Я замужем почти год. 28 и 27 лет. На неделе узнала что беременна, срок 3 недели. У меня шок, детей не планировали в ближайшем будущем так как хочется сначала квартиру купить, планы на июль. И …
Сообщение было удалено
Нет, не только деньги. Ещё спокойствие, тишина дома, свобода, хороший крепкий сон и ещё много чего. Я просто не понимаю что дают дети? Зачем они нужны, если без них хорошо!
Сообщение было удалено
Мне не хорошо. Скучно. А если еще и работать надо, вообще жесть.
Сообщение было удалено
Ну вам скучно, вы и заводите. А мне например не скучно и очень хорошо. В мире столько всего интересного, когда скучать то? Да и лучше на работе сидеть чем дома работать нянькой-кухаркой-воспиталкой.
Сообщение было удалено
Да ну, на работе. Рожи эти гадские, начальство, обязаловка,дресс-код. Отстойно все это. Лучше дом надраивать, с детьми сидеть. А жить на работе - вся жизнь мимо пройдет.
Интересно, что там задолжность такая, которую в 27 лет раз в жизни предлагают? Президентом что ли? Или как тамДаже интересно, что за лет предлагают. Президент что ли? Или "дама с собачкой", как та, которая в "Человек и закон" показывали, когда говорили про дело "Оборонсервиса".)))
Сообщение было удалено
Ты типа так съехала с вопроса о том, не стремно ли тянуть жилы с престарелых родителей? Очень тонко))
Разносить по больницам детей кусками это все твои фантазии, медикаментозный аборт выглядит гораздо менее драматичным, чем ты его пытаешься тут расписать.
И да, родителей я оформлю в дом престарелых, когда стануь совсем немощными.но пансионат будет частный и дорогой, где за ними будут ухаживать квалифицированные медики. Пока они в силах, пусть ездят по курортам, на них мне тратить не жалко.
А ты своих родителей как балуешь? Хоть в санаторий разок отправила или они у тебя пашут на твоих ***, пока ты отдыхаешь от безделья на диване?
Они рискуют загнуться раньше, имея нерадужные перспективы тащить на себе никчемную ленивую дочурку с приплодом в случае чего.
Сообщение было удалено
фу, какая ты гнусная и мерзкая. Мои родители на 100 лет впередобеспечены, уж поверь. А ты сиди и завидуй молча, *** ты.
Сообщение было удалено
Среди бомжей есть и специалисты с летним стажем, и ученые-моченые, и всякие.
Да ты что? Я не знакома с маргинальными слоями населения, все возможно, что когда-то они были учеными. Но ты забыла одну маленькую деталь - бомжи это опустившиеся алкаши, вот даже если ты сопьешься и станешь бомжом, у образованных бомжей и то щансов найти работу будет выше, чем у тебя.
Сообщение было удалено
Тебе-то что? Тебе никакие предложения не светят, разве что поломойкой, тут у тебя все шансы)
Сообщение было удалено
Да ты что? Я не знакома с маргинальными слоями населения, все возможно, что когда-то они были учеными. Но ты забыла одну маленькую деталь - бомжи это опустившиеся алкаши, вот даже если ты сопьешься и станешь бомжом, у образованных бомжей и то щансов найти работу будет выше, чем у тебя.
Ой, какая дурь, что ты куришь? Что ж не находят-то они никакой работы?
Сообщение было удалено
Эх, как тебя прет-то. Что, у начальника случился застой недельной давности, пришлось разгребать в одиночку?)))
родители есть, помогут. Работу ,чтоб прокормиться, всегда найти можно. Писец, еще и престарелые родители должны помогать взрослой ленивой кобыле. Тебе не кажется, что твоя очередь помогать им?Мне не кажется ничего. Помогает тот, кому удобнее. Каждый заниматься должен своим делом. Не стремно тянуть жилы из пенсионеров? Готова отправить пахать престарелую мать, лишь бы самой не "гробить здоровье на нелюбимой работе"?) молодец, присоска хорошо развитаА не стремно своих детей по больницам разносить кусками? Вы бы хотя бы не прикрывались родителями. Если Вам детей ради какой-то работы не жалко, то хотите сказать, что родителями не пожертвуете, долг дочерний проснется? Да не смешите. Вы их скорее в дом престарелых сплавите ради карьеры.
Ты типа так съехала с вопроса о том, не стремно ли тянуть жилы с престарелых родителей? Очень тонко)) Разносить по больницам детей кусками это все твои фантазии, медикаментозный аборт выглядит гораздо менее драматичным, чем ты его пытаешься тут расписать. И да, родителей я оформлю в дом престарелых, когда стануь совсем немощными.но пансионат будет частный и дорогой, где за ними будут ухаживать квалифицированные медики. Пока они в силах, пусть ездят по курортам, на них мне тратить не жалко. А ты своих родителей как балуешь? Хоть в санаторий разок отправила или они у тебя пашут на твоих ***, пока ты отдыхаешь от безделья на диване? Они рискуют загнуться раньше, имея нерадужные перспективы тащить на себе никчемную ленивую дочурку с приплодом в случае чего.фу, какая ты гнусная и мерзкая. Мои родители на 100 лет впередобеспечены, уж поверь. А ты сиди и завидуй молча, *** ты.[/quote]
Родители молодцы, наверняка много работали для этого. Но как им удалось воспитать такого унылого, безинициативного и неамбициозного овоща как ты?
Хорошо хоть старость себе обеспечили, иначе на паперть пришлось бы идти с такой поддержкой как ты.
Сообщение было удалено
Ой, какая дурь, что ты куришь? Что ж не находят-то они никакой работы?
Потому что алкаши, ну тебе элементарное надо разжевывать?
развели срач на пять страниц, а меня вот интересует где автор? что она в итоге решила? отзовитесь, мадам, народ вон тут для вас распинается
да если там такая должность опупенная, то можно и няньку нанять для ребенка, а самой не бросать работать. А.опять развода.
Сообщение было удалено
Жанна, не пытайтесь вступать в спор с ЧФ на этом форуме, их сразу набегает толпа, заклюют!))))))))))
Сообщение было удалено
Да ну, дом надраивать фу. Есть готовить у плиты стоять, можнож в кафе поесть. Рожу детскую наблюдать, визги слушать, на вопросы его дебильные отвечать. Так вся жизнь мимо пройдёт в грязном халате у плиты.
Не слушайте никого, слушайте свое сердце... Будет в Вашей жизни еще июль, карьера и квартира, все в ваших руках, будет ли еще ребенок вот в чем вопрос.. В любом случае все люди разные, ваша жизнь- ваш выбор, если Вы чайлд фри, тогда другой разговор, почему тогда слезы и сомнения, подумайте об этом..
Автор, плакать не зачем. Спрашивать на Форуме тоже. Я знаю женщину, которая послушалась общество и родила, хотя не была к этому готова . Ребенок - тяжелый инвалид, жизнь разрушена полностью. Знаю женщину, которая хотела и побоялась трудностей, сделала аборт, а потом всю жизнь локти кусала. Все очень индивидуально. Решайте с мужем.
я абортов не делала, просто для интереса решила почитать про медикаментозный аборт. На этом форуме набрала в поиске тему, ее уже обсуждали не раз. Много было жутких отзывов, жутких осложнений, такое в клинике на рекламе не напишут, ну правда ужас.
Сообщение было удалено
хотела посмотреть кто был в похожей ситуации... А тут почти никто по делу не ответил. Решаем с мужем, оба пока не готовы. Года через два вопроса бы даже не было бы.
Сообщение было удалено
Пока ничего не решили окончательно но 80% за аборт
Сообщение было удалено
Спасибо. Просто очень хотелось послушать совета взрослых женщин так как никому кроме мужа рассказывать не хочу.
Сообщение было удалено
Мда...лучше бы твоя мама и "этому" сгустку шанса не давала,на одну ту.пую овцу было бы меньше и мир был бы чище.
Сообщение было удалено
Спасибо. Да я не боюсь что заклюют, ничего страшного. Толком все равно никто не ответил. А спросить некого.
Сообщение было удалено
Муж не готов еще, детей хочет через года 2. Он хочет создать материальную базу сначала. Но в тоже время он не уверен, говорит хорошо что узнали пока срок маленький, на большем бы он не согласился бы на аборт. Муж меня очень любит, и поддержит любое мое решение, а так как я сама еще не готова к ребенку, не хочу на нас навязывать такие обязанности.
Автор, столько людей знаю, у которых и карьера прекрасная и дети да не по одному. Почему должен стоять такой выбор? Как может ребенок воспрепятствовать Вашей работе? Просто подумайте а что будет если вдруг работа не оправдает ваших ожиданий? Что-то не сложится, да мало ли что може быть?А ребенок всегда будет с Вами. и будет любить вас больше всего на свете. И даст стимул достигнуть еще большего в карьере.
Сообщение было удалено
А какого ответа вы хотите? Чф кричат, что не надо губить карьеру, мне например никакая работа (а стаж у меня неплохой) не доставляла столько эмоций, сколько я получаю от ребенка. Решайте сами, только не ошибитесь
Сообщение было удалено
фу, не стыдно для этого детей рожать? вот где малодушие. копейки с детей никогда не взяла бы
К 30 желательно для женщины родить ребенка. 28 лет- хороший возраст для рождения. Знаю женщину, не родила, аборт сделала. Абсолютно сейчас здорова, все обследования с мужем прошли, а детей нет, много лет пытаются уже, а ничего не получается. Если работодатели в вас заинтересованы, то ребенок вам не помешает.
я медикаментозные делала, и тоже плакала поначалу. но потом все забывалось, и чувство, что правильно сделала. если нет в приоритетах иметь детей, зачем себя насиловать. если вы хотите детей, найдете варианты решить свои проблемы, если нет - делайте и не рвите себе душу. каждому свое. а бесплодной после мед.аборта крайне низок риск стать. это вообще щадящий вид в плане гинекологии. тем более фертильность у вас высокая, если залет
Сообщение было удалено
А меня вообще бы не было, если бы предыдущему "сгустку" дали шанс. Так что все относительно
Сообщение было удалено
Ну а зачем тогда их рожать? Какая с этого радость? Какая польза?
Сообщение было удалено
Ну да, это точно. Еслиб мама перед мной аборт не сделала меня бы уже небыло.
Сообщение было удалено
Вам подходят ОК и свечки и латекс, у других непереносимость. Всех по себе не ровняйте. Или если секс раз в месяц, тогда конечно
Я за аборт. Успеете еще родить, если молодая, здоровая. Три недели- это не срок. Вот мне тоже 28, я прос рала свою учебу, карьеру, сейчас уже могла бы работать в при личном месте , хорошо зарабатывала. В итоге сейчас сижу дома, так как никому не нужна как специалист , женщина с двумя маленькими детьми , зависима от мужа . Завидую своим свободным успешным ровесницам , которые состоялись в профессии .
Эх , а моя мама в 36 свой бизнес впервые открыла.Имея 2х детей. Причем в сфере, в которой она тогда не разбиралась. И ничего, сейчас ее компания одна из первых в регионе в своей сфере.Все смогла, все освоила.И дети не помешали, и возраст.
Сообщение было удалено
а-аа, я звонила как-то на горячую линию. не знаю, что там за психологи, абонент просто переозвучила мои доводы, и вроде как со всеми согласилась. и вообще растерянный голос у нее был. так что в любом случае решать вам. прислушайтесь, что вы хотите, а не мама, папа, соседка тетя катя
Сообщение было удалено
Отстойно, конечно. И с пеленками сидеть отстойно. Я и не работаю и не рожаю. Что хочу то и делаю. Правда, бойфренд когда приезжает, немного щемит меня. Но вот мне без него скучно, если совсем без него
Сообщение было удалено
А кто вам мешал развиваться?наверное-лень.
Сообщение было удалено
Меня всегда так умиляют представления домохозов о работе! И начальники мерзкие, и дресс-код, и ненавистная работа, и коллеги сволочи. Хотя, конечно, им-то с опытом сидения у телека на диване никто ничего приличного не предложит (((
Сообщение было удалено
Человека,который так пишет,тоже плодить не следовало.
Сообщение было удалено
А зачем их кому то завещать? Мне всё равно кому что моё достанется после моей смерти, я зарабатываю сейчас ради себя и на себя и никого содержать за счёт своего труда не хочу. Лучше возьму себе любимой лишний выходной, для здоровья полезнее. эгоизм чистой водылибо Вы одна в семье, либо завидовали братьям, сестрам
Вас парит чужой эгоизм?Гораздо хуже,когда рожают,а потом на бабушек-дедушек свои счастья раскидывают.
Сообщение было удалено
Зае-ла эта служба.Сколько вам платят,в этой службе?Вас прсят навязчиво свои услуги предлагать?
Сообщение было удалено
Ой)))))Сидит тут манаГЕр среднего звена,вынужденная чайлдфришка, потому как на *** никому не уперлась, а спеси-то..спеси. Уймись, чудо
Что сказать, автор, решать, конечно,ТОЛЬКО вам.Так как у нас, у женщин ,у каждой свое мнение по поводу данного вопроса.Все мы разные.Для кого-то это простое недоразумение, и избавившись от беременности, все уходит, все проблемы и т.д., а кто-то, сделав аборт,будет винить себя до конца жизни, а если еще и прибавятся осложнения(в виде бесплодия), то еще хуже. ..Это бывает тяжело не только физически перенести (если осложнения), но и морально.Обдумайте все очень серьезно, ведь это (если вы решитесь) будет ваш первый аборт,учитывая, что вы еще не рожали, конечно, это(аборт) будет минус вашему женскому здоровью.Оцените свое здоровье (наличие женских болезней, перенесенных и имеющихся), на сколько они серьезные, и как аборт сможет повлиять на них.Обсудите с мужем.Постарайтесь правильно расставить приоритеты.Вы ответственные за себя, за свое здоровье, за свою беременность.И если, все же, решите делать аборт, то впредь подберите себе более надежный метод контрацепции.(Сходите к врачу).Сейчас их(методов) более, чем предостаточно.Заботьтесь о своем здоровье, берегите себя. И что бы вы не предприняли,пусть все у вас будет хорошо.
Лиля,спасибо.Один нормальный комментарий,без брызгания слюной в ту или иную сторону.
[quote="Гость"]НАверно если вызадумываетесь, то не стоит рожать!! Девушки случайно нашла сайт дешевой одежды! Многие магазины используют этот товар по завышенным ценам!!!И мы переплачиваем!! Участники ДОМ 2 здесь также покупают!! Платье за 500 рублей - очень красивое. Заходите смотрите! Я уже пробовала заказывать, всё пришло как надо! Очень довольна!!! http://www.gokio.ru/catalog/info/1198129.html?ppf72a475b17[/quote]
Дружеский совет: не надо писать про дом2. Т.к. его смотрят только убогие, для нормальных это антиреклама
Сообщение было удалено
Правилно, ече более полугода ви мозете работат и не обязани никому говорит,что беременни. Потом няну возмете и начнте понемногу работат. Зенними спетсялистами не бросаутса. Закон на вашеи стороне, рабочее несто сохраняетса. Если плани на лето ето поездка,ну и пуст не состоитса. Что за трагедия? Я тозе в декрет уходила,думамла как зе там работа без меня. Ничего, через год вишла. Ничего не случилос.Никто мое место не занял. Да, конечно на время моего отсутствия били приняти нови сотрудники.Ето нормално,работа не долзна стоят, в етом лубого работодателя понят мозно. Так вот, продолзау я работат и рада,что все слозилос имменно так. Доченка подрастает и узе с неи какие-то поездки становятса возмозни. В очем не боитетс, все преодолимо.И малиша, позалуиста, родите.
Автор, смотрите сами. Беременность вещь непредсказуемая, так что вы на то, что проработаете первые месяцы незаметно, особо не рассчитывайте. Может, будете скакать как лошадь, а может как я - первые три месяца по больницам и на сохранении изза токсикоза. В первую бер мне удалось договориться о более лояльном графике, а во вторую руководство поменялось и мне пришлось уволиться, потому что прессинг был жесткий, а сил ходить на работу не было. А моя подруга вообще всю бер на сохранении пролежала с угрозой постоянной. Но с другой стороны, если в принципе не против детей как таковых, и не через 10 лет,
То рожайте, но будьте готовы к тому,что с этой работой может не получиться. Планы на лето это все мелочи, а с квартирой я не поняла что у вас. Если в целом вопрос в стадии решения, и средства на покупку есть - то тоже не вижу проблемы. Если же ипотека и муж один не потянет тогда придется повременить или с квартирой, илис рождением ребенка. Сами смотрите, что для вас на этом этапе больший приоритет.