Гость
Статьи
В квартире наверху все …

В квартире наверху все время топают и шумят дети

Здравствуйте! У нас проблема. Наверху в квартире поселилась пара: вначале одного ребенка родили, не прошло и двух лет, как появился второй. Первый все время бегает, что-то кидает об пол, а второй …

Ольга
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если дети уже школьного возраста но все равно бегают и прыгают и кидают предметы на полю

степан
Гость

Сообщение было удалено

Ты совсем *****?
Хотя зачем спрашивать, если все и так понятно.
Не заморачивается она... Слышно, видимо, плохо тебе, терпеливая ты наша.
Прежде чем кудахтать, стоит законы почитать повнимательней.

Татьяна

сейчас два ночи я сижу и чуть не плачу и читаю ваш форум . Соседи сверху празднуют ДР топот шум .Дети прыгают и скачут как на спортивной площадке Постучала им по батарее они мне в ответ тоже Встала с кровати поднялась к ним открыли пьяные армянские рожи ( снимают квартиру)разговора по хорошему не получилось завтра пойду в полицию напишу заявление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты гойвно

Гость

У нас дочке 1.9 в прошлом месяце под нами попыталась жить квартирантка и съехала в итоге. Тоже и по трубам стучала и ругаться приходила. Мы ей только посочувствовали. Ребенка на цепь не посадишь и летать она у меня не умеет, чтоб не топать. Да бегает, шумит..сами не рады, успокаиваем, стараемся усадить за спокойные игры но на долго не помогает. У нее много энергии. Если что и роняет то не со зла, просто ручки еще неумелые. Гуляем итак 2ч утром и 2 вечером, чтоб уставала. В общем нам и самим хотелось бы покоя но это ребенок. Каждую минуту не уследишь и каждое падение игрушки не предупредишь. Я же не волшебница. Мне помимо дочки и домашние дела делать надо. Не могу с ней с утра до ночи рисовать и книжки читать. Она и не усидит столько на месте. Мячей, велосипедов, самокатов дома нет. Это только на улице. Что блин еще от меня надо? А соседка реально с каждого шума стучала. Ну сняла бы частный дом и жила без соседей

Нигяр
Ольга

Сообщение было удалено

Нигяр

Вы сами думаете что пишите они же дети вы что ребенком не были не бегали не играли не роняли ничего на пол вам самой не стыдно такие вещи писать у меня тоже двое детей а наверху живут соседи тоже семейные с большими детьми и они мешают спать намного громче чем мои маленькие и я молчу люди должны оставаться людьми а если не можете заснуть купите беруши сама пользуюсь очень помогает

Гость
Нигяр

Сообщение было удалено

Купить дом,жить в своем доме.Нет дома -нет личинок.Чем плохо?

Вика

Отравить их *****

28288
Гость

Сообщение было удалено

Стучать и топать с 6 утра нельзя по закону

Иван
Костя

Сообщение было удалено

Иван

Совершенно верно, Константин!

ps форумы обычно читаю, ни когда не пишу сам, но тут....
А это "ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК", всегда поражаюсь глупой шаблонностью российских людей!

Иван
Иван

Сообщение было удалено

Да, от недомыслия хочу предостеречь, я не говорю о шаблоне Семья , Дети, (это тоже является шаблоном), о том что это плохо или хорошо решать каждому для себя. Возмущаяет до глубины души это "ЭТО ЖЕ РЕБЁНОК"... И что? Да хоть кто он... Имеет он право мне мешать? В Законе Московской области № 16/2014-ОЗ «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области» (например) нет поправки о том, что если всё перечисленное делает ребёнок, то "не считается". Меня всегда бесит, что на подобных форумах, люди, в виду своей неграмотности, начинают писать своё субъективное мнение, о том что можно и нельзя, а что допускается, на любые темы, не конкретно эту. Так научитесь читать! Есть четко прописанные Законы, Кодексы т.п. Не надо "отсебятины"...

hhh

Иди живи там где нет людей а есть тодько животных.Дети должны баловаться.У нормальных семей есть дети и вы их завидуете...

Очень воспитанный чел

Судя по вам , hhh, у вас любимая буква *****. ( только животныХ, иХ завидуете) Вот и идите на *****..
Границы нормальности у всех разные. Пусть дети балуются на улице или у бабушки на даче, если их нормальные родители не в состоянии обеспечить им нормальный режим с прогулками.
Мои соседи не могут, поэтому я иХ завидую баскетбольным мячом в потолок, музыкой и молотком по деревянной доске. У самой дети-школьники. Сначала пытались договориться с ними в рамках нашей нормальности, не помогло. Приходится действовать методами, соответствующими их нормальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких дураков как ты проще всего учить,пробки выкрутил и выкинул.раз поменяешь,два,три и накладно будет учить и не результативно

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Слыш *****,это касается после 22 часов,а что происходит до этого времени это абсолютно не должно вас *****,покупайте бируши идите сами на улицу,а не сидите дома и не становитесь еще больше мразями чем вы есть.свою соседку просто послал и закрыл дверь

Гость

припи*днутые соседи с шумными детишками собрать бы вас всех в один дом и прыгайте друг над другом и за стенкой в свое удовольствие и срите друг другу в душу, вас почему то избирательно к тихим и вы живете в удовольствие, а так бы воевали друг с другом

Гость
А

Сообщение было удалено

у меня дети у соседей шумят, орут, прыгают. Они хоть бы ковры или паласы настелили для звукоизоляции. Короче, караул.... Мечтаю, чтоб они сьехали куда- нибудь.

Валерий
Ольга

Сообщение было удалено

Валерий

Я считают здесь не воспитаность самих родителей.
Нужно оказывать желательно публично на и их довление с уклоном на их воспитание, что мол как вы детей воспитываете такая и отдача будет вам под старость лет. Подключите к этому диалогу соседей, общественность, отдел по опекунству, учаскового. Мне помогло, приутихли!!! Попробуйте.

Гость

Автор, а у вас как дети растут? Тишина всегда? Такое чувство, что пишет одинокая старая дева.
И гости к вам в выходные не приходят, не смеетесь на весь дом?
Может от вашего соседства тоже кто-то не в восторге.
Надо быть терпимее! У меня тоже у соседей дети шумят, ну и что? Это же "ДЕТИ", смысл жизни всех нас! У меня тоже шумели когда были маленькие. Сейчас у нас зато гости каждую субботу почти, до 12 часов в квартире тоже шум-гам, играем в игры, смеемся. И тоже соседи ни разу ничего не сказали мне, т.к. все, кто живет полноценной жизнью, весело, активно - шумят

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Поделом вам. Ещё не то бывает, когда людей не уважаешь. прилетает умноженное во сто крат!

Гость
Очень воспитанный чел

Сообщение было удалено

Приветствую! Каждому по его уровню отвечать надо, не поймут иначе, джунгли! Закон не всех действует, некоторых только страх животный остановит.

Дмитрий

Подскажите, те кто обращался в органы опеки, достаточно одного заявления? Или потребуется еще что то приложить?

Судьба

Так вам и надо!! Не уважали соседей, теперь вас не уважают!это вы со своими сумашедшими детьми должны жить в частном доме. А лучше, мамашки, устройтесь на работу. Будете в 6 утра вставать, деток ваших в 22 сразу спать уложите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! ТОЧНЕЕ НЕ СКАЖЕШЬ! Причем, кто сказал: мама такого же ребенка! Ведь если сказать ребенку не бегать по квартире,он же начнет приставать к маме, что "ему скучно", "чем мне заняться". А значит будет отвлекать мамашку от ничегонеделанья...

РомашкаСПб
Гость

Сообщение было удалено

Оххх, ваши слова да Богу в уши.
С детьми все как всегда "этожеребёнок", а клуша сидит и своими делами занимается: Малахова смотрит или желтизну читает. Да и это временно.
А вот как быть с музыкантами? С быдлом? С хачами? С постоянными ремонтниками?
Поверьте, это достаёт ничуть не меньше; но если ребёнок когда-нибудь вырастет; то вот ***** останется до конца таким (только если оно не снимает жильё).
И ещё это "купите собственное жильё"... Т.*****. если я буду долбать всех музыкой из колонок круглые сутки, то всем нужно свои дома покупать? Бред же. Вот так и с другими нарушениями тишины.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы на все 100 Это происходит от невоспитанности родителей которые не уделяют должное время детям Дети просто безбашенные О чем с матерью можно говорить?И так бесит фраза- это же дети Я молодая женщина я такой же собственник жилья как и они Я имею право отдыхать Проснулась от того что такие удары в потолок И время еще 22- 00 И так каждый день И звукоизоляцию нужно класть на пол так что я при любом желании этого сделать не смогу А эти нищеброды Чернавские будут класть ? Только к юристам идти

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Скажите о чем можно говорить вот с этим товарищем? По обороту речи сразу все понятно ГОВОРЯТ - НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ - ОНИ БУДУТ ПОХОЖИ НА ВАС- ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ Сразу видно какие родители такие и дети за редким исключением

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

А сами себе не хотели бы звукоизоляцию сделать? Вам же мешают

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Звукоизоляция мало помогает от тех кто шумит снизит на процентов 10 всё рекламируют всё фуфло знаю всё насчёт звука и ударный шум самый каварный который везде проникает структурный шум бытовой и тд самый вредный низкочастотный прыжки удары Сабвуферы и тд ниже от 20Гц и ниже нарушение функций организма ниже 16Гц может убить человека! Но не удевляйтесь чтоб получить 8-9 и тд гц денег не хватит! Но если замерить спектр ударного шума иы получим частоты от примерно 8-до 25 ит тд

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Не помножит она должен делать те от кого исходит шум! Дойдёт до того что детей с гипероктивностю будут селить только на 1вых этажах факт во первых люди работают и в ночную смену и уймитесь! Почему нас воспитывали прыгать и бегать во дворе? и запрещали в квартире А вы ноете ЭТОЖЕДЕТИ воспитывайте нормально своих детей

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Тоже самое я работаю по сменам и прыжки и скачки от быдла то музыка ночью то всю ночь доведут пойду на 105 и на *****

Гостья

Вот и я попала также. Недели 2 как сверху поселилась семейка с двумя этожеребёнками. Они носятся целый день. С 9 утра и чуть ли не до полуночи. Всё время что-то падает. Недавно на роликах катались.
На днях чуть ли не на электромобиле катались в 11 вечера. Пришлось подняться выяснить что там. Дверь не открыли.
Хотя у меня тоже двое детей. И они тоже бегают. Но я поинтересовалась как-то у соседей снизу про слышимость этих забегов. И попросила, что если им будет очень шумно - пусть звонят или заходят.
Но тут забеги в ночи это что-то с чем-то. Вообще-то мои уже 9 ложатся спать. Им в садик-школу вставать в 6:30.
И вот чё делать? Как с этими наверху бороться?

Гость

У меня вот тоже такой вопрос. соседи сверху скорее всего ламинат прям на перекрытия постелили, без заливки. Слышимость и так великолепная. Слышу как мамаша орет, как по телефону говорит, как сексом занимается, как муж бывший приходит и скандалит....Это все фигня...Вот дети...Такое ощущение, что у них просто нет никаких интересов. Когда они дома, они просто носятся, прыгают с дивана, мячом об пол бьют, при этом орут как резаные.Это однокомнатная квартира. Где тут бегать???Ощущение иногда, что потолок сейчас рухнет на меня.При этом мамаша частенько дома при забегах и ни слова не говорит детям. Судя по их развлечениям, дети похоже ни уроки не делают, ни мультики не смотрят, и компьютера похоже нет у них...А родителям *****. У нас тоже бывает дети шумно играют. Но это 15-20 минут и тишина, то рисуют, то пазлы собирают. Соседи ни разу не жаловались. Как то встретили в лифте приходящего папашу и попросили вечером как то детей успокаивать, потому что тоже отдохнуть нам хочется после работы, на что папаша при ребенке нам ответил-мне что, его пристрелить что ли?Говорю-пристрели.Только нормальные то родители воспитывают детей, а не стреляют...Очень устала от шума, не знаю что делать, договариваться бесполезно, так как родители сами *****. Вчера в 23.45 перфоратором что то делали в районе пола видимо...Что уж тут о детях говорить...

Достали
Ольга

Сообщение было удалено

вот ваша история точь в точь почти как у меня.мне начхать на детей и на гуманизм тут пишущих мамочек,дети сутками дома сидят как инкубаторские,летом погода отличная зимой снежок ,нормальный родитель гулял бы не переставая с детьми на природе на санках на лыжах а эти сидят дома сутками.ясен пень у детей энергии кпк у атомного реактора и им надо её тратить но не дома же по сланому ламинату.это всё от недалёкости родителей идёт.

маша

Алкаши и малые дети-два зла от соседей. избавиться никак. просто не повезло. не угадаешь. когда покупаешь квартиру, другие соседи не признаются, что над вами ***** живут. (чтоб приличные люди квартиру купили). только переезжать (если повезет в другой раз).

Гость

у меня тоже нелюди сверху живут. ребенок носится до полуночи. при разговоре родители врут что "укладываем в 10 вечера". специально смотрел - когда этот черт носится, свет горит только у них. один раз в это время поднялся к ним - действительно, носится. к ним ещё и гости пришли с другими детьми. а взрослые сидят пьянствуют при детях. папаша зверил, что это исключение, и бла бла. потом пара дней тишины. а с пятницы, уже четыре дня, каждую ночь слушаю топот этого дьявольского отродья. у них вообще пол неправильно уложен, когда мамаша ходит босиком по квартире, пятками стучит - мне всё слышно. и они этого не понимают. *****. ещё и квартиранты. сколько я им зла желаю, даже не представляете. каждую ночь проклинаю их безумного отпрыска. в сад он не ходит. в выходные целый день сидит дома.

Гость

Реально решить вопрос можно проломив голову родителям или дебильному чаду. После этого поверте, дойдет даже до тупого. По другому с мразью нельзя.

Гость

Ну товарищи, если уж вас стук пяток смущает, как храпит слышите, то что уж об остальном говорить. Уверена, что соседи снизу вас тоже терпят, как и вы своих сверху. Или нашли выход , такой как " беруши" или у них все нормально с нервами, а если ненормально, то пьют успокоительное.

Гость

У меня двое соседей шумных было. В одной дети кричали, муж с женой ругались часто, то песни пели или музыку включали. В другой мать на детей орала.
Не могу сказать что мне это хоть когда мешало. А моя мама не может уснуть от тиканья часов. Но она невротик, страдает бессонницей и приступами беспокойства. Думаю что человеку с нормальной психикой может мешать только шум перфоратора или очень громкие басы в 3-5 утра...

Марк

Пускай своих мелких ***** пичкают снотворным, заканали своими твердыми пятками колотить и носиться туда-сюда. *****

Варвар

Мне бы тоже не мешали и не мешают крики, но кому ещё не бегали целый день по голове с 6-8 утра до 11-1 ночи с перерывами на пожрать/поссать/посрать без прогулок, тот никогда не поймет. есть дети которые пару раз в неделю пробежались /уронили что-то /покатались на чем то и т.д. И есть *****, которые за детьми не считают нужным следить и на все претензии отвечают Живём один раз, детей ради вас ограничивать не собираемся! Такие надо мной сверху живут, уже около 6 лет от этих тварей покоя нет каждый божий день, за это время не было ни одного дня тишины! НИ ОДНОГО! Детине уже 11лет, он приходит со школы в 12 и скачет, на сон час им вообще пох, к 6 вечера из сада привозят второго и они начинают скакать вдвоём до 11 вечера, бывает и в час пробегаются по квартире, объединили две комнаты в одну и это *** товарищи, квартира 44 кв.м. и в ней нет ни одного угла в котором их было бы не слышно. Даже в ванной с включенной водой. У нас на потолке звукоизоляция! Несколько материалов (3 слоя) разной звукоизоляции и двойной гипсокартон и это не помогает, стены проводят звук, мы в эту изоляцию столько денег вгрохали(Когда не было звукоизоляции у нас вся посуда гремела, а сейчас все их доски на полу бьются об наш потолок. У меня самой ребёнок до года, потихоньку покупаем Ковры, под Ковры положим противоударный материал, гуляю с ребёнком постоянно, хотя считаю, что до 3 лет жаловаться на ребёнка нет смысла. У нас в доме много семей с детьми, все бегают и играют, но в пределах разумного и на улице постоянно, а эти *****, дети наркомана, который убил человека, спрятался, ушёл от наказания, а теперь боится морду на улицу показывать и детей не пускают гулять( Никак не могу решить что лучше сделать к участковому сходить или морду набить главе семейства, чтобы лучше воспитывал жену, а она детей своих. Пока думаю, время проходит, дети растут, только почему то тише не становится

lumella

У меня такая же проблема. Двое детей у соседей сверху ПОСТОЯННО бегают по квартире, намеренно топоча ногами. В 5 утра сегодня ОНО побежало в туалет. Побежало! Пройти нельзя? Гэцают до 12 ночи, с криками и падениями, и криками после падений. КАЖДЫЙ день. ЦЕЛЫЙ день. Муж ходил к ним, просил хотя бы мягкие тапки купить детям, чтобы смягчить топанья. Нифига. Ещё хуже стало... Я сама мать. В 11 вечера мой ребенок вообще-то уже в кровати. А эти в 12 ночи продолжают беситься. Значит, дело не в детях, а в родителях, которые не могут и не хотят утихомирить своих отпрысков.

Натка

Ох!Все жалуются на "верхних"..У меня двое детей 12 и 5..Бегать по квартире строго запрещено.Спать в 20.00.Мячи,скакалки -запрещено.Музыка,мульты и кино тихо-тихо.
Но ,блин!!!!!!соседи снизу(((Фамилия Котики((((РРРРРРР.ПРосто РРРР.Говорят так,что глушат телик!в 20.00 начинают ржать,а потом ре просто ревет ,а маманя орет на него..К 22-ум у меня срывает крышу,потому как кино не слышно и ощущение,что у них все шкафы упали...Как?Как можно гоцать внизу,чтоб соседям сверху жизни не было???У нас Донецк бомбят с меньшим звуком!!!

Инга
Tatka1101

Сообщение было удалено

Злата

Та же фигня,живет парочка с крикливым ребенком,а когда они уезжают на дачу,там тусит ее брат с компанией придурошных друзей.

Мы участковому жаловались по поводу компании,т.к. разговоры ни к чему не приводили,а бить морду я мужу запретила...Ну,как еще с такими людьми бороться?

ж
Хороший метод. Еще есть специализированные диски для воспитания соседей-

А про рубильник забыли? Достаточно его выключить, произойдет скачек напряжения, электричество выразится вместе с вашей музыкой

Инга

Реально решить вопрос можно проломив голову родителям или дебильному чаду.

Убейся об стену, недочеловек . Сдохнешь и будет тебе тишина. Бошку себе прошлом или пусть тебе ее проломят, неудачник

Инга

Никак не могу решить что лучше сделать к участковому сходить или морду набить главе семейства, чтобы лучше воспитывал жену, а она детей своих. Пока думаю, время проходит, дети растут, только почему то тише не становится [/quote]

А с чего вы взяли, что он Вам морду
Не набьет? Все такие смелые и сильные...хаха

Эмма
Нюша бородач

Сообщение было удалено

Правильно! Люди с низкой культурой быта иначе не понимают. Нормальному человеку и так понятно, не мешай и тебе не помешают. А вообще это бред, если в каждый оставляет за собой право шуметь в разрешенное время, то жизнь превратится в дурдом, но до б ы д л а это не доходит.