Гость
Статьи
Водитель высадил …

Водитель высадил безбилетного ребенка... а вы как думаете?

9 летняя девочка ехала одна без денег вечером, водитель не захотел подвести ребенка и оставил девочку на морозе. Как вы считаете должен ли был водитель, брать безбилетного зайца, потому что это …

Кети
794 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Зябка

Сообщение было удалено

Привет-привет, Зябка! ))

Гость

Сообщение было удалено

Ну, тогда далеко пойдет девочка. Музыкальная школа, надеюсь, по классу флейты? ;-)

Гость
Хозяйка молока

Сообщение было удалено

Как высокопарно) прослезилась от вашей душевной чистоты и высоты.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ты чё - там арфа))

Гость

Интересно что там у девочки в соцсетях. Наверное уже полуголая сидит и понты гнет.

Зябка

Сообщение было удалено

Да нет - оказывается он постоянно на халяву каталась)) А у вас что новенького? Почему малки не видно?)

Гость

Сообщение было удалено

Она с ней в маршрутку пробралась? ;-)

Гость

Малка? Она сейчас под каким ником?

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

На халяву с ентой арфой хотела)) потом 6 часов по мытищам с ней моталась))

Гость

Сообщение было удалено

А могла бы сыграть - и 40 сребенни... тфу, рублей заработать на проезд )

Зябка

Сообщение было удалено

Зябка

Малка иногда появляется, на 23 февраля как появилась, так всю поздравляльную ветку из-за нее снесли.

мне тут только что рассказали)

Не стареют душой ветераны...)))

Зябка

Сообщение было удалено

http://onair1.livejournal.com/834135.html

Зябка

Сообщение было удалено

да у нее мать, похоже, из серии "насосало" ;-)

Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, ну вот мне что, найти в инете тебе все?)) почитай, вот неплохая оценка ситуации:

http://mymaster.livejournal.com/348448.html

Зябка

Сообщение было удалено

Мать отправляет в другой город 9-летнюю девочку без денег и мобильного. И, похоже, не в первый раз. Зябка, вот что должен Астахов сделать по поводу такой "матери"?

Зябка, вот еще: http://newsru.com/russia/12mar2013/kid.html

Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, а если в салон войдет полкласса? И все на халяву?

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Тем, что платежеспособному пассажиру места не будет.

Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, речь идет о том, что водителю шьют уголовку. Не просто поохают - "черствый какой" - а реальный срок. Что это значит? Значит то, что отказ в бесплатном перевозе ребенка (а это до 16 лет, на секундочку) - уголовное преступление. Вот и прикинь последствия для транспортников.

Зябка

Сообщение было удалено

Теперь сможет. "На нем теперь есть калоши"

http://www.youtube.com/watch?v=y5W8Z6unYks

Ибо высадишь - сядешь.

Зябка

Сообщение было удалено

Нет, но му..ак Маркин предлагает ему самому сдаться

Гость

[quote="Отец Пикар"]Мать отправляет в другой город 9-летнюю девочку без денег и мобильного. И, похоже, не в первый раз. Зябка, вот что должен Астахов сделать по поводу такой "мат Напоминает историю кРАСНОЙ шАПОЧКИ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

М..даки Астахов и Маркин не должны были вывешивать списки фамилий и имен водил, пока не проверят всё

Гость

для начала нужно завести уголовное дело против родителей ребенка. и как минимум лишить родительских прав этих полоумных. а уж потом пенять на бесчувственных водителей

Зябка

Сообщение было удалено

по твоей логике страшно представить, что с мамашей будет))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

...и с моралистами с этой ветки ))) Все потрындели и пошли спать, а не детские дома/переходы/подвалы штурмовать с целью спасения других детей, не нужных своим родителям...)

Андрей
Виктория

Сообщение было удалено

А в челюсть ей не судьба была влепить? Или хотя бы на 3 буквы послать, понятным ей языком?

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Водителя собираются судить не за отказ в бесплатном перевозе ребенка, а за то, что он якобы поставил девочку в опасное для жизни состояние. При этом в чем именно выразилось это "опасное" состояние, никто не уточняет, одна демагогия. И Астахов,и Маркин, как обычно, впереди танков херачат. Думают, как супермены самые первые придут на помощь бедной девочке и восстановят справедливость. Клоуны, мать их! Вообще все это в лучших традициях русского народа: сначала дать по морде, а потом разбираться, стоило ли.

Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, ты представляешь, что значит 9-летнюю девочку из подмосковье в москву одну отпускать?

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Ваши дети ездили одни?! В криминальной москве даже представить себе не могу))

Гость

Эдак скоро, прихожу я на стоянку, завожу машину, тут ко мне усаживается какая-нить сопля и требует отвезти бесплатно. Я высаживаю ее, и все, я уголовница, дите на морозе в опасном положении. Отлично.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

А мать не виновата, разве она не заставила ребенка подвергнуться опасности.

Гость

Причем ребенка не учили ОБЖ. Как может ребенок садиться в пустую маршрутку к взрослому мужику? Так она скоро и такси начнет ловить.

Гость

Надо же, бесплатно не довез!!!!!Я всегда в таких случаях лучезарно улыбаюсь и стараюсь очень мило и дружелюбно донести, что я вот замужем, так что могу помочь только с выбором капусты, машинного масла и ни к чему не обязывающим общением, после чего перевожу тему куда-нибудь в сторону (типа обратно возвращаемся к выбору капусты). Любой мужик, имеющий опред.цели, сразу сольется. Останутся только супер настойчивые, которым либо офигеть как понравилась, либо которые думают что ты врешь или что есть шанс переспать/побороться и т.д. Мне кажется продавцов, которые не дают детям еду нахаляву надо наказывать, а супермаркеты штрафовать.

Андрей
Виктория

Сообщение было удалено

Какой мороз??? Несколько градусов ниже ноля? Какая ночь??? В Москве в 16-17 часов еще светлый день, даже не сумерки.

Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, спок ночи)

Гость

Что то непонятное вставилось.

Хотела сказать следующее:

Мне кажется продавцов, которые не дают детям еду нахаляву надо наказывать, а супермаркеты штрафовать.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Жуть жуткая. Беспечно поступают мамы, а потом водителей обвиняют ни пойми в чём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что там про мужиков-то? Поподробнее давай)))

Гость

Водителя кстати обвиняют в оставлении в опасности, а в чем опасность была? Кроме того, что вокруг Россия?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ведь до того, как она села в маршрутку, она уже находилась на улице, а следовательно, в опасности.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Это ты времена до русско-японской войны что ли вспомнила?

Гость

Водитель, кстати, ее у поста ДПС высадил. В опасности стало быть, около гайцов.

Зябка

Сообщение было удалено

ога. она оказалась тупа не по годам)) кстати, навеяло:

http://www.youtube.com/watch?v=rWg6kREV4Ww

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У россиян спрашивали "Есть такие милиционеры, которых вы не боитесь?" Они отвечали "Да! Хор МВД"

Гость

"в итоге Мельникова прошла от поста ГИБДД, где ее высадил водитель, до станции Лосиноостровская. Путь занял примерно семь часов."

А гайцы че ребенка не заметили?

Андрей
Зябка

Сообщение было удалено

Я в курсе. Но - водитель мог это предвидеть? Он должен был это предвидеть? Он (если вообще вся ситуация реальна) высаживал ее ДНЕМ (в светлое время суток), одетой и обутой по сезону, в жилой местности. Знаю я в первом приближении тот район... Мытищи эти - де-факто район Москвы, если кто не в курсе вдруг. И застройка, по сути, непрерывная.

Андрей

Да, а еще ее оставили в опасности преподаватели и охранники школы, выпустив одну на улицу... И родители - по той же причине. Что такого сделал водитель, чего не сделали они?

Андрей

Сообщение было удалено

А прохожие? Он же видели малькую девочку, бредущую одну с арфой - и НИЧЕГО не предприняли!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

а вот кстати, преподаватели в музшколе неужели не подозревали, что девочка одна ездит?