Гость
Статьи
Водитель высадил …

Водитель высадил безбилетного ребенка... а вы как думаете?

9 летняя девочка ехала одна без денег вечером, водитель не захотел подвести ребенка и оставил девочку на морозе. Как вы считаете должен ли был водитель, брать безбилетного зайца, потому что это …

Кети
794 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

причем в чем сейчас проблема- позвонить маме, бабушкке, подруге- я не могу доехать , у меня нет денег на маршрутку, вернуться в музыкалку, попросить деенг или подождать там маму?? или у4 мамы денег на телефон ребенку тоже не было? в общем, виноваты родитеи.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Наберите в гугле "Женя Мельникова", там уже очень много инфы всякой. По сути раздули историю почти из ничего.

яяко
Кети

Сообщение было удалено

не какой пошады *** ни детям, ни старикам.а последних вообще надо растрелять, только нашу нефть пьют.

Гостья

Дикая история. Когда еду со своим 7-летним ребенком в транспорте, всегда покупаю билет. Так вот, кондукторы неоднократно меня спрашивали, зачем вы билет берете? (моя девочка маленького роста, смотрится малышкой) Когда я говорила, что 7 лет уже есть, некоторые отдавали деньги назад, говорили-ну и что, маленькая еще (хотя одеты мы вполне прилично, ношу золото). Может, в Новосибирске просто люди добрее? Когда была беременная, иногда ездила в транспорте, были случаи, когда кондукторы тоже не хотели деньги за билет брать. Почему пассажиры не оплатили проезд ребенку? Почему не спросили ребенка, где родители, нельзя быть такими равнодушными.

не смотрите НТВ
Гостья

Сообщение было удалено

потому что по правилам бесплатно ездят дети до 7 лет ВКЛЮЧИТЕЛЬНО (или НЕ СТАРШЕ 7 лет), т.е. семилеткам проезд бесплатный. по крайней мере в питере так

не смотрите НТВ
Гостья

Сообщение было удалено

начнем с того, почему родители сами равнодушны к своему ребенку? я, конечно, понимаю, у мамы детей много и еще нарожает, но все-таки?

Теперь девочка научится говорить правду: слово не воробей вылетит не поймаешь. Вроде мелкая ложь, а вылилось глобально)

Гостья

потому что по правилам бесплатно ездят дети до 7 лет ВКЛЮЧИТЕЛЬНО (или НЕ СТАРШЕ 7 лет), т.е. семилеткам проезд бесплатный. по крайней мере в питере ///////

У нас в Новосибе не так. В правилах сказано "до 7 лет". Слова "включительно" нет. 7-летки платят.

Гость

Дико, не потому что высадил, пассажиры не купили ей билет, мама одну в москву отправила. А потому что нашим кликушам только дай повод закидать невиновного камнями, даже не повод, а команду! Мать посадить, водилу расстрелять, половину форума в дурку! Дикари, а.

гость
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

Это не мелкая ложь.

гость

Маршрутников 3 часа допрашивали.............

А они её, оказывается, знали и возили бесплатно.

Я уже вчера сказала, что девочка наврала, слишком много странного.

Сегодня по тв об этом ни слова, а в инете написали, что её отправят на психолого-психиатрическую экспертизу. Мама должна теперь возить эту ненормашку сама, ибо мало ли что с ней может случиться, где-то же она скиталась много часов. Подсчитали, что она полтора км шла 6 (шесть!) часов.

Её лечить надо. Или всыпать по первое число.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зато сколько грязи вылили на маршрутчиков, сколько нервов вытрепали!

гость

Ещё хорошо, что она на кого-нибудь не указала.

Можно представить, что с ним было бы, пока разобрались.........

гость

Девочка уже убегала из дома, а в этот раз она гуляла по Москве, потом шла пешком (или ехала на электричке) до Лосиноостровской, где её и нашли.

Матери надо за ней смотреть, а то, не дай Б-г, нарвётся на плохих людей.

Сколько всего случается :-(((((((((((((((

гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

Ей 11 вроде.

мышь серая
гость

Сообщение было удалено

нарвется. но и не отличит их как от себя, так и от своей матери. это воспитание такое - поиметь денег за просто так. в более старшем возрасте спекулируют наличием дырки (яжеженщина,какжеязабесплатно!), еще чуть впоследствии - наличием детей (яжемать!). главное - не работать и не платить.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=318sUZosKYs

Из свежих новостей на НТВ. Вот такие, уже подросшие "девочки".

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

что я, прынцесс не видала? видала. и очень даже. родственников даже таких - валом. кому денег, кому приютиться.

Кость
Провинциалка

Сообщение было удалено

а мне девочку не жалко, она должна была получить урок. Только вот мать не сразу поняла. что просто так найти и наказать виновников не удастся, видимо кто-то подсказал матери и дочери, что в первого встречного не удастся ткнуть пальцем, потому что они возможно и не были тогда на маршруте и у них есть алиби. Судя по всему мать хотела бы отступных денег или от Астахова за пиар. Но оба облажались. Девчонка фрукт под стать матери.

гостьи
Керен

Сообщение было удалено

особенно когда стало понятно даже самым одаренным, что девочка та еще сказочница

Обама Хусейнович - водитель м-ки

Выводы из "происшествия": гнать из маршруток всех малолетних детей без сопровождающих. Не пускать вообще. Или сдавать прямиком в полицию - пусть разбирается. Но лучше все-таки гнать.

Солнечный Зайчег
Дымыч

Сообщение было удалено

Димыч, ну до чего ты разумный.

Согласна полностью, Астахову уже второй раз лишь бы популистки поорать.

Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже об этом подумала, неужели пассажиры позволили высадить ребенка и никто даже не предложил заплатить за проезд, дико как-то, тоже не раз, если у бабульки денег не хватало, платила

Эта история теперь всем любителям ездить зайцами аукнется. Пуганные водители будут деньги собирать, пока транспорт стоит, безденежных - давай до свиданья, и пофиг, профессиональный это заяц или действительно деньги украли. Так что или сердобольные граждане скидываются на проезд, или ребеночек пилит домой пешком (или не обламывается ему в этот раз сэкономленные деньги на чипсы потратить).

Дымыч

Сообщение было удалено

Побоялась. Такое вранье могло огого как доком выйти - опознавали-то наверняка не только водил, и подставные там были, с других маршрутов или даже менты. Вот тогда бы она влетела так влетела. А так видать мамка, которой доча покаялась, проинструктировала, что лучше сослаться на забывчивость.

Гость

Сообщение было удалено

По показаниям девочки маршрутка была абсолютно пустой.

Гость

Прежде чем разводить демагогию, надо доказать вину водителя. По тому как девочка водителя опознать не смогла, свидетелей не было, я думаю, она просто врет! Потратила деньги, пошла пешком до дома и заблудилась.

Гость

позавчера все телеканалы захлёбываясь верещали о бедняжке выкинутой на мороз ,Астахов с Маркиным грозили распять водилу и.... два дня тишина ...опять обделались наши блюстители ))

Гость

Сообщение было удалено

Почему обделались? Не обделались, они своей цели достигли - подняли волну, себя показали, кликуш активировали - все при деле.

марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

не, Астахов облажался всё же

марьванна

а где фото этой юной врушки посмотреть ? )

звезда всё же )

марьванна

Сообщение было удалено

От кормления отлучили нешто? У НациональногоЛидера из фавора вышел?

марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

вряд ли )

бежит везде впереди паровоза

марьванна

Сообщение было удалено

Ну и в каком месте он обделался?

марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

не получилось проявить себя в роли защитника ребенка

тебя устроит такой ответ ?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

может у "плоховидящих" зрение прорежется ?))

есть ведь наивные ,верящие в чистоту Пашиных помыслов

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

ему как-то тоньше нужно действовать , тогда верящих больше будет )

марьванна

Сообщение было удалено

Почему это не получилось? Всё получилось? Дуроскоп целые сутки рыдал и плакал, говорят.

марьванна

Сообщение было удалено

Зачем ему верующие? Ему нужен верящий. Тот самый Единственный.

Седой Волк

Сообщение было удалено

Всё получилось? = Всё получилось!

гость
Гость

Сообщение было удалено

дите глупое,мать овца,у меня много детей в группе ,почти у каждого телефон родителей (дом.раб.)вписан везде на куртке,на ранце,в тетрадях,а также есть мобильный самый простенький,нокия за 600 р.и они знают что если потеряются,то нужно оповестить прохожих,зайти в супермаркет,на пост дпс и сообщить что ты потерялся.

а она пистецц... шла несколько часов.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

нее,ну этот Единственный Солнцеликий и Богоподобный врятли чё ваще поймёт ,слишком часто головой о татами прикладывался....а актёру нужны зрители ,Паша любит аплодисменты.

Гость

Сообщение было удалено

Фараон преданность понимает нутром. Кто готов в гoвне всех уделать и сам уделаться, тот свой, тому можно и посерьезнее дело доверить. Людей Фараон чувствует, надо ему в этом должное отдать. Не побоялся трон на Медвежонка оставить - случай в истории цивилизации исключительный.

Ласточка
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Бэльф

Сообщение было удалено

В поликлинике давно был? Сходи. Районный психиатр уж обыскался поди.

марьванна

люди, подскажите , пож-та, у меня при открытии ссылок 3-й день появляется надпись " Этот плагин является уязвимым и должен быть обновлен "

что это означает ?

марьванна

Сообщение было удалено

Антивирус стоит? Если да, то какой?

марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

Касперский лицензионный недавно закончился

из-за этого ?

Бэльф

Сообщение было удалено

Так ведь "ширится, растет заболевание".

Один такой тоже от Джоди Фостер кипятком писал, доказать хотел, что имеет право. Доказал.

марьванна

Сообщение было удалено

Нет. Просто нужно исключить тот случай, что тебе подсовывают приманку.

А так просто нужно обновить плагин.