Гость
Статьи
Мне 13 а месячных еще …

Мне 13 а месячных еще нет !!!

Помогите пожалуйста ..!! Кому несложно

Дарья
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бойся, это никак не повлияет. Твое время рано или поздно настанет.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

у меня тоже нету, но скоро 14 в моем классе я узнала что не только у меня нет месяков все врут чтоб не опозориться. Я не боюсь где тут позор???

карина
саша

Сообщение было удалено

саша спасибо а то мне 13 и у меня не идут месячные а то я очень переживаю

Аня

Приветик) мне 13, через месяц 14. У меня уже появились) раньше очень любила читать на форумах такие истории, потому что сама волновалась и не видела в "них" ничего ужасного. Недавно с подругой говорили и я невзначай пошутила типа "потому что месячные скоро" и на следующий день они начались))))))) в классе есть почти у всех кроме 3 и у них еще даже не скоро)
Так что пока не сильно волнуйся, все когда нибудь да случится)))

Гость
настя

Сообщение было удалено

такая же фигня

Ульяна

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что мне делать! Мне 12 лет, рост 152, вес 48-49кг, грудь начала рости через неделю после десятилетия, а бели пошли через месяц. В классе месюки есть у всех, кроме меня и моей лучшей подруги. Еще у одной одноклассницы месюки начались в 10 лет! Я очень переживаю, я читала много отзывов на этом форуме и все писали что придет время и все индивидуальны, но я очень переживаю и боюсь говорить маме, а то поведет к геникологу, а я не хочу боюсь... Я видела раза три видела темные пятна на ежидневках, но это было давно. Живот болит каждый день, сильнее всего начинает болеть на фих-ре или на тренировках. Что делать не знаю! Посоветуйте что нибудь🙏🙏! Я очень переживаю😥😥! Заранее спасибо!

Гость

Алло...время без месячных прекрасно!!!У всех моих подруг уже есть и они постоянно жалуются(((Мне 14 и нет никаких гостей из Краснодара!!Жизнь без них прекрасна!!!!!!Так что радуйся и живи свободно...)))))

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Привет. Я знаю что это классно, когда их нет, но я все равно очень переживаю!

Вика
Гость

Сообщение было удалено

чему радоваться? Рожать не сможешь если не будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это смотря сколько тебе лет...

катя

Сообщение было удалено

слушай, ты конечно молодец что это всё знаешь , но ты сначала писать научись

катя

Сообщение было удалено

слушай, ты конечно молодец что это всё знаешь , но ты сначала писать научись

Юлия

Понимаешь это еще не горе и нет страха в 11 12 13 лет месячные не всегда у сех большенство 14 15 16 лет тогда они точно придут у моей мамы вот в 11 начались а у бабушки в 14
Мне сейчас 13 лет и нет их мы с мамой сходили к врачу и все сказал в концеи13 лет пойдут
Это лчень плохо когда мнсячные знаешь как все бесит все болит а если вообще будет парень с ними и парень может уйти просто не выдиржать этого вот не пережевай!

Юлия

Понимаешь это еще не горе и нет страха в 11 12 13 лет месячные не всегда у сех большенство 14 15 16 лет тогда они точно придут у моей мамы вот в 11 начались а у бабушки в 14
Мне сейчас 13 лет и нет их мы с мамой сходили к врачу и все сказал в концеи13 лет пойдут
Это лчень плохо когда мнсячные знаешь как все бесит все болит а если вообще будет парень с ними и парень может уйти просто не выдиржать этого вот не пережевай!

Ульяна
Ульяна

Сообщение было удалено

Таакс, девчонки!) Хочу вас успокоить!) У меня начались месячные и я поняла что зря хотела этого!) Но что больше всего меня поразило тае это то что было 3 совпадения перед началом монго менструального цикла!😱 Сейчас все расскажу!

Было 5.11 последний день каникул! Утром бабушка посмотрев на меня сказала: ну все, скоро у тебя месячные пойдут!
7.11 у нас была физ-ра и я хотела сказать училке что у меня ПМС что бы не идти на физ-ру
Потом я прочитала что петрушка ускоряет этот процесс и первые месячные приходят бысрее!
Я поела петрушку...

И 14.11 у меня начались месячные!
Ребята это капец как странно!
Ну вообщем кто боится что месячных нет и все такое можете поесть петрушку... помогает!😂
А так смотрите сами!

Марья
Гость

Сообщение было удалено

прям нашла своего двойника

Люся
Гость

Сообщение было удалено

Люся
Люся

Сообщение было удалено

ты чего?Если не будет менструации не будет ребёнка. Головой одумайся прежде чем писать.

kopilina

Мне тоже 13, все признаки есть и фигура уже женская, ,,песочные часы,, , мне это очень нравится , вешу 47-48 кг. М нету,вот я чему очень и очень радуюсь!

Гостинушка

Всем привет) ребят помогите! Мне 13 лет. В июле 12 исполнится 14. Учусь в 7 классе , рост 150, вес 35(худенькая) . У моей подруги вчера уже начались месячные хотя я старше её . У меня растут волосы где надо, белых выделерий не было, живот 2-3 раза болел, у меня очень часто болит голова. Что это означает? Незнаю когла начались мес. у мамы . Стесняюсь спрашивать. Долго мне ждать месячных?? Помогите пожалуйста !!!!

Гостинушка
Дарья

Сообщение было удалено

Мне тоже 13 лет. Я очень переживаю. У всех почти девочек есть в классе у меня всё ещё нет. 2 дня назад у моей подруги начались , хотя я старше её. Это вообще нормпльно???

Гостинушка
Гостинушка

Сообщение было удалено

у меня такая же ситуация.

Гостья
Гостинушка

Сообщение было удалено

Это абсолютно нормально. Неважно, старше ты или она. У каждого по-разному. У кого-то в 11 могут пойти, а у кого-то в 15.
Не волнуйся.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Эльвира

Девочки! Я думаю, что Вы не захотите меня слушать, но поверьте , не нужно вызывать месячные! Радуйтесь, пока они не наступили! Потому, что месячные у ооооочень многих женщин и девушек проходят болезненно. Мне 17 и у меня они проходят именно так. Особенно первый день. Я встать с кровати не могу. В бассейн поплавать во время месячных - тоже. У мамы моей первые дни месячных настолько тяжело проходили, что даже скорую вызывали, она под капельницей лежала. Не торопите свой организм. Все наступит, когда придет время. А потом Вы будете ой как жалеть, о том, что так хотели месячные) удачи вам

Лорида
Дарья

Сообщение было удалено

Гость

Мне через месяц 13 ,я на половину восточных кровей , врачи говорили что в 10 должно начаться, но всё нет, грудь уже пол года растёт в нормальном темпе головные боли часто , а живот вообще не болит. Что подскажите ??

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Врачи могут и ошибаться. Не волнуйся у меня вообще в 14 начались, я их очень хотела, потому что у всех были, а у меня нет. Но когда они пришли я была не особо рада, это просто трата времени, постоянное волнение не протекла ли ты, вечно нет настроение, а жрать-то как хочется.
Так что радуйся!

Ангелина
Эльвира

Сообщение было удалено

Согласна. Да и не верю я, что можно вызвать первые месячные - на личном опыте проверяла, а когда забыла про них, они тут как тут. И если на то пошло дело то я не понимаю, что это за мода хотеть месячные? Сейчас стало модно, если у тебя есть месячные, а если нет, то ты не такая как все! Бред полнеший.
!

Гостинушка

Всем привет) ребят помогите! Мне 13 лет. В июле 12 исполнится 14. Учусь в 7 классе , рост 150, вес 35(худенькая) . У моей подруги вчера уже начались месячные хотя я старше её . У меня растут волосы где надо, белых выделерий не было, живот 2-3 раза болел, у меня очень часто болит голова. Что это означает? у мамы месячные начались где то к 15 годам. А я жду! . Долго мне ждать месячных???

Лиля
диана

Сообщение было удалено

Лиля

А у меня в 9 прям перед день рождением я тожже их ждала но потом думаю как же было хорошо

Аня
настя

Сообщение было удалено

Гость

Тоже самое, у всех в моей семье начались в 13-13,5. Что делать? Радоваться!)))

Лера
Юлиана

Сообщение было удалено

У меня тоже самое,13 лет мне в ноябре 14 будет, только я не понимаю либо это бели либо из за гигиены, я когда по маленькому хожу в туалет я не вытираю,может из за этого?

Галя

Мне 13 нет ещо нет месечних я переживаю что із за оргазму зжиманіе ног их нету помогіте ,подскажите может із за зжимание ног не бить месечних

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Помогите мне 13 нет месічних я думаю ето із за зжиманию ног помогите подскажитеіз етого іх может не бить

Галя

Мне 13 ,нет месячних я думаю что ето із за зжиманіе ног получяю оргазм может ли із за зжимание ног небить месечних

Ананасик

Мне 13,рост:154,вес:40,у моей сёстры младше меня год назад начались , а у меня не месячных не груди, но мама сказала то что скоро должны пойти так как есть все симптомы .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+У моей лучшей подруги начались в 10, а мне 13 и месячных нет

Рулька
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала что это нормально

:(:(:(
Гость

Сообщение было удалено

Блин у меня тоже так и грудь и оволосение и попа выросла и пацаны за мной бегают а месячных все нет и нет а мне уже через 4 месяца 14 будет так их жду но я заметела что года два назад у меня было чтото типо месячных мама мне и проклодки купила но они один день помазались и кончились и больше не приходили но все это время с тех пор как месячные ушли идут какието выделения белые слизестые но без запаха уже замучелась от них я как да много как да мало идут бесит:(

Нюша
Анонимчик

Сообщение было удалено

Правильно!!

Гость
Сиамская кошечка

Сообщение было удалено

Пасибо

Гость
Помощь

Сообщение было удалено

Я тоже беспокоюсь. Мне через пол года 14 ,рост 163 вам 41. Бели идут пол года ,волосы есть внизу ,в подмыхах нет. Грудь маленькая ,даже 1 размера нет . У мамы начались в 12. Я занимаюсь гимнастикой. Думаю это способствует замедлению . Но если честно хочется уже месячных. Болит живот часто ,голова редко . Очень резко реагирую на критику ,либо если наакричат . Скоро пойду месячные ? Кто знает ?

Дарья
катя

Сообщение было удалено

Уж поверьте,нету.Моя мама медсестра и к ней постоянно ходят девочки за прокладками,но у мамы нет никакого запаса для них,школа не выделяет деньги на такие случаи,и ей приходится отдавать свои..👍😂

Дарья

Не волнуйся,мне тоже 13 и у меня тоже нету ещё месячных,придут,всему своё время

Гость
Mersedes

Сообщение было удалено

Щас тебе уже 17 идут месячные?

Гость

Господи, у меня сегодня начались. Мне 13. Столько с ними мороки. Лучше радуйся что их нет. Еще сильно надоедят. Согласна с девочками👌