Здравствуйте! У нас проблема. Наверху в квартире поселилась пара: вначале одного ребенка родили, не прошло и двух лет, как появился второй. Первый все время бегает, что-то кидает об пол, а второй …
Сообщение было удалено
У меня свеху снимают мужики,слышно даже как зевают,не говоря про привычку громко разговаривать и снизу снимают- табор веселый из 3х пар из Молдавии и украинцы, и это малогабаритная квартира, где в 2м то места мало. Нервы мои на пределе, дом это там где человек может отдыхать. Разговоры бесполезны, музыка и перфоратор их не берет! Остаётся идти в полицию, пусть гонит их...
Сообщение было удалено
Соседи у тебя хорошие, а ты какая соседка?
Сообщение было удалено
Ничнго не можешь с ними поделать? Так какая ж ты мать-с собственными детьми не справляешься. Опек на таких родителей натравить и пусть изымают у таких детей-в ддоме шелковыми будут
Сообщение было удалено
Муровей, по твоему я говорю о времени до 22х часов?.. Человек разве может по написанному мной подумать так?...
У детей должен быть режим. В 23.00 они должны спать.
Прочла все семь страниц.
Люди, а что вы такие злые? Привязать к батарее, набить морду, вызвать опеку...
Нет, у меня детей нет. Я из армии "пострадавших", мне тоже кони детсадовского возраста мешали жить. :)
Начала разбираться - дети реально в носках бегают. Ну не могут дети не бегать. Но звук удара по ламинату - это вам не кинзл начхал.
Да, тут многие пишут про изоляцию - а вы сами ее сделали? Это же дорого. Вот я - нет, не сделала. А по потолку это вообще бессмысленно.
Ну, сидим, думаем. Соседка говорит: "А помнишь, ты курила на кухне целый год?". Угу, курила, было дело. А к ним в вентиляцию тянуло. Правда, к ней тогда еще дети с внуками не переехали.
Ну, повздыхали и разошлись. Я пошла в аптеку за берушами, а она через пару дней купила ковры в детскую и в коридор. Сама купила! Я пока на эту тему не наткнулась, даже не думала, что ковер может решить проблему.
Месяцев шесть сплю как удав. Беруши беру только в командировки. :)
Люди, попытайтесь просто разговаривать друг с другом.
У меня теперь детачке, которые не дают мне спать вечером, утречком в семь просыпаются под Красную Плесень и Ленинград, погромче, чтобы тексты слышно было. Колонки поднимаю к потолку и направляю вверх.
Тут зависит от возраста ребенка и самих родителей, если ребенок в понимающем возрасте его можно успокоить, наругать - сказать, что сильно прыгать и стучать нельзя. Но в моей ситуации проблема не в детях а в родителях т.к. у шумящих одному ребенку 6 а другому 7 лет, у меня 3-е детей год, 6 и 10 лет. Дети у соседей начинают бег с прыжками в длину (соседи даже для этого снесли стену в зале и соединил зал с комнатой) и соответственно звуки от этого как кувалдой по потолку. Сам многодетных отец - понимаю, но своим детям я такого не позволяю, тут уже родители весь этот балаган поддерживают, хочет ребенок скакать как конь - пусть скачет и похрен, что там внизу люди живут, трое детей одному из которых всего годик. Как то вышло мое терпение и я поднялся к ним, в ответ на вопрос "может хватит" услышал "как успокоятся, так успокоятся" т.е. людям абсолютно *** на соседей снизу, как говорится "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"
Сообщение было удалено
Верно Вы написали про воспитание! Я однажды поднялась к соседям, так я услышала один ответ: "Ну это же ребенок".
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласна!!! Просто соседи не понимаю по хорошему. Думают только о себе. Как только начинают чувствовать дискомфорт, так сразу начинаю мыслить. Как говорится: " Клин клином вышибает!"
Сообщение было удалено
Верно! Я точно так же подумываю о мести. А по другому ни как. Не понимают наши соседи по хорошому. Да и полиции это не нужно, да и не с особым желанием они будут заниматься этим. А раз ни кому нет дела до этого, то пускай получают нашу месть!
Вот хочу попросить проживать тех, кто любит на ушах стоять и не имеют уважения к своим соседям!!! Вот таким людям надо жить отдельно, а не тем, которые имеют уважение не только к себе, но и к соседям! Многоквартирный дом, а это значит, что Вы не одни!
Сообщение было удалено
просто есть такие дети и родители которым на плевать на свое чадо! дети растут как сорняки и не надо говорить что дети это ангелочки. у меня тоже племянница но она не скачет. у нас с верху скачет взрослый пацан лет так 5-6 по младше годика 2 но она так не будет скакать! мы говорили родителям они не успокоили а сказали зайдите и сами успокойте! вот наступит 9.30 вечера и тихо будет. а мне лично до 9.30 вечера хотелось бы по спать и отдохнуть. я как бы с суток. я работаю 24 часа. родители тупые. мать 2их детей курит с ними не гуляет. вот за 4 месяца ни разу она из не вывела на прогулку! да и родителям по 30 лет, ну старше они меня на 7 лет а парня на 4 года. так почему тогда я свою племянн вы могу воспитать а они своих сорняков нет? у меня очень часто остается племянник так как родители ездят в другой город к родственникам на помощь.
Сообщение было удалено
правильно,именно рас,,,дяи,развесят свои ягодицы по стульям,уставяться в телик или комп. И наплевать,что их козлики делают,лишь бы их не трогали,а на соседей плевать.растут как сорнаая трава,а потом лет в 10-12сбиваются в стаи и страшно выходить на улицу.
Наболело уже...
За стеной квартирует мамаша Размерами с танк) Двое взрослых утырков. Один из которых постоянно, прийдя из школы играет на компе и орет, ржот и матерится в процессе игры. Еще с год назад появилось нечто, котлрое постоянно бегает и визжит, воет, верещит. К мамаше частенько приходят мужики и они все вместе бухают до схочу. Один раз ее гость с третьего этажа с балкона выпал)) А два других его уже на земле били...
Как жить и что делать... Кто является квритиросъемщиком, как это выяснить, кто нам скажет??... Сейчас мамаша еще одного на...ет и очередного быдлоребенка слушай? Странно то, что годовалый вообще не разговаривает, даже не лепечет, а только издает странные вот такие звуки) Спальня у нас стенка в стенку с их апартаментами)). Поэтому в панельном доме жизнь превратилась в ад. Мы живем в доме с 1986 года втроем:супруг, сын взрослый и я. О переезде речь идти не может всилу нескольких причин. Полицию вызывали три раза. Кроме того писали три заявы на них, в том числе одну лично самому участковому. Время прошло... о результатах до сих пор он не доложил нам)) Был ли у них, разговаривал ли с ними..
Но визги годовалого и ржание старшего сыночка реально уже достали!!
Сообщение было удалено
Согласна на все 100. А зачем мамашке заниматься воспитанием ЭТОЖЕРЕБЕНКА? Она лучше носом уткнется в комп и здесь "ПОУМНИ
ЧАЕТ"!!!
А почему нельзя пытаться через того же участкового сделать мягкий настил на полу и звукоизоляцию самих шумных соседей? Почему шуметь будут хотеть они, а тратиться мы? Пусть изолируются, а потом шумят в своих пределах шумосферы. У молодых знакомых двое малышей; живут с родителями жены. Настелили на бетон гулкий ламинат и молодая мамаша из-за аллергии у мужа убрала все половики, гипоаллергенные моющиеся маты почему-то даже не рассматривает, и на детей даже дома надевает обувь на очень твердой подошве. Дед стонет, соседи снизу стонут, но матери малышей наплевать. Соседи эти учителя, уставшие от детского крика в школе. Когда ламинат стелила, меняла всю бетонную подушку, чтобы выровнять пол, но продумать звукоизоляцию не захотела.
Соседям показывает закон о тишине, где тишина предписана только очью.
Мне 31,когда мне было лет 17 сосед сверху начал заводить по очереди детей(3-их наплодил в итоге, хочет ещё одного вроде) Это пиз**ц какой-то( В итоге вся моя молодость загублена и отравлена громким шумом,дети очень громко шумят и топают вплоть до 7 лет,в детский сад он их не отдавал.Ничего не возможно с этим сделать к сожалению,участковый и полиция никак не реагируют( им по *** вообще.Смирится или поменять жильё,единственные варианты.
Сообщение было удалено
Ангелочки на небесах,а мы тут и ангелочки ведут себя тихо! Воспитанием надо заниматься , а не растить Мауглей!!
Ох народ ! А у нас сверху родственники живут ! Это писец полный .... там 2 детей!!! Могут в 6:40 в воскресение начать носиться их дети ( 2 детей ..) орать прыгать ржать , стучать , что то ронять на пол((( особо не поругаешься- ведь если что всегда все помогаем друг другу в трудную минуту . Мой муж раза 4 за год делал замечание- хотя бы в выходной день - не шумите ! Ответ - да хорошо , но это же дети !!! Доходило до того что им -их соседи сверху приходили и просили вести себя тише! Родня так возмущалась моя, типо -как это ,они над нами выше живут и мои дети им мешают ?!!! Причём повторюсь мои родственники над нами живут , и чуть что громко у нас днём ( музыка ) или мои дети смеются - она хватается за телефон и писать мне смс - можно по тише !!!! У нас дневной сон у младшего... я в таком замешательстве , вот и сейчас прыг скок над нами ...
Сообщение было удалено
Людей воспитывать надо и не лениться выгуливать на детских площадках.
Сообщение было удалено
В 9.30 - это мечта!!! У нас в 21.30 самое интересное только начинается и продолжается до 23 часов. Бывает с продолжением часа в 2 ночи - детский ор и беготня. Встаю в 5.00. И упрашивал, и угрожал с матюками - бесполезно! Стеклянные глаза и ответ: "Онижадети)))"
Надо мной тоже живет маленький ребенок, а если он прыгает бесится после 11 часов вечера звук как в барабане беруши не помогают, вы считаете это нормально? Я все понимаю маленькие дети, и что дальше то??? тоесть полчается им все можно что ли если ребенок есть
Сообщение было удалено
Вы видимо не до конца дочитали закон, если так рассуждаете. С 7:00 до 23:00 Вы имеете право не превышать уровень шума 40 децибел, который соответствует тихому разговору и чирканью спички.
Когда я училась в школе, жила на 1 этаже с родителями, ну деваться было некуда, сверху жили 2-он соседей, одни музыку слушали громко, другие ругались, топали по ночам, я сначала разговаривала с ними, но они не понимали, я поняла, что нужно мстить. Я в потолок долбила, динамики к потолку приставляла, чтобы они поняли, какого это, самое мое коронное - это я долбила по батарее железным молотком для отбивных. Они ругались со мной, но это бесполезно, переехали. Дальше был дикий ад, у меня ЕГЭ на носу, а тут блин, переехала семейка с ребенком и их ребенок бегал с утра до ночи, особенно, когда в гости к ним приходила племянница и они вдвоем носились, что у меня люстра тряслась. С 1го дня их перекзда я уже пришла и говорю типа, давайте вы будете бегать на улице или переезжайте на 1 этаж, на мою просьбу они ответили "наша квартира, что хотим, то и делаем", я говорю, ну ладно, посмотрим. Это была война. Я долбила по батареям, долбила в стену, курила им в вытяжку, они приходили, говорили, курите на балконе, у меня ребенок всем этим дышит, и хватит долбить, полицию вызовем, мой ответ был таким "моя квартира, что хочу, то и делаю", вызывайте. Вообщем, они поняли, что со мной бесполезно бороться, ребенок стал бегать меньше, после 10 ни единого шороха я не слышала, сейчас я живу в другом городе, на съемной квартире, на последнем этаже. Когда приезжаю к родителям, слышу бегают дети, один стук по батареям - означает, что босс приехал, тихо всем, ахах, живите на последнем этаже - это реально выход!
А у нас и после 23 час ребенок носится наверху, и постоянная движуха часов до 2 ночи. Днем понятно дело, имеет право бегать. Тут взрослые уже спать легли, а там ребенок бегает. Неужели родители вообще ничего не понимают.
У меня по кабельному ТВ есть канал - круглосуточно бокс. Он ещё и самый громкий из всех. Если весёлая семья за стеной слишком явно обнаруживает своё присутствие, когда я прихожу с работы, я включаю на все 100 бокс и ухожу к матери до 10 часов вечера. Помогает, но временно.
Сообщение было удалено
Вы слишком умная,я смотрю!!! В жизни не поверю, что когда вашим детям, будет мешать этот музыкант,вы преспокойненько будете реагировать. Есть закон ,что после 23-00 должна быть тишина,ну или хотябы не так громко вести себя.И не важно дети у тебя там или слон.А детям нужно давать хоть какое то воспитание,и объяснять что такое хорошо и плохо.А то такие мамашки,из разряда"яж мать".Ничему своих детей и не учит.пусть орет,носится как ненормальный,башкой вниз прыгает,главное не трогает её!!
Вот-вот, за подачку от государства плодятся как кошки, а воспитывать детей никто не требует. У меня соседи быстренько состряпали двоих. На материнский капитал незаконно купили машину. Дети весь день из угла в угол мечутся, ногами топают, всё роняют и орут. Яжемать с ними общается только с помощью ультразвука. А папа рукожопый просверлил смежную со мной стену(гипсолитовую, если кто понимает, о чём я) и на здоровенные болты повесил телевизор в полстены. Все пустьговорят, давайпоженимся и мультики я три года слушала. Потом устроила им скандал, рассказала всё что я слышу через стену. Как бабёшка его бьёт и из дому выгоняет. Рассказала что я знаю, через стену, как их всех зовут, о чём они разговаривают. Намекнула, что есть правила проживания в многоквартирном доме, пообещала написать заявление в ЖК насчёт порчи общедомового имущества (стены). Ещё предложила сделать звукоизоляцию. Пока ведут себя нормально. Бывают у них срывы, но я это лечу боксом на всю катушку.
Выход один! Переехать на самый верхний этаж.
Выход один! Переехать на самый верхний этаж.
пусть было это давно, но автор с такой ненавистью все описывает, хочется ее саму ликвидировать! Время идет, уже у самой небось двое так же носятся) Любите соседей, Всем Добра :)
Да ну конееечно "этожеребенок")))) КОММЕНТАТОРЫ,КОТОРЫЕ ПИШУТ:"дети что,летать должны?", "не нравится-переезжай" и тд.,ИДИТЕ ВЫ ЛЕСОМ!ДАЛЕКИМ ТАКИМ ЛЕСОООМ!!! Вот ситуация: у меня ребенок,и у вас ребенок. Ваш ребенок орет постоянно,шумит...а мне и моему ребенку не уснуть из-за вашего. Вопрос-чем мой ребенок хуже вашего?
Дальше. По поводу "дети-это чудо,ангелочки,наше будуще и тд."....ЭТО-ВАШЕ чудо, ВАШ ангелочек и ВАШЕ будущее! Мне на вашего ребенка миллион раз наплевать! Я хочу покоя для себя и своего чада. Так как сама даю это спокойствие другим людям! Приучаю своего малыша,что внизу,сбоку и сверху-живые люди,которые дома отдыхают.
Автор,пост опубликован давно. Но надеюсь,что у Вас все разрешилось хорошо)))
Общался с горе папашей уже два раза ночью его дэбил бегает топает с02:00 и до 05:00 ночи ска на работу мне и матери в 07:00 спим по два три часа уже две недели.ни как не реагирует .вот думаю подратся чтоли больше вариантов нет вроде
Тут вся проблема в нашем менталитете! И дело тут не в тупых малолетних вылупках а в их родителях! Мамаши этих "детей" в основном залетают от каких то упырей в ночном клюбе, в итоге рождаются нежеланные вылупки, которые по жизни никому не нужны! На них никто не обращает внимание и самое главное для такой мамаши что бы ее личинка ее не трогала, пусть кидает на пол что угодно, бегает, прыгает, но только что бы ее не трогала, потому что она сегодня опять ходила у клюб с подругами (оставив свою лечинку на бабушку) нажралась там в слюни и всякий топот ей непочем. Да и у нее есть проблемы поважнее - она теперь ищет себе нового папашу потому ,что кто отец ее вылупка она только догадывается, да и после родов стремненькая стала, теперь ее трахают только бомжи, а она то ждет все принца, но уже в этой жизни его не будет!)) Так что она страдает больше чем Вы в этой ситуации! Вы скоро переедете и забудете)) И я перееду) И все мы переедем! А эта дичь будет страдать! Поэтому делайте только желанный детей от желанных людей и уважайте соседей, может тогда наше общество очистится!
Сообщение было удалено
Милые мои, мне кажется, что Вы стали забывать, что живете в социуме, где Ваши дети не имеют права орать и скакать, просто потому, что мешают окружающим. Привязывать и приковывать никого не надо! с ДЕТЬМИ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ!!! У меня тоже сын был маленьким, но ни кто не жаловался на нас!!!! он как и все рос активным ребенком, но на это есть другие места, специально отведенные такие как спорт зал, бассейн и т.д., а ленивые клуши-мамашки, которые только и знают как пялится в телек или в инете виснуть отвечают, мне что его привязать?! отсюда и вырастаю дети-хамы, как я их называю, как правило мне очень жаль их.
У нас тоже самое, над нами год назад купила квартиру семья с двумя детьми.
Они постоянно бегают и топают как слоны, что-то двигают, что-то кидают и роняют.
Дикий грохот стоит иногда такой что я аж вздрагиваю!
Жаловались этим родителям на их детей, итог тишина неделю максимум две, потом все по новой, по старому)
Сообщение было удалено
Ваших ангелочков воспитывать надо, а не позволять делать все что угодно. По закону можно шуметь 7-23 но у нас народ доводит все до маразма и ихние детки бегают гадами выносят мозг соседям
Сообщение было удалено
Так с таких деток которым все позволяют и выростает вот такое *** из 9 квартиры
Сообщение было удалено
Недолго лет 7 может больше у нас такое чадо жило сверху бегал лет до 10, а теперь этот долбанный придурок засрал весь подъезд сука
Сообщение было удалено
Животное
Это сообщение написала эгоистичная тв*рь. У самой то дети были когда нибудь? Моя соседка снизу жаловалась на топот моих детей. И прозвучала фраза: "ой деточки, когда же вы бегать перестанете? " я думала, что убъю её. Представляете, матери такое сказать. Хотя я очень добрый человек и неконфликтный. Слава Богу мы переезжаем и планируем сделать шумоизоляцию. Дабы никто не слышал наши топот и стоны 😎.
Ребёнок - это не ценность. Это ничтожное, не сформировавшееся существо, из которого еще неизвестно что вырастет. И это исключительно проблема его родителей, а не соседей. Травить таких детей надо. Дустом.
Сообщение было удалено
Вот если бы Ваши дети заболели и сдохли, радость бы была соседям. А тут, подумаешь, сказали не то)))
К нам в соседнюю однокомнутную квартиру въехала семья из 6 человек, 4 детей и только старшего и видно, все остальные только и делают что орут, плачут и бегают по квартире. В подъезде вечно грязь, мусор и чертят на стенах. И ладно бы дети были маленькие или болели, но их вообще на улице не видно. После работы тоже хочеться отдохнуть, но приходиться включать на полную громкость телевизор или магнитофон.
Уроды считают, что их дети — святое для соседей. И проблема соседей. Сами же к этим детям относятся по-скотски. Свободой они считают вседозволенность в отношении других граждан. Иногда, когда эмигранты в США начинают жаловаться на беспредел копов, американского суда и ювенальщины, я жалею, что в своё время не переехал. Дети есть и выросли. Если что. А работал я пилотом. И всегда удивляюсь, почему пассажиры (как правило, в Антальях и Египтах именно такие скоты "отдыхают") считают свои жизни бесценными, а людям спать не дают.
Любители хаоса всегда двигают идею, что хаос - это обычное дело. Вовсе нет. Дебильные дети бывают у *** родителей. Как правило муж горбатится на работе с утра до ночи, а жена в социальных сетях зависает весь день. Дети у таких родителей на улице почти не бывают. И у самих родителей отношение к своим детям скотсткое.
Столько лет прошло,а тема актуальна) сами столкнулись с шумными и крикливыми детками соседей) играют так,что потолок издает истошные звуки,день или ночь им без разницы..мы все с детьми,но слышно только их..дело все таки в воспитании самих родителей,вернее в его отсутствии..