9 летняя девочка ехала одна без денег вечером, водитель не захотел подвести ребенка и оставил девочку на морозе. Как вы считаете должен ли был водитель, брать безбилетного зайца, потому что это …
Сообщение было удалено
то есть просто нажать на " обновление " ?
Сообщение было удалено
Просто нажать, если уверена, что тебе не подсовывают вирусную конфетку в чужой оболочке. Смотри с какого адреса закачка пойдет.
Сообщение было удалено
понятно, спасибо
Сообщение было удалено
мерзкая собачонка ,за*рала всю тему ...фу фу пшла отсель
Не известна дальнейшая судьба ребёнка после высадки из автобуса. Если её в новостях покажут, как пропавшую или убитую, и водитель это увидит, ему с этим жить.
Сообщение было удалено
Мотя, с добрым утром )
Сообщение было удалено
Вы очень удачно выбрали ник.
Я помню в детстве тоже поехала на тренировку. Мать с собой дала денег не метро. А я после тренировки, так захотела себе булочку купить, ну просто невозможно. И купила, потратила все деньги. Было уже поздно, около 9 часов вечера, зима, темно. Мобильников не было тогда. Захожу в метро, там контролеры, бабка и дед-коммунисты, я им объяснила, какая ситуация произошла, попросила меня пропустить, но МЕНЯ НЕ пропустили, выгнали. Я вышла из метро, хотела на троллейбусе зайцем доехать, но не знала на каком, прямого к моему дома не было. Я села на первый попавшийся , он завез меня хрен знает куда, я села на другой (тогда еще не было турникетов), и так ездила долго, и мне просто повезло, наконец-то нашла троллейбус, ближе всего к дому , меняла их и доехала до дома. Не помню уже во сколько я появилась дома, но мать уже все больницы и морги успела обзвонить. ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ
А по-поводу водителя, я считаю так. Он поступил бесчеловечно, конечно, но за бесчеловечность и жестокость не судят. Судят за преступления, а в законе не сказано, что высаживать безбилетников -преступление. Да и правда, почему все остальные люди не помогли.
Сообщение было удалено
Это послужило вам уроком.
Это послужило вам уроком.[/яуоте]
С У К А
Ребёнка жалко. Ответственность лежит не на водителе , а на родителях. Почему ребёнок без денег перемещается? ТЕсли водилу признают виновным, то все дети начнут ездить бесплатно.
Сообщение было удалено
Значит не послужило ) Как была дурой, так и осталась ))
Мама дала девочке деньги на проезд, а дочка потратила их на сладости, видела этот сюжет по НТВ. Но неужели в маршрутке пассажиром жалко было заплатить за проезд?
Сообщение было удалено
"Святая Анна"...аяяяяяйяй
Сообщение было удалено
Еще и Вам - Доброе утро!)) Девочка - врушка, ни кто ни где ее не высаживал ) Маленькая врушка, мамаша там детьми не особо занимается, дети склонны к побегам (были факты уже), а люди все не существующих водителя и пассажиров "виноватят" ))
Сообщение было удалено
Так сколько раз после этого Вы покупали себе булочку вместо того, чтобы оплатить проезд? Если больше так не делали, значит урок пошел в прок. О чем тут вообще рассуждать?
Сообщение было удалено
Судя по ее комментариям, она так и не поняла, что сама была виновата. До сих пор тех тетенек и дяденек контролеров ненавидит, а заодно и тех, кто не готов их в захлеб ругать/проклинать. Вывод: урок не пошел в прок.
Теперь всех нужно возить бемплатно ? Вся болтолгия о детях пошла в противовес закону Магнитского. Всех интернатовцев черные риэлторы раньше кидали на жилье и никого это не волновало и не волнует, а тут быдлу подкинули тему и понеслись крокодиловы слезы.
Теперь всех нужно возить бемплатно ? Вся болтолгия о детях пошла в противовес закону Магнитского. Всех интернатовцев черные риэлторы раньше кидали на жилье и никого это не волновало и не волнует, а тут быдлу подкинули тему и понеслись крокодиловы слезы.
Вы готовы зимой всех возить бесплатно ?
Сообщение было удалено
Наказывать надо дур мамаш, которые считают, что их детей должны обслуживать другие люди.
Водитель на работе и в его обязанности не входит катать людей бесплатно. Он действует по инструкции. Может водитель теперь должен из своего кармана платить за всех у кого денег нет?
Кстати, на Западе бы мамашу наказали, что ее ребенок до 12 лет один и без присмотра. И вы тоже не имеете права оставлять своего ребенка без присмотра, но вы это делаете и ссылаетесь на телефон, который ребенок может потерять или обменять на жвачку. Вы и виноваты, а не водитель. Наказывать надо ВАС,
Сообщение было удалено
Бесчеловечно поступила мать своего ребенка, которая не знает где находится ее ребенок и не обеспечила своему ребенку безопасность. Виновата школа, которая отпустила ребенка без сопровождения взрослого. Научитесь нести ответственность за ваших детей и не просить об этом водителей или пассажиров. Правильнее было бы отправить бесхозную девочку в отделение милиции, но водитель на работе и возможности такой не имеет.
На кого вы будете потом орать, если девочку "добрый дядя" конфеткой заманит, изнасилует и убьет? Тоже будут виноваты другие?
Сообщение было удалено
100 баллов. Абсолютно верно
Сообщение было удалено
Когда уж этих Астаховых распнут? Надоели со своими "праведными" визгами.
Сообщение было удалено
И чо? Теперь всех бесплатно пускать, потому что им булочку хочется? Подкрепилась, иди пешком.
Сообщение было удалено
Жить с этим маме. Умная мама наплодив троих детей запросто отпускает одного ребёнка ехать на занятия. Все вопросы к родителям! После этого дела появится новая волна безбилетных пассажиров детей.
Сообщение было удалено
Я думаю должен. Ребенок все-таки...
Сообщение было удалено
и какой взрослый получится из ребенка, которому любой должен денег исключительно по факту его существования? не утруждайтесь мыслями, подскажу - такой же, какой выходит из молокососа, держащегося за юбку матери в вопросах уборки, приготовления пищи и всех иных.
господи,ну неужели это государство не может в 21 веке обеспечить проезд всех детей школьного возраста бесплатно? такая большая страна,имеет огромные ресурсы,наибольшее количество миллиардеров... у нас в Таллинне и в некоторых городах- бесплатный общественный транспорт для всех
ТУПАЯ ИСТОРИЯ! Вы не хотите ответить на несколько вопросов?
Вопрос 1. Что нарушил водитель? Какой закон?
Вопрос 2. Почему любящая мамаша не следит за своей малолетней бедовой дочуркой?
Вопрос 3. Что такого сложного было вернуться назад и позвонить матери? Нет,малолетняя дура пошла куда-то шляться и шлялась 7(!!!) часов.
Сообщение было удалено
у вас там нету столько гастеров. я, например, не готов за счет своих налогов оплпчивать бесплатный проезд всяким мамедам, равшанам и их самкам
Сообщение было удалено
а дуроскоп это телевизор?
Сообщение было удалено
Тётя Мотя в розовом капоте :-))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И Вас с добрым утром :-))))))))))))))))))))
Не высаживали девочку, она всё придумала.
Сообщение было удалено
С добрым утром и Вас :-))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А её и возили бесплатно. Шофёры с этого маршрута её узнали и рассказали, что она часто была без денег, они её даром возили и даже не брали, когда она даже и хотела платить.
А их всех допрашивали 3 часа после вранья этой бздычки. Вот так.
Хотя ладно, ребёнок все-таки. Астахов сказал, что всё равно девочка пострадала, видно, в семье что-то не так, нет контакта с матерью, если дочь ей лжёт. Она же сначала только маме наврала, не думала, что будет такое.
Сообщение было удалено
Не вводИте людей в заблуждение.
В Таллине не платят проезд не все, а только жители города.
И не так уж это бесплатно, если с жителей города высчитывают на это налог.
Кто ездит - тому выгодно, а кто не ездит, тот всё равно платит налог.
А город небольшой, чуть больше 300 тыс., не все ездят. Так что далеко не все были рады, судя по проведённому опросу.
А в других городах этого нет, тк незачем.
Пенсионеры по возрасту (после 62) ездят везде бесплатно, инвалиды по ногам, многодетные матери, ещё какие-то награждённые.
Сообщение было удалено
Совести нет у этой мамаши! Теперь из-за её ребёнка страдают неповинные люди. Искали кстати тоже за государственные деньги. Хорошо бы обязывать таких родителей оплачивать поиски из собственного кармана. Привыкли сваливать ответственность за воспитание на сады, школы и государство.
Сообщение было удалено
Пусть теперь им мама девочки за моральный вред выплачивает.
Сообщение было удалено
уже давно всем плевать друг на друга, единственное что смогли отстоять это 31 больницу в Питере от рейдерского захвата проституционными судьями, и то вышло на весь город 1000 родителей на митинги
Сообщение было удалено
Урок и не пойдёт впрок, если это не исключительный случай, а обычное дело. У нас в доме была такая мамаша, она исчезала когда угодно и на сколько угодно, а дети по соседям кочевали и их принимали. Если не принимали, дети очень сердились, т.к. в понимании мамы соседи обязаны были их жалеть. Причём она не алкоголик, ну просто свободу любила. Помню искали эту маму всем домом, телефон её родителей добыли, еле нашли. Детишки выросли такие манипуляторы...
Сообщение было удалено
Вот. Похоже что и святая Анна, и Женя из той же породы людей.
Сообщение было удалено
В соседем доме такая свободолюбивая мамаша снимала квартиру. У неё было двое детей и они не ходили в школу( не считала нужным обучать ). Ребята бегали по соседям и просили еду когда мама куда-то уезжала. с виду приличная женщина. Соседи писали во все инстанции. В результате детей отправили учиться в интернат.
Смотрю, многие здесь на стороне водителя. Как можно???? вы что все бездетные? Здоровый мужик высадил маленькую девочку! Зимой! на дороге! не у населенного пункта! Что бы с ним случилось, если бы довез её до нужной остановки? Ничего бы не случилось, всё равно ехал туда, но 17 рублей ему дороже человеческой жизни. Морально-духовные ценности совсем потеряны, в советские времена такого бы не случилось
Как раз в советские времена безбилетники получали здоровенного пинка и шли домой пешком
Немного не по теме...
Пожалуйста проголосуйте за "Алексея Воробьёва" :)
Вот сайт
http://muz-tv.ru/news/3575/
Сообщение было удалено
согласна ,какое воспитание дали этой 9 летней за*ранке родители ? из дома сбегает ,деньги тратит ,зайцем ездит .оболгала водителей маршруток ,подняла на уши СК и самого...самого Астахова -дрянь вот оно влияние капиталистический ценностей ..погоня за золотым тельцом и беззаботной жизнью....