Я замужем почти год. 28 и 27 лет. На неделе узнала что беременна, срок 3 недели. У меня шок, детей не планировали в ближайшем будущем так как хочется сначала квартиру купить, планы на июль. И …
Сообщение было удалено
да уж...если сейчас зарабатывает хорошо, кому эти деньги сдались на старости лет..и завещать некому
А зачем их кому то завещать? Мне всё равно кому что моё достанется после моей смерти, я зарабатываю сейчас ради себя и на себя и никого содержать за счёт своего труда не хочу. Лучше возьму себе любимой лишний выходной, для здоровья полезнее.
Сообщение было удалено
да уж...если сейчас зарабатывает хорошо, кому эти деньги сдались на старости лет..и завещать некому
А зачем их кому то завещать? Мне всё равно кому что моё достанется после моей смерти, я зарабатываю сейчас ради себя и на себя и никого содержать за счёт своего труда не хочу. Лучше возьму себе любимой лишний выходной, для здоровья полезнее.
эгоизм чистой воды
либо Вы одна в семье, либо завидовали братьям, сестрам
Сообщение было удалено
Ну вот, я посмотрела на семью моих родителей, как мама покупала себе дешёвую косметику чтобы одеть меня, как мне покупали всё самое лучшее отказывая себе. Как не могли выспаться из за меня, как не могли куда то пойти/поехать потому что была я. Вот я и строю свою семью без этих проблем. У меня замечательная семья и любящий муж. Мне не хочется ничего в ней менять и впускать ещё кого то в неё.я из аналогичной семьи, плюс к этому мама приносила банан купленный на всю зарплату, лишь бы Катюша была счастлива, а Катюша: банан не такой!, да, когда чего-то не достается в жизни- хочется имеено этого, но я не знаю почему для меня все-таки дети со всей этой возней и ущемлением своего хочу превыше покоя вообще конечно главное, что Вас с мужем все устраиват, остальное не важно)
Ну так то да. Я ничего не имею против что многие женщины рожают, и не желаю зла ни им ни их детям. Напротив, пусть растут здоровыми и радуют своих родителей. Но сама детей не хочу и ограничиваю их присутствие в своём пространстве. Например никогда не приглашу друзей вместе с детём в дом, только без них.
Сообщение было удалено
А зачем их кому то завещать? Мне всё равно кому что моё достанется после моей смерти, я зарабатываю сейчас ради себя и на себя и никого содержать за счёт своего труда не хочу. Лучше возьму себе любимой лишний выходной, для здоровья полезнее. эгоизм чистой водылибо Вы одна в семье, либо завидовали братьям, сестрам
Одна. И очень рада этому.
Сообщение было удалено
А зачем их кому то завещать? Мне всё равно кому что моё достанется после моей смерти, я зарабатываю сейчас ради себя и на себя и никого содержать за счёт своего труда не хочу. Лучше возьму себе любимой лишний выходной, для здоровья полезнее. эгоизм чистой водылибо Вы одна в семье, либо завидовали братьям, сестрам
знала я одну такую..я ей говорила постоянно как этр круто- братья, сестры, а она: да ну, ужас, все внимание им, мне нравится, что я одна
и тут бац родители подарили ей братика..когда ей то было 17-18..души в нем не чает и считает свое прошлое мнение глупостью
Сообщение было удалено
знала я одну такую..я ей говорила постоянно как этр круто- братья, сестры, а она: да ну, ужас, все внимание им, мне нравится, что я одна
и тут бац родители подарили ей братика..когда ей то было 17-18..души в нем не чает и считает свое прошлое мнение глупостью
конечно если Вам под 30, мнение менять не так легко, понимаю тогда Вас полностью
Сообщение было удалено
Не боюсь) прикинь)
У тебя такой же процент вероятности сдохнуть одной в квартире, как и у меня. Неужели ты думаешь, что твои высерки будут сидеть возле твоей кровати вечно?)
Про мужика рассмешила меня до колик) тебе скорее всего уже поздно советовать проживать жизнь так, как хочешь ты сама, а не исходя из потребностей мужика, который рядом с тобой.
Сообщение было удалено
эгоизм чистой водылибо Вы одна в семье, либо завидовали братьям, сестрам
Одна. И очень рада этому.знала я одну такую..я ей говорила постоянно как этр круто- братья, сестры, а она: да ну, ужас, все внимание им, мне нравится, что я однаи тут бац родители подарили ей братика..когда ей то было 17-18..души в нем не чает и считает свое прошлое мнение глупостью
Ну мне сейчас уже всё равно на братиков, мне 30, живу отдельно, помогать не буду. Сами нарожают-сами виноваты.
Сообщение было удалено
Одна. И очень рада этому.знала я одну такую..я ей говорила постоянно как этр круто- братья, сестры, а она: да ну, ужас, все внимание им, мне нравится, что я однаи тут бац родители подарили ей братика..когда ей то было 17-18..души в нем не чает и считает свое прошлое мнение глупостьюконечно если Вам под 30, мнение менять не так легко, понимаю тогда Вас полностью
Зимой будет 30. Вы знаете я поняла что 100% не хочу детей только когда забеременела и поняла что уязвима. Испытала просто ужас.
Сообщение было удалено
Одна. И очень рада этому.знала я одну такую..я ей говорила постоянно как этр круто- братья, сестры, а она: да ну, ужас, все внимание им, мне нравится, что я однаи тут бац родители подарили ей братика..когда ей то было 17-18..души в нем не чает и считает свое прошлое мнение глупостью
Ну мне сейчас уже всё равно на братиков, мне 30, живу отдельно, помогать не буду. Сами нарожают-сами виноваты.
поэтому я и говорю, что тогда мне все понятно, Вы самостоятельный, не зависящий ни от кого человек
Боже, сколько больных людей есть на свете!!!! А почему?
Сообщение было удалено
На голову или вообще?
Сообщение было удалено
Ну мне сейчас уже всё равно на братиков, мне 30, живу отдельно, помогать не буду. Сами нарожают-сами виноваты. поэтому я и говорю, что тогда мне все понятно, Вы самостоятельный, не зависящий ни от кого человек
Ну да. Всегда к этому стремилась. В 18 от родителей уехала.
Сообщение было удалено
В каком смысле больных? Если мнение и желания кого то отличается от вашего люди больны? Значит для кого то Вы тоже больны.
Как можно своего ребенка из-за какой-то карьеры убить?Ну делайте карьеру, только вас постигенет горькое разочарование, если она в момень рухнет, все Вас предадут, и окажетесь никому не нужной. Хорошая компания. работа - пыль все это. До чегт ж Вы неуверенная в себе, раз боитесь, что не сможете ничего добиться с ребенком. Значит Вы просто бестолковый специалист, ничего не стоящий, вот и цепляетесь хоть за какой-то шанс построить карьеру.
Сообщение было удалено
Такие есть, конечно, есть,
Не верьте, что их нет -
Летящий конь вам намекнёт
На правильный ответ ;)
Интересно, что там автор решила?
Сообщение было удалено
Видимо о карьере ты слышала издалека. Некоторые предложения по работе делаются раз в жизни, второго такого шанса может не быть. И что поимеет автор родив? Нежеланного ребенка и 3 года забвения в рабочем плане. А начинать строить карьеру после долгого сидения дома плюс имея вечно болеющего сопляка на руках - не в российских реалиях в общем. Родит ближе к 35, твердо став на ноги. После медикаментозного аборта никто бесплодным не становится. Задрали травить средневековые страшилки.
Сообщение было удалено
Ой, да оладно. Не родилась еще та карьера, которая стоила бы своего ребенка и своего здоровья. Не будет этой работы, будет десять других, тоже мне проблема. Не заменимыхработ нет. И человеческой жизни ни одна работа не стоит.
Сообщение было удалено
Кстати, а чего тут так любят Козаченка? )))
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать, о карьере вы не имеете представления. Конечно ради средненькой работы можно и не рвать опу, что и делает большинство, смело шагая из декрета в декрет, но автор говорит об очень хорошем предложении, а такого может больше и не быть. А поработав несколько месяцев мало для того, чтобы показать себя как специалиста. Плюс не факт, что она будет скакать козой всю беременность, почему-то никто не пишет о том, что у беременности вашей любимой может быть и другая сторона - токсикоз, вечные недомогания и сонливость, прростуды, а сейчас зима. С таким набором себя скорее антизарекомендуешь.
Читаю такие темы, становится просто страшно. Что сталось с современными женщинами? В них не осталось не только ничего женского. они забыли о своем предназначении, в них человеческого ничего не осталось. Религиозные фанатики лучше таких "цивилизованных", потому что хоть не убивают своих детей.
Сообщение было удалено
Стебется народ, расслабляется так. Я тоже сначала читала-удивлялась, а сейчас самой смешно. Укупник нынче тоже входит в моду )
Сообщение было удалено
Зачем мне работа, ради которой опу рвать придется? Да хоть там бриллиантами начальство какает, мне такая работа не нужна. Мне мои дети и здоровье важнее. А Вы ,наверно, и маму родную в топку ради хорошей работы кинете, чтоб с ней не сидеть. ну и не удивляйтесь, что так и с Вами поступят. А у меня вообще-то мужчина есть нормальный, который семью обеспечивает и никогда не допустит, что я ради какой-то работы убивала здоровье и наших детей.
Сообщение было удалено
Предназначение, оно конечно хорошо, хоть порой и сомнительно. Но сейчас такая жизнь, что за себя страшно, не говоря уже о том, что страшно еще кого-то приводить в этот мир. Сегодня есть работа - завтра нет. Себя то как-то прокормишь, а если одна на руках с младенцем? Сразу отвечу на вопрос - Почему одна? Та потому, что нынче рожая нужно надеться только на себя! Это утверждения в окуляшкам и малограмотным не относится.
Сообщение было удалено
А не дай бог, с мужем таким замечательным что-то случится? А вы без работы, с кучей выводков, что делать будете? Как обеспечивать будете всех?
Сообщение было удалено
Да чего, как все у Вас плохо? почему надо надеяться только на себя? Ищите мужчину , на которого сможете надеяться, а зачем рядом ненадежный, с которым надо опу рвать, зарабатывая деньги?
Сообщение было удалено
Аааа, понятно. Стеб типа )))) А мне Казаченко нравится - Больно мне, больно )))) или На белом, белом покрывале января )))
бесплодным не становится. Задрали травить средневековые страшилки.Ой, да оладно. Не родилась еще та карьера, которая стоила бы своего ребенка и своего здоровья. Не будет этой работы, будет десять других, тоже мне проблема. Не заменимыхработ нет. И человеческой жизни ни одна работа не стоит.
Что и требовалось доказать, о карьере вы не имеете представления. Конечно ради средненькой работы можно и не рвать опу, что и делает большинство, смело шагая из декрета в декрет, но автор говорит об очень хорошем предложении, а такого может больше и не быть. А поработав несколько месяцев мало для того, чтобы показать себя как специалиста. Плюс не факт, что она будет скакать козой всю беременность, почему-то никто не пишет о том, что у беременности вашей любимой может быть и другая сторона - токсикоз, вечные недомогания и сонливость, прростуды, а сейчас зима. С таким набором себя скорее антизарекомендуешь.Зачем мне работа, ради которой опу рвать придется? Да хоть там бриллиантами начальство какает, мне такая работа не нужна. Мне мои дети и здоровье важнее. А Вы ,наверно, и маму родную в топку ради хорошей работы кинете, чтоб с ней не сидеть. ну и не удивляйтесь, что так и с Вами поступят. А у меня вообще-то мужчина есть нормальный, который семью обеспечивает и никогда не допустит, что я ради какой-то работы убивала здоровье и наших детей.[/quote]
Мужчина твой сегодня есть, завтра молодуха с упругими сисями увела, че делать будешь? Правильно, пойдешь гробить здоровье на малооплачиваемой низкоквалифицированной работе, чтобы прокормить свой выводок.
Маме своей я обеспечу достойную старость, ибо зарабатываю очень прилично. А ты как своей маме будешь помогать, когда придет время? Ты даже на аспирин не зарабатываешь, а все туда же.
Сообщение было удалено
А если с работой Вы , и с Вами что случится? А если с обоими? На все не застрахуешься. Если что с моим мужем случится, мне его дело останется, вот тогда и запарюсь.Надеюсь, никогда.
Сообщение было удалено
Вы внимательно почитали мой вопрос? В жизни нельзя на мужика надеяться, это априори. Вам опять вопрос - муж попал в аварию (не дай бог конечно), он лежит овощем. Ваши действия? Хотя, я так подумала, можете не отвечать. Ответ и так ясен - нового содержателя найдете. Вы из касты иждивенок... Печально конечно иметь мать-иждивенку...
[quote="Гостьбольше и не быть. А поработав несколько месяцев мало для того, чтобы показать себя как специалиста. Плюс не факт, что она будет скакать козой всю беременность, почему-то никто не пишет о том, что у беременности вашей любимой может быть и другая сторона - токсикоз, вечные недомогания и сонливость, прростуды, а сейчас зима. С таким набором себя скорее антизарекомендуешь.Зачем мне работа, ради которой опу рвать придется? Да хоть там бриллиантами начальство какает, мне такая работа не нужна. Мне мои дети и здоровье важнее. А Вы ,наверно, и маму родную в топку ради хорошей работы кинете, чтоб с ней не сидеть. ну и не удивляйтесь, что так и с Вами поступят. А у меня вообще-то мужчина есть нормальный, который семью обеспечивает и никогда не допустит, что я ради какой-то работы убивала здоровье и наших детей.[/quote] Мужчина твой сегодня есть, завтра молодуха с упругими сисями увела, че делать будешь? Правильно, пойдешь гробить здоровье на малооплачиваемой низкоквалифицированной работе, чтобы прокормить свой выводок. Маме своей я обеспечу достойную старость, ибо зарабатываю очень прилично. А ты как своей маме будешь помогать, когда придет время? Ты даже на аспирин не зарабатываешь, а все туда же.[/quote]
Ой, да ладно. Также и работа: сегоня есть, завтра коллега подсидела, и вылетели с позором и "волчьим билетом" на всю жизнь. А уйдет мой муж, будет платить алименты, а себя уж прокормлю, мне много и не надо. Еще родители есть, помогут. Работу ,чтоб прокормиться, всегда найти можно.
Сообщение было удалено
Домохоз с прокисшим от сидения дома мозгом будет продолжать "дело" мужа?))
Хватит смотреть фильмы по каналу Россия 2))
Сообщение было удалено
Я ответила на эти вопросы. Лучше иждивенкой, чем абортницей.
Сообщение было удалено
))))) ++++100500
Сообщение было удалено
Ничего не зная о работе, об интригах и о прочем лучше не говорить об этом вслух, и не смешить людей, которые живут в реальности.
Про волчьи билеты посмеялась, ты где такое видела? В своих любимых сериалах?)
..Я ответила на эти вопросы. Лучше иждивенкой, чем абортницей.[/quote]
Кому как
Сообщение было удалено
Ой. да ну. Лучше киснуть на работе, а потом остаться без детей, без мужчины, без близких, без никого. И без работы. Нельзя все ставки делать на работу. Работать можно в любой момент начать. И не надо язвить. Кто хочет, тот научится. И нет особой разницы, что тыт делала до этого. Было б желание.
Сообщение было удалено
Писец, еще и престарелые родители должны помогать взрослой ленивой кобыле. Тебе не кажется, что твоя очередь помогать им?
Сообщение было удалено
Смейтеь, сколько хотите. Вы-то у нас со знанием дела из материной утробы вышли, наверно? Смешны Вы в своей зациклееннности на работе и в том, что считаете себя такой продуманной.
Сообщение было удалено
А зачем дети ради которых опу рвать придётся? Работа приносит деньги на себя любимую. А что дают дети? Про стакан воды ненадо только.
Сообщение было удалено
Мне не кажется ничего. Помогает тот, кому удобнее. Каждый заниматься должен своим делом.
Сообщение было удалено
Ты не в адеквате, и еще раз напишу - отключи канал Россия 2.
"И нет особой разницы, что тыт делала до этого. Было б желание." - гениально, апплодирую стоя)
Конечно же специалист с 20-летним стажем работы и тухлый домохоз с таким же стажем сидения на диване имеют одинаковые шансы на рынке труда))
Сообщение было удалено
Не стремно тянуть жилы из пенсионеров? Готова отправить пахать престарелую мать, лишь бы самой не "гробить здоровье на нелюбимой работе"?) молодец, присоска хорошо развита
Сообщение было удалено
Кому как
+1000000
Сообщение было удалено
Так там же муж еще плюс к матери пашет, чтобы Жанночке жилось хорошо. И где еще таких дураков находят? Ведь Жаннет ни умом, ни внешностью особо не блещет. Да и моральные качества у нее прихрамывают.
Сообщение было удалено
Мне кажется она молодая еще и личинки мелкие, поэтому ей и кажется, что ее нахлебничество продлится вечно. Но реальность по таким обычно и бьет. В 40 лет мужиков переклинивает и они уже не хотят быть примерными семьянинами, бросают своих несвежих жен ради молодух. А если мужик имеет хотя бы средний бизнес, то вероятность смены старой колымаги на новую спорткар возрастает.
Сообщение было удалено
Блин, мне так нравятся Ваши комменты )))) Очень прикольные, особенно про колымагу )))))
Сообщение было удалено
Ну если Вам только деньги нужны.. Тогда вам и родители незачем,и никто вообще.
Сообщение было удалено
А не стремно своих детей по больницам разносить кусками? Вы бы хотя бы не прикрывались родителями. Если Вам детей ради какой-то работы не жалко, то хотите сказать, что родителями не пожертвуете, долг дочерний проснется? Да не смешите. Вы их скорее в дом престарелых сплавите ради карьеры.
Сообщение было удалено
" - гениально, апплодирую стоя) Конечно же специалист с 20-летним стажем работы и тухлый домохоз с таким же стажем сидения на диване имеют одинаковые шансы на рынке труда))
Среди бомжей есть и специалисты с летним стажем, и ученые-моченые, и всякие.