подскажите, как поступить в ситуации.Мой сын попросил у меня разрешение ходить дома голым. Он ходит в 3 класс. На вопрос почему он этого хочет, он ответил. что на секции плавания, куда он ходит, есть …
Я всегда хожу голышом дома и никто не против
Я парень инвалид колясочник, без двух ног. Ног нет вообще, почти под попу отрезали в три годика. Рос в нищете, потом отправили учиться в школу интернат для малоимущих инвалидов. В такой интернат отправляют тех детей, которых не приняли в обычный интернат. Интернат в лесу, для многих детей инвалидов интернат это дом. Там школьной формы нет, зато очень тепло в интернате. Дети в инвалидной коляске и на костылях, чтобы им было легче одеваться (там посчитали что нам трудно будет штаны надевать, без посторонней помощи, после туалета). Ходили в одной футболке или рубашке без штанов и без трусов, а другие дети и вовсе обсалютно голышом, так и ходили га уроки. В спальнях интерната шкафов и тумбочек небыло. И все босиком были. Тех кто писался никого не ругали, я писался ночью, и перед сном я в туалет по маленькому не ходил, ещё не заснул и в кровать писался. Так как думал всё равно я описаюсь и писался в кровать. Футболку одевал только на уроки, а остальное время ходил голенький. Я даже на уроках писался под себя, снимал футболку и вытирал ей под собой сидение коляски и дальше сидел на уроке обсалютно голенький. А по большому я успевал в туалет.
Ну у меня сын и дочь и оба ходят голенькими
А дома нужно ходить в одежде? Я всегда дома голышом
Мне 14 лет, тоже хочу ходить дома голышои, но мама против, как ее уговорить??
Я тоже хочу ходить голым. У меня такой план, чтобы летом после моря сказать что плавки потерял и зайти домой голым у меня их 1
Смело разрешайте ему. Моему сыну 9 и он у меня всегда без трусов ходит. Мне кажется пока *** не начнет рости в подростковом возрасте их можно раздевать и не только дома я например на плюж его этим летом водила без плавок.
У меня сынок всегда голышом ходит, даже на улице я ему разрешаю ходить без одежды.
Дома хожу голым, сын тоже. Жена с дочерью в маечках.(сисям холодно)
Пусть ходит! Ему удобно?
Смело разрешайте ему. Моему сыну 9 и он у меня всегда без трусов ходит. Мне кажется пока *** не начнет рости в подростковом возрасте их можно раздевать и не только дома я например на плюж его этим летом водила без плавок.
Я не помню, но лет до 9-10 на пляжах голяком бегала. Почти все дети голыми были.
Что естественно - то не безобразно!
Устроили дискуссию на голом месте...
Пусть хоть посмотрит, что у женщин есть сиськи и письки)))