подскажите, как поступить в ситуации.Мой сын попросил у меня разрешение ходить дома голым. Он ходит в 3 класс. На вопрос почему он этого хочет, он ответил. что на секции плавания, куда он ходит, есть …
Скорее всего если бы она сильно замерзала,то не бежала бы обратно гулять без одежды,а чтобы получить обморожение,это нужно конкретно замерзнуть,никто не станет терпеть холод через силу,тем более если она от него получает удовольствие,значит всё в порядке,или у неё были обморожения и поэтому вас это настораживает.Теперь понятно,почему для неё 0 градусов это уже жаркая погода,после -15 это действительно жара,ну +6 это по сути для неё уже летняя жара?
Скорее всего если бы она сильно замерзала,то не бежала бы обратно гулять без одежды,а чтобы получить обморожение,это нужно конкретно замерзнуть,никто не станет терпеть холод через силу,тем более если она от него получает удовольствие,значит всё в порядке,или у неё были обморожения и поэтому вас это настораживает.Теперь понятно,почему для неё 0 градусов это уже жаркая погода,после -15 это действительно жара,ну +6 это по сути для неё уже летняя жара?
+6 это уже лето
А вообще как у вас с сезонами дело обстоит,какая температура для вас холодная,теплая и жаркая начиная с низких минимальных температур
Голышом зимой я мало хожу так что для меня 0 это уже прохладно
А для дочки 20 это прохладно, -5 это уже более менее тепло, +5 уже лето
Получается,что для неё холодной погоды не существует,а только прохладная.Если -5 для неё тепло,то сколько же времени она так может на улице быть,если к тому же ещё и снежно?
Пробовали так гулять,но очень сильно мерзнут кисти рук,нужно одевать перчатки,ноги тоже замерзают,но с ногами немного проще,но на морозе чувствительность теряется пальчиков,но нам до ваших возможностей очень далеко
Мы так тоже начинали. Сначало выходили голышом но в перчатках, обуви, шапке и шарфе. А потом постепенно снимали шапку, потом шарф, заьел сняли ботинки и заменили на сандали, а потом совсем отказались от одежды.
А "вы" это кто? Вы и ваши детки? Сколько им лет если не секрет?
Мы так тоже начинали. Сначало выходили голышом но в перчатках, обуви, шапке и шарфе. А потом постепенно снимали шапку, потом шарф, заьел сняли ботинки и заменили на сандали, а потом совсем отказались от одежды.
А "вы" это кто? Вы и ваши детки? Сколько им лет если не секрет?
Нашим уже 16 и 18,их теперь не заставить,хотя меньшую можно,но нужно чем то завлечь.У вас проще,потому что инициатор была ваша дочь,а не вы,а когда родители инициаторы,тогда начинаются капризы и не хочу,не буду.
Да,но я думаю,что дело не в возрасте,а в мотивации и от кого она исходит,если мотивация будет исходить от ребенка,то при достаточной поддержке родителей,он добьется результатов,и так во всем.Вот вы говорите,что ваша сама так захотела проводить время и ей нравится испытывать на себе холод и мороз,поэтому и достигла таких результатов.Но были бы такие же результаты если бы вы это её заставляли делать?Думаю врядле.
Да,но я думаю,что дело не в возрасте,а в мотивации и от кого она исходит,если мотивация будет исходить от ребенка,то при достаточной поддержке родителей,он добьется результатов,и так во всем.Вот вы говорите,что ваша сама так захотела проводить время и ей нравится испытывать на себе холод и мороз,поэтому и достигла таких результатов.Но были бы такие же результаты если бы вы это её заставляли делать?Думаю врядле.
Ну да, наверное результатов не было бы
Христос Воскрес!Удивительно,что девочка сама изьявила желание ходить голой зимой,при чем даже босиком,она у вас действительно так сильно любит холод и находиться в холоде голой.Когда вы стали замечать ее любовь к холоду и как это проявлялось интересно узнать
Христос Воскрес!Удивительно,что девочка сама изьявила желание ходить голой зимой,при чем даже босиком,она у вас действительно так сильно любит холод и находиться в холоде голой.Когда вы стали замечать ее любовь к холоду и как это проявлялось интересно узнать
Я стала замечать что она начала одеваться на улицу менее тепло, иногда ходить с курткой нараспашку и предложила ей погулять голышом