Гость
Статьи
Медикаментозный аборт …

Медикаментозный аборт или карьера

Я замужем почти год. 28 и 27 лет. На неделе узнала что беременна, срок 3 недели. У меня шок, детей не планировали в ближайшем будущем так как хочется сначала квартиру купить, планы на июль. И …

Ирина
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Рожать. Это жизнь. Это женское предназначение. Ваш долг. Ваше счастье. Работайте до 7-го месяца, потом возьмете няню. Если вы хороший специалист, вас подождут, уверяю

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

если человеку что то очень нужно и это законно, то человек игнорирует общество ради своих интересов.

Если человеку что то очень нужно, то он и закон может обойти. Сколько раньше было подпольных абортов?!

Zo Mali

У меня вот тоже меня мама родила-а не хотела.Так она меня всю жизнь обвиняет в том,что я ей карьеру сломала,что пришлось уйти в декрет,когда можно было сделать огромные деньги (90-е).И я от неё уехала нахрен,как только совершеннолетие справила,и не общаемся даже.Ну так и кто после этого будет говорить,что если не родишь-всю жизнь будешь жалеть "убитого малыша",а родишь-счастье привалит огромное?

Гость

Делай как решила. Мне 35 и я недавно тоже сделала аборт медикаментозный. У меня карьера в самом разгаре, куда мне ее херить ради сопливого? Но я правда спиногрызов вообще не хочу.

жвачка
Zo Mali

Сообщение было удалено

у автора муж алкоголик и трое детей?:) мы говорим о конкретной ситуации, а как всегда началось "а у моей тети, а у моего дяди". ваша тетя поступила так как было нужно ей. а то что со спиралью легко зачать, не новость. жаль вашу тетю, что она этого не знала.

Гость

Глупо надеяться на какие либо компании мечты. Сейчас черте что творится - сокращают, компании банкротятся - и вот ради этого всего вы хотите пожертвовать ребенком?((

65 лет,выгляжу на 20,миллионерша
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

хаааааа))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожать-это не долг, а возможность. Которой можно воспользоваться, а можно и нет.

Гость

Рожать

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

Если человеку что то очень нужно, то он и закон может обойти. Сколько раньше было подпольных абортов?!

вы пока подтверждаете мои слова. если бы автор точно знала что для нее аборт это выход, этой темы не было бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долг?кому ты задолжала? Выведи тараканов из головы, мы давно живем в демократическом обществе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как вы, только мне чуть меньше лет.

Zo Mali
Гость

Сообщение было удалено

Какая ж ты смешная,девочка моя!

Ты,правда,ещё забыла про "Бог дал зайку-даст и лужайку!","Аборт не аннулирует беременность-он лишь делает матерью мёртвого ребёнка","Сделавшие аборт-убийцы!"

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

вы пока подтверждаете мои слова. если бы автор точно знала что для нее аборт это выход, этой темы не было бы.

Может ей мозг промыли, что так нельзя, и там уже человек внутри и бла-бла-бла, а она жалостливая вот и создала тему чтобы услышать и иное мнение.

Zo Mali

Значит,сами считают,что для женской особи главное в жизни-родить,а сами стерилизуют своих кошек и кастрируют котов-осеменителей.Лицемеры!

Гость

Идиотки, предохранятся не пробовали? Не рассказывайте мне 35 летней тете имеющих двух запланированных детей что ни один метод не дает 100% гарантии. Дает, презерватив правильно и вовремя использованный + спермицидная смазка или как вариант ОК которые надо принимать по схеме + свечка.

Zo Mali

Ща сюда ещё прибежит Волохова Олеся и начнёт орать про детоубийц.Хотя,она наверное,в баньке сидит уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а во сколько родили?

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

Может ей мозг промыли, что так нельзя, и там уже человек внутри и бла-бла-бла, а она жалостливая вот и создала тему чтобы услышать и иное мнение.

если человек чего то хочет, его сложно переубедить. да, и сомневаюсь что можно промыть мозг женщине, которой уже под 30.

Гость

Автор, у вас срок всего 3 недели, успеете на новой работе попахать до мая месяца как минимум, за это время можно вполне себя проявить. Если вы реально ценный спец, вас будут ждать из декрета, а если нет, так хоть как мать себя проявите. Если есть помощь в виде бабушек или есть финансовая возможность нанять няню - рожайте. Если нет - ваше дело, но жалеть об аборте рано или поздно начнете все равно.

Гость

69 в 22 и в 32 )) И карьере это не помешало нисколько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем можно ОКи, и на резинки и свечки может быть аллергия, а со спиралью бывают залёты. Вам просто повезло. Но организм у всех разный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в этом случае что "все нельзя" хотя это из области фантастики - полное воздержание, завязать в узелочек и пахать пахать на дядю ради карьеры )) ага )))

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

если человек чего то хочет, его сложно переубедить. да, и сомневаюсь что можно промыть мозг женщине, которой уже под 30.

Люди разные. Есть женщины с твёрдым характером, а есть сентиментальные. Моей сестре так промыли в 33. Родила, через 3-4 месяца отдала дочь няне с проживанием, а потом маме своей отвезла. И жалеет что родила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем завязывать? Секс это удовольствие. Как без него жить? Даже неделю? Просто быть аккуратнее, ну а если что есть же аборт. Это конечно крайняя мера, но это право женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя забыли спросить, что завязывать в узелочек а что нет. Захотим будем хоть каждый месяц абортироваться, не твое овуляшечье дело

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

Люди разные. Есть женщины с твёрдым характером, а есть сентиментальные. Моей сестре так промыли в 33. Родила, через 3-4 месяца отдала дочь няне с проживанием, а потом маме своей отвезла. И жалеет что родила.

какая у вас интересная семья:)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Чайлдфришки озверели совсем от недoебита)))))Озвереешь тут одинокими, зимними вечерами, да, поганка?

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

какая у вас интересная семья:)

Она мне не родная, троюродная. Но какая есть.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Овуль, отсутствие спиногрызов не означает автоматом отсутствие секса. Уясни в своем лактирующем мозгу - секс не только для продолжения рода.

Гость

Автор, вам тут правильно написали, поработать на новой работе вы еще успеете, люди работу и воспитание детей совмещают многие и ничего, никто не развалился. Я жалею, что не родила в 25 - мне тогда очень хотелось, но будущий муж еще не готов был, стал готов , когда мне 30 исполнилось. Реально в 30 уже энергия у организма не та, что в 25, а в 35 еще меньше ее будет, все-таки чем моложе организм, тем с детьми легче-это мое мнение. Сейчас дочке 2 года, очень хочу второго, постоянно смотрю на окна роддома.(у меня во дворе он, из окна видно) и завидую тем, кто там сейчас находится, вспоминаю те моменты в роддоме, дочку совсем маленькую в кулечке, но родить сейчас реально пока не могу, у нас в семье последний год финансовая катастрофа, живем втроем с мужем и дочкой на 20 тысяч. а детей еще очень хочется.

пичу

карьера конечно приятнее медикаментозного аборта

гость
Гость

Сообщение было удалено

я ржууууууууууууууууууууууууу

zmeya

Сообщение было удалено

Через аборт по медицинским показаниям (банально - замерла беременность) проходит как бы не половина женщин. Причем не на третьей неделе, а на 6-12 обычно. Дело это крайне расхожее. У меня большая часть знакомых девах его делала по мед.показаниям, причем перед рождением первого, причем ближе к 30. И ничего, успешно все родили потом и не по разу многие.

Называют это типа не абортом, т.к. аборт - это прерывание, а тут само все прервалось. Но суть одинакова для организма матери одинакова: при аборте живой эмбрион выскребают, при чистке - мертвый, а процедура та же.

Но я тоже против аборта. Аборт - это однозначное убийство. Не очень хорошо убивать ребенка только потому, что хочется карьеру строить.

Почетный гость вумана

Новая должность, планы на июль, квартира.

У меня язык не повернется советовать делать аборт, но такое ощущение, что вам в принципе дети не нужны вообще. Тогда что его мучать ? ведь будет как бельмо на глазу для вас потом. Из-за него ж карьеру не сделаете и в турцию?египет, на мальдивы или ещекуда не съездите. А это офигеть как важно.

Вам решать, никто тут за вас ничего не сможет придумать.

Катя

просто фу, докатились, не вам, милочки решать аборт или не аборт, Бог дал ребенка, ребенок у него по плану и он дает возможность выносить и воспитать его именно вам. Если дал- значит под силу. Самые настоящие убийцы, это как же дальше жить, зная, что убила собственного ребенка, ума не приложу, честное слово.

Катя

а карьера, нет денег..
давайте начнем тогда оправдывать тех, кто ворует и убивает, потому что не на что жить
захотел- заработал сам, пусть и копейки, моя мать ростила меня, имея 5 грн в день, захотела- построила карьеру, вышла из нищеты, дети не помеха, дети не обуза, дети- это радость, любовь и счастье

Мое имя
Катя

Сообщение было удалено

Вопрос - а ребенок данный алкашке или наркоманше, он дан ей под силу тоже? А тем,которые своих детей за бутылку пойла отправляют на трассу работать, тоже дан по плану и под силу?

Катя
Мое имя

Сообщение было удалено

Вопрос - а ребенок данный алкашке или наркоманше, он дан ей под силу тоже? А тем,которые своих детей за бутылку пойла отправляют на трассу работать, тоже дан по плану и под силу?

я понимаю, что всякое в жизни бывает, но, думаю, да, значит под силу. Родителей не выбираем, у каждого свой опыт, кому-то положено испытать одни трудности, кому-то другие. а вдруг алкашка опомниться и ребенок- ее спасение? я знаю наркоманов, которых дети остановили.
А трасса..ребенок в праве сбежать, думаю лишат родительских прав, да, это сложно, больно, а кто говорил, что жизнь легка? может ребенка это закалит и он вырастет таким, каким хочет, дабы показать, что он силен.
Люди не слабое звено, все могут показать насколько сильны.

Катя

да вон достаточно примеров в интернете, когда лучше бы было типа сделать аборт, а матери не делали..и этим спасали великих людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По сути, да, единственная. С точки зрения эволюции, конечно. Единственное наше предназначение - оставить после себя новую жизнь, новую комбинацию генов, продолжить цепочку. Если вы не продолжаете свой род, неважно по каким причинам, вы, с точки зрения природы, брак. Смягчить вашу эволюционную никчемность может только то, что вы каким-то образом помогли другим людям размножаться.

Мое имя
Катя

Сообщение было удалено

Не спорю, но раньше рожали по 10-15 детей и никто особо не предохранялся и аборт было ох как сложно сделать как бы. Да и назовите мне сейчас по Истине Великих людей? Реально Великих, которые оставят колоссальный след после себя для грядущих поколений.

Катя

да и куда вы едете, я говорю о деградации нормальных, здоровых, способных воспитать детей, женщин
карьеры какие-то понапридумывали, жить им негде..это все становится не проблемой, когда понимаешь, что делаешь не для себя, появляются силы и ты идешь дальше, а ребенок только мотивирует
жить для себя- что может быть саморазрушительней

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Бог дал возможность- но от неё можно отказаться.

И далеко не все в бога верят. И как дальше жить зная что избавился от плода? Как как очень просто, это урок что надо лучше предохраняться.

V

Если есть сомнения, то лучше родить. К тому же вы замужем, вроде судя по всему не нищенствуете. Компания никуда не убежит, потом устроитесь.

Катя
Мое имя

Сообщение было удалено

Не спорю, но раньше рожали по 10-15 детей и никто особо не предохранялся и аборт было ох как сложно сделать как бы. Да и назовите мне сейчас по Истине Великих людей? Реально Великих, которые оставят колоссальный след после себя для грядущих поколений.

увы не слежу за современностью, но очень много людей становились признанными после смерти, а если таким-как и нам, мы их не узнаем, их узнают наши дети или внуки
или вы хотите сказать, что нет великих людей прошлого века? может мы по-разному понимаем эти слова, по поводу истории я ничего не скажу, но писателей 20 века я Вам назвать могу

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Оставлять нужно, ИМЕННО нужно реально значимые гены, а не те "игрушки-потребители", которых сейчас плодят и молятся на них. Смотришь на такую мамашу, которая считает, что все вокруг должны молится на ее личинку и личинке все дозволено, так и хочется огреть и мамашу и личинку по затылку. А личика сморит на это и на ус мотает, что оно такое уникальное создание на Земле. Понарожают эгоистов-инфантилов и они потом уверены, что им все должны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,вроде на Земле перенаселение,а тут все о женском предназначении.Не верьте в х-ню,которую на Вас вешают.

Гость
Zo Mali

Сообщение было удалено

Моей маме 76 и она всегда говорит,что если бы вернула время назад,ни за что бы не рожала.

Хотя заботилась вполне хорошо(по тем временам) и была начальником.После родов открылся тромбофлеби,так и прожила всю жизнь с такой страшной болячкой.Два раза чуть не умерла.

И я ее не виню.А -за что?Как раз была ответственноой : родила - тянула.