9 летняя девочка ехала одна без денег вечером, водитель не захотел подвести ребенка и оставил девочку на морозе. Как вы считаете должен ли был водитель, брать безбилетного зайца, потому что это …
Сообщение было удалено
+мильон!) Все старо как мир: "крикуны" - они всего лишь крикуны )...
Сообщение было удалено
Орали - и к нам соседка приходила, а что делать?
Сообщение было удалено
Я не идиотко, чтобы оставить младенцев и идти в магазин. Такие случаи как раз характерны для безотвественных. Если ко мне все время будут ломиться, я и мои дети станем неврастениками.
Сообщение было удалено
ну как же? Водители же обязаны бесплатно возить, а пассажиры довести за ручку от остановки до дома
Сообщение было удалено
Да, когда водил привели на опознание, она никого не узнала, зато они узнали её, как постоянно ездющую бесплатно девочку по маршруту Мытищи _ Москва _ Мытищи
Сообщение было удалено
А она просила о помощи? Она каждый раз нагло перлась без денег. Скромный ребенок.
Сообщение было удалено
Вы меня не знаете и не имеете права осуждать. Форум не место кричать о своих добрых делах и я не буду. Просто поверьте мне я делаю очень, очень много для не родных мне детей. И, кстати, у меня есть свой ребенок, и я еще могу родить. Но мы сейчас с мужем оформляем документы, будем брать мальчика из детского дома, который давно опекаем. Так что про ребенка из детского дома, вы совсем не к месту.
Сообщение было удалено
ну как же? Водители же обязаны бесплатно возить, а пассажиры довести за ручку от остановки до дома
Ну тогда ждем комментариев м..ка астахова - надеюсь, он поставит вопрос о лишении родительских прав предприимчивых родителей. Лишать, конечно, не нужно - ну пугануть уродцев необходимо ;-)
Сообщение было удалено
Она приходила узнать, живы ли вы? Или просто поскандалить?
Сообщение было удалено
Государство - и есть люди, вспомнить хотя бы 37 год, когда сосед по коммуналке оговорит другого соседа. Приедет за бедолагой ночью черный воронок, глядь, а освободившаяся комнатейка уже твоя /оговорщика/ - вот и вся теплота и широта русской души..., вот вам и государство, которое мы имеем и которое имеет нас...
Сообщение было удалено
Ну вот когда соберёте, усыновите, тогда и поговорим. а сейчас это бла-бла-бла и не более.
История раздута донельзя. Если к кому и предъявлять претензии, то к родителям девочки, как она оказалась без денег, без мобильного телефона, одна и т. Д.
Скоро маршрутки только и будут делать, что ращвозить безденежных деией по домам, если так дальше пойдет.
Театр абсурда. А давайте еще посадим пасажиров, ведь они допустили, надо было заплатить за девочку, они соучастники.
[quote="Гость"]Хозяйка молока
Да это вы чушь городите, я вам просто объясняю, причем на примере, ПОЧЕМУ РЕБЕНОК НА УЛИЦЕМОЖЕТ БЫТЬ ОДИН! А вы все уперлись-родители виноваты! Да 100 раз виноваты, а в 101 раз ужасное стечение обстоятельств. И лучше сто раз проявить напрасную бдительность, а в 101 раз реально помочь ребенку!
Я уже давно не говорю об этом конкретном ребенке. И еще раз повторю- пассажиры в той маршрутке не могли знать, что эта девица так все время ездила. в тот момент это была просто девочка без денег, которую водитель высадил в мороз.
Сообщение было удалено
Смешно. Тут каждая вторая опекун. Зато когда была тема про опекунство, нашлась только одна тетка.
Сообщение было удалено
Вот именно. А водитель доказал, что бесплатный сыр только в мышеловке. Хороший урок девочке.
Сообщение было удалено
Нк путайте русскую душу с советской. После геноцида русских, который устроили в предыдущие 20 лет, русских поизвели в достаточной мере
Сообщение было удалено
Эта девчонка явно врет. Но даже если не врет. Она привыкла ездить бесплатно. Наверное что-то нагло сказала, что ее наконец высадили и никто не вступился.
Сообщение было удалено
А что, как то иначе?
Сообщение было удалено
Я думаю, что ее нытье "дяденька нет денег, прокати" они уже неоднократно слышали. Водила, по ходу, необученный попался - новенький, наверное
Сообщение было удалено
Вряд ли вы ее с улыбкой встречали и чаем/кофе поили. Это уже другая классическая тема Вумена) Ничего не поделаешь - маленькие дети имеют свойство плакать - иногда часто, громко и без причин. И все это понимают и стараются бытть терпимее. А конкретно этим детишкам дико не повезло. Соседи же и спохватились, но слишком поздно.
Сообщение было удалено
Да, хороша мамаша, родного ребенка обделять в ущерб чужим.
Сообщение было удалено
Тема о конкретном случае, конкретной Жене, её маме и несуществующем водителе. А вы выдумываете гипотетические ситуации, не имеющие ничего общего с реальностью.
Сообщение было удалено
А может как раз старенький.И ЕМУ Надоела ее наглость.
Сообщение было удалено
Да, мне тоже кажется, что врет. Там и мамаша, я посмотрела, та еще..
Я видела ролик по телеку, как на дороге сбило собаку, а другая собака, рискуя своей жизнью, оттащила ее с проезжей части на обочину. Тогда и люди, видя собачье старание, тоже проявили состраданье и отвезли бедного пса в больницу. Только, к сожалению, было это не в России. Собаки - и то добрее людей - мораль сей басни такова. Куда ж нам еще-то звереть, ну конечно: нам же всем - некогда...
Сообщение было удалено
Ну какой мороз?! У нас не Арктика и не Антарктида, в московскую погоду будучи нормально одет от холода за один вечер еще никто не умер.
Сообщение было удалено
Тоже тема. Короче, надо основательно разобраться с родителями. А водиле профсоюз транспортников должен нанять хорошего адвокада. А то прецедент, панимаешь...
Сообщение было удалено
Вы уже съездили и предложили свою помощь этим дамам?
Сообщение было удалено
Да, иначе. Мне не наплевать. Анне (историку) я думаю, не наплевать.
А что, нынче в маршрутках платишь посреди пути? Когда удалился от пункта А на полста километров, но и не доехал до пункта В?
В мою бытность передвижения на маршрутках платили по приезду, то есть просишь остановить, выходишь и платишь.
А если платить надо при посадке, то как он ее посадил и так далеко от школы успел отвезти, просто ее не пустили бы в маршрутку и все, села бы в другую.?
Как это понять?
Сообщение было удалено
Никакого водителя не нашли, нет ни одного свидетеля. Девочка говорит, что маршрутка была пуста))
Сообщение было удалено
А в чем это выражается, что вам не наплевать?
Сообщение было удалено
Пустые слова...
Сообщение было удалено
Астахова ему нанять). Потому что водил этих разводили как детей).
Сообщение было удалено
Чо то надо с этой врушкой делать) Жаль, розги отменили ;-)
Сообщение было удалено
Да, тема о конкретном случае. Я говорю о равнодушии людей. Пассажиры в маршрутке не знали, что девочку зовут Женя, у мамы Жени лендровер и тд. Просто никого не возмутило, что девочку высаживают на мороз! Теперь конечно можно хаять и Женю и маму. И сейчас мне их не жаль, если все правда. Но в тот момент должен был кто-то из взрослых заплатить. Я бы заплатила.
Сообщение было удалено
А комментарии "родителей" есть где то?)
Хозяйка молока, вы не ответили, почему вы дрпускаете, что дети просят в метро и на вокзалах милостыню? Там явно дети без надзора, возможно потерявшие родителей и совершенно точно подвергающиеся опасности. Почему не берете их за руку и не ведете домой или в полицию?
Сообщение было удалено
В том, что если завтра я окажусь вдруг в маршрутке и ребенка (кстати, может вашего)будет высаживать водитель, я за него (ребенка) заплачу. Хотя бы в этом.
Сообщение было удалено
Там и водителя не было)
По-моему, все мы скоро будем в этой стране безбилетниками, а в принципе, - так оно и есть уже...
Всей этой истерией насчет прав летей отвлекают народ от реальных проблем. Непомерных тарифов жкх, воровства чиновников. И успешно отвлекают.
Сообщение было удалено
Маманя не желает общаться с прессой))
Сообщение было удалено
Девочка сказала, что маршрутка была пуста. Значит дяденька-водитель вообще ангел, другой бы ее по попе отшлепал.
Сообщение было удалено
Опять если бы да кабы.... Надоело уже это бла-бла-бла в инете
Сообщение было удалено
А если на следующий день вы снова будете ехать в этой же маршрутке, и снова эту же девочку будут высаживать, вы снова заплатите? Или подождете, пусть теперь другие заплатят?
Сообщение было удалено
вы опять?! вот же, в 459 посте вы поверили что не было никакой маршрутки, и тут на тебе, снова здорова.
Сообщение было удалено
Вы меня еще не спросили, почему я допускаю, что Америка гнобит Ирак..В этом тоже я могу чем-то помочь? Задаете глупые вопросы. Одно дело влезть в попрошайническую мафию, другое дело заплатить 40 руб за ребенка в маршрутке.Просто в меру своих возможностей, нельзя быть равнодушным.
Сообщение было удалено
Ага, или бы маньяком оказался...
Сообщение было удалено
Ее маманя, часом, не такая же, как та, которую Астахов откопал длч передачи ребенка из америки?))