Гость
Статьи
дома без одежды

дома без одежды

подскажите, как поступить в ситуации.Мой сын попросил у меня разрешение ходить дома голым. Он ходит в 3 класс. На вопрос почему он этого хочет, он ответил. что на секции плавания, куда он ходит, есть …

20нат13
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Иногда на пару минут заходит на крыльцо и потом опять убегает гулять

Скорее всего если бы она сильно замерзала,то не бежала бы обратно гулять без одежды,а чтобы получить обморожение,это нужно конкретно замерзнуть,никто не станет терпеть холод через силу,тем более если она от него получает удовольствие,значит всё в порядке,или у неё были обморожения и поэтому вас это настораживает.Теперь понятно,почему для неё 0 градусов это уже жаркая погода,после -15 это действительно жара,ну +6 это по сути для неё уже летняя жара?

Гость
Гость

Скорее всего если бы она сильно замерзала,то не бежала бы обратно гулять без одежды,а чтобы получить обморожение,это нужно конкретно замерзнуть,никто не станет терпеть холод через силу,тем более если она от него получает удовольствие,значит всё в порядке,или у неё были обморожения и поэтому вас это настораживает.Теперь понятно,почему для неё 0 градусов это уже жаркая погода,после -15 это действительно жара,ну +6 это по сути для неё уже летняя жара?

+6 это уже лето

Гость
Гость

+6 это уже лето

Так вы уже и купальный сезон открыли или ещё нет?

Гость
Гость

Так вы уже и купальный сезон открыли или ещё нет?

Да, открыли

Гость
Гость

Да, открыли

И как водичка,сколько уже купаетесь?

Гость
Гость

И как водичка,сколько уже купаетесь?

Дочке нравится. Купаемся уже неделю

Гость
Гость

Дочке нравится. Купаемся уже неделю

Сколько минут она купается и вы?

Гость
Гость

Сколько минут она купается и вы?

Дочка купается пол часа, а я ещё не начинала

Гость
Гость

Дочка купается пол часа, а я ещё не начинала

Водичка уже больше 10 градусов или ещё нет по ощущениям?

Гость

А вообще как у вас с сезонами дело обстоит,какая температура для вас холодная,теплая и жаркая начиная с низких минимальных температур

Гость
Гость

Водичка уже больше 10 градусов или ещё нет по ощущениям?

Наверно больше

Гость
Гость

А вообще как у вас с сезонами дело обстоит,какая температура для вас холодная,теплая и жаркая начиная с низких минимальных температур

Голышом зимой я мало хожу так что для меня 0 это уже прохладно
А для дочки 20 это прохладно, -5 это уже более менее тепло, +5 уже лето

Гость
Гость

Наверно больше

Ну тогда это действительно лето,в +12 в море дети тоже купаются долго

Гость
Гость

Голышом зимой я мало хожу так что для меня 0 это уже прохладно
А для дочки 20 это прохладно, -5 это уже более менее тепло, +5 уже лето

Получается,что для неё холодной погоды не существует,а только прохладная.Если -5 для неё тепло,то сколько же времени она так может на улице быть,если к тому же ещё и снежно?

Гость
Гость

Получается,что для неё холодной погоды не существует,а только прохладная.Если -5 для неё тепло,то сколько же времени она так может на улице быть,если к тому же ещё и снежно?

Несколько часов

Гость
Гость

Несколько часов

Так только она одна из вашей семьи постоянно гуляет зимой только голышом и в основном босая?

Гость
Гость

Так только она одна из вашей семьи постоянно гуляет зимой только голышом и в основном босая?

Только она ходит голой и босой

Гость
Гость

Только она ходит голой и босой

Ну если ветер и -5 -7 то,как тогда?

Гость
Гость

Ну если ветер и -5 -7 то,как тогда?

Ей больше нравится в ветер, так что без изменений

Гость
Гость

Ей больше нравится в ветер, так что без изменений

Любит гулять именно в морозный ветер,ну хоть не дольше чем без ветра?

Гость
Гость

Любит гулять именно в морозный ветер,ну хоть не дольше чем без ветра?

Не дольше

Гость
Гость

Не дольше

Вы встречали ещё где нибудь таких же холодолюбивых детей или семьи как ваша дочь или может общались с такими же единомышленниками?

Гость
Гость

Вы встречали ещё где нибудь таких же холодолюбивых детей или семьи как ваша дочь или может общались с такими же единомышленниками?

Нет, не встречала

Гость
Гость

Нет, не встречала

Я тоже.Значит радуйтесь,она у вас одна такая.Даже похожих отдаленно не встречали?

Гость
Гость

Я тоже.Значит радуйтесь,она у вас одна такая.Даже похожих отдаленно не встречали?

Видела семью где дочка ходила не голышом, но в лёгкой одежде

Гость
Гость

Видела семью где дочка ходила не голышом, но в лёгкой одежде

А она как ходила эта девочка ,в какой одежде и при какой погоде?

Гость
Гость

А она как ходила эта девочка ,в какой одежде и при какой погоде?

Шорты, футболка, сандали. Было -6 примерно

Гость
Гость

Шорты, футболка, сандали. Было -6 примерно

И она тоже со всей семьи одна так была одета и был снег на улице?

Гость
Гость

И она тоже со всей семьи одна так была одета и был снег на улице?

И да и нет, её мама была тоже легко одета, но по теплее, в джинсах и кофте. Снега тогда не было

Гость
Гость

И да и нет, её мама была тоже легко одета, но по теплее, в джинсах и кофте. Снега тогда не было

И она тоже долго гуляла так легко одетая или может быть просто они вышли на пару минут куда то?

Гость
Гость

И она тоже долго гуляла так легко одетая или может быть просто они вышли на пару минут куда то?

Они шли в магазин

Гость
Гость

Они шли в магазин

Какого примерно возраста была та девочка.Ну бывает,что магазин рядом с домом и идти пару минут,или всё же вы их наблюдали довольно долго?

Гость
Гость

Какого примерно возраста была та девочка.Ну бывает,что магазин рядом с домом и идти пару минут,или всё же вы их наблюдали довольно долго?

Лет 10 наверное. Мы встретили их по дороге в магазин. Так что минут 10 точно были в нашем поле зрения

Гость
Гость

Лет 10 наверное. Мы встретили их по дороге в магазин. Так что минут 10 точно были в нашем поле зрения

На них наверное все оглядывались,если ещё и шортики летние были и короткие?

Гость
Гость

На них наверное все оглядывались,если ещё и шортики летние были и короткие?

Шорты были летние

Гость
Гость

Шорты были летние

Значит вы не одиноки,это был единственный случай,что видели легко одетых детей в холодную погоду?

Гость
Гость

Значит вы не одиноки,это был единственный случай,что видели легко одетых детей в холодную погоду?

Да, это был единственный случай

Гость
Гость

А вы или ваши дети ходят голышом зимой?

Гость
Гость

А вы или ваши дети ходят голышом зимой?

Пробовали так гулять,но очень сильно мерзнут кисти рук,нужно одевать перчатки,ноги тоже замерзают,но с ногами немного проще,но на морозе чувствительность теряется пальчиков,но нам до ваших возможностей очень далеко

Гость
Гость

Пробовали так гулять,но очень сильно мерзнут кисти рук,нужно одевать перчатки,ноги тоже замерзают,но с ногами немного проще,но на морозе чувствительность теряется пальчиков,но нам до ваших возможностей очень далеко

Мы так тоже начинали. Сначало выходили голышом но в перчатках, обуви, шапке и шарфе. А потом постепенно снимали шапку, потом шарф, заьел сняли ботинки и заменили на сандали, а потом совсем отказались от одежды.
А "вы" это кто? Вы и ваши детки? Сколько им лет если не секрет?

Гость
Гость

Мы так тоже начинали. Сначало выходили голышом но в перчатках, обуви, шапке и шарфе. А потом постепенно снимали шапку, потом шарф, заьел сняли ботинки и заменили на сандали, а потом совсем отказались от одежды.
А "вы" это кто? Вы и ваши детки? Сколько им лет если не секрет?

Нашим уже 16 и 18,их теперь не заставить,хотя меньшую можно,но нужно чем то завлечь.У вас проще,потому что инициатор была ваша дочь,а не вы,а когда родители инициаторы,тогда начинаются капризы и не хочу,не буду.

Гость
Гость

Нашим уже 16 и 18,их теперь не заставить,хотя меньшую можно,но нужно чем то завлечь.У вас проще,потому что инициатор была ваша дочь,а не вы,а когда родители инициаторы,тогда начинаются капризы и не хочу,не буду.

Взрослые уже

Гость
Гость

Взрослые уже

Да,но я думаю,что дело не в возрасте,а в мотивации и от кого она исходит,если мотивация будет исходить от ребенка,то при достаточной поддержке родителей,он добьется результатов,и так во всем.Вот вы говорите,что ваша сама так захотела проводить время и ей нравится испытывать на себе холод и мороз,поэтому и достигла таких результатов.Но были бы такие же результаты если бы вы это её заставляли делать?Думаю врядле.

Гость
Гость

Да,но я думаю,что дело не в возрасте,а в мотивации и от кого она исходит,если мотивация будет исходить от ребенка,то при достаточной поддержке родителей,он добьется результатов,и так во всем.Вот вы говорите,что ваша сама так захотела проводить время и ей нравится испытывать на себе холод и мороз,поэтому и достигла таких результатов.Но были бы такие же результаты если бы вы это её заставляли делать?Думаю врядле.

Ну да, наверное результатов не было бы

Гость
Гость

Ну да, наверное результатов не было бы

Христос Воскрес!Удивительно,что девочка сама изьявила желание ходить голой зимой,при чем даже босиком,она у вас действительно так сильно любит холод и находиться в холоде голой.Когда вы стали замечать ее любовь к холоду и как это проявлялось интересно узнать

Гость
Гость

Христос Воскрес!Удивительно,что девочка сама изьявила желание ходить голой зимой,при чем даже босиком,она у вас действительно так сильно любит холод и находиться в холоде голой.Когда вы стали замечать ее любовь к холоду и как это проявлялось интересно узнать

Я стала замечать что она начала одеваться на улицу менее тепло, иногда ходить с курткой нараспашку и предложила ей погулять голышом

Гость
Гость

Я стала замечать что она начала одеваться на улицу менее тепло, иногда ходить с курткой нараспашку и предложила ей погулять голышом

А это было в межсезонье или сразу зимой вы предложили и как она восприняла предложение

Гость
Гость

А это было в межсезонье или сразу зимой вы предложили и как она восприняла предложение

Это было начало декабря и она обрадовалась моему предложению

Гость
Гость

Это было начало декабря и она обрадовалась моему предложению

И что сразу пошла на улицу голая гулять и босая или как было дальше и дальше?

Гость
Гость

И что сразу пошла на улицу голая гулять и босая или как было дальше и дальше?

Я чуть раньше писала что сначала она было голышом, но в обуви, шапке, шарф и перчатках