Гость
Статьи
Водитель высадил …

Водитель высадил безбилетного ребенка... а вы как думаете?

9 летняя девочка ехала одна без денег вечером, водитель не захотел подвести ребенка и оставил девочку на морозе. Как вы считаете должен ли был водитель, брать безбилетного зайца, потому что это …

Кети
794 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Хозяйка молока

Сообщение было удалено

Мне это напоминает вегетарианцев, которые носят кожаные обувь и сумки. Такая выборочная мораль. "В меру своих возможностей".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, до сих пор наверно девчушка думает ни х ера се подстава. Хотела банально мамку наипать, а прославилась на всю страну.

Хозяйка молока
Гость

Сообщение было удалено

Нет, возьму за руку, выйду из маршрутки и вызову милицию, чтобы разобрались почему ребенок ездит один и без денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Х у е м

Гость

Сообщение было удалено

Ничо, еще немного, и девочка по чутким руководством астахова поведает, что перед операцией "выкинь Васю на мороз" ее отшлепали. И не только по попе. И не только отшлепали ;-)

Гостьа
Гость

Сообщение было удалено

Ну это наш свой родной чиновник, свое ворье - родное. Какой народ - такие и слуги народа /...вышли мы все из народа дети страны трудовой.../

Гость

Интересно, а почему Астахов не интересуется детьми, с которыми сидят попрошайки в метро и на улице?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично сказано

Гость
Гостьа

Сообщение было удалено

Я тоже видела и что? Как это относится к данной теме? А самое главное - зачем Вы второй раз свой пост отправляете?) не произвел должного впечатления в первый раз? не получили бурю оваций? )) жалкие потуги псевдо-моралистки, не больше.

Гость
Хозяйка молока

Сообщение было удалено

Бла=бла-бла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Поорать на форуме, посамоутверждаться и других постыдить ))

Гость

Вот интересно извинится ли кто-нибудь перед водителями, которых оболгали список фамилий напечатали в инете как говорится ни что ни про что

Хозяйка молока
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Лучше опустить лапки и с умным видом усталой обреченности строчить ироничные посты на форуме.

Гость
Гостьа

Сообщение было удалено

Так те две собаки были близкие друг другу, сбитая собака была дорога собаке спасшей, что тут странного? А случай с безбилетным проездом тут причем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Астахов пусть извиняется. Замнут

Гость
Хозяйка молока

Сообщение было удалено

Хозяйка молока

Вы меня еще не спросили, почему я допускаю, что Америка гнобит Ирак..В этом тоже я могу чем-то помочь? Задаете глупые вопросы. Одно дело влезть в попрошайническую мафию, другое дело заплатить 40 руб за ребенка в маршрутке.Просто в меру своих возможностей, нельзя быть равнодушным.

Это вы пишете глупости. Значит вы делите детей на попрошаек и всех остальных. Значит равнодушно проходите мимо. Для вас есть дети разных сортов. Одних жалко, потому что защитить их приятно, дал 40 рублей и чувствуешь себя королевой. А другие пусть хоть на органы пойдут.

Гость
Хозяйка молока

Сообщение было удалено

От вас не поступило ни одного толкового поста, кроме если б я была б, то б пошлаб. Вы ничего не сделали и не делаете. только пишете недалёкие фантастческие опусы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 вся суть моралистов

Гость
Хозяйка молока

Сообщение было удалено

А ребенок тебя же и обматерит, чтобы отпустила.

Гостьа
Гость

Сообщение было удалено

А что, разве нет связи: человек человеку - друг, тварищ и брат...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ведь можно спустится в метро, там куча попрошаек с младенцами. Вызвать полицию, проследить за расследованием, и. Д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естессно. Она не для этого в маршрутку села))

Гость
Хозяйка молока

Сообщение было удалено

Блин!))) А собственно чем Вы сейчас занимаетесь???)) Почему своими, якобы НЕ ленивыми лапками, тупо стучите по клаве, а не беспризорников кормите/купаете/спасаете?)) вы мне все больше "нравитесь"!)))

Хозяйка молока
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я реально оцениваю свои силы-кому я смогу помочь, кому нет. От вас же никто, к примеру, не требует содержать детский дом? Но привезти раз в месяц три пачки памперсов вполне возможно, правда? Вам не в убыток, а детям польза! Вы привезете, я привезу...Это то, что я называю- в меру возможностей. А можно тупо сидеть в инете , разглагольствовать на форумах и думать- да кому помогут мои три пачки памперсов???

Гость
Гостьа

Сообщение было удалено

А давайте еще пьяным давать деньги на такси? А что, холодно, пьяный что малый, упадет в снег, заблудится, замерзнет. Пусть доедетт в целости, ведь это тоже чье то дитё

Хозяйка молока
Гость

Сообщение было удалено

Глупая вы. Толи специально "дурочку включаете".

Гость
Хозяйка молока

Сообщение было удалено

Я прямо вижу, как вы довольны собой)

Гость
Хозяйка молока

Сообщение было удалено

Вы раз в месяц три пачки памперсов купите, а водитель должен каждый день толпу безбилетных детей до дома доставлять? Они место занимают, выручка падает, потом с зарплаты вычтут. Ниче се, дешевое памперсами отделаться.

Гость
Хозяйка молока

Сообщение было удалено

Уверяю вас, ваши памперсы там ничего не решают. Их и так в достатке. Если их и не хватает, значит, что деньги на это воруются. И с этим же успехом будут проданы налево ваши подношения. Так что не льстите себе.

Хозяйка молока
Гость

Сообщение было удалено

Но как минимум мне за себя не стыдно.

Гость

А я уж лучше буду кормить своих детей и давать им деньги на проезд, чтобы вы не разорились).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там не только Астахов, Маркин еще в унисон с ним требовал дело возбудить, водителя и негодяем уже успели окрестить. Астахов еще с умным видом говорил, дескать, если водитель столкнулся с безбилетником, отказывающимся платить, надо либо развернуться и довезти его до остановки, на которой подобрал, (то бишь забить на всех других пассажиров) и там высадить, либо в судебном порядке взыскивать с него оплату за проезд (в нашем случае 40 рублей). Страна придурков.

Гость
Хозяйка молока

Сообщение было удалено

Хо-хо! Это принципиальный вопрос. Я не привезу в детский дом ни одной пачки памперсов! Потому что памперсы должны покупать детям их родители, а не бросать их в детдом. Я эти деньги буду тратить на своих двух сыновей. И если каждая мать будет заниматься своими детьми, как это делаю я и ещё миллионы нормальных матерей, не требующих никакой помощи от гос-ва, благотворительных организации и прочего, то детдомов в природе не будет.

Гость
Хозяйка молока

Сообщение было удалено

Вам и включать ничего не надо )) Вам уже много человек об этом написало ))

Гостьа
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я наверно дура по жизни - мне всех жалко, по-возможности, стараюсь мимо не проходить..., хотя я такая же, как и все остальные. Среди нас героев мало.

Хозяйка молока
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите..А вы, к примеру, знаете, сколько памперсов выделяют ребенку в доме малютки? 1 на день, 1 на ночь. Вы думаете этого достаточно? Напишите свою почту. Я вам дам адрес детского дома, где возьмут с благодарностью даже одну пачку памперсов. И пожалуйста, не пишите ересь.

Гость

У меня подружка была. Всем нищим подавала. Потом нае...ла меня на несколько тыс баксов. С тех пор этих жалельщиц опасаюсь).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. И вам тоже за себя не стыдно, я уверена.

Пусть стыдно будет тем матерям, которые вместо фруктов своему ребенку покупают чужим памперсы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Театр абсурда... Кто выбрал этих попугаев?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) Во как)) Жалельщицы они такие

Гость
Хозяйка молока

Сообщение было удалено

Ересь пишете вы. Инициируйте проверку этого дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой стыдно?!?!

Хозяйка молока

Дамы, спокойной ночи. не могу сказать, что общение с вами было приятным..К большому счастью, я в основном общаюсь с другими людьми. и уверяю вас, я не одна такая странная. Много неравнодушных. Но честно, мне очень неприятно сегодня читать вас. Спите спокойно, пусть вас ничто не тревожит. Здоровья вашим деткам.

Гость

Случай подтверждающий правило. Безбилетные пассажиры это обычно наглые сволочи. А таких нам жалеть трудно. И как буратины с ними делиться.

Гостьа
Гость

Сообщение было удалено

Это хоть подружка, а бывает, что и человек, с которым всю жизнь прожил - вот где шок-то... /речь идет не о деньгах, а так, обо всем.../

Гость
Хозяйка молока

Сообщение было удалено

Да, к сожалению, вы "на словах неравнодушная" не одна такая

Вот интересно - эта девочка начнет платить за проезд? Или ее астаховы убедят, что за ее страдания ей положена пожизненная халява?

Гость
Хозяйка молока

Сообщение было удалено

Спокойной ночи! Вас завтра ждут Великие дела. Завтра сядите с утра писать на вуман о своём неравнодушии.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Наверное ее мать, которая одиночка с 3 детьми, научит как жить нахаляву без мужа, но с лендровером, уже как ездить научила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 )

К счастью таких лицемерных молочниц редко в жизни встречала. А те, немногие, как правило на деле оказывались с та-а-акой гнильцой!