Гость
Статьи
дома без одежды

дома без одежды

подскажите, как поступить в ситуации.Мой сын попросил у меня разрешение ходить дома голым. Он ходит в 3 класс. На вопрос почему он этого хочет, он ответил. что на секции плавания, куда он ходит, есть …

20нат13
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Я чуть раньше писала что сначала она было голышом, но в обуви, шапке, шарф и перчатках

Прикольненький прикид,прям как сейчас новая мода,которую рекламируют.А дальше как развивались события и с какой скоростью?

Гость
Гость

Прикольненький прикид,прям как сейчас новая мода,которую рекламируют.А дальше как развивались события и с какой скоростью?

Дальше она постепенно раздевалась и довольно быстро привыкала к холоду

Гость
Гость

Дальше она постепенно раздевалась и довольно быстро привыкала к холоду

И в течении какого времени это произошло,что она стала ходить без ничего и без обуви при любой погоде?

Гость
Гость

И в течении какого времени это произошло,что она стала ходить без ничего и без обуви при любой погоде?

Чуть больше года

Гость
Гость

Чуть больше года

Достаточно быстро.И сколько лет уже так ходит

Гость
Гость

Достаточно быстро.И сколько лет уже так ходит

Получается что три

Гость
Гость

Получается что три

Так дальше она сама наращивала темп морозоустойчивости или уровень практически не изменился,как с предыдущими годами был

Гость
Гость

Так дальше она сама наращивала темп морозоустойчивости или уровень практически не изменился,как с предыдущими годами был

Она сама решает сколько ей гулять. И ее морозоустойчивость растет довольно быстро

Гость
Гость

Она сама решает сколько ей гулять. И ее морозоустойчивость растет довольно быстро

Если морозоустойчивость растет довольно быстро,вы наверное ещё может чего то не рассказывали из за боязни.что вас начнут кем то называть про её морозоустойчивость или рекорды,только правдивые,если они конечно были

Гость
Гость

Если морозоустойчивость растет довольно быстро,вы наверное ещё может чего то не рассказывали из за боязни.что вас начнут кем то называть про её морозоустойчивость или рекорды,только правдивые,если они конечно были

Я все сказала

Гость
Гость

Тело человека прекрасно, его не нужно стесняться. Особенно это касается половых органов. Мальчику полезно объяснить то, что хозяйство надо проверивать. Его писька и яйца не должны перегреваться и тем более потеть. Если хотите внуков, нужно поддерживать письку и яйца в рабочем состоянии.

Отлично трусы снять и шорты короткие.

Майку снять ему хорошо

Гость
Сергей

Сколько себя помню,нас,с сестрой, мама всегда укладывала спать только голенькими и нам даже в голову не приходило стесняться друг друга,всегда воспринимали наготу как норму,мы ведь родные люди!!!

Мальчишек трахать нужно в попу трусы до колен драчить сперма в шортах
Тогда польза

Гость

С ума сошли

Гость

Дома надо ходить голышом , именно так мы поступаем .

Гость
Елена

Дома нужно отдыхать от одежды! А тем-более спать! Я всем запрещаю спать в чем-либо!

Трусы брифы и шортики снять

Гость
Гость

Мальчика с девочкой сравнивать не нужно.
Мальчику проветривать надо, а то потом член или яйца вспотеют и чесаться будут. Будут потом вопросы: почему сын руку из трусов не вынимает?

Вы больные

Гость

Дома мы ходим голыми дети тоже никто не стесняется нам нравится и меньше стирки .

Гость
Гость

Дома мы ходим голыми дети тоже никто не стесняется нам нравится и меньше стирки .

А когда холодно или зима,вы тоже голые дома,практикуете закаливание?

Гость
Гость

Мой сын 11 лет ходит только без одежды при сестре младшей. Он вообще никогда одежду не носил, а эрекции нет. Мальчикам надо запретить носить одежду

Это если эрекции нет, моему сыну 15 - дочке 12, у сына регулярно встаёт на сестру, иногда даже мастурбирует. Так получилось что сын захотел ходить голым - запретить ему это я не смогла, а дочь всегда в одежде. Так же он ходит голым при друзьях (когда зовёт их домой) и в раздевалке секции по футболу. Я вам больше скажу, он мастурбирует там вместе с другими юношами.

Мы с женой
Гость

У нас дома тоже все ходят голыми

Гость

Это если эрекции нет, моему сыну 15 - дочке 12, у сына регулярно встаёт на сестру, иногда даже мастурбирует. Так получилось что сын захотел ходить голым - запретить ему это я не смогла, а дочь всегда в одежде. Так же он ходит голым при друзьях (когда зовёт их домой) и в раздевалке секции по футболу. Я вам больше скажу, он мастурбирует там вместе с другими юношами.

Мой сын 12 лет часто "Играет" со своей сестрой

Гость

А когда холодно или зима,вы тоже голые дома,практикуете закаливание?

Да интересно тоже узнать

Гость

Воспитывала мать и тоже приучила спать голышом, в детстве с младшей сестрой жили в одной комнате, по квартире голым не ходил конечно, но когда видели до определенного возраста не стеснялся. Когда уже появились волосы в паху то немного начал смущаться, но опять же по всем вопросам полового созревания обращался к маме, с ней ходил к врачу, когда делал пластику уздечки и тд.

Гость

Обожаю ходить по дому голой

Гость
Го

Меня лично шокировал не предмет разговора, а то, что мама взрослому парню не в состоянии объяснить может ли он ходить голым и почему.

И почему ? Какие у вас аргументы? Почему нельзя? Потому, что вам так хочется?

Гость
Гость

Я бы не разрешила. Моему сыну 8 лет. Последний раз я ему разрешала ходить дома голышом 3 года назад, тогда ему было почти 6 лет, и то разрешала потому что было ну очень жарко, А если как вы пишите третий класс, то вашему сыну лет 9-10, это уже мужчина, у некоторых в этом возрасте вокруг генеталий уже волосы начинают расти. Щеголять голышом в 9 лет уже просто не прилично, пусть даже и перед родителями дома.

Почему вы решили, что вас надо спрашивать о таких вещах? Вам что тело собственного ребёнка противно? Почему надо запрещать или разрешать! Это его выбор.

Гость

У меня сын дома ходит всегда полностью голый ему 8 и мне это нравится потому что нужно меньше одежды стирать и еще всегда смешно когда его писька встает

Гость
Гость

Ну и пусть ваш сын голенький походит. Голышом ходить это польза и тело должно отдыхать хоть иногда от одёжки

Мне 10 моей сестре тоже 10 и мы ходим голым дома

Гость
Гость

У меня сын дома ходит всегда полностью голый ему 8 и мне это нравится потому что нужно меньше одежды стирать и еще всегда смешно когда его писька встает

И как часто у него встаёт?долго стоит? помогаешь снять стояк?

Гость
Гость

Мне 10 моей сестре тоже 10 и мы ходим голым дома

Мама с папой разрешают?

Гость
Гость

И как часто у него встаёт?долго стоит? помогаешь снять стояк?

Он почти всегда со стояком ходит я обычно слегка пинаю его по яичкам и у него сразу падает (правда ему это не нравится)

Гость

Я всегда хожу голышом, даже перед братом, ему это очень нравится

Гость
Гость

Я всегда хожу голышом, даже перед братом, ему это очень нравится

Не мерзнёшь голенькой?

Гость
Гость

Не мерзнёшь голенькой?

Не мерзну

Гость
Гость

Не мерзну

Сильно закаленная?

Гость
Гость

Сильно закаленная?

Да

Гость
Гость

Да

Насколько ты сильно закаленная,?Можешь голышом ходить даже на холоде?

Гость
Гость

Насколько ты сильно закаленная,?Можешь голышом ходить даже на холоде?

Могу

Гость
Гость

Могу

При каких температурах и в какую холодную погоду уже так гуляла?

Гость
Гость

При каких температурах и в какую холодную погоду уже так гуляла?

-8 пару раз гуляла

Гость
Гость

-8 пару раз гуляла

И как по ощущениям,или ты не долго гуляла,была босиком или в обуви?

Гость
Гость

И как по ощущениям,или ты не долго гуляла,была босиком или в обуви?

По ощущениям прохладно, была в обуви

Гость
Гость

По ощущениям прохладно, была в обуви

Сколько максимально долго так гуляла?Без обуви не ходишь в холод?

Гость
Гость

Сколько максимально долго так гуляла?Без обуви не ходишь в холод?

Пару часов. Без обуви не хожу, а то город, и тут хрен знает что под ногами, может на стекло наступлю

Гость
Гость

Пару часов. Без обуви не хожу, а то город, и тут хрен знает что под ногами, может на стекло наступлю

А кто нибудь тебя видит,как реагируют,что полностью голая на морозе?

Гость
Гость

А кто нибудь тебя видит,как реагируют,что полностью голая на морозе?

Видят конечно. Обычно оглядываются. Полностью

Гость
Гость

Видят конечно. Обычно оглядываются. Полностью

И сколько минут у тебя такие прогулки длятся?

Гость
Гость

И сколько минут у тебя такие прогулки длятся?

Долго, не засекала

Гость
Гость

Долго, не засекала

До сих пор голенькая гуляешь на улице и сейчас?

Гость
Гость

До сих пор голенькая гуляешь на улице и сейчас?

До сих пор