Гость
Статьи
Водитель высадил …

Водитель высадил безбилетного ребенка... а вы как думаете?

9 летняя девочка ехала одна без денег вечером, водитель не захотел подвести ребенка и оставил девочку на морозе. Как вы считаете должен ли был водитель, брать безбилетного зайца, потому что это …

Кети
794 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Ваще дева - оторва))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Бредущую с арфой по ж/д путям...

Гость

Сообщение было удалено

С ушами, заткнутыми наушниками, в которых гремел бетховен...

Андрей

Смотрим карту, кстати. Очень странный расклад по местности. Попахивает девочкиными домыслами. Синяя пипка - муз.школа. Красная линия - кратчайший путь от места высадки у поста ГАИ до Лосиноостровской. За МКАДом - Мытищи... Не знаю, как тут ссылка отобразится, но попробую вставить...

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D​1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%20%D0%AF%D​1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%2​0%D1%88%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B5%2C%2065&sll=37.701762%2C​55.866207&ll=37.725528%2C55.889816&spn=0.161362%2C0.​079298&z=13&l=map&rl=37.68412196%2C55.86291009~0​.03840194%2C0.01659662

Гость

[quote="Зябка"]А кого можно удивить 9-летним ребенком на улице?

Меня, например.

Зябка

Сообщение было удалено

Вот вопрос: почему астахов не начал разбирательство насчет матери-ехидны?)

Андрей
Зябка

Сообщение было удалено

Ну, это как раз объяснимо может быть. Преподаватель знакомый/качество обучения/редкая специализация...

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Везде ходят ... с родителями, со взрослыми

Гость

А нет! Вот ещё Женя Мельникова ходит одна, только её к полуночи находят))

Андрей

Вот, теперь ссылка на карту должна вроде сработать. ttp://urlid.ru/b7dj

Гость

А почему девочка в маршрутке одна, на остановке, на всем пути от москвы до Мытищ ВБЕЗОПАСНОСТИ, а высаженная возле поста гаи-В ОПАСНОСТИ?

Эдак она могла от самой муз. Школы пешком брести, кто был бы виноват?

Еще неизвестно, почему родители не воспитпли ее, что без денег нечего лезть в маршрутку.

Андрей

http://urlid.ru/b7dj

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Ваш - это вся Москва? Дети, которыми занимаются, одни в 9 лет по улицам не болтаются.

Андрей

Мои, конечно, немного постарше - 11 лет исполнилось... Но после того, как они при мне (еще десятилетними) проскочили под турникетом, я им объяснил, что водитель из-за них лишается куска зарплаты. Даже вне зависимости от того, что у них социальные карты. И парни пошли и приложили их к турникету. И фигней больше не страдают...

Андрей
Гостьа

Сообщение было удалено

Пфуххх... А Вы уверены, что она не рассматривала ее как источник мяса?)

Андрей
Дымыч

Сообщение было удалено

Есть ситуации и ситуации. Один случай, если сидит девочка в слезах и соплях и бормочет, что протеряла кошелек и мобилу, а надо домой, а то мамка заругает... А другой - если самоуверенная хорошо одетая бздючка нахальным тоном заявляет, что у нее нет денег и извольте ее отвезти без-воз-мез-дно, то есть даром. Не знаю, к какой категории данная девочка относится, но, согласитесь, реакция окружающих совершенно справедливо будет различной. Первой, может, и я бы помог... А вторую, не исключаю, что пендалем за дверь сам бы вышиб...

Андрей
Дымыч

Сообщение было удалено

ну вот короткая ссылка http://urlid.ru/b7dj

Странность там та, что станция где ее нашли, находится ЗА школой отностительно того места, где ее высадили. Т.е. она хорошо так ушагала в противоположную сторону.

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

Ну а в какой форме огребла бы?)) По мордасам бы мамане надавал?

Андрей
Дымыч

Сообщение было удалено

Ну, не знаю. Может, это я такой злой. А, может, и не настолько злой, как иногда хочу быть))) Это только опытным путем проверить можно. Но "прыгунов" через турникеты в метро раз несколько выкидывал обратно, дело было. И милицейских курсантов строил, когда они в оцеплении по-детски баловаться начинали))) Причем так рявкал, что ребятушки "Есть!" и "Так точно!" отвечали...)))

Андрей
Дымыч

Сообщение было удалено

Там от поста ГАИ станция "Лось" рядом совсем... Перловская тоже рядом. Да и станция "Мытищи" - 4.5 км... Мы с мелкими, когда им лет 8 было, 5-7 км за час-два неспешно гуляя отмахивали...

Андрей
Дымыч

Сообщение было удалено

Метрополитен вроде как прибылен уже. Но тут вопрос принципа отчасти - нефиг за мой счет кататься))) Но и настроение хмурное роль играло, не без того. Вот тех, кто за мной пристраивается - отсекаю 100%.

А что высадил бы или нет... Правда, не знаю. У О.Генри рассказ есть хороший - "Попробовали - убедились", если не путаю, называется. О том, что свои реакции на нестандартную ситуацию можно узнать только опытным путем)

Андрей
Дымыч

Сообщение было удалено

Ну вот да. Тоже бывало, что давал слабину там, где ожидал от себя чего-то бОльшего. И наоборот случалось... причем не всегда соразмерно, пожалуй.

Андрей

Ладно, я спать... А что до девочки - пусть эта ситуация будет самой большой проблемой в ее жизни!)

Гость

неужели девочка с арфой ходила ?? или это уже домыслы ? так то арфу х.й поднимешь, а уж тем более в автобус пихать, а потом с ней таскаться....))

Гость

В прессе раздули эту шумиху. Я вчера по радио слушала пока домой ехала-оказывается девоча путается в показаниях, водителя не опознала, место где ее якобы высадил водитель ГЛОНАСС показал что водитель там не останавливался (не на ходу же он ее выкинул), девочка говорит что якобы никого больше в маршрутке не было (не верю!!! Вечером, когда все с работы едут и вдруг она одна!!!) Далее. По времени вычислили маршрут, водитель сделал только 1 остановку в 2 км от ее дома. Где она шлялась 7 часов? Короче девочка сама завралась, погуляла хорошо, а чтоб дома не ругали выдумала эту историю. Я бы на месте водителя подала в суд на мамашу за клевету!!!

Гость

А что здесь такого?Я вот почитала и свое детство вспомнила. Пошла в школу в 1995 году, маршрутки у нас тогда еще не ходили, а ходили такие большие автобусы с полосками. До школы было не близко.Так вот нас набивался полный автобус школоты и автобус не трогался с места, пока не заплатит последний человек, тем более, что многие из детей очень любили зайцем проехать.Не было денег - нас высаживали, забывала я проездной - высаживали, и ходила, как миленькая и в мороз и в дождь,было мне 7 лет и я даже представить себе не могу, чтобы я кому-то пожаловалась, что меня высадили без денег. В 7 лет я спокойно ходила в школу без родителей, правда, с подружкой, и мне дико, что в 9 лет, оказывается, ребенок должен идти с толпой сопровождающих.

Гость

Во первых у нас водители маршруток в Москве по-моемому уже в большинстве своем таджики с узбеками, я вообще удивляюсь как им доверяют людей возить и что у них за права. Знаю о чем говорю, каждый день на маршрутке езжу до работы, ни одного русского водителя, он по русски-то говорить не умеет, вот как он ездит и Москвы не зная? Ладно я езжу по МКАД, там тупой доедет, прямо пилишь и пилишь без светофоров. Этот народ сюда приезжает деньги зарабатывать, они хоть кого высадят и удавятся за копейку.

А ребенок есть ребенок, мало ли, деньги потерял или в школе вытащили, может и были у нее деньги, на момент поездкт не было. При мне бабок высаживали мз маршрутки, хотя по закону одного человека пенсионера в рейсе водитель может провезти по удостоверению пенсионному.

Насчет пути девочки, я росла в тех краях и в школу ходила там же, начало Ярославки, школу эту знаю, очень старая школа искусств и еще лет 20 назад туда народ детей водил, действительно хорошая школа и прямо на Ярославском шоссе. Куча маршруток идет дальше от ВДНХ в Мытищи, Короле и так далее. Дальше там места не есть хорошие после МКАД, там рынок гастарбайтеров и их утром на работу разбирают, так они и кучкуются там в окрестностях, не мог водитель этого не знать, сам каждый день эту толпу проезжает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про арфу естессно была шутка юмора. арфы, пианины и рояли никто не таскает в музыкалку. :)

Алина
Кети

Сообщение было удалено

Прочла пару начальных постов и дальше расхотелось читать, водитель упырь и те кто его поддержал упыри, и вы, автор если видели и не уплатили за девочку, тоже нехорошее слово. Конечно наказания водитель не заслуживает, он же по " инструкции", за бумагами и людей не видно, и по ходу всех устраивает. Какая разница почему ребёнок один ехал, неужели не жаль , если не водителю, может у него 2,5 извилины: газ, тормоз, и немного сцепления? А другие пассажиры? Кто то ж видел ситуацию, или это теоретический вопрос? Каменные сердца.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ну вот это главный момент и есть, не верю я, что народ позволил высадить ребенка одного и разговор наверняка многие слышали, я бы заплатила, невелика сумма

Гость

а есть ли смысл везти одного пассажира в другой город за 40 рублей

Гость

водитель должен был сразу спросить есть ли деньги а не отвозить от школы там девочка могла бы занять денег

Алина
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Виновато равнодушие всех. Однажды мой муж выезжая утром на работу заметил странную парочку. Мужчина и девочка , он ее тянет за руку в лесопарк, мы недалеко живём , она слегка сопротивляться . Муж объехал их и уже навстречу пошел. Увидел следующую картину , мужчина в первые же заросли затянул девчушку, и уже снимал штаны. Муж обоих доставил в опорный пункт, неподалёку, потратил время на составление бумаг. Дежурный сказал, что напрасно , мамка сейчас придёт и ничего не захочет писать. Так и вышло, пришла булдосина, забрала девочку и всё!!!! А мужик этот оказывается известен там, он демонстрирует свои генеталии, не насилует, а детей вот таких смотреть заставляет. Но даже, если ваше действие оказывается вот таким бесполезным, то всёравно не оставайтесь равнодушными, да разве сложно спросить куда идёт, если привлекла внимание?

Гость

Девы, ну что вы все спорите. Там уже сто ссылок было, что девочка водителя не опознала, свидетелей не нашлось и по данным ГЛОНАСС ни одна маршрутка в указанном ею месте в этот день в это время не останавливалась. Хотя водители этого маршрута ее многие узнали и подтвердили, что она там действительно ездит часто и бывает, что и не платит.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ну не врите. Прямо ваш муж такой геракл, что он одновременно и девочку и дядьку привел в милицию. Пока он девочку бы успокаивал, дядька бы удрал. Он что идиот, добровольно в милицию идти? А если бы муж взялся дядьку ловить и побеждать, то девчонка бы убежала, пока они там боролись бы.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

я однажды видела, как пацан с ранцем сел в автобус, но на выходе начал изворачиваться и явно врать кондуктору, что потерял, что мама денег не дала...Тетенька пожалела, выпустила (у нас проезд в маршрутках оплачивается при выходе), а пацан радостно помчался к киоску за какой-нибудь вкусняшкой. Сэкономил!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ой ну врать ты здорова)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ой, вранье!)) Что, впрочем, весьма характерно для моралистов )

там вообще запутанная история,девочка из 12 водителей ни кого не опознала. и пасажиры,которые ехали 10 человек , ну не могли они не скинуться на билет,что-то там не так?

Гость

[quote="Алина "]Прочла пару начальных постов и дальше расхотелось читать, водитель упырь и те кто его поддержал упыри, и вы, автор если видели и не уплатили за девочку, тоже нехорошее слово. Конечно наказания водитель не заслуживает, он же по " инструкции", за бумагами и людей не видно, и по ходу всех устраивает. Какая разница почему ребёнок один ехал, неужели не жаль , если не водителю, может у него 2,5 извилины: газ, тормоз, и немного сцепления? А другие пассажиры? Кто то ж видел ситуацию, или это теоретический вопрос? Каменные сердца.[/quoteА родители ее не упыри?

БЛин, водитель непричём. Я бы на месте любого другого пассажира, просто оплатила бы девочке проезд и всё)

Гость

никому не приходило в голову, что у девочки могли деньги отобрать и т.д.? Нужно сделать проезд школьникам бесплатный и на этом точка!!! Есть страны, где специальный автобус развозит школьников после школы, почему у нас все через ж..пу? Школьник вырастит, будет работать, платить государству налоги, так почему государство не побеспокоится о его безопасности?

Вероника

Согласна со многими отписавшимися- мутная история. Девочка явно врушка, и мамаша у неё долбанутая- отправлять одного ребенка за тридевять земель учиться на арфе играть! Совсем уже охренели эти родители, лишь бы спихнуть ребенка с глаз долой на подольше под видом "развития в кружках и секциях".

Вообще не понимаю, почему из-за этой истории столько шума, меня больше в ужас привел случай с замерзшим на остановке инвалидом, вот там я бы водителя зубами разорвала.

чувак

мои родители топали в школу по снегу в соседнее село 4км в любую погоду .

видать ,садюгами были дед с бабкой

Драйверу нужно было сдать девчонку на пост ГАИ, а дальше пусть гаишники колупаются.

Правда возникает вопрос: не является ли оставление человека на посту ГАИ оставление в опасности.

Гость

а что мы хотим когда у нас уже давно деньги дороже человеческой жизни... отражение нонешней действительности. в общественном транспорте-прогоняют как овец через турникет, контролеры с зоновскими мордами-это нормально? думаете такие морды ребенка б пожалели=ага. а вообще у детей есть социальные карты-их заряжаешь за 220 р -и нет проблем.

Мамаше вставить пистон. Где хваленые органы опеки несовершеннолетних? Почему не интересуются с какого бодуна 9-летняя девчонка одна вечером шарашится по Москве/Подмосковью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для форумских моралисток, это да. Пи..дят, как дышат )

чувак
Седой Волк

Сообщение было удалено

кароче ,всех сажать : водилу за оставление в опасности,гаицев - за киднеппинг))

мамаке мядаль "мать-героиня" , дефке -мастера спорта по спорт.ходьбе

Гость
чувак

Сообщение было удалено

Астахова в должности повысить?