Гость
Статьи
Медикаментозный аборт …

Медикаментозный аборт или карьера

Я замужем почти год. 28 и 27 лет. На неделе узнала что беременна, срок 3 недели. У меня шок, детей не планировали в ближайшем будущем так как хочется сначала квартиру купить, планы на июль. И …

Ирина
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

Перед тем как домохозами стать, отпахали сколько надо, так что представления не с потолка. Заработали на квартиру и капитал сколотили, так что можем себе позволить поберечь свои нервы. А вы если работаете и концы с концами еле сводите, не все такие

Оранжевая лошадь
Гость

Сообщение было удалено

О, еще один экстрасенс)))

Гость
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

Да я не про вас конкретно. Изумляют просто такие "трудяги", которые из зависти чушь несут про умственную деградацию, и между тем не забывают каждый месяц деньги приходить занимать. Видимо, их выдающиеся способности не позволяют им, работая. обеспечить себя, приходится на поклон к домохозам

Оранжевая лошадь
Гость

Сообщение было удалено

Ну не про меня так не про меня)))

Не хочется разводить извечный холивар, ок?

Жизель

Ирина, я думала у вас действительно карьера, а на самом деле возможность карьерного роста. Рожайте пока молодая, вам уже 28, при условии что муж хочет ребенка даже без собств.жилплощади вы не пропадете! Карьеру в нашей стране минимум до 55- ти женщинам полагается строить, суждено достичь карьерных высот - так оно и будет.

Жизель
Жанна

Сообщение было удалено

Мне не хорошо. Скучно. А если еще и работать надо, вообще жесть.
Вам скучно, потому что у вас работы нет. Дети хоть как-то время занимают. Забавеые у вас аргументы, но по существу я согласна, автор если ваш муж надежный мужчина а не оболтус рожайте первенца, куда тянуть, на работе наработаетесь ещё. Смешно когда во главу угла ставят работу на чужого дядю, я понимаю у вас бы личное дело перло как на дрожах!

Го

Я советовать ничего не буду. просто выскажу свое мнение. Я не противница абортов как таковых, потому что бывают ситуации, когда аборт является выходом (залетела в 15, родители отказались поддержать, выгоняют из дома; в семье 2-3 ребенка квартира маленькая, денег нет, куда еще рожать? или человек вообще не хочет детей никогда, зачем рожать несчастного ненужного ребенка и т.п.) НО, когда люди идут на аборт в ситуации автора... у меня не укладывается в голове, вот честно. Ну как так "мне сейчас неудобно, рожу через годик", как можно решать, что вот эту душу я загублю, а вот этому дам шанс, это так цинично, на мой взгляд. "имею возможность и в принципе желание родить, но вот блин планы летом..." Не зря же этот ребенок выбрал вас именно сейчас, если уж вы предохранялись. Этот человек может появиться на свет именно сейчас и только у вас, а вы его в "топку". Через 2 года это уже будет ДРУГОЙ ребенок.

bubu
Го

Сообщение было удалено

все правильно сказали

Лена

Автор, какая же ты дура блин... 28 лет - уже была старородящая...

Я в 24 так рыдала, ребенка хотела... молилась ежедневно...

А тебе скоро 30-к стукнет, а ты все не готова... Фу, автор, ты мерзость...

Жалеть потом будешь всю свою несчастную жизнь...

Гость
Лена

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что будет? Может и не будет.

Правильно что не готова. Тоже мне великое счастье жизнь на пеленки просрать.

Лена

Я кстати заметила, что у таких тупых овец, потом когда дети не рождаются (не получается забеременить), муж сваливает к другой и рожает детей... А тупая овца - так и остается тупой...без детей...

Лена

Пеленки уже и стирать не надо, памперсы, машины автомат, детское питание в баночках, смеси... А вы все ноете, глупые ленивые бабы...

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ну если у тебя мужик на все это зарабатывает, а что делать у кого непризнанные художники или аскеты принципиальные.

А вообще зачем вы доказываете друг другу. Природные задачи у всех разные, и чужие приоритеты все равно не понять

Лена

Что это за мужик, если на стиральную машину автомат не может заработать и на памперсы...

Да ведь тетке 28 лет... Вы поймите, 28!!! Старая баба уже скоро...

Гость
Лена

Сообщение было удалено

На западе и в 40 рожают, и ничего. И живут лучше нашего.

Гость

Вообще, "родим через два года" это не серьезно. Мне так отец первой беременности сказал, потом сознался, что нарочно, боялся, что оставлю. Хотя угрожал вывезти и силой сделать типа аборт

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ну ты и д ура.Тоже мне, святоша намоленная. Правильно, у таких злых дети не получается, хоть обмолитесь.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Идиотк а ,какое отношение автор имеет к тому, что у тебя не получается? Это её жизнь , не равняй её со своей.

Сушка

Если беременность хорошая - без пьянок-гулянок зачатие, без болезней -таблеток, то абортом грех на душу брать ради возможного карьерного роста я бы не стала. Если вам суждено сделать карьеру, она от вас не убежит. С ребенком женщина солиднее. Знаю женщину руководителя - 4 детей и выход на работу через месяц после родов. Кормит грудью как положено! Бабушка с детьми. Близко от работы живет и на машине за минуту добирается.

Бывает детки болеют как у всех, она из дому по телефону руководит. Есть надежные люди - помогают ей. (Она сама подбирала)

Гость

Я ничего никого не уговариваю,но вот одно не понимаю(может,кто знает),зачем этот круговорот смертей - рождений.Пришел на этот свет - роди,потом умри и т.д.Ну смысл в чем в этом священном действии?

Ведь и бактерии и амебы тоже живут,чтобы размножаться.Мы тоже ради этого получается.

Сушка

274 гость- оставила после себя ребенка, вроде и не умерла насовсем, есть кому тебя помнить и любить по настоящему горевать. Любовь - смысл жизни. Живешь пока есть это главное и другие чувства в тебе. Маленькие дети такие радостные существа! Просто их видеть рядом - уже счастье.Наблюдать как они растут, учаться всему, мыслят, умнеют, учить их - это такие все приятные занятия. Но главное - любовь. Давать ее, получать ее, чувствовать ее. Спасибо мужчинам, что лот них дети рождаются.

Гостья
жвачка

Сообщение было удалено

+10000000

Гость

Те.кто на аборт ходит как на праздник,действительно идиотки.Кто ж на такую процедуру как на праздник пойдет...

Ну а что делать в каждом конкретном случае,каждая сама разберется.Лучше аборт сделать,чем в детдом сдать потом или ненавидеть.Еще некоторые надеются,что смогут полюбить.

Пока только стерилизация может помочь стопроцентно,но вот она в нашем государстве запрещена,если детей нет.

Гость

Тьфу блин. Рожать надо. Тем более, если есть сомнения. Карьеру при наличии мозгов и желания в любом случае сделаете. Вокруг куча возможностей. А ребенок ну никак не помеха, стимул - да. И не надо чесать про упущенные возможности. Это про неорганизованных безмозглых безинициативных теток так. И девушка, я вам говорю, все у вас в итоге будет хорошо и в карьере и в семье. Просто поверьте. Вижу чуток

Тася
Гость

Сообщение было удалено

плююююс.

Автор, вот у меня начальница ради карьеры с мужем развелась,потому что он детей от неё хотел,но она уперлась-нет и все. Работала в каком-то территориальном управлении главным специалистом , всё повышений ждала,дождалась, сделали начальником,а потом подсидели и пинком под уже не очень молодую попу. Итог: ей хорошо за сорок,семьи нет,родители очень старые, пристроили её к нам друзья высокопоставленные на средненькую зарплатку(она привыкла к чиновничьей).

Стоит ли оно того,я знаю так же немало успешных женщин ,родивших не одного ребенка.

Ирина

Спасибо всем. Мы решили не делать аборт.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Молодцы. Счастья вам и вашему малышу.

Эни

Мне лично было очень тяжело забеременеть и выносить беременность, поэтому для меня вопрос рожать или нет никогда не стоял. Хотя даже сейчас когда у меня в мои 26 лет есть двое детей, я не рискнула сделать аборт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко только, что из всех родных "сгустков" повезло только вам. Это была лотерея вашей матери, чуете? Так что не упивайтесь тут свой личностью - вы своей жизнью обязаны всего лишь случайности. Только тем, что ваша мать встала с правильной ноги и решила вас не абортировать, как ваших братьев и сестер. Лотерея.

пенка
жвачка

Сообщение было удалено

овццца? что значит "карьера закончится рано или поздно"? так и жизнь закон-ся рано или поздно, что теперь своими интересами не жить? а рожать ради рожать ради рожать...

Гость

Всё нормально у вас. Решение правильное. Слезы - гормоны. Миллионы рожают после абортов (таки не средневековье, не полынь будет в матку запёхивать).

Родить не сложно. Сложно воспитать полноценного человека и обеспечить его жизнь (а не СУЩЕСТВОВАНИЕ/выживание) ресурсами.
П.с. Да и самой нужно пожить. Зачем еще мы приходим в этот мир? Созидать, творить, познавать. Не ради и во имя плодячки. Живите полной жизнью, автор. Не поддавайтесь инстинктам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогичные доводы и вам в студию)
Возможно вы обязаны своей жизнью тому, что ваш отец в тот вечер не спустил в душе/у вашей матерей не убежало молоко в процессе соития/а может они перебрали оба горячительных напитков. Смешно же.

Гость

Конечно, аборт, и не надо затягивать! Дети должны быть запланированными. От беременности, которая помешает личным планам женщины, надо избавляться, пока срок маленький и последствия не так страшны.

Форум: Дети
Всего: 53 619 тем
Новые темы за все время: 46 836 тем
Популярные темы за все время: 23 073 темы