Я замужем почти год. 28 и 27 лет. На неделе узнала что беременна, срок 3 недели. У меня шок, детей не планировали в ближайшем будущем так как хочется сначала квартиру купить, планы на июль. И …
Сообщение было удалено
Ну и пусть с точки зрения эволюции я "брак". Мне вообще всё равно что будет лет через 70-80, меня уже не будет. Мне дан определённый отрезок времени, жизнь моя как хочу так и проживаю. А хочу счастливо, а дети для меня это антисчастье.
Сообщение было удалено
Оставлять нужно, ИМЕННО нужно реально значимые гены, а не те "игрушки-потребители", которых сейчас плодят и молятся на них. Смотришь на такую мамашу, которая считает, что все вокруг должны молится на ее личинку и личинке все дозволено, так и хочется огреть и мамашу и личинку по затылку. А личика сморит на это и на ус мотает, что оно такое уникальное создание на Земле. Понарожают эгоистов-инфантилов и они потом уверены, что им все должны!
не судите, да не судимы будете. Вдруг Ваше чадо будет именно эгоистом- инфантилом.
это уже проблема не рождения, а воспитания.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Кому-то до сих пор страшно,в генах - долги,небходимости и т.д.
Сообщение было удалено
Ну и пусть с точки зрения эволюции я "брак". Мне вообще всё равно что будет лет через 70-80, меня уже не будет. Мне дан определённый отрезок времени, жизнь моя как хочу так и проживаю. А хочу счастливо, а дети для меня это антисчастье.
о, вот Вы молодец, не прикрываетесь карьерами и отсутствием финансов, значит рожать действительно не Ваше. Хотя кто знает, как последующие 5 лет повлияют на Вас)
Сообщение было удалено
Что надо оставлять это как бы не мы решаем, а сверху. И сверху наверное помудрее нас многих будут:)
Вам чем простые люди не угодили. Если вы будете только "золотые" гены оставлять, кто их кормить будет и пашню пахать?
Вообще это некрасиво с точки зрения даже той природы, утверждаться одним за счет других. Если жизнь посчитала нужным существование на планете Икса Иксовича, значит он на земле нужен, а для природы лучше или хуже понятий нет. Есть нужен, для чего вопрос другой.
Может вам нужны такие "недоделанные", чтобы пообсуждать, осуждать и потом придти к осознанию, что осуждение вредит вашей душе.
Сообщение было удалено
Совсем сдурели.Да кто ж вас ,дур вечно брюх-х е-ть будет?
Сообщение было удалено
не судите, да не судимы будете. Вдруг Ваше чадо будет именно эгоистом- инфантилом.это уже проблема не рождения, а воспитания.
Я вообще-то ЧФ и никого не сужу и не осуждаю, а констатирую ФАКТ. Если бы я врала или хаяли их несправедливо, тогда да. Вы еще скажите, что не видете, как в транспорте заводят такую откормленную 10-летную личинку и оно ноет, чтобы ему место уступили, бо оно устало от беготни по школе. И маманя поднимает внаглую взрослого человека, что бы оно (ее уникальное генное счастье) село, а рядом стоит пожилой человек с палочкой и маманя еще и расталкивает этого пенсионера, чтобы дитяточко село. Я реально видела подобный случай. Сами родители так воспитывают! Вот я же и говорю именно про воспитание.
Сообщение было удалено
Я вообще-то ЧФ и никого не сужу и не осуждаю, а констатирую ФАКТ. Если бы я врала или хаяли их несправедливо, тогда да. Вы еще скажите, что не видете, как в транспорте заводят такую откормленную 10-летную личинку и оно ноет, чтобы ему место уступили, бо оно устало от беготни по школе. И маманя поднимает внаглую взрослого человека, что бы оно (ее уникальное генное счастье) село, а рядом стоит пожилой человек с палочкой и маманя еще и расталкивает этого пенсионера, чтобы дитяточко село. Я реально видела подобный случай. Сами родители так воспитывают! Вот я же и говорю именно про воспитание.
Потому что все любят только то,что "его",других людей в принцине не замечают.Другие вроде второсортных.
Сообщение было удалено
не судите, да не судимы будете. Вдруг Ваше чадо будет именно эгоистом- инфантилом.это уже проблема не рождения, а воспитания.
есть акое выражение: знают как воспитывать те, у кого нет детей.
неудачное по- Вашему мнению воспитание не повод убивать ребенка еще в утробе. какая разница когда его убить? Вы вижу так бы и убили их всех..ну и где Вы в этом видите плюс, не понимаю
за собой и своими детьми смотреть надо, большего не требуется
Вам наверно от переизбытка времени некуда больше взор направить, кроме как на то, как же не умеют детей воспитывать
общество не идеально, и никогда таковым не было
на то мы и люди, чтобы остаться собой и при этом считаться с другими, будь все идеально воспитаны- что это за утопия?
чему мы научимся в "идеальном" мире?
девушки, по скрлько вам лет, что вы так ограничены в мыслях?
да и ребенка эгоиста- инфантила жизнь ударит рано или поздно, сейчас его любят, лелеют и т.п. но это ведь не на всю жизнь
влюбится к примеру, а девушка его отошьет.."смертельный" удар по эгоизму, себялюбию, это научит человека
таких не ненавидеть надо и хотеть убить, а пожалеть..не ну жалеть нельзя, жалость- плохое чувство, а просто понять, что этому ребенку и так будет сложно в жизни, а вы тут еще осуждаете и убить его хотите
Сообщение было удалено
Эко Вас понесло, Катруся )))))
Я хоть где-то написала, что хочу всех поубивать?
Сообщение было удалено
Эко Вас понесло, Катруся )))))
Я хоть где-то написала, что хочу всех поубивать?
ахаха ну я преувеличила, тогда я не понимаю что Вы отстаиваете..просто возмущаетесь или считаете таких нужно абортить?
если второе, то, увы, никто не знает наперед как будет воспитывать и что за чудо-ребенок у них)
Ирина, если в Вас живут сомнения - подождите с выбором! Обязательно прислушайтесь к своим чувствам:их нельзя игнорировать. Позвольте им проявиться! Если Вам тяжело принять решение, нужна моральная поддержка, требуется информация - можете обратиться в Кризисную службу по вопросам незапланированной беременности. Мы оказываем бесплатные дистанционные консультации. Конфиденциальность гарантируется.
Форумы - не то место, где стоит искать реальную поддержку и советы. Тем более, кроме Вас решение никто не примет! Лучше обратиться к специалистам)
Телефон : 8-800-100-44-55. icq: 422-387-618. С 10 до 21 ежедневно!
Сообщение было удалено
Мутантша, я пока не планирую детей, экстрасенс херов))))А ты иди поплачь в подушку от одиночества, женской непродуктивности,яловая корова, набор стволовых клеток)))А бумеранг в ж.. тебе прилетит, не сомневайся.
а возмущение- недейственно, зря нервы тратите, это я Вам говорю как будущая мама, которой иногда в маршрутке место не уступают)
Сообщение было удалено
о, вот Вы молодец, не прикрываетесь карьерами и отсутствием финансов, значит рожать действительно не Ваше. Хотя кто знает, как последующие 5 лет повлияют на Вас)
Посмотрим 5 лет ещё прожить надо. Но по собственным ощущениям с каждым годом нежелание иметь детей только усиливается. Когда понимаешь что жить остаётся всё меньше и меньше жаль растрачивать эти бесценные годы на памперсы, воспитание и вскармливание потомства. Ну и привыкаешь к комфорту, спокойствию, тишине в доме (люблю тишину), свободе и здоровому крепкому сну. Сомневаюсь что в 35 мне захочется от всего этого отказаться и взвалить на себя такую обузу.
Сообщение было удалено
ахаха ну я преувеличила, тогда я не понимаю что Вы отстаиваете..просто возмущаетесь или считаете таких нужно абортить?если второе, то, увы, никто не знает наперед как будет воспитывать и что за чудо-ребенок у них)
Я просто возмущаюсь ))) А если по теме, лично я бы делала аборт на месте автора (так как уже писала, что я ЧФ)
Сообщение было удалено
Тебя, дуру, мать же родила, прочитала бы сейчас тобою написанное, аборт бы сделала. Не злись, неполноценная, никто не виноват в твоей бесплодности.
Сообщение было удалено
Посмотрим 5 лет ещё прожить надо. Но по собственным ощущениям с каждым годом нежелание иметь детей только усиливается. Когда понимаешь что жить остаётся всё меньше и меньше жаль растрачивать эти бесценные годы на памперсы, воспитание и вскармливание потомства. Ну и привыкаешь к комфорту, спокойствию, тишине в доме (люблю тишину), свободе и здоровому крепкому сну. Сомневаюсь что в 35 мне захочется от всего этого отказаться и взвалить на себя такую обузу.
согласна, чем старше нерожавшая девушка, тем больше она не хочет рожать, потому что привыкает к спокойному, тихому существованию
чем Ваши года бесценны, скажите, пожалуйста..за что Вы их цените?
Сообщение было удалено
А почему если детей не хочет, сразу бесплодна? Вы что не понимаете что можно просто не хотеть?
Сообщение было удалено
Посмотрим 5 лет ещё прожить надо. Но по собственным ощущениям с каждым годом нежелание иметь детей только усиливается. Когда понимаешь что жить остаётся всё меньше и меньше жаль растрачивать эти бесценные годы на памперсы, воспитание и вскармливание потомства. Ну и привыкаешь к комфорту, спокойствию, тишине в доме (люблю тишину), свободе и здоровому крепкому сну. Сомневаюсь что в 35 мне захочется от всего этого отказаться и взвалить на себя такую обузу. согласна, чем старше нерожавшая девушка, тем больше она не хочет рожать, потому что привыкает к спокойному, тихому существованиючем Ваши года бесценны, скажите, пожалуйста..за что Вы их цените?
Странный вопрос. А вы свою жизнь что не цените?
Сообщение было удалено
Да шо б ты подавилась своей карьерой!
Сообщение было удалено
Посмотрим 5 лет ещё прожить надо. Но по собственным ощущениям с каждым годом нежелание иметь детей только усиливается. Когда понимаешь что жить остаётся всё меньше и меньше жаль растрачивать эти бесценные годы на памперсы, воспитание и вскармливание потомства. Ну и привыкаешь к комфорту, спокойствию, тишине в доме (люблю тишину), свободе и здоровому крепкому сну. Сомневаюсь что в 35 мне захочется от всего этого отказаться и взвалить на себя такую обузу. согласна, чем старше нерожавшая девушка, тем больше она не хочет рожать, потому что привыкает к спокойному, тихому существованиючем Ваши года бесценны, скажите, пожалуйста..за что Вы их цените?
да я ценю, я скорее неправильно вопрос излагаю. что по-Вашему ценно в жизни?
Сообщение было удалено
стабильность, покой и уют?
Сообщение было удалено
согласна, чем старше нерожавшая девушка, тем больше она не хочет рожать, потому что привыкает к спокойному, тихому существованиючем Ваши года бесценны, скажите, пожалуйста..за что Вы их цените?
Странный вопрос. А вы свою жизнь что не цените? стабильность, покой и уют?
Пусть даже и это. Особенно когда этого у тебя долгие годы не было. А чем это плохо?
мне просто интерксно ради чего Вы живете
мне интересны мысли, расхожие с моими..для меня самое святое- семья, в этом я вижу ценность
Сообщение было удалено
Не понимаю. Как можно не хотеть детей? Ради и во имя чего? Ради работы или себя любимой? Не понимаю! Даже мировые звезды и звездульки, политики, ученые умудряются детей заводить, любыми способами и за любые деньги, думаю не ради выпендрежа. А вот вы точно хотите что то кому то доказать, что вы особенная и пользы от вас на рабочем месте больше, вы наверное, работаете над вакциной от СПИДа или разрабатываете лекарство от диабета, рака, спутники запускаете в космос? Это еще можно понять - ради всемирной науки, прогресса пожертвовать собой. Но ради карьеры начальника отдела какого то там занюханого предприятия и поднимать кому то бизнес, жертвуя личной жизнью - дурость всесветная!
Сообщение было удалено
согласна, чем старше нерожавшая девушка, тем больше она не хочет рожать, потому что привыкает к спокойному, тихому существованиючем Ваши года бесценны, скажите, пожалуйста..за что Вы их цените?
Пусть даже и это. Особенно когда этого у тебя долгие годы не было. А чем это плохо?
я не говорю, что это плохо, мне просто было интересно почему Вы именно так думаете, теперь поняла..этого не было и вот тут...долгожданное появилось. смею предположить, что Вам надоест и все-таки Вы захотите детей, дай Бог Вам счастья;)
Сообщение было удалено
Не спорю, Святое. А если семья в которой ты рос не является образцово-показательной и наносит тебе глубочайшую психологическую травму, что тогда?
Сообщение было удалено
Пусть даже и это. Особенно когда этого у тебя долгие годы не было. А чем это плохо?я не говорю, что это плохо, мне просто было интересно почему Вы именно так думаете, теперь поняла..этого не было и вот тут...долгожданное появилось. смею предположить, что Вам надоест и все-таки Вы захотите детей, дай Бог Вам счастья;)
Спасибо за счастье, взаимно )))))
Сообщение было удалено
Не спорю, Святое. А если семья в которой ты рос не является образцово-показательной и наносит тебе глубочайшую психологическую травму, что тогда?
построить такую, какую хотели бы. У моего мужа травмы из детства, его семья не образцово-показательная, ему просто нужно было помочь понять то, что он хочет семью
это ведь Вам урок..Вы увидели как не доожно быть..у меня тоже семья не ахти, но от этого еще больше желания построить крепкую, любящую семью
Сообщение было удалено
Я не хочу жертвовать личной жизнью заводя детей. Личной свободой, тишиной, личным пространством.
Сообщение было удалено
Что у тебя в голове, насекомое? Тоже, ЧФ? Не боишься сдохнуть и завоняться в одиночестве? Когда тебя найдут соседи с обглоданной кошкой мордой?Любому(!!!!!!!!!) мужчине нужен наследник или наследница. Заруби это в своей тупой башке.
Сообщение было удалено
Так не бывает,многие бесплодные сатанеют и выбирают позицию ЧФ в качестве самозащиты
Сообщение было удалено
Супер позиция, престарелая одинокая бабка с попугаем))))
Сообщение было удалено
Есть еще один вариант одинокая бабка, трижды мать, брошена детьми с попугаем (((
Сообщение было удалено
Супер позиция, престарелая одинокая бабка с попугаем))))
да уж...если сейчас зарабатывает хорошо, кому эти деньги сдались на старости лет..и завещать некому
Сообщение было удалено
Есть еще один вариант одинокая бабка, трижды мать, брошена детьми с попугаем (((
почему брошена?
Сообщение было удалено
Странный вопрос. А вы свою жизнь что не цените? да я ценю, я скорее неправильно вопрос излагаю. что по-Вашему ценно в жизни?
Уют, покой, стабильность, удовольствия, здоровье.
Сообщение было удалено
почему брошена?
Катя, мы с Вами уже дискутировали тут. И любовно распрощались. Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но мне сдается, Вы либо троллите, либо немного тормознутая (еще раз не обижайтесь). Ваш вопрос просто тупой. Что значит почему брошена? Потому что есть масса никому не нужных стариков у которых есть дети, но детям на них на.рать. А почему, вот опять возвращаемся к нашей с Вами дискуссии, потому что ВОСПИТАЛИ эгоистов и потребителей. Я опять вернусь к своему посту про личинок и повернутых на них мамашах. Вот очень возможно, что в будущем будет масса именно одиноких матерей-старушек с попугаями или котами. Потому как их "особенным" личинкам они будут не нужны. Вобщем, надоело объяснять Вам одно и тоже.
Сообщение было удалено
Как ради чего? Ради себя, чтобы быть счастливой.
Сообщение было удалено
построить такую, какую хотели бы. У моего мужа травмы из детства, его семья не образцово-показательная, ему просто нужно было помочь понять то, что он хочет семьюэто ведь Вам урок..Вы увидели как не доожно быть..у меня тоже семья не ахти, но от этого еще больше желания построить крепкую, любящую семью
Ну вот, я посмотрела на семью моих родителей, как мама покупала себе дешёвую косметику чтобы одеть меня, как мне покупали всё самое лучшее отказывая себе. Как не могли выспаться из за меня, как не могли куда то пойти/поехать потому что была я. Вот я и строю свою семью без этих проблем. У меня замечательная семья и любящий муж. Мне не хочется ничего в ней менять и впускать ещё кого то в неё.
Сообщение было удалено
С котом. И меня вполне устроит такая старость. Это лучше чем толпа родни вокруг и подсунутые внуки.
Сообщение было удалено
почему брошена?
Катя, мы с Вами уже дискутировали тут. И любовно распрощались. Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но мне сдается, Вы либо троллите, либо немного тормознутая (еще раз не обижайтесь). Ваш вопрос просто тупой. Что значит почему брошена? Потому что есть масса никому не нужных стариков у которых есть дети, но детям на них на.рать. А почему, вот опять возвращаемся к нашей с Вами дискуссии, потому что ВОСПИТАЛИ эгоистов и потребителей. Я опять вернусь к своему посту про личинок и повернутых на них мамашах. Вот очень возможно, что в будущем будет масса именно одиноких матерей-старушек с попугаями или котами. Потому как их "особенным" личинкам они будут не нужны. Вобщем, надоело объяснять Вам одно и тоже.
ох ты ептвою, да не обратила внимания на ники, думала совсем разные люди
да мамы сами значит виноваты, что не привили элементарные любовь, поддержку и уважение к семье. Вы же не знаете почему именно им плевать, я поэтому и спросила причину, не нахожу свой вопрос тупым
Вы пальцами по воде, видите верхушку айсберга, глубже научитесь смотреть
есть накопленные обиды, которые, как правило, лучше вытаскивать и решать.
Сообщение было удалено
Бывает. Я не бесплодна. Делала аборт, потому что не хочу и не люблю детей. Будучи при этом замужней дамой под 30. Мне просто это не интересно. А про название ЧФ, только на форуме узнала. Просто всегда не хотела и не любила детей.
Сообщение было удалено
построить такую, какую хотели бы. У моего мужа травмы из детства, его семья не образцово-показательная, ему просто нужно было помочь понять то, что он хочет семьюэто ведь Вам урок..Вы увидели как не доожно быть..у меня тоже семья не ахти, но от этого еще больше желания построить крепкую, любящую семью
Ну вот, я посмотрела на семью моих родителей, как мама покупала себе дешёвую косметику чтобы одеть меня, как мне покупали всё самое лучшее отказывая себе. Как не могли выспаться из за меня, как не могли куда то пойти/поехать потому что была я. Вот я и строю свою семью без этих проблем. У меня замечательная семья и любящий муж. Мне не хочется ничего в ней менять и впускать ещё кого то в неё.
я из аналогичной семьи, плюс к этому мама приносила банан купленный на всю зарплату, лишь бы Катюша была счастлива, а Катюша: банан не такой!
, да, когда чего-то не достается в жизни- хочется имеено этого, но я не знаю почему для меня все-таки дети со всей этой возней и ущемлением своего хочу превыше покоя
вообще конечно главное, что Вас с мужем все устраиват, остальное не важно)