подскажите, как поступить в ситуации.Мой сын попросил у меня разрешение ходить дома голым. Он ходит в 3 класс. На вопрос почему он этого хочет, он ответил. что на секции плавания, куда он ходит, есть …
Если морозоустойчивость растет довольно быстро,вы наверное ещё может чего то не рассказывали из за боязни.что вас начнут кем то называть про её морозоустойчивость или рекорды,только правдивые,если они конечно были
Тело человека прекрасно, его не нужно стесняться. Особенно это касается половых органов. Мальчику полезно объяснить то, что хозяйство надо проверивать. Его писька и яйца не должны перегреваться и тем более потеть. Если хотите внуков, нужно поддерживать письку и яйца в рабочем состоянии.
Отлично трусы снять и шорты короткие.
Майку снять ему хорошо
С ума сошли
Дома надо ходить голышом , именно так мы поступаем .
Дома мы ходим голыми дети тоже никто не стесняется нам нравится и меньше стирки .
Мой сын 11 лет ходит только без одежды при сестре младшей. Он вообще никогда одежду не носил, а эрекции нет. Мальчикам надо запретить носить одежду
Это если эрекции нет, моему сыну 15 - дочке 12, у сына регулярно встаёт на сестру, иногда даже мастурбирует. Так получилось что сын захотел ходить голым - запретить ему это я не смогла, а дочь всегда в одежде. Так же он ходит голым при друзьях (когда зовёт их домой) и в раздевалке секции по футболу. Я вам больше скажу, он мастурбирует там вместе с другими юношами.
Это если эрекции нет, моему сыну 15 - дочке 12, у сына регулярно встаёт на сестру, иногда даже мастурбирует. Так получилось что сын захотел ходить голым - запретить ему это я не смогла, а дочь всегда в одежде. Так же он ходит голым при друзьях (когда зовёт их домой) и в раздевалке секции по футболу. Я вам больше скажу, он мастурбирует там вместе с другими юношами.
Мой сын 12 лет часто "Играет" со своей сестрой
Воспитывала мать и тоже приучила спать голышом, в детстве с младшей сестрой жили в одной комнате, по квартире голым не ходил конечно, но когда видели до определенного возраста не стеснялся. Когда уже появились волосы в паху то немного начал смущаться, но опять же по всем вопросам полового созревания обращался к маме, с ней ходил к врачу, когда делал пластику уздечки и тд.
Обожаю ходить по дому голой
Я бы не разрешила. Моему сыну 8 лет. Последний раз я ему разрешала ходить дома голышом 3 года назад, тогда ему было почти 6 лет, и то разрешала потому что было ну очень жарко, А если как вы пишите третий класс, то вашему сыну лет 9-10, это уже мужчина, у некоторых в этом возрасте вокруг генеталий уже волосы начинают расти. Щеголять голышом в 9 лет уже просто не прилично, пусть даже и перед родителями дома.
Почему вы решили, что вас надо спрашивать о таких вещах? Вам что тело собственного ребёнка противно? Почему надо запрещать или разрешать! Это его выбор.
У меня сын дома ходит всегда полностью голый ему 8 и мне это нравится потому что нужно меньше одежды стирать и еще всегда смешно когда его писька встает
Я всегда хожу голышом, даже перед братом, ему это очень нравится