подскажите, как поступить в ситуации.Мой сын попросил у меня разрешение ходить дома голым. Он ходит в 3 класс. На вопрос почему он этого хочет, он ответил. что на секции плавания, куда он ходит, есть …
У меня сын дома ходит всегда полностью голый ему 8 и мне это нравится потому что нужно меньше одежды стирать и еще всегда смешно когда его писька встает
А моему уже 9 ситуациа почти как у вас только мы живем в деревне так что он у меня всегда голый и дома и на улице. Встает у моего тоже частенько особенно когда его трогают за его ***
Тело человека прекрасно, его не нужно стесняться. Особенно это касается половых органов. Мальчику полезно объяснить то, что хозяйство надо проверивать. Его писька и яйца не должны перегреваться и тем более потеть. Если хотите внуков, нужно поддерживать письку и яйца в рабочем состоянии.
Снимаем шорты и трусы с него
Сама часто принимаю воздушные ванны
А детям голиком даже больше нравится.
Я бы разрешила, хотя бы на лето.
Мои дочки 12 и 15 лет все время ходят голенькие, да и почти вся одежда у них полупрозрачная
Уже полгода хожу дома голышом, мама окончательно привыкла к моему виду, раньше по попе шлепнет и безстыдником называла, теперь все как будто так и должно быть, когда друг приходит ко мне я не одеваюсь, он даже мне завидует, ему дома не разрешают голым ходить
Уже полгода хожу дома голышом, мама окончательно привыкла к моему виду, раньше по попе шлепнет и безстыдником называла, теперь все как будто так и должно быть, когда друг приходит ко мне я не одеваюсь, он даже мне завидует, ему дома не разрешают голым ходить
а друг вместе с тобой ходит голенький, или только ты один?
Сначала по утрам, когда мамы не было дома, выходил из душа и ходил так по дому, до тех пор пока не надо было идти в школу или на тренировку, мне понравилось, а потом, в новогдние каникулы решил при маме так сделать, мама сначала быда удивлена, потом мы поговорили и она разрешила мне так ходить дома, когда нет посторонних
Сначала по утрам, когда мамы не было дома, выходил из душа и ходил так по дому, до тех пор пока не надо было идти в школу или на тренировку, мне понравилось, а потом, в новогдние каникулы решил при маме так сделать, мама сначала быда удивлена, потом мы поговорили и она разрешила мне так ходить дома, когда нет посторонних
Как она это мотивировала?
А с эрекцией как? Или она ее не смущает?