаю 100% ***, и еще и тупые. Делайте выводы. Больше негативных отзывов чем позитивных
Всех даш которых я знаю 100% ***, и еще и тупые. Делайте выводы. Больше негативных отзывов чем позитивных
Ужасное имя имя профурсетки ДАША ТЫ МНЕ ДАШЬ?!? Всех даш знаю все изменяли своим мужикам, нехорошее имя. Если вы хотите судьбу ребенку плохую - называйте Дашей. Не зря это имя крестьянское считалось все время!
Ужасное имя имя профурсетки ДАША ТЫ МНЕ ДАШЬ?!? Всех даш знаю все изменяли своим мужикам, нехорошее имя. Если вы хотите судьбу ребенку плохую - называйте Дашей. Не зря это имя крестьянское считалось все время!
И тебя люди спрашивать не будут как их низ же детей называть они не будут тебя спрашивать
Дарья нормальное имя.
Дарья - лучше имя на земле. У меня была одна в жизни Даша, долго рассказывать, но это лучший человек. Всегда имейте дело с Дашей
Нормальное, обычное имя. Я бы так свою дочь конечно не назвала. У меня подруга, всю жизнь мечтала родить дочь и так назвать. Её мечта недавно осуществилась, теперь у неё дочка Дашенька.
Приятное имя. И уж лучше всяких Милан и анжел с их матренистыми мамами. На счёт крестьянского имени: помещица и дворянка Дарья Салтыкова, которая удачно вышла замуж и была недурна собой
Имя Дарья оно как то
Ассоциируется в русском слова диарея.
Для Дарьи характерно уважительное отношение к мужчинам. Знал трёх женщин с этим именем, впечатление очень хорошее произвели... ))
Удивительно, что много положительных отзывов об этом имени. Хотя, возможно, писал один и тот же человек. Безобразное имя. Совершенно некрасивое во всех формах.