9 летняя девочка ехала одна без денег вечером, водитель не захотел подвести ребенка и оставил девочку на морозе. Как вы считаете должен ли был водитель, брать безбилетного зайца, потому что это …
Сообщение было удалено
причем в чем сейчас проблема- позвонить маме, бабушкке, подруге- я не могу доехать , у меня нет денег на маршрутку, вернуться в музыкалку, попросить деенг или подождать там маму?? или у4 мамы денег на телефон ребенку тоже не было? в общем, виноваты родитеи.
Сообщение было удалено
Наберите в гугле "Женя Мельникова", там уже очень много инфы всякой. По сути раздули историю почти из ничего.
Сообщение было удалено
не какой пошады *** ни детям, ни старикам.а последних вообще надо растрелять, только нашу нефть пьют.
Дикая история. Когда еду со своим 7-летним ребенком в транспорте, всегда покупаю билет. Так вот, кондукторы неоднократно меня спрашивали, зачем вы билет берете? (моя девочка маленького роста, смотрится малышкой) Когда я говорила, что 7 лет уже есть, некоторые отдавали деньги назад, говорили-ну и что, маленькая еще (хотя одеты мы вполне прилично, ношу золото). Может, в Новосибирске просто люди добрее? Когда была беременная, иногда ездила в транспорте, были случаи, когда кондукторы тоже не хотели деньги за билет брать. Почему пассажиры не оплатили проезд ребенку? Почему не спросили ребенка, где родители, нельзя быть такими равнодушными.
Сообщение было удалено
потому что по правилам бесплатно ездят дети до 7 лет ВКЛЮЧИТЕЛЬНО (или НЕ СТАРШЕ 7 лет), т.е. семилеткам проезд бесплатный. по крайней мере в питере так
Сообщение было удалено
начнем с того, почему родители сами равнодушны к своему ребенку? я, конечно, понимаю, у мамы детей много и еще нарожает, но все-таки?
Теперь девочка научится говорить правду: слово не воробей вылетит не поймаешь. Вроде мелкая ложь, а вылилось глобально)
потому что по правилам бесплатно ездят дети до 7 лет ВКЛЮЧИТЕЛЬНО (или НЕ СТАРШЕ 7 лет), т.е. семилеткам проезд бесплатный. по крайней мере в питере ///////
У нас в Новосибе не так. В правилах сказано "до 7 лет". Слова "включительно" нет. 7-летки платят.
Дико, не потому что высадил, пассажиры не купили ей билет, мама одну в москву отправила. А потому что нашим кликушам только дай повод закидать невиновного камнями, даже не повод, а команду! Мать посадить, водилу расстрелять, половину форума в дурку! Дикари, а.
Сообщение было удалено
Это не мелкая ложь.
Маршрутников 3 часа допрашивали.............
А они её, оказывается, знали и возили бесплатно.
Я уже вчера сказала, что девочка наврала, слишком много странного.
Сегодня по тв об этом ни слова, а в инете написали, что её отправят на психолого-психиатрическую экспертизу. Мама должна теперь возить эту ненормашку сама, ибо мало ли что с ней может случиться, где-то же она скиталась много часов. Подсчитали, что она полтора км шла 6 (шесть!) часов.
Её лечить надо. Или всыпать по первое число.
Сообщение было удалено
Зато сколько грязи вылили на маршрутчиков, сколько нервов вытрепали!
Ещё хорошо, что она на кого-нибудь не указала.
Можно представить, что с ним было бы, пока разобрались.........
Девочка уже убегала из дома, а в этот раз она гуляла по Москве, потом шла пешком (или ехала на электричке) до Лосиноостровской, где её и нашли.
Матери надо за ней смотреть, а то, не дай Б-г, нарвётся на плохих людей.
Сколько всего случается :-(((((((((((((((
Сообщение было удалено
Ей 11 вроде.
Сообщение было удалено
нарвется. но и не отличит их как от себя, так и от своей матери. это воспитание такое - поиметь денег за просто так. в более старшем возрасте спекулируют наличием дырки (яжеженщина,какжеязабесплатно!), еще чуть впоследствии - наличием детей (яжемать!). главное - не работать и не платить.
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=318sUZosKYs
Из свежих новостей на НТВ. Вот такие, уже подросшие "девочки".
Сообщение было удалено
что я, прынцесс не видала? видала. и очень даже. родственников даже таких - валом. кому денег, кому приютиться.
Сообщение было удалено
а мне девочку не жалко, она должна была получить урок. Только вот мать не сразу поняла. что просто так найти и наказать виновников не удастся, видимо кто-то подсказал матери и дочери, что в первого встречного не удастся ткнуть пальцем, потому что они возможно и не были тогда на маршруте и у них есть алиби. Судя по всему мать хотела бы отступных денег или от Астахова за пиар. Но оба облажались. Девчонка фрукт под стать матери.
Сообщение было удалено
особенно когда стало понятно даже самым одаренным, что девочка та еще сказочница
Выводы из "происшествия": гнать из маршруток всех малолетних детей без сопровождающих. Не пускать вообще. Или сдавать прямиком в полицию - пусть разбирается. Но лучше все-таки гнать.
Сообщение было удалено
Димыч, ну до чего ты разумный.
Согласна полностью, Астахову уже второй раз лишь бы популистки поорать.
Сообщение было удалено
я вот тоже об этом подумала, неужели пассажиры позволили высадить ребенка и никто даже не предложил заплатить за проезд, дико как-то, тоже не раз, если у бабульки денег не хватало, платила
Эта история теперь всем любителям ездить зайцами аукнется. Пуганные водители будут деньги собирать, пока транспорт стоит, безденежных - давай до свиданья, и пофиг, профессиональный это заяц или действительно деньги украли. Так что или сердобольные граждане скидываются на проезд, или ребеночек пилит домой пешком (или не обламывается ему в этот раз сэкономленные деньги на чипсы потратить).
Сообщение было удалено
Побоялась. Такое вранье могло огого как доком выйти - опознавали-то наверняка не только водил, и подставные там были, с других маршрутов или даже менты. Вот тогда бы она влетела так влетела. А так видать мамка, которой доча покаялась, проинструктировала, что лучше сослаться на забывчивость.
Сообщение было удалено
По показаниям девочки маршрутка была абсолютно пустой.
Прежде чем разводить демагогию, надо доказать вину водителя. По тому как девочка водителя опознать не смогла, свидетелей не было, я думаю, она просто врет! Потратила деньги, пошла пешком до дома и заблудилась.
позавчера все телеканалы захлёбываясь верещали о бедняжке выкинутой на мороз ,Астахов с Маркиным грозили распять водилу и.... два дня тишина ...опять обделались наши блюстители ))
Сообщение было удалено
Почему обделались? Не обделались, они своей цели достигли - подняли волну, себя показали, кликуш активировали - все при деле.
Сообщение было удалено
не, Астахов облажался всё же
а где фото этой юной врушки посмотреть ? )
звезда всё же )
Сообщение было удалено
От кормления отлучили нешто? У НациональногоЛидера из фавора вышел?
Сообщение было удалено
вряд ли )
бежит везде впереди паровоза
Сообщение было удалено
Ну и в каком месте он обделался?
Сообщение было удалено
не получилось проявить себя в роли защитника ребенка
тебя устроит такой ответ ?
Сообщение было удалено
может у "плоховидящих" зрение прорежется ?))
есть ведь наивные ,верящие в чистоту Пашиных помыслов
Сообщение было удалено
ему как-то тоньше нужно действовать , тогда верящих больше будет )
Сообщение было удалено
Почему это не получилось? Всё получилось? Дуроскоп целые сутки рыдал и плакал, говорят.
Сообщение было удалено
Зачем ему верующие? Ему нужен верящий. Тот самый Единственный.
Сообщение было удалено
Всё получилось? = Всё получилось!
Сообщение было удалено
дите глупое,мать овца,у меня много детей в группе ,почти у каждого телефон родителей (дом.раб.)вписан везде на куртке,на ранце,в тетрадях,а также есть мобильный самый простенький,нокия за 600 р.и они знают что если потеряются,то нужно оповестить прохожих,зайти в супермаркет,на пост дпс и сообщить что ты потерялся.
а она пистецц... шла несколько часов.
Сообщение было удалено
нее,ну этот Единственный Солнцеликий и Богоподобный врятли чё ваще поймёт ,слишком часто головой о татами прикладывался....а актёру нужны зрители ,Паша любит аплодисменты.
Сообщение было удалено
Фараон преданность понимает нутром. Кто готов в гoвне всех уделать и сам уделаться, тот свой, тому можно и посерьезнее дело доверить. Людей Фараон чувствует, надо ему в этом должное отдать. Не побоялся трон на Медвежонка оставить - случай в истории цивилизации исключительный.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
В поликлинике давно был? Сходи. Районный психиатр уж обыскался поди.
люди, подскажите , пож-та, у меня при открытии ссылок 3-й день появляется надпись " Этот плагин является уязвимым и должен быть обновлен "
что это означает ?
Сообщение было удалено
Антивирус стоит? Если да, то какой?
Сообщение было удалено
Касперский лицензионный недавно закончился
из-за этого ?
Сообщение было удалено
Так ведь "ширится, растет заболевание".
Один такой тоже от Джоди Фостер кипятком писал, доказать хотел, что имеет право. Доказал.
Сообщение было удалено
Нет. Просто нужно исключить тот случай, что тебе подсовывают приманку.
А так просто нужно обновить плагин.