Гость
Статьи
дома без одежды

дома без одежды

подскажите, как поступить в ситуации.Мой сын попросил у меня разрешение ходить дома голым. Он ходит в 3 класс. На вопрос почему он этого хочет, он ответил. что на секции плавания, куда он ходит, есть …

20нат13
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Так же как дети летом играют в песке голышом?

Да

Гость
Гость

Да

Так она у вас и в снегу голенькая сидит,вы вроде такого не рассказывали

Гость
Гость

Так она у вас и в снегу голенькая сидит,вы вроде такого не рассказывали

Не рассказывала

Гость
Гость

Не рассказывала

Так это правда,или снова абстракция,расскажите

Гость
Гость

Так это правда,или снова абстракция,расскажите

Это абсолютная правда

Гость
Гость

Это абсолютная правда

Так расскажите -получается,что ваша дочь уже дошла до того уровня.что может в снегу сидеть и играть?

Гость
Гость

Так расскажите -получается,что ваша дочь уже дошла до того уровня.что может в снегу сидеть и играть?

Получается что так

Гость
Гость

Получается что так

Расскажите подробнее

Гость
Гость

Расскажите подробнее

Что необычного? Выходит, гуляет голой, иногда сидит и играет в снегу

Гость
Гость

Что необычного? Выходит, гуляет голой, иногда сидит и играет в снегу

Расскажите подробнее как она в снегу играет и насколько долго?

Гость
Гость

Расскажите подробнее как она в снегу играет и насколько долго?

Лепит что-то, просто сидит, около получаса-час

Гость
Гость

Лепит что-то, просто сидит, около получаса-час

И всё это время она голышом и в снегу?

Гость
Гость

И всё это время она голышом и в снегу?

Да

Гость
Гость

Да

Она может целый час в снегу так сидеть и играть,лепить что-то или лежать на нем или как?

Гость
Гость

Она может целый час в снегу так сидеть и играть,лепить что-то или лежать на нем или как?

Все правильно

Гость
Гость

Все правильно

Она любит так играть когда снег свежий или уже наоборот подтаявший,вы говорили,что она в сильные морозы не гуляет

Гость
Гость

Она любит так играть когда снег свежий или уже наоборот подтаявший,вы говорили,что она в сильные морозы не гуляет

Любит свежий снежок

Гость
Гость

Любит свежий снежок

Значит частенько она так в снегу проводит время?

Гость
Гость

Значит частенько она так в снегу проводит время?

Частенько

Гость
Гость

Частенько

И при какой температуре обычно она так играет?

Гость
Гость

И при какой температуре обычно она так играет?

Минусовая

Гость
Гость

Минусовая

И при каком минусе?

Гость
Гость

И при каком минусе?

До минус 10

Гость
Гость

До минус 10

Даже до -10 может целый час в снегу сидеть и играть в нем?

Гость
Гость

Даже до -10 может целый час в снегу сидеть и играть в нем?

Да

Гость
Гость

Да

А вы говорили.что она только в -5 голышом гуляет,а оказывается и в более морозную погоду в снегу может играть

Гость
Гость

А вы говорили.что она только в -5 голышом гуляет,а оказывается и в более морозную погоду в снегу может играть

Меня иногда называют плохой матерью за то что выпускаю дочь голышом в мороз, так что обычно говорю меньше

Гость
Гость

Меня иногда называют плохой матерью за то что выпускаю дочь голышом в мороз, так что обычно говорю меньше

Ну это не от меня,мне например просто хочется знать реальные возможности её без преувеличения и вранья.сколько она может реально проводить времени например сидя в снегу и при каком реальном минусе

Гость

Напишите реальные её возможности

Гость
Гость

Напишите реальные её возможности

Час при -15

Гость

Ну молодчага девченка и мама,что таких успехов достигли,читаю и аж зависть берет,у меня например сильно кисти мерзнуть,если постоянно со снегом контактируют руки,даже не знаю кто вас ругать или обвинять может за это,это только порадоваться за вас можно.Час при -15 это она тоже в снегу сидит или,что делает???

Гость
Гость

Ну молодчага девченка и мама,что таких успехов достигли,читаю и аж зависть берет,у меня например сильно кисти мерзнуть,если постоянно со снегом контактируют руки,даже не знаю кто вас ругать или обвинять может за это,это только порадоваться за вас можно.Час при -15 это она тоже в снегу сидит или,что делает???

Вы правда думаете что это хорошо? В -15 она гуляет по улице

Гость
Гость

Вы правда думаете что это хорошо? В -15 она гуляет по улице

Ну если это правда,а не вымысел, то это очень хорошо,что вы добились таких результатов и она может ходить в -15 по улице голая целый час,правда непонятно в обуви или босиком,в снегу она в такой мороз не сидит.А,что в этом плохого в вашем понимании?

Гость
Гость

Ну если это правда,а не вымысел, то это очень хорошо,что вы добились таких результатов и она может ходить в -15 по улице голая целый час,правда непонятно в обуви или босиком,в снегу она в такой мороз не сидит.А,что в этом плохого в вашем понимании?

Говорят что ребенок может заболеть
В такой мороз ходит в обуви

Гость
Гость

Говорят что ребенок может заболеть
В такой мороз ходит в обуви

Никогда не нужно ориентироваться на то,что говорят,хотя если бы вы на это ориентировались,она бы не гуляла у вас голая в такой мороз,и даже не вышла бы зимой никогда голая на улицу.Вы своим примером разрушаете стереотипы сложившиеся в нашем больном обществе,что ребенок может заболеть от холода.дети гораздо выносливее чем взрослые,они проще адаптируются к холоду,где то даже была информация,что человек вполне может обходиться без обуви в любые морозы,точно также как и животные.Напишите,что вы об этом думаете. Босиком в какие морозы она гуляет?

Гость
Гость

Никогда не нужно ориентироваться на то,что говорят,хотя если бы вы на это ориентировались,она бы не гуляла у вас голая в такой мороз,и даже не вышла бы зимой никогда голая на улицу.Вы своим примером разрушаете стереотипы сложившиеся в нашем больном обществе,что ребенок может заболеть от холода.дети гораздо выносливее чем взрослые,они проще адаптируются к холоду,где то даже была информация,что человек вполне может обходиться без обуви в любые морозы,точно также как и животные.Напишите,что вы об этом думаете. Босиком в какие морозы она гуляет?

Я думаю что большинство болезней вызваны нервами либо вирусами, а низкая температура для не заколенного человека всего лишь катализатор.
В такие морозы она не ходит все время босиком, но минут 20 побегать без обуви может

Гость
Гость

Я думаю что большинство болезней вызваны нервами либо вирусами, а низкая температура для не заколенного человека всего лишь катализатор.
В такие морозы она не ходит все время босиком, но минут 20 побегать без обуви может

Совершенно верно,психосоматика сейчас вышла на первый план,да холод это показатель проблем в организме,соглашусь полностью.Если она минут 20 может побегать босиком при -15,то это очень хорошо,просто великолепно.А при каких температурах она гуляет без обуви постоянно и долго?

Гость
Гость

Совершенно верно,психосоматика сейчас вышла на первый план,да холод это показатель проблем в организме,соглашусь полностью.Если она минут 20 может побегать босиком при -15,то это очень хорошо,просто великолепно.А при каких температурах она гуляет без обуви постоянно и долго?

Если прям долго то -5 -7 золотой стандарт, гуляет около двух часов если нет ветра

Гость

Ветка заглючила

Гость

У неё отличные просто показатели,думаю она многое сможет,если будет продолжать и дальше.

Гость

А при -5 -7 если долго гуляет,то она постоянно в движении или может долго стоять или просто сидеть на морозе голышом и босая,она всё время находится на снегу босая или не постоянно на снегу?

Гость
Гость

А при -5 -7 если долго гуляет,то она постоянно в движении или может долго стоять или просто сидеть на морозе голышом и босая,она всё время находится на снегу босая или не постоянно на снегу?

В движении, но может и посидеть

Гость
Гость

Она прямо на снег садиться или на какую то поверхность

Гость

Когда она долго гуляет при таких температурах,что вас настораживало7

Гость
Гость

Она всё время находится на снегу босая или не постоянно на снегу?

Гость
Гость

Она прямо на снег садиться или на какую то поверхность

По разному

Гость
Гость

Когда она долго гуляет при таких температурах,что вас настораживало7

Не случиться ли у нее обморожение

Гость
Гость

Она всё время находится на снегу босая или не постоянно на снегу?

Не все время на снегу

Гость
Гость

Не все время на снегу

Думаю вам не стоит беспокоиться,она уже адаптировалась и прошла тот уровень.когда могло быть обморожение,тем более.что она не всё время на снегу находится.Она куда-то становиться или заходит туда где нету снега,когда замерзают ноги?

Гость
Гость

Думаю вам не стоит беспокоиться,она уже адаптировалась и прошла тот уровень.когда могло быть обморожение,тем более.что она не всё время на снегу находится.Она куда-то становиться или заходит туда где нету снега,когда замерзают ноги?

Иногда на пару минут заходит на крыльцо и потом опять убегает гулять