Гость
Статьи
У кого в семье только …

У кого в семье только один ребёнок, вы завидуете тем, у кого двое? Чувствуете себя виноватыми за свой эгоизм?

У нас один ребёнок с мужем, ему пять лет. Сначала я не хотела, с одним еле справлялись, у меня очень тревожный характер. Теперь уже и муж не знает, хочет ли. Сейчас школа начнётся, материальные и …

Автор
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

Ненавижу манипуляции уходом - разводом. Уходя - уходи.

Да и не сработает шантаж, если ЖЕНА УБЕЖДЕНА, ЧТО ДЕЙСТВУЕТ В ИНТЕРЕСАХ РЕБЁНКА. Она же любые муки и лишения будет терпеть, подогреваемая святой верой, что терпит во имя ребёнка!

Гость
*

Сообщение было удалено

Мужиков тоже должно быть много, да?)))

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

У меня один взрослый сын,могу сказать,что это полностью папин сын. Я вообще отошла от них лет в 10 ребенка и он полностью был на папе,они ездили вдвоем отдыхать частенько и лучшие друзья..Да и я иногда чувствую себя лишней на их празднике жизни,хоккей,футбол,машины и компы.. Мама там вообще никаким боком. Созваниваются по десять раз на дню, меня вообще в мало что посвещают и это их мужские дела.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

война фигня, главное маневры. если на кону лежит будущее твоего ребенка, можно и не только мнипулировать разводом. но у тебя видимо случай тяжелый. идейная. даже хорошо, что у вас девчонка получилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

много и разных)

Курт

Сообщение было удалено

С трибуны хоккей всегда красивее, чем на поле. А я вот тратил больше усилий на воспитание, чем жена, поскольку она в это время сутками пропадала в операционной.

Ты лучше скажи в чем твои функции воспитателя заключались? Скажем, являлся ли ты членом школьного родительского комитета, к примеру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что, не любите машины и компы?)) Мне повезло, наверное, у меня очень мужские интересы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Сто мужиков, и от каждого по ребёнку - мечта любой женщины.)))))

*
Гость

Сообщение было удалено

Моногамия и дети - это какбэ вопросы , лежащие в разнызx плоскостяx, дитя мое. * зевает*

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. Что родился бы сын,история была бы другой. Было б кого учить плавать,кататься на велике,разжигать костер и ходить в походы.

Гость
*

Сообщение было удалено

А какая разница между любовью к родителям, мужу, ребёнку? Для меня она одинакова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет и у меня даже нет прав,я не вожу машину,отвод по правам и в компах я не секу особо.. Короче меня так мягко отодвинули. У меня ощущение,что вот у них семья,а я так рядом проходила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ого. вот это сильно.

Курт

Сообщение было удалено

То есть школьными делами детей тоже интересовался постольку поскольку жена перескажет, придя с родительского собрания. Молодец! Рассказывай дальше про радости воспитания, ты же со стороны всё это прекрасно видел!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, что вклиниваюсь, но что за шовинизм? Почему девочка должна быть лишена всего этого только по половому признаку?

Со мной папа и в солдатиков играл, и в машинки, и на велике учил кататься, и походы с кострами обожаю.

Не знаю) Нас в семье двое детей, мой младший брат поздний ребенок, у нас разница в возрасте тринадцать с половиной лет, т.ч.я достаточно долгое время была единственной дочерью. Вроде бы не эгоистка, брата очень люблю)

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

ух скока знаков восклицательных)

так если у тебя были все рычаги для воспитания в своем понимании, пока жена в операционной, то какие к ней претензии? или она ЦУ оттуда давала и попробуй не исполни?

*
Гость

Сообщение было удалено

Это для Вас.

ПыСы. У эскимосов 50 слов в лексиконе для понятия * снег *.

Гость
*

Сообщение было удалено

а русские все свои эмоции могут выразить посредством слова "х@й".

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

От того, что ты отбыл повинность в родительском комитете- ты лучшим отцом для своей дочки не стал, судя по твоему разочарованию и ее отчуждению. Эмоций - то не смог дать.

Гость

Сообщение было удалено

В походы мы тоже ходили, естественно. До сих пор с дрожью вспоминаю как ночью считал оставшиеся ампулы с анальгетиком, когда дочь в горах раздёрнула спину, а тащить её на руках в базовый лагерь по той непогоде не было никакой возможности.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ты как тот плющенко, на надрыве и с девизом " ну не шмогла я, не шмогла")))))

Гость
*

Сообщение было удалено

Думала, так у большинства.:-) Все смеются же над абсурдным вопросом: кого больше любишь, маму или папу? Тут то же самое.

Гость
ЛиндаБелл

Сообщение было удалено

Ну это потому что у вас большая разница в возрасте,у меня так одиннадцать лет.

Я была девочкой уже большенькой,когда брат родился,у меня уже свои интересы и друзья,я совершенно не напрягалась с рождением малыша. Мама там с ним возилась,а я была уже самостоятельной достаточно,даже радовалась,контроль за мной ослабился))

Гость

Сообщение было удалено

Конкретный пример. Дочь записалась в лыжную секцию. После первой лыжной гонки на результат её вывернуло на финише. Вся женская родня встала горой против такой секции - как же, там девочку доводят до блевоты! Ни в коем случае нельзя туда ходить! Подскажите решение.

Гость

Сообщение было удалено

Я не отбывал повинность, я там работал, чтобы придать учёбе в школе хоть какой-то смысл.

Гость

Сообщение было удалено

Вот про контроль +++ У меня родители гиперзаботливы, так что распределение внимания на двоих облегчением стало даже)

Мама молодец, что не навязывала мне брата, все на добровольных началах было, сама люблю с ним играть)

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

)))) Шмог?))

Гость

Сообщение было удалено

Никогда мне не понять зигзагообразную логику.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

А я зажмурив глаза смотрела как сын катается на сноуборде.

С прыжками и трамплинами и сколько падал,папа наш говорил,ну и ничего.. а я синяки ребенку замазывала,было и посложнее. Два перелома ноги в результате

Гость

Сообщение было удалено

Смог. И что тут смешного?

Гость

Сообщение было удалено

Ну, значит Вы редкое исключение.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

прям мой случай. папа отвез меня, по многочисленным моим же просьбам на ипподром. итог первого соревнования по конкуру, сломанные ребра и нога. мама легла на амбразуру костьми с криками - не пущу. мы с папой были иного мнения. мы победили. хотя первое время, меня возили якобы на фортепиано и пришлось пропустить почти три месяца музицирования.

а ваша девочка своего мнения не имела?

Гость

Сообщение было удалено

Вы переводите вопрос в другую плоскость. Я спрашиваю ваше решение при том, что жена согласна на разрыв отношений, свято веря что это нужно, чтобы сохранить здоровье ребёнку. Что должен делать муж?

Гость

и кстати, когда выворачивает после нагрузок- это нормально. она же вроде доктор, должна была знать.

Гость

Подумайте!!!!! НЕ дай Бог бросит муж ... ОДНОГО Вы вытянете, даже замуж легче выйти. А с двумя как? КТО поможет? Замуж с двумя детьми за НОРМАЛЬНОГО очень и очень тяжело! Давайте будем реалистами! ОДНОГО ребёнка родственники помогут вырастить. А двоих ой как тяжело!! Пока маленькие, ещё не так сложно, а потом!!! А если с ВАми чего???? Муж одного ребёнка вытянет, а вдовец с двумя детьми кому нужен?? Темы почитайте: ненавижу сестру-брата ... РОдители всё только для сестры, брат любимчик и.т.д. РИСКИ! И нужен ли этот братик/сестричка самому ребёнку????

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

мой отец тоже поначал кулаком не стучал. пытался быть гибким. потом хитрым. в итоге стукнул. в итоге развод. о чем я вааще не жалею, а даже благодарна. я осталась с папкой. младшая сестра, с мамой. пропасть у нас с сестрой, чисто в психологическом плане, гигантская.

Гость

опять встряска для организма (роды), только всё успокоилось... опять! гормоны.. живот.. роды.. молоко ... ит.д. А возраст не моложе как говорится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вашего папу не знаю и он здесь не пишет. Но по постам Седого Волка именно такое ощущение. Ребенок не того пола. И дочь радости не приносила. Думаю вы для своего папы были в радость.

Гость

Сообщение было удалено

Ну скажем, это не совсем нормально, но вполне допустимо. Речь шла о том что тошнота свидетельствует о якобы запредельных нагрузках, кои действительно вредны для ребёнка. Но всяком случае умение терпеть и не сдаваться, которое можно получить в лыжных гонках, гораздо ценнее некоторого гипотетического вреда для здоровья.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

тошнота лишь свидетельствует об особенностях организма. она ж не на Эверест поднялась) поздний ребенок для женщины, это испытание, в основном для ребенка.

Гость

Сообщение было удалено

Моя дочь всегда ориентировалась на мать. По вопросу тех же лыжных гонок: "здорово, конечно, иногда трудно, иногда интересно, но если мама говорит, что это вредно..."

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

меня ориентировали на себя. обавместе вы вобщем "постарались")

Гость

Сообщение было удалено

Да ребёнок не поздний, в принципе. Жена родила в 26. Долгожданный - это да. Жена к тому моменту уже сатанела от своей мнимой бесплодности.

Гость

Сообщение было удалено

Подтверждения того, что женщины портят детей. Детей и собак.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

а. тогда да. почему-то, я видимо неправильно прочла, что в 36 родила. долгожданным значит тоже "достается".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня муж,дочери, домики для Бабри клеил. Не было возможности купить всю эту игрушечную мебель,так он сам,из коробочек все это вырезал,обклеивал бумагой,даже какое то электричество проводил,чтобы лампочка в бумажном абажуре горела))))

В этом не было никакого смысла вообще.Просто папа хотел порадовать дочку.

Или как они ходили на нашу речку рыбу ловить.Приносили пару малюсеньких ершей, но зато общались на разные темы.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

не все. но моя мама не была исключением, это да. потом она пришла в себя, наблюдая свои же плоды. зато теперь бабушка просто супер лояльная и замечательная.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Уступить.

Гость

Сообщение было удалено

В 36 начались жестокие разногласия по поводу воспитания дочери. Они и раньше были, но в этот период они достигли наивысшего накала. Потом я решил не доводить дела до черты невозврата.