Гость
Статьи
В квартире наверху все …

В квартире наверху все время топают и шумят дети

Здравствуйте! У нас проблема. Наверху в квартире поселилась пара: вначале одного ребенка родили, не прошло и двух лет, как появился второй. Первый все время бегает, что-то кидает об пол, а второй …

Ольга
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Арина

Сообщение было удалено

Детей своих убогих на площадки выводите детские , а не дома торчите, нет разаития должного. Маугли в 4х стенах растут , да и родители понаплодят ***, не имея понятия как воспитать !

Гость
карина

Сообщение было удалено

Себя ведем мы тихо , соблюдаем закон и уважаем других людей , которые приходят с работ и желают спокойно отдохнуть , а не слушать ор и топот утырков, которых воспитать не могут мамашки -овуляшки. Дорогая ты наша истеричка-защитница невоспитанных людишек .

Гость
эльф

Сообщение было удалено

У кого- то нищебродский крик души , чушь пишите .

Гость
Criz

Сообщение было удалено

Полностью солидарна. Быдлятища с выблюдками всюду ...видеть тошно их рожи неухоженные, зато зверенышей плодят , *** господня!

Гость

покупайте частный дом, и проблем ни каких не будет

покупайте частный дом, и проблем ни каких не будет

Тоже злая на дебилов
Елена

Сообщение было удалено

Все верно, в детях нужно воспитывать уважение к окружающим с рождения, а в 18 лет уже поздно. А покупать коттеджи и частные дома нужно тем людям, кто не может соблюдать правила общежития в многоквартирных домах, пусть живут на хуторе и не мешают другим!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам переезжай

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Если хотите переехать на последний этаж то будте внимательны, узнайте кто живет а стенкой потому что дети а стенкой могут тоже доставлять сильный дискомфорт, я вот тоже переехал на последний этаж с расчетом того что по голове ни кто не топает а вот за стенкой ребенок живет, так вот он так бегает что стены трясутся

Алексей
Арсен.

Сообщение было удалено

Я переехал на последний этаж и думал проблемы с соседями сверхху решены, но как оказалось ошибался сейчас за стенкой ребенок бегает до ночи так что стены трясутся вибрация идет по всей квартире, так что нужно соседей как то проверять заранее узнать кто живет что и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!

Гость
нихуахуа

Сообщение было удалено

За каждый пук речи не идет, разговор за систематическоедолбежку пяток по полу, без перерыва по 5- 6 часов, что ни телевизор не слышно, ни своих детей, это просто ахтунг

Lori

Аналогичная ситуация. Тоже сверху живет двое детей. Что только ни делали - бесполезно. Ответ полиции: "На все имеют право. Даже если в 3 часа ночи будут вам потолок вышибать." А почему? Потому что против детей и животных закона нет. Суд такое даже рассматривать не будет. Поэтому жить и мучиться остается. Единственный вариант еще - поговорить с самими детьми. Дети зачастую уважают взрослых (не все конечно, но большинство). Возможно через них повлиять.

?
Lori

Сообщение было удалено

А как же закон о тишине? Шуметь с 22 до 8 утра запрещается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное вы еше молодой,поэтому вас не раздрожает шум,а как состаритесь,то поймете и будете еще хуже,чем та тетка,которую вы изжили

!
А

Сообщение было удалено

У нас детки до ~1:00 ночи топают! И смириться не можем, так как есть инвалид которому нужен покой и на переезд денег нету. И это можно назвать фашизмом со стороны родителей, которые плохо воспитывают своих деток!

Гость

Вот как раз вчера пришла соседка, сказала, что двое моих детей скачут с шести утра. Для меня это невероятное открытие, так как дети просыпаются в семь, а вот муж как раз ходит с шести утра, собирается.... И как ей ни доказывала, она свое.... Что в шесть утра она нас слышит.... Короче думаю пойти к ним и послушать вообще, как нас слышно. А то она сказала, что даже слышно, как кошка когтями по ламинату чиркает((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо детей привязывать но немножко при держать не мешало б. По закону заниматься какими либо видами спорта в многоквартирном доме запрещено, а бег и прыжки это вид спорта. И не надо детям с детства всё разрешать, должны понимать что они живут в обществе. А то с детства, *** как и сами, выращивание.

Mila

Сталкивались и вот что я вам скажу , ничего вы с ними не сделаете , закон на их стороне. У меня подобная ситуация каждый день! Как-то раз я не выдержала и позвонила в полицию. Ну пришёл участковый, пожал плечами, ничем не можем помочь они бегают и прыгают днём, а днём они вправе делать все что захотят! Короче заставила его подниматься к ним и разбираться. Результат, пришёл ко мне сосед с 11 этажа я ясно дело злая: «почему шумим»!? И тут он мне выдаёт , что «это соседи с 12 этажа, неблагополучная семья ,они пьют каждый день, мат перемат , ребёнок бегает как конь и визжит как резанный, постоянно передвигают мебель писали общую жалобу , реакции ноль». Если вы имеете дело со съемщиками с ними проще , а вот если это частники как те что мне попались это бесполезно. Единственное ,что я могу вам посоветовать это забить на них как сделала это я . Вы просто ничего не добьётесь только нервы потратите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети все разные. Один может хоть весь день сидеть рисовать, читать книжки, собирать паззлы. А другой - хочет бегать, катать машинку по полу, а не по стене или кровати, высыпать конструктор весь (на пол, с шумом, не на ковер, а на пол, чтоб гремело). И злесь нет вины родителей, что у них ребенок именно с таким темпераментом уродился. Я говорю, конечно, о том возрасте, когда ребенок не понимает, что он шумит - 1-5 лет.
Все дети абсолютно разные, не зависит от воспитания, количества часов на прогулке, от родителей уж точно. Просто есть такие малыши, которым для полноценного развития нужно шуметь. Им это просто необходимо.
Конечно, родители должны прививать понимание, что шуметь можно в отведенные законом часы. С 9 утра и до 13 дня, а также с 15 дня до 19 вечера.

Ксения
222

Сообщение было удалено

Правильно все, у вас народ еще более менее, у меня атас полный, сверху семейка живет устроила целый детский дом аж 15 чел детей плюс она со своим мужем, плюс 2 псины и 5 котов.Тетка настоящая хабалка с сигаретой на перевес .Как таким детей доверяют не понимаю и как с таким бесконечным шумом бороться тоже не понимаю.

Гость
Хуана

Сообщение было удалено

Моральных сил не хватит) её собственные спиногрызы доканают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы рады, что у вас железные нервы! Но не у всех так! В том та все и дело, что приходя домой хочется побыть в тишине!!! А не слышать топот *** детей!

Ксения

Очень понимаю автора. У нас над головой тоже дурдом, соседские дети с 8 утра и до ночи скачут. И я понимаю, что они дети, но я и сама была ребёнком, мои родители со мной играли в развивающие игры, читали книги, собирали конструкторы, играла в кукол, рисовала и прочее, не было такого, чтобы я носилась по дому, как ненормальная, для мегаподвижных игр и прочего была улица, где мы с друзьями могли хоть на голове стоять. Это уже вопрос воспитания, таким родителям проще уткнуться в свой телефон или телевизор и не видеть ничего вокруг. Зато случись что, матом орут на ребёнка, вот как-то так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласен

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Согласна, что дело в уважении в первую очередь. Дети детьми, а родители должны понимать, что вокруг живые люди и хотят иногда отдыхать. Детьми надо заниматься, чтобы они энергию девали куда-то. А когда они сидят дома без занятий, естественно начинается балаган, особенно если их двое и более.

Гость

ювенальная юстиция быстро и технично сделает невоспитанных родителей опекунами!

Если соседи не воспитаны, да ещё и хамят, оформляйте их..

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У нас абсолютно такая же ситуация. Вот только исход неожиданный получился. Как-то в ДВА часа ночи дети носились не переставая, верещали, как резанные поросята, роняли что-то на пол, у нас ЛЮСТРА начала из стороны в сторону КАЧАТЬСЯ. Мы позвонили в дверь, никто не открыл. А адская пляска продолжалась. Мы вызвали участкового. В итоге оказалось, что «замечательные» родители оставили детей одних в квартире и уехали на юбилей... Сказать, что все мы были в шоке, ничего не сказать. Сейчас их посещает социальный работник, постоянно опрашивает соседей на предмет поведения детей. Так теперь лютой ненавистью НАС ненавидят, что МЫ виноваты в том, что они теперь состоят на учёте. Радует, что теперь хоть их чада поумолки.

таня

желаю Вам много детей над головой! Вот сами тогда и........ Ха-ха!

777

какие еще книги своим детям могут узбеки читать косоглазые? Они могут только с пола жрать с мисок стоя на четвереньках!

777

бедные Ваши соседи! Я представляю как они ненавидят Вас и Ваших деток!

777

гость а вы в чужую кровать то не лезте! в своем низу лучше разберитесь сперва, у вас видно наболело!! Вот сами и пропейте курс....таблеток! Чтобы потом нормальных на всю башку деток плодить! А не крыгскоков уродских!

777

а у меня на верху неадекватная девица которая в 15 лет орала как будто ее режут матом со своим *** отцом и со шкафов прыгала. и так пока не обрюхатилась от такого же урода как сама. а сейчас в истериках ежедневно орёт их выебок 5 лет. чего с ним дальше будет не знаю. вот на хрен такие дети от таких сук нужны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А знаете, вот у нас дети через стенку шумят, так что ещё оцените соседей через стенку

Гость 00
Гость

Сообщение было удалено

Не конкретно к вам обращение. но из за таких сайтов, советов переехать, шутеечек про детей мамонтов. Люди которые ищут юридическое решение проблемы основных на законах и интересах человека. теряют время читая всякий бред в надежде найти полезную информацию. А находят инструкцию как правильно стучать по трубам.

Гость
Ежонок

Сообщение было удалено

Вы не человек

Гость

Просмотрел тему. ПосмеялСО. По поводу всех здешних чилдрен хейтеров, чайлд фри и прочей нечисти. Никогда еще не видел столько повзрослевшего мусора, собравшегося в одном месте. Вы ненавидите детей в силу своих характеров, неудавшейся личной жизни, комплексов. Ну и морковь с вами! Постареете, умрете, и унесете свою нетрадиционную генетику в могилу. И это хорошо! Почище будет. Адиос.

алиса

хочешь скакать делай пол нормальный .. а то наплодят и типа все должны терпеть это!!! вообще шумных в гетто выселять надо .. пускай друг другу шумят и терпят сами .. ! А то на детей бабки есть а на ремонт нет . только брюхатить и могут ! желаю таким быстрее отчалить н тот свет!

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Да врёт она. Кто захочет платить штраф за клевету?

Гость
алиса

Сообщение было удалено

Вы не по адресу претензии предъявляете - вам к застройщику надо обращаться.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

А кто варил, стирал, убирал, гладил, мыл посуду и т.д. пока ваша мама с вами в куклы-конструкторы-рисовалки играла, занимая вас весь день, чтобы вы сидели тихо? Папа что ли? На что же вы тогда жили? А на улице кто за вами смотрел, чтобы вы там часами свою энергию выплёскивали дабы не шуметь дома? Никто, вы сами ходили на улицу - ведь раньше это было нормой? Тогда вы пытаетесь сравнить совершенно разные вещи. А на счёт того, что , что тут некоторые пишут "я тоже был(а) ребёнком , но соседей не беспокоил(а)" - это надо спросить у соседей, а не у вас - беспокоили вы их или нет. Не исключено, что вам просто попались адекватные соседи, которые понимали, что детям необходимо бегать и прыгать, а вы тут себе льстите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит - воспитывать не хочу и не буду? Вы сами - вот прямо как родились - так сидели и молчали? И ВСЕГДА слушали то, что вам родители/старшие говорят? Да чем чаще родители говорят ребенку "бегать и прыгать нельзя
- ты мешаешь соседям" - тем чаще эти одёргивания воспринимаются как фон и не воспринимаются ребенком.

Гость
Tatka1101

Сообщение было удалено

Одним из которых были вы сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вместе с этим ребёнком ночью меньше поспят и сами предприимчивые соседи. "Отлично" придумано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всё клёво, но люди не могут ждать пока родите вы сами и будете их понимать.

Гость

[quote="Гость" message_id="38028158"]Как хорошо,что я живу на последнем этаже, хотя у нас слышно, как внизу бегает "ребенок" 14 лет, как слониха, но это такие мелочи...)))[/quot

Вот что забавно: дети - "слоны" и "лошади" всегда только у соседей, а у самих, разумеется, только дочки-сыночки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в полтора года кем были? Тоже "девкой"? Или "жеребёнком"? Или вам мама с папой кляп в рот вставляли , чтобы вы не мешали соседям?

Гость
222

Сообщение было удалено

Нет, те родители просто живут сейчас, а не 20-30 лет назад, когда дети бегали на улице одни и это считалось нормой. Сейчас - если ребенок на улице один - это статья "оставление в опасности". Не путайте несопоставимые вещи. Интересно еще посмотреть кого вы сами воспитали или воспитаете.

Гость
Ежонок

Сообщение было удалено

А еще обеспечены проблемы тем, с чьего телефона звонили, чтобы оклеветать семью. Лапшу на уши не вешайте..Справлялась она..))))) Наша соседка тоже думала, что справится и построит нас - теперь сидит , помалкивает. Ну, приехала опека один раз, второй, третий.. Участковый приходил тоже. А никаких криков нет - тишина. Она ещё кого-то там вызвала. И этим тоже надоело просто так ходить в наш подъезд. А соседке за ложные вызовы пришлось ответ держать. Тогда она стала стучать по трубам. Часами (видимо себе она при этом не мешала). За что получила разгон от других соседей. Теперь всё отлично. Хоть танцуй в любое время суток. А то ведь ночью невозможно было в туалет сходить - она прибегала, орала, что слив воды ей спать мешает, а мы с мужем непременно ходим в сортир на каблуках - ей на зло)))) Теперь всё в прошлом))) А недавно она дедка себе нашла - так вообще ей ни до кого дела теперь нет - довольная ходит. И никакой идеальной тишины после 7 вечера ей не надо стало)))

Гость

Над квартирой родителей 8!!! Детей. Это ад! Я когда приезжаю к ним ночевать, раз в год примерно мне хочется повесится.
Дети не спят до 2х ночи, ор,вой и кидание предметов на ламинат. Встать могут в 6 утра.
Я не знаю как живут так мои родители, но они терпят все 12 лет! Я б уже давно во все инстанции писала. Вот сейчас 00.30 дети бегают и орут во всю. Дурдом!!!