9 летняя девочка ехала одна без денег вечером, водитель не захотел подвести ребенка и оставил девочку на морозе. Как вы считаете должен ли был водитель, брать безбилетного зайца, потому что это …
Сообщение было удалено
Привет-привет, Зябка! ))
Сообщение было удалено
Ну, тогда далеко пойдет девочка. Музыкальная школа, надеюсь, по классу флейты? ;-)
Сообщение было удалено
Как высокопарно) прослезилась от вашей душевной чистоты и высоты.
Сообщение было удалено
Ты чё - там арфа))
Интересно что там у девочки в соцсетях. Наверное уже полуголая сидит и понты гнет.
Сообщение было удалено
Да нет - оказывается он постоянно на халяву каталась)) А у вас что новенького? Почему малки не видно?)
Сообщение было удалено
Она с ней в маршрутку пробралась? ;-)
Малка? Она сейчас под каким ником?
Сообщение было удалено
На халяву с ентой арфой хотела)) потом 6 часов по мытищам с ней моталась))
Сообщение было удалено
А могла бы сыграть - и 40 сребенни... тфу, рублей заработать на проезд )
Сообщение было удалено
Малка иногда появляется, на 23 февраля как появилась, так всю поздравляльную ветку из-за нее снесли.
мне тут только что рассказали)
Не стареют душой ветераны...)))
Сообщение было удалено
http://onair1.livejournal.com/834135.html
Сообщение было удалено
да у нее мать, похоже, из серии "насосало" ;-)
Сообщение было удалено
Зябка, ну вот мне что, найти в инете тебе все?)) почитай, вот неплохая оценка ситуации:
http://mymaster.livejournal.com/348448.html
Сообщение было удалено
Мать отправляет в другой город 9-летнюю девочку без денег и мобильного. И, похоже, не в первый раз. Зябка, вот что должен Астахов сделать по поводу такой "матери"?
Зябка, вот еще: http://newsru.com/russia/12mar2013/kid.html
Сообщение было удалено
Зябка, а если в салон войдет полкласса? И все на халяву?
Сообщение было удалено
Тем, что платежеспособному пассажиру места не будет.
Сообщение было удалено
Зябка, речь идет о том, что водителю шьют уголовку. Не просто поохают - "черствый какой" - а реальный срок. Что это значит? Значит то, что отказ в бесплатном перевозе ребенка (а это до 16 лет, на секундочку) - уголовное преступление. Вот и прикинь последствия для транспортников.
Сообщение было удалено
Теперь сможет. "На нем теперь есть калоши"
http://www.youtube.com/watch?v=y5W8Z6unYks
Ибо высадишь - сядешь.
Сообщение было удалено
Нет, но му..ак Маркин предлагает ему самому сдаться
[quote="Отец Пикар"]Мать отправляет в другой город 9-летнюю девочку без денег и мобильного. И, похоже, не в первый раз. Зябка, вот что должен Астахов сделать по поводу такой "мат Напоминает историю кРАСНОЙ шАПОЧКИ.
Сообщение было удалено
М..даки Астахов и Маркин не должны были вывешивать списки фамилий и имен водил, пока не проверят всё
для начала нужно завести уголовное дело против родителей ребенка. и как минимум лишить родительских прав этих полоумных. а уж потом пенять на бесчувственных водителей
Сообщение было удалено
по твоей логике страшно представить, что с мамашей будет))
Сообщение было удалено
...и с моралистами с этой ветки ))) Все потрындели и пошли спать, а не детские дома/переходы/подвалы штурмовать с целью спасения других детей, не нужных своим родителям...)
Сообщение было удалено
А в челюсть ей не судьба была влепить? Или хотя бы на 3 буквы послать, понятным ей языком?
Сообщение было удалено
Водителя собираются судить не за отказ в бесплатном перевозе ребенка, а за то, что он якобы поставил девочку в опасное для жизни состояние. При этом в чем именно выразилось это "опасное" состояние, никто не уточняет, одна демагогия. И Астахов,и Маркин, как обычно, впереди танков херачат. Думают, как супермены самые первые придут на помощь бедной девочке и восстановят справедливость. Клоуны, мать их! Вообще все это в лучших традициях русского народа: сначала дать по морде, а потом разбираться, стоило ли.
Сообщение было удалено
Зябка, ты представляешь, что значит 9-летнюю девочку из подмосковье в москву одну отпускать?
Сообщение было удалено
Ваши дети ездили одни?! В криминальной москве даже представить себе не могу))
Эдак скоро, прихожу я на стоянку, завожу машину, тут ко мне усаживается какая-нить сопля и требует отвезти бесплатно. Я высаживаю ее, и все, я уголовница, дите на морозе в опасном положении. Отлично.
Сообщение было удалено
А мать не виновата, разве она не заставила ребенка подвергнуться опасности.
Причем ребенка не учили ОБЖ. Как может ребенок садиться в пустую маршрутку к взрослому мужику? Так она скоро и такси начнет ловить.
Надо же, бесплатно не довез!!!!!Я всегда в таких случаях лучезарно улыбаюсь и стараюсь очень мило и дружелюбно донести, что я вот замужем, так что могу помочь только с выбором капусты, машинного масла и ни к чему не обязывающим общением, после чего перевожу тему куда-нибудь в сторону (типа обратно возвращаемся к выбору капусты). Любой мужик, имеющий опред.цели, сразу сольется. Останутся только супер настойчивые, которым либо офигеть как понравилась, либо которые думают что ты врешь или что есть шанс переспать/побороться и т.д. Мне кажется продавцов, которые не дают детям еду нахаляву надо наказывать, а супермаркеты штрафовать.
Сообщение было удалено
Какой мороз??? Несколько градусов ниже ноля? Какая ночь??? В Москве в 16-17 часов еще светлый день, даже не сумерки.
Сообщение было удалено
Зябка, спок ночи)
Что то непонятное вставилось.
Хотела сказать следующее:
Мне кажется продавцов, которые не дают детям еду нахаляву надо наказывать, а супермаркеты штрафовать.
Сообщение было удалено
Жуть жуткая. Беспечно поступают мамы, а потом водителей обвиняют ни пойми в чём.
Сообщение было удалено
Что там про мужиков-то? Поподробнее давай)))
Водителя кстати обвиняют в оставлении в опасности, а в чем опасность была? Кроме того, что вокруг Россия?)))
Сообщение было удалено
Ведь до того, как она села в маршрутку, она уже находилась на улице, а следовательно, в опасности.
Сообщение было удалено
Это ты времена до русско-японской войны что ли вспомнила?
Водитель, кстати, ее у поста ДПС высадил. В опасности стало быть, около гайцов.
Сообщение было удалено
ога. она оказалась тупа не по годам)) кстати, навеяло:
http://www.youtube.com/watch?v=rWg6kREV4Ww
Сообщение было удалено
У россиян спрашивали "Есть такие милиционеры, которых вы не боитесь?" Они отвечали "Да! Хор МВД"
"в итоге Мельникова прошла от поста ГИБДД, где ее высадил водитель, до станции Лосиноостровская. Путь занял примерно семь часов."
А гайцы че ребенка не заметили?
Сообщение было удалено
Я в курсе. Но - водитель мог это предвидеть? Он должен был это предвидеть? Он (если вообще вся ситуация реальна) высаживал ее ДНЕМ (в светлое время суток), одетой и обутой по сезону, в жилой местности. Знаю я в первом приближении тот район... Мытищи эти - де-факто район Москвы, если кто не в курсе вдруг. И застройка, по сути, непрерывная.
Да, а еще ее оставили в опасности преподаватели и охранники школы, выпустив одну на улицу... И родители - по той же причине. Что такого сделал водитель, чего не сделали они?
Сообщение было удалено
А прохожие? Он же видели малькую девочку, бредущую одну с арфой - и НИЧЕГО не предприняли!
Сообщение было удалено
а вот кстати, преподаватели в музшколе неужели не подозревали, что девочка одна ездит?