Гость
Статьи
Водитель высадил …

Водитель высадил безбилетного ребенка... а вы как думаете?

9 летняя девочка ехала одна без денег вечером, водитель не захотел подвести ребенка и оставил девочку на морозе. Как вы считаете должен ли был водитель, брать безбилетного зайца, потому что это …

Кети
794 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
чувак

Сообщение было удалено

совсем забыл про героя - присвоить звание старшего советника пеара

чувак

Сообщение было удалено

Я плохо эту историю знаю. Павлуша там отметился?

Гость
чувак

Сообщение было удалено

Камер-юнкера. И звезду Павлу Алексеевичу пока пост еще не начался.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Бил себя кулаком в грудь, что злобного водителя уже повязали и непременно осудят от двух до пяти как минимум. Поторопился слегка.

Сообщение было удалено

Что это с ним? Географию перепутал? Дело ж в ближнем Подмосковье было, а не в штате Техас.

Дымыч

Сообщение было удалено

Э, нет. Дети могут страдать только "у них". Журналюги, наверное, Павлика допекли, типа почему детьми в России не занимается.

Маманьке то дюлей отвесили или нет?

Гость

Нет. Пока сведения собирают. На данный момент общественности стало известно, что маманька имеет троих детей, но не имеет мужа. Живет в очень стесненных условиях в частном коттедже в Мытищи и имеет обыкновение передвигаться "по городку" на ленд ровере. Много работает по дому, все сама-сама и возить дочь в эту самую музыкалку времени у нее ну никак не находится. Просто категорически.

Может, и врут, не гарантирую, что все правда.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

зачем высаживать в незнакомом месте,прохожие обычно не знают как доехать,как искать другой транспорт без карты,без мобильного?

Гость

Сообщение было удалено

Мамашу тоже высадили?

Гость

а что вы грубите?

Гость

должен был развернуться и высадить около школы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кого и в каком месте высадили?

Гость

больше написать нечего?

Гость

Сообщение было удалено

Украв у других пассажиров суммарно часа полтора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так понимаю Вы маман маленькой врушки?

Гость

я такм понимаю вы водитель

Гость

Сообщение было удалено

Маман значится. И что ж ребеночек то гуляет один в малом возрасте без денег и средств связи?

Гость

проезд оплачивается сразу

если отсутствие денег выяснилось уже в дороге и пассажир малолетний то высаживать на дороге аморально

Гость

Сообщение было удалено

Аморально не следить за своим ребенком, вот это действительно аморально.

Гость

Мать ее , конечно, убить мало. Девка ездит одна из Мытищи в Москву и обратно. Это если без пробок примерно полчаса - минут сорок в зависимости от места в самом городе. Но без пробок на МКАД и Ярославке не бывает никогда. Помимо всего прочего, трафик там аварийно-опасный очень и очень. Маршрутки эти гоняют как сумасшедшие и регулярно в аварии попадают с человеческими жертвами. Случись что в этом роде, как ребенок будет один травмированный выживать, матери в голову не пришло? Честно - офигеть просто от таких мамаш.

Гость

И опять же - если верить девочке, вот ее высадили и она пошла к станции. Там рядом две станции, до которых можно было дойти гораздо быстрее просто тупо идя по дорожке вдоль рельсов. Где она была в течение 7 !!! часов? Ну не может быть, чтобы в том районе просто по улице бродила, нереально это. Причем, днем она якобы не могла дорогу найти, а ночью в темноте как-то нашла.

Чем за несуществующим водителем гоняться, лучше бы узнать, где и у кого она

НА САМОМ ДЕЛЕ все это время была.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь радоваться ж надо: дети это счастье!!!

Гость

Сообщение было удалено

А не малолетнего? Пожилого, например? А малолетний - это до скольких - до 9? До 14? До 16?

Маша
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

Мог бы вызвать полицию и ехать дальше. А так проще всего отмахнуться

Маша
Маша

Сообщение было удалено

Так если есть выбор. А ведь большинство родителей работают, или второй ребнок маленький, не оставишь одного дома. И прислугу большинству не по карману держать.

Провинциалка

http://www.mk.ru/incident/article/2013/03/12/824321-devochka​-kotoruyu-vyisadil-na-moroz-voditel-marshrutki-putaetsya-v-p​okazaniyah.html

http://www.mk.ru/social/article/2013/03/12/824502-devochka-v​%E2%80%8Byisazhennaya-iz-marshrutki-na-moroz-okazalas-zlostn​yim-narus%E2%80%8Bhitelem.html

Почитайте ссылки. Но уже по тому, что написано, ясно, что девочка врушка и регулярно "теряла деньги".

Провинциалка

Чувствую, что после всей этой истории девочке придется менять имя и фамилию

Провинциалка
Дымыч

Сообщение было удалено

Ну да, могла бы ткнуть в любого и сказать: "Это он!"

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

Да нет конечно, фигура речи. У нее кстати не двое братьев. Одна точно сестра, старшая.

Еще полиция сообщила, что якобы девочка уходила уже из дома, не первый у нее такой случай. И еще там аквапарк неподалеку от остановки.

Гость

Эта бздычка оболгала взрослых людей А и вправду говорят не делай добра не получишь зла (сколько раз эти водители возили ее бесплатно) Кто извинится перед маршрутниками ? А музыкальных школ,кружков разных и в Мытищах полно Можно было и не выпендриваться в Москву ездить тем более если некому провожать

Провинциалка
Дымыч

Сообщение было удалено

Да, астахов сразу ринулся в бой. "Случай показателен", всех наказать, даже толком не разобравшись, что там случилось.

Мне больше всего в этой истории жалко девочку. Ну соврала она, можно подумать, она единственный ребенок, который врет, чтоб родители не наругали.Так бы это дело замялось через пару дней, девочка получила бы втык от мамы. А сейчас весь инет в ее фотках.

Дымыч

Сообщение было удалено

Скунс не может заниматься ничем иным как только вонять.

Гость

СК быстро подсуетились ,даже дело открыли "оставление в опасности " ....как теперь насчёт открытия дела "о клевете "? и подозреваемых даже опознавать не надо -Астахов и милая девчушка Женечка.

Гость

Сообщение было удалено

Пустое. То что обидели девочку, то в дуроскопе показали, а что история разваливается, то не покажут и все. Чего нет в телевизоре, того нет и в реале.

Провинциалка
Дымыч

Сообщение было удалено

Мне еще понравился репортаж, как скромный защитник детей Паша Астахов живет на шикарной вилле во Франции. Правда, виллу эту только снимает, откуда ж у него деньги на покупку?

И еще читала, как он рассказывает о трудоустройстве своего очень сообразительного мальчика. Мальчик такой умный, что через полгода выбился в верхи руководства :)) Помог бы он так хоть одному умненькому детдомовцу с трудоустройсвом, хотя бы стажировки огранизовал.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

До 14.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде иногда старшая сестра встречала ее, учителя музыкалки сказали, вот не знаю, какого возраста сестра.

Почему матери ее не с руки возить было при наличии лендровера, вот это не понятно. Разве что младший уж совсем маленький.

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

А чего ее жалеть? Она цела-невредима и не особо испугана, все в норме. А что прославилась, так может это ей еще и понравится. Выделилась из толпы, так сказать.

Провинциалка
Гость

Сообщение было удалено

Ага, выделиться как девятилетняя врушка.

Провинциалка

Девочку, с таки же успехом, могли бы и на самолет отправить без билета и денег.

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

А что, найдутся такие, кто оценит. Думаю, даже последователи могут найтись.

Сейчас порылась еще в гугле, есть инфа, что она неоднократно из дома уходила. Правда подробностей не пишут. В общем направили на психолого-психиатрическую экспертизу. Собственно на этом все и закончится, результаты экспертизы вряд ли будут широко оглашать. Если она вообще будет ее проходить. А уголовное дело скорее всего закроют за отсутствием состава.

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

А для Астахова отрицательный пиар тоже пиар. Он в общем от этой девочки в этом смысле не отличается )

Хорошо хоть в водителя ни в какого пальцем не ткнули. Хотя там они между собой тоже кого-то заподозрили, какого-то то ли Сашку Хромого, то ли Вовку. Не любят его в коллективе. Еще этот Сашка пострадает, хоть и не при делах. Как обычно бывает - ложечка нашлась, а осадок остался )

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Котэ )))

Гость

История╧2 http://lifenews.ru/news/111652

Гость

Прежде всего вопросы к матери! ...Я с пятого класса (11 лет) училась на другом конце города (дом на м. Кантемировская, школа на м. Войковская) - моя мама первые полгода опровожала меня до дверей школы, затем довозила до метро около школы; в шестом и частично седьмом классе (особенно зимой, когда по утрам темно) провожала до метро около дома. Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно отпустить на другой конец города 9 летнюю девочку.

Гость

Все виноваты. Родители отпустили без денег, не встретили. Пассажиры могли бы и заплатить. Водитель высадил. Если действительно высадил.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

Вы из рода потомственных содержанок, которым все должны?

Дейенерис

А что за предмет разговора? Что за происшествие? Дайте ссылку кто-нибудь.

Пока складывается впечатление, что виноваты родители.

не смотрите НТВ

у меня ребенку 12 лет. до сих пор он звонит когда выходит из школы/сексии/гостей и пр. и звонит когда приходит домой. Про то, чтоб в 9 лет он ходил один на маршрутках и речи не было. Маршруточника реально жалко, что называется- попал ни за что.