Здравствуйте! У нас проблема. Наверху в квартире поселилась пара: вначале одного ребенка родили, не прошло и двух лет, как появился второй. Первый все время бегает, что-то кидает об пол, а второй …
Была у нас такая соседка, как автор- всё дёргалась, дёргалась)) Спать мой сын ей, видите ли мешал в 10 утра. Послала я её подальше. Тоже начала как то утром стучать по батареям, так я вообще не обратила внимания. А потом слышу- скандал в подъезде. Это другие соседи чуть ей по мордасям не надавали. Съехала она в конце концов.
Автор- дети не мягкие игрушки. Они бегают, прыгают, играют. Хотите вы этого или нет. Никто ради вашего спокойствия не будет привязывать ребёнка к стулу, или усердно занимать(как мне предложила та мадам) всё время.придётся вам терпеть несколько лет до садика или школы. Каждый имеет право жить как хочет (в рамках закона)в своей квартире, каждому важнее свой ребёнок, а не нервная тётя снизу.
ЗЫ: сейчас живу в прэлестной квартире- сверху спортивный музыкант. То играет, то как слон топает по полу. Снизу- громогласная тётка, скандалы каждый день, слышно прекрасно. За дверью- лифт, тоже слышно. Меня не бесит, вообще не заморачиваюсь такими звуками. У вас это от безделья. Или нервы.
Строители во всем виноваты, конструкция панелей перекрытий имеет контакт верхней и нижней части ,спасет только переезд в частный дом или на верхний этаж который по моему мнению в отличия от общепринятого ,
является самым престижным.
Срочно рожайте своего, желательно гиперактивного, и сразу привыкните к любому шуму. А через 5 лет будете спать как ангелочек, не обращая внимания на какой либо шум. А если серьёзное, вы издеваетесь чтоль, ребёнок это личность развивающаясь пока, но личность. Потерпите немного скоро они вырастут и будет тихо, а если вообще шум не переносите купите беруши,и всем будет спокойно.Вам же в детстве ни кто рот не закрывал когда вы плакали, и ноги не связывал, когда бегали. Ещё можно продать квартиру и купить частный дом.Там точно ни кто мешать не будет).
Кладете бумбокс на шкаф - разворачивая к потолку и врубате на полную! Сами уезжаете по магазинам или просто гулять: часов на 5-6. Пусть стучат в двери, вызывают милицию... Срааать, вас дома небыло. Центр заглючил, сам включился, ничего не знаю.
Через 3 дня таких воспитательных работ все мои соседи - снизу сверху и сбоку стали как мышки!
Жаль, что ваши соседи когда вы приехали, сами куда то не уехали и бумбокс не включили. И почему интересно вам дверь не взломали , моим соседям так сделали два часа стучали на третий они остались без двери.
детей надо воспитывать, учить их уважать окружающих людей, но не хотят наши люди детишек ущемлять, вот и шариковых столько. потом эти подросшие дети не дают покоя соседям, так как их никто не учил вести себя прилично.
Ночью ребёнок проснулся, испугался или температура поднялась, начинает плакать, а я ему такая. У нас есть соседи их надо уважать, что ты плачешь до утра надо терпеть и желательно пока они выспяться. Тогда я только решу твои проблемы, а то мы же этим неженкам спать не даём. Они же не были детьми. Если сами соседи не уважают ситуацию соселской семьи, или не хотят понимать, что не все зависит от слова мамы. Я понимаю если бы специально шумела. А плачь детей это как в туалет сходить, потребность.
Вот читаю некоторые коменты и просто впадаю в отчаяние. Люди, почему вы считаете, что все вокруг вашей семьи просто статисты что бы вам было не скучно жить? Выражения типо: если вам не нравиться (что я не хочу воспитывать своего ребенка, что мне легче валяться на диване, пока он как сумасшедший бегает по квартире и отбивает голову соседей снизу барабанной дробью, мне не хватает не терпения, ни желания занять своего ребенка чем то полезным, пусть бегает, от меня же это не требует никаких телодвижений, поэтому) валите жить в отдельный дом, просто смешны. А может это вам надо валить в отдельный дом раз вы не понимаете что живете не одни? Что вокруг вас живут люди которые вам то не мешают. У меня тоже есть ребенок, ему сейчас почти 6 лет, но у наших соседей к нам претензий не было. Относитесь к людям так как хотите что бы они относились к вам. И тогда нам всем станет легче жить.
По теме. Переехали в новый дом и у нас с соседями сверху сложилась такая же ситуация. Честно говоря не знаю что делать. Хотелось бы подняться поговорить, но боюсь что услышу "это же ребенок" (то есть воспитывать не хочу и не буду).
Поднимитесь и поговорить, но тоже не с наездом, а тихо спокойно, постарайтесь обговарить условия какие вам удобно, например я просыпаюсь в 8, а ваш малыш в 7 может он часик не играть в активные игры. Я думаю они пойдут на встречу если адекватные. Вы же не будете просить чтобы он весь день тихо сидел и чихнуть боялся вдруг вы услышате.
Была у нас такая соседка, как автор- всё дёргалась, дёргалась)) Спать мой сын ей, видите ли мешал в 10 утра. Послала я её подальше. Тоже начала как то утром стучать по батареям, так я вообще не обратила внимания. А потом слышу- скандал в подъезде. Это другие соседи чуть ей по мордасям не надавали. Съехала она в конце концов.
Автор- дети не мягкие игрушки. Они бегают, прыгают, играют. Хотите вы этого или нет. Никто ради вашего спокойствия не будет привязывать ребёнка к стулу, или усердно занимать(как мне предложила та мадам) всё время.придётся вам терпеть несколько лет до садика или школы. Каждый имеет право жить как хочет (в рамках закона)в своей квартире, каждому важнее свой ребёнок, а не нервная тётя снизу.
ЗЫ: сейчас живу в прэлестной квартире- сверху спортивный музыкант. То играет, то как слон топает по полу. Снизу- громогласная тётка, скандалы каждый день, слышно прекрасно. За дверью- лифт, тоже слышно. Меня не бесит, вообще не заморачиваюсь такими звуками. У вас это от безделья. Или нервы.
Квартира-не место для беготни,ора,игр в мяч, для этого есть улица. Если родители ***,то и дети такие-же,не воспитанные.
По закону до 23:00 (я могу чуть ошибаться, лучше поищите в оф. источнике) они имеют полное право бегать, топать, шуметь и стучать.
После - Вы имеете полное право требовать тишины.
Если не имеете возможности переехать жить в частный дом, то смиритесь, это же дети в конце концов. )))
Пусть *** орущие переезжают в частный дом и живут отдельно,если не умеют жить в соседстве с людьми
Пусть *** орущие переезжают в частный дом и живут отдельно,если не умеют жить в соседстве с людьми
А перед этим продадут свою квартиру любителям рок-музыки, которые скажут, что до 23ч они имеют право слушать её сколько угодно, или другой молодой семье, которые родят не одного а двоих или троих детей и будет соседям ещё больше "счастья". А полицейские будут настолько "рады" принимать бесконечные жалобы на всех и вся от этих соседей, что перестанут обращать на жалобщиков-эгоистов, которые хотят, чтобы все вокруг под них подстраивались и жили по их указке,внимание.
Если вам что-то мешает делайте себе звукоизоляцию.Мои дети тоже топают и скачут,и ничего не могу с ними поделать.Но они не скачут после 8 вечера и соседи не жалуются.Соседи у меня хорошие,им по фиг.
Это хорошо, что после 20.00 дети не скачут. У нас по мимо ребенка мама с приветом. Топает, орет и все кидает. Пробовали поговорить, так встала по середине зала и начала прыгать на пятках. После этого стало ясно, что ребенок просто копирует поведение родителей.
У меня помню крыса нечаянно переноску грохнула, небольшой шум был (17:00 было где то) так прилетает мамаша из соседней квартиры и начинает орать " да как я смею мешать ее детям спать в позднее время, сейчас она придет и потравит всех моих " тварей" тд и тп". А у самой дети всю ночь напролет орут как резанные, топают и мультики с песнями на всю дурь врубают. Бывало слышала как мамаша их бьет и орет:)
Твари то походу не у меня, а у нее.
Если позднее 23 пишите в органы опеки и полицию. Ибо почему ребенок не имеет нормального режима сна - не исполнение родительских обязанностей.
Когда у вас будут дети, вы поймете что и почем. Они просто не в состоянии выполнить ваши просьбы. У меня был период, когда дочка ни с того ни с сего начинала кричать ночью и соседи тоже стучали по батареям. Но я ничего не могла сделать, кроме как после ее пробуждения (сама ее будила, она кричала во сне) успокоить ее
Как это не в состоянии? Это из разряда: "ну это же ребееееенок! " У меня двое детей и я вам ответственно заявляю: дети не тупые. Им все можно и нужно объяснить. Даже в полтора года.
можно дожидаться пока топот стихнет и звонить в дверь, включать громкую музыку ненадолго - на пару минут или телек (заранее на полную громкость, ночью врубать, постепенно убавляя и т.д.)
еще какие-то "ненамеренные" звуки.
Если их ребенок меньше поспит ночью, то меньше потопает утром
Во первых если дети не доспят, то будут шуметь и топать ещё громче. Нервная система у них так устроена.
А во вторых музыку будет слушать весь стояк и скажет вам спасибо.
Да,я всё понимаю. У нас сверху живёт молодая семья с маленьким ребёнком. Он бегает и топает целыми днями. Несколько раз разговаривала с родителями. Мать ответила, что они могут ездить хоть на танке, и посоветовала переехать. Хотя в этой квартире мы живём уже 12 лет, а они свою снимают. По закону, конечно, они правы. У меня тоже ребёнок был маленьким когда-то, но я знала, что внизу живут соседи. И вспомните , как нам родители запрещали шуметь, мол, там соседи. Дело даже не в нервах, а во взаимоуважении. Больше, к сожалению, родители не вкладывают это в своих детей, а потом получают в ответ от них же.
да ладно вам, перфоратор и малыша сравнили..... а то вы маленькими то не были. или из детской кроватки сразу в бентли и на мальдивы?
Были сами, и у меня был когда-то ребёнок маленьким. Но родители запрещали нам сильно шуметь, причём из уважения к соседям. К сожалению, сейчас родители не прививают это взаимоуважение, и в ответ получают, то что воспитали. Что не так?
Ненавижу таких как вы и ваши выродки. Надеюсь у меня не будет детей. Не хочу стать умолешенной как вы!
У меня то же самое. Целыми днями в квартире сверху носится 8-летняя девица, топает как слон. Мало того, её придурошный папаша, чтобы она не носилась, батут!!! ставит и она начинает на нём скакать. Знаю, когда она встаёт, когда приходит из школы, когда ложится спать. Причём на улице она ходит, будто в штаны наложила, еле-еле дышит, ото всех шарахается. И в школе(сын других соседей с ней о одном классе) постоянно рыдает, Но как только заходит домой, стоит на голове. Разговоры не помогают, папаша заявляет, что успокаивать дочу не будет. Вот с такими сво лочами приходится рядом жить.
Такая же точно проблема вот точь в точь только там вместо папаши, мамаша тварь ещё та!
У меня верхняя квартира сдается. За 10 лет там выросло 2 поколения топающих детей. Сейчас плодятся очередные арендаторы. Милицию вызывала, в налоговую писала, в правительство москвы писала, включаю фортепианные концерты, Высоцкого и т.п. днем, когда дети спят. Им все ро барабану. Хозяйка данной квартиры посылает участкового матом, когда он ей звонит. Я заработала за эти годы стойкую бессонницу, гипертонию и невроз. Пытаюсь поменять квартиру на последний этаж, где не топают. Очень обидно уезжать из своего гнезда из- за арендаторов. Но речь уже идет о спасении жизни и здоровья... Может быть кто- то знает способы борьбы с соседяии???
Я свалил из квартиры которую получал ещё мой дед и теперь живу на пятом этаже,после того ,как столкнулся с одним ребёнком на голове(((
Аналогичная ситуация и это в квартирах группы ПИК. Слышимость очень сильная. Слышу даже, как родители орут на детей по очереди, а дети рыдают по три раза в день. К ним пока не ходила.
Та же фигня,живет парочка с крикливым ребенком,а когда они уезжают на дачу,там тусит ее брат с компанией придурошных друзей.
Мы участковому жаловались по поводу компании,т.к. разговоры ни к чему не приводили,а бить морду я мужу запретила...Ну,как еще с такими людьми бороться?
Сейчас важно высрать личинку получить мат копитал, а не воспитать личность, дети просто нужны для галочки, денег и манипуляций поэтому ими и не занимаются и ещё рожают половино не от любимых мужчин
Если вам что-то мешает делайте себе звукоизоляцию.Мои дети тоже топают и скачут,и ничего не могу с ними поделать.Но они не скачут после 8 вечера и соседи не жалуются.Соседи у меня хорошие,им по фиг.
Делать шумоизоляцию на потолке - это совершенно бесполезно. Она спасет только от обычного шума. А у меня например обычного шума от соседей сверху и не слышу, ну если только очееень громко ребенок заплачет. А вот топать стучать кидать ездить и т.д. по полу он замучил. Я работаю на удаленке (тем более сейчас самоизоляция в стране) и этот шум уже достал. Но от ударного шума спасет только либо плавающая стяжка у соседей, либо пол с хорошей шумоизоляцилонной подложкой, либо ковер.
зато ты у них курица, тупая и невоспитанная, и дети у тебя такими же растут.
У меня 2 ребенка. Один большой, а второму 6 еще. Привык с дивана вставать резко, да и сам он гипер активный. соседка пришла и утверждала что будит жаловаться в милицию. Я сказал что к ихнему приходу свяжу ребенка и положу на пол, чтобы им сказать что она мол запретила и сказала у нее ктото в милиции есть и она нас засудит.
Тебя уже родительских прав лишать пора, и прочитай семейный кодекс рф
По закону до 23:00 (я могу чуть ошибаться, лучше поищите в оф. источнике) они имеют полное право бегать, топать, шуметь и стучать.
Если не имеете возможности переехать жить в частный дом, то смиритесь, это же дети в конце концов. )))
Если дети каждый день топают как слоны,орут гремят...я думаю Вам это не понравится...
Это вы ***, которое не может воспитать и рожают таких же имбецилов! Вы срали на других соседей, то мне *** на таких тупорылых как вы и ваших выродков! Для таких как вы колхозников ни обладающих умом есть другая управа! Вы Тварь и Быдлояжематерь!
Ну побегали и хватит. У детей должны быть и спокойные развивающие игры!!!! В детском саду так дети себя не ведут. А дома мамашам нет до них дела, вот и носятся как угорелые
Может у вас со слухом не все в порядке, поэтому и не "заморачиваетесь"
! А детей своих воспитывать надо.
Кладете бумбокс на шкаф - разворачивая к потолку и врубате на полную! Сами уезжаете по магазинам или просто гулять: часов на 5-6. Пусть стучат в двери, вызывают милицию... Срааать, вас дома небыло. Центр заглючил, сам включился, ничего не знаю.
Через 3 дня таких воспитательных работ все мои соседи - снизу сверху и сбоку стали как мышки!
Оо , я так делала.только включала радио на плохой волне.все шипело,свистело,трещало. Уходила на целый день. Помогло.
Может просто детей надо правильно воспитывать и учить их уважать других людей!ладно пробегали потопали час,но не более!в крайнем случае по больше гулять на улице с ними и я думаю будет результат!они очень активные у них энергии хоть отнимай!по этому игры на свежем воздухе пойдут только на пользу!!!здоровья вам и вашим детям!!!
Почему все должна прощаться, если это дети? Мы забываем о простом человеческом отношении друг к другу и понимаю (не только по отношению к детям, в одностороннем порядке). Снизу, сверху и по бокам живут такие же люди, которые приходят с работы и хотят отдыхать! Я помню мама, когда я была маленькая всегда говорила мне не шуметь вечером потому что люди отдыхают. Читала вместе со мной или рисовала вечерами.
Я вам сочувствую. Может быть, они съедут? Если нет возможности переехать, проведите шумоизоляцию на потолке,есть фирмы разные. У нас тоже наверху ребенок бегает, падает, прыгает, кидает что-то, замолкает поздно вечером, когда ложится спать, мы отдыхаем, а утром все снова повторяется. Жесть.
Злейшему врагу таких соседей не пожелаю. Соседи вроде армяне,но ведут себя отвратительно. Мальчик не управляем, 16 часов в сутки грохот и шум, не спят до половины первого ночи. Что делать? Обращались в полицию,ПДН ,жить невозможно
Просто ты *** тупорылое как и твой выпердыш надеюсь тебя доведут.
Вы заблуждаетесь закон есть и для дневного времени суток и уровень шума не должен привышать более чем 55дБ многие когда меняют пол на ломинат нарушают его технологию превращая его в барабан жильцы ниже имеют право замерить уровень шума и подать на обидчиков в суд а так же потребовать моральную компенсацию суд обяжет соседей вам её выплотить а так же поменять полы по технологии с шумоизоляцией проблема не в детях а в дебилах родителей
*** с людей, которые пишу, что дети не игрушки, им не обьяснишь. А Вы пробовали? Да, с ними можно и нужно с детства говорить и обьяснять, что они живут в многоквартирном доме среди людей. Не оправдывайте непослушание ребенка отговорками, потом вы вообще потеряет у него свой авторитет. Вам окситоцином долбит в мозг и осознание «необыкновенности» собственного ребёнка, плюс защитный материнский инстинкт. Это не так, поверьте. Его сахарные ножки могут топать по ощущению не хуже слона для живущих снизу. Не надо говорить, что люди охерели, потому как хотят отдохнуть в своей!!! Квартире. И если вы спите как убитые, а у кого то чуткий сон и они не обязаны страдать. Кстати, да я мать, причем гиперактивного ребенка. Но мы выходим и гуляем, пока он не набегается. Не оправдывайте свое безделие и нежелание заниматься с ребенком. Квартира- не ипподром.
Автор, я с такими справлялась, причем дважды - в сьемной и в своей. Все просто - звоните в опеку или в милицию и говорите, что слышите каждый день, как ребенка избивают, он орет. Три-четыре звонка с разных телефонов - туда гарантированно придут, причем гробовая тишина вам обеспечена на долгие годы. ))))))))))
Какая вы дрянь, лумающая только о себе. В опеку, ну и, что как придут так и уйдут. А вы не дай Бог станете матерью и вам все втроекратно вернется.
*** с людей, которые пишу, что дети не игрушки, им не обьяснишь. А Вы пробовали? Да, с ними можно и нужно с детства говорить и обьяснять, что они живут в многоквартирном доме среди людей. Не оправдывайте непослушание ребенка отговорками, потом вы вообще потеряет у него свой авторитет. Вам окситоцином долбит в мозг и осознание «необыкновенности» собственного ребёнка, плюс защитный материнский инстинкт. Это не так, поверьте. Его сахарные ножки могут топать по ощущению не хуже слона для живущих снизу. Не надо говорить, что люди охерели, потому как хотят отдохнуть в своей!!! Квартире. И если вы спите как убитые, а у кого то чуткий сон и они не обязаны страдать. Кстати, да я мать, причем гиперактивного ребенка. Но мы выходим и гуляем, пока он не набегается. Не оправдывайте свое безделие и нежелание заниматься с ребенком. Квартира- не ипподром.
Отлично сказано, подпишусь под каждым словом!