Гость
Статьи
Водитель высадил …

Водитель высадил безбилетного ребенка... а вы как думаете?

9 летняя девочка ехала одна без денег вечером, водитель не захотел подвести ребенка и оставил девочку на морозе. Как вы считаете должен ли был водитель, брать безбилетного зайца, потому что это …

Кети
794 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

вот и мне родственнички тожсамое грят - жывотное ты, мышь, денежки тебе своей для нас жалко, квартирки там. войти тебе зверски сложно в положение нашенское, нежеланческое в части заработка своими силами и съема жилья на собственные же доходы. плохая мышь, жадная.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Можно и после работы возить. Или до, смотря в какое время занятия. Вон в США нельзя ребенка оставлять одного до 12 лет и ничего, справляются как-то. Да и у нас в Москве все мои знакомые сами детей по занятиям развозят, несмотря на пробки, безответственных нет.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

В маршрутку сначала все заходят, потом платят водителю. Там нет турникетов. По идее он и высадить-то ее мог только поблизости от школы, почти сразу как вошла.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

да полно народу заходит и отмораживается, не платит, если в толпе

Гость

Виноваты родители,власть которая не может обеспечить детей проездными! Соседи пасажиры которые не дали ребенку на билет! НО ВОДИТЕЛЬ НЕ ВИНОВАТ! По какой вообще статье его можно привлечь? Что он сделал не законно? Если все даром начнут ездить и ссылаться,то на мороз,то на жару или дождь? Наши власти как обычно ищут козла отпущения вместо того,чтобы создавать условия для нормальной жизни людей.. Володя решай проблемы сам и отвечай сам за бардак в стране!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот Астахову и надо бы лучше заняться тем, чтобы подобный закон приняли, чем по факту искать, кто прав, кто не прав. Тогда и вопросов бы не возникло, да и самой ситуации тоже.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Какая там толпа в 4 часа дня в маршрутке ? Потом эти маршруточники даже на первой остановке, где больше всего заходят, считают очень быстро, и фиг он поедет, пока все не заплатят. В МО же 99 процентов маршруточников кавказцы, они деньги считать хорошо умеют.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Но тем не менее в скорую позвонить это бесплатно. А чужого ребенка на свои деньги возить никто не должен, тем более, когда своих надо хлебом с маслом кормить.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

значит он должен был ее высадить до начала движения по идее, детям льготные карточки положены для проезда по идее, но ситуация могла быть конечно, возможно надо было просто попросить, а не пытаться прошмыгнуть на шару.

Гость

у ребенка возраст,когда проезд уже платный для него.так в чем проблемы?! пусть мать и оплачивает его проезд.то что выкинул в мороз...эти же дети в такой же мороз гуляют по несколько часов,и ничего с ними не случается! никто не помер.

потеряться могла?! опять же,где ее родители?! с какого...кто-то посторонний должен отвечать за чужого ребенка. с ней что то случилось что бы ей помогать? нет! опять же возвращаясь к возрасту,почему водила должен перевозить бесплатно того,кто должен уже платить за проезд.не расчитал ребенок деньги,его проблема и проблема матери. путь учит,либо дает больше.

Я пару раз платила за девочку мою соседку 8 лет ей . Ничего беднее не стала . Да и водители у нас добрые никогда не высадят ребенка .

Гость

Ребят, а как это открылось? Было заявление в милицию что ли?

Стр@нный
Зябка

Сообщение было удалено

одно дело попросить, а другое-попытаться обмануть

Стр@нный

Москва слезам не верит однако

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да если бы даже он сразу ее не заметил, то высадил бы на следующей остановке. А там совсем небольшие пролеты у них, когда по Москве едут. Вернулась бы она просто в свою музыкалку и оттуда домой позвонила. Денег бы могла попросить у учительницы своей. А ее куда-то понесло на железную дорогу к черту на куличики, зачем не понятно, потому что вот там как раз турникеты есть и фиг пройдешь без билета. Не, дядьки и подростки перепрыгивают, конечно, время от времени, но она бы не прошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать в милицию заявила, искали, нашли на станции жд, в стороне от всех ее возможных маршрутов. Вернее, со станции кто-то позвонил, увидели ребенка одного ночью и позвонили. Кажется, так.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ребенок какой то странный оказался, но при такой-то мамашке это не удивительно

Гость

Меня больше всего поразило, что НИКТО из взрослых в этой маршрутке, не помог ребенку((. Какие-то копейки. как так? Я тут в магазине за бабульку которой не хватало 200р заплатила. Жалко человека, для меня это копейки, а ему поможешь. Или подвожу иногда на машине стареньких с дачи до городка. Это же нормально. Если бы при мне из-за несчастных 40р. ребенка выкидывали, я бы сразу заплатила, а у ребенка бы узнала почему он один, где родители? Может помочь чем, телефон моб. дать? Но я в маршрутках не езжу, вот в чем дело.

Анна, историк

Ваша правда, Гость299. Поступаю аналогично.

Фигня какая-то. Чего она дяденьку водителя не может опознать?

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Ага, а ему потом штраф от начальства.

Стр@нный
St

Сообщение было удалено

я бы тоже не опознал, по мне так они все одинаковые

Гость

никто никому ничего не должен. если к вашему сыну например пристали хулиганы, то никто не обязан за него вступаться.

Ну тогда если вас насиловать и грабить будут, тоже никто не должен вам помогать. Человек человеку волк. Око за око, зуб за зуб. Добро пожаловать в каменный век, товарищи!

Гостьа

А в Барнауле еще круче было - инвалида в коляске высадили из автобуса. Он весь день просидел на крутом морозе на остановке и хоть бы одна добрая душа поинтересовалась: водители автобусов видели инвалидную коляску весь день - примелькалась. Он потом умер от обморожения. Вот Вам "добрые" барнаульцы. Россиюша - добрая душа, народ нежный, сердечный, душевный... Как Вам - не гаденько после этого на душонке?

Гость

Я бывает могу заплатить за человека в маршрутке, если видно, что он случайно кошелек забыл или размена нет. Мне не жалко помочь, если человек мне понравился. Но за чужого ребенка? У него что, родителей нет? А раз есть, пусть они и платят.

Гость

305. Жесть((. Люди совсем озверели, хотя даже звери добрее к своим сородичам((. Бедный инвалид.

Гость

Но за чужого ребенка? У него что, родителей нет? А раз есть, пусть они и платят.

А если нет родителей с ним? Вот прямо сейчас родителей нет. и денег нет - кто за него заплатит? Я бы заплатила, потому что это не деньги, а тут РЕБЕНОК, который видно, что один и попал в трудное положение!!!

Хозяйка молока

Объяснил бы мне кто, как можно ребенка, попавшего в беду, делить на "своего" или "чужого"?

Люди, а если, например, человек тонет, вы тоже сначала бегаете по берегу и выспрашиваете его социальный статус, семейное и материальное положение? И уже по результату опроса решаете, помогать или нет?

А если бы в маршрутке пассажир умер, водила бы просто остановиллся и с помощью "добрых" сограждан вынес бы его и положил у обочины? Ведь остановка у станции скорой помощи не предусмотрена расписанием?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, что ребенок? Он от этого святой, что ли? Вот родители его пусть в попу и целуют.

Стр@нный
Хозяйка молока

Сообщение было удалено

так бы и было, потому что всем надо скорее домой, а трупами пусть полиция занимается со скорой.

Гость
Хозяйка молока

Сообщение было удалено

Помочь тонущему и вызвать спасателей - бесплатно.

Гостьа
Гость

Сообщение было удалено

Это был мальчик- подросток, инвалид-колясочник. Мать его сажала в автобус, никто не поого коляску заташить. Сама в автобус не успела. Мальчик в коляске один уехал. Водительего высадил на конечной замерзать. Во, блин, как в лесу. Люди, вы где, ау?!!!

Стр@нный
Гостьа

Сообщение было удалено

да, показывали по телеку, но он еще и дурачок был кажется

Гость

Этим я зарабатываю на жизнь http://silovyha.ru/,и мог бы запросто заплатить за трех девочек в маршрутке,если бы действительно понял что им это позарез,а водила жидоба,и самое интересное,что он повез бы если бы это была не девочка маленькая,а наезд хулиганов безбилетников.

Стр@нный
Гостьа

Сообщение было удалено

люди дома сидят, телевизор смотрют, а человек-человеку волк!

на форуме вообще принято спасать своих кошек вместо чужих детей, будь на то выбор

Хозяйка молока

Смешно...форумчане пылают злобой к родителям..А ребенок в чем, виноват? Ну заплатите за него, выйдете с ним и отведите в милицию. Пусть мама придет, выскажете, что о ней думаете! Но как можно сидеть и равнодушно взирать на то, как девочку вечером выставляют из маршрутки, да еще в свете последних событий...

Гость

Товарищи моралисты, а что вам мешает связаться с мамой девочки, договориться, что вы будете сами ее отвозить в муз. школу на своем личном транспорте или будете за маршрутку платить из своего кармана. А? Почему нет-то? Зато ребенку поможете и это вполне посильно для любого живущего в мск и подмосковье человека. Не, не хотите? Тогда чего стоит вся ваша мораль?

Хозяйка молока
Гостьа

Сообщение было удалено

Да это не люди..((

Гость

Сообщение было удалено

Кто там конца света все не мог дождаться?

Вот он. Наступил...

Гостьа

Люди, не забывайте: сегодня это чужой ребенок, завтра может быть ваш. А все говорят, что мы русские - добрые и у нас душа на распашку - наверное, только по-пьяни... А как прикажете еще понимать, если человек замерзает заживо, а ему никто не помог /я про барнаульца- мальчика-колясочника/ - а ведь на остановке масса людей и водителей. Они что - слепые, или так удобно? Жители славного города Барнаул - где вы? Сволочи.

Гость
Гостьа

Сообщение было удалено

НАШИ дети одни в 9летнем возрасте по городу не ездят!

Хозяйка молока
St

Сообщение было удалено

+100

Стр@нный
Гостьа

Сообщение было удалено

тогда мороз был -40, самим бы не околеть

Хозяйка молока
Гость

Сообщение было удалено

ВАШИ дети не ездят. А завтра у них тренировка на 10 мин раньше закончится, и вы разминетесь, не встретите их из школы...Продолжать дальше?

Тренер же не обязан следить, кто куда с кем уходит...А послезавтра, вы попадете в больницу, а ребенок ключ от дома потеряет, а соседям на него будет плевать и будет ребенок с бомжами ночевать??

И ВАШ и МОЙ ребенок могут попасть в ситуацию, когда понадобится помощь! Как вы этого не понимаете??? От всего не убережешь.

Вот и девочку из Уссурийска родители оберегали, как могли, бабушка встречала. Но вот стечение обстоятельств-и девочка мертва!!! И никто, никто не застрахован от подобных ситуаций. И страшно, что никто не поможет-столько равнодушия вокруг(((((

КСАНА
St

Сообщение было удалено

да похоже, подстава какая-то. мамой придуманная. иметь такой особняк, а ребёнок сам на маршрутках домой добирается?!

Гость
Хозяйка молока

Сообщение было удалено

вы сперва последние новости по этой теме прочитайте, а потом уже возмущайтесь. похоже, что девчонка все это выдумала. водителя опознать так и не смогла, и вообще в том месте где ее высадили данная маршрутка не ходит.

Гостьа
Стр@нный

Сообщение было удалено

Но водители автобусов ведь целый день наблюдали эту картину: пацана-калясочника, замерзающего заживо. Могли бы хоть в автобус затащить коляску, а потом сдать менту на автостанции - ведь грех-то какой, неужели не страшно жить после этого и не противно - нет гадкого омерзительного чуства за себя? И почему прокуратура не подключилась: были свидетели на остановке, когда мальчика высаживали на мороз. А это статься уголовная: оставление человека в опасности...

Гость

А озверел Русский ...народ.....ощетинился...плевать всем на друг друга,да что на друг друга,а как за наши же налоги мордой нас же в грязи возят( и не америкос я,

и бабло от них не получаю)

Гость

Да девочка наврала всё и водителя опознать не может, и свидетелей нет, и мама не хочет ни с кем общаться. Тёмная история какая-то. А Астахов уже водителя обхамить успел))

Black Orchid

А что в маршрутке был только злой водитель дядя и беззащитная девочка?

Или все пассажиры поголовно нищеброды и не могли заплатить за ребенка?