Гость
Статьи
Мне 13 а месячных еще …

Мне 13 а месячных еще нет !!!

Помогите пожалуйста ..!! Кому несложно

Дарья
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

У меня нет месячных!!!Мне13 скоро 14 а их нет !!! Что делать?

Оля

Привет,мне 13 .Бели идут больше года.Грудь и волосы есть ,а месячных нет.Сегодня проснулась и пошла в туалет ,а на трусах много коричневых пятен и полосок.Что это?

гость

Мне кажется что чем поже тем лучше.МНЕ 13 у меня нет месячных.Я радуюсь.

ольга

Всем привет! Мне 12, а месячных нет( понимаю что с ними плохо, прокладки, и т.д но хочется знать в организме все нормально...

ольга

у всех девченок уже пошли.. а у меня все никак!

ольга

И грудь впридачу нулевка=

Гость

Я очень переживаю(

Гость

А от веса зависит ? Просто мой рост 156 и вес 38 -это норма ? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кристина

Девочки,всем привет!
Мне 13,5.
Вообщем,прищи есть,волосы везде есть,бели обильные(даже очень),бывали с коричневатым оттенком.
Грудь вполне приличная,до первого размера конечно далеко но...всё же.В низу живота болит редко,а если болит то ноющая боль.
Рост 158см вес 45-48кг.
Девочки,подскажите хоть примерно когда ждать ПМС?Грудь болит...Я понимаю что сейчас пойдут коменты:"Чего переживаешь?","Маленькая ещё","Зачем тебе они?",но к всех подруг есть...У сестры пошли в 14 у мамы в 13...

Кристина
Кристина

Сообщение было удалено

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ну до 14 лет уже пойдут.Или как у сестры в 14 пойдут .

Гость

Очень переживай по этому поводу тоже
И вроде понимаю, что потом они будут мне мешать , очень страшно. Кажется, будто организм развивается неправильно.
Мне 13 лет, грудь 1-2 размера( в зависимости от фирмы) . Оволосение произошло уже пару лет назад . Бели были. Вешу 45-46 кг с ростом 157-158 см. У мамы начались месячные почти в тринадцать. А мне уже 13,5... Правда, моя мама жила на юге и был потолще меня. В общем, в мае , если месячные не пойдут, я пойду на узи, чтобы узнать, все ли в порядке с фаликулами, когда ждать цикл.
КАКАЯ может быть причина, почему они ещё на пошли?

Радоваться надо, еще успеешь прокладок наменять в своей жизни)

Глория

Мне 13,8.рост 170см,вес 54,месячных не было.Бели идут 1 или полтора года,Ждать или идти к врачу?

Энн

У меня 4 дня назад начались короче это *****, хотя мне 13,5
Мне аж завидной стало😔

кристина

Мне 13 лет,у меня месячные были только 1 раз а потом не шли сто это может быть,помогите!?

Надюша

Мне 13 и волосы есть и выделений много бывает но месячных нет почему подскажите?

Карина
Александра...

Сообщение было удалено

а если ты лишилась девственности,но до этого месячных вообще не было,они пойдут?

Карина
Александра...

Сообщение было удалено

а если ты лишилась девственности,но до этого месячных вообще не было,они пойдут?

Виктория

Девочки, привет! Мне 13,2.
Рост 160, вес 36 кг...
Бели идут 2 года или полтора. Прыщи, головные боли, боли внизу живота, ну конечно, это всё есть! И грудь есть, хоть и не 1-ого размера, но и не палка.
Волосы там где надо, есть!!! Бриться уже задолбалась!
Месячных нет... Боже, я не могу передать чувство, когда у всех подруг есть, а ты как бы ,,особенная" . А ещё мальчики...как они бесят! Типо: ,,вот ты красивая, а грудь маленькая" . Блин, куда они смотрят?
У мамы и у сестры месячные пошли в 13.
Я жду их...я ооочень сильно хочу, чтобы они пошли.
(Кстати, от месячных грудь растёт быстро!)
Как вы считаете, у меня нет месячных из-за маленького веса?

Виктория
Надюша

Сообщение было удалено

А какой у тебя рост и вес?

Виктория
кристина

Сообщение было удалено

Не волнуйся! Скажи маме.
Но месячные могут задержаться....на месяц, на пол года, а то и на год.
Но если скажешь маме, она сводит тебя к врачу, а врач назначит таблетки (но врач не будет тебя смотреть голую, только сделает опрос.)
Удачи!!!♥♥♥

Виктория
Глория

Сообщение было удалено

Конечно ждать! Ты что? Не надо к врачу, просто твой организм ещё не готов к месячным. Подожди год, полтора. К врачу ходят, когда месячных нет в 15-16 лет, а если ты прийдёшь к врачу, а тебе 13, то тебе скажут, что ты ещё маленькая!

Алина

Не парься по этому поводу

ОлЯ

Мне 13.Рост:147см.Грудь растет очень медленно.Но я не волнуюсь ,что месячных нет, а наоборот радуюсь.У всех проблеммы. К тому же мама с папой разошлись.Ж иву с папой

Саша

Привет,недавно исполнилось 13 .Все признаки есть.Вроде у мамы и у сестры в 12 пошли .У меня до сих пор нет.

Согория

Это большая проблема! Обратись к врачу, честно советую. У моей подруги тоже в 13 не было ничего, потом в 14, 15, 16... Уже ей 23, а ничего так и нету. Если переживаешь - сходи к врачу! Она во врем не сходила и вот как сейчас страдает...

Гостья

Мне исполнилось 13 немного больше месяца назад. Месячных всё нет, а грудь маленькая и медленно растёт. У меня 1 размер, обхват где-то 75. У многих девочек в классе она большая, да и у мамы 4 размер, у сестры тоже, ей 16,5. По поводу груди я не очень комплексую. По поводу месячных. Как вы поняли, у меня маленькая грудь, волосы где надо растут, даже обильно. Я маленькая и худая, рост 150-152 и вес 42-43 кг. У сестры месячные начались в 13 где-то. Бели идут год или пол года. Я уже замучалась их ждать, надоело. Я понимаю, что это морока, но не хочу быть белой вороной в классе, потому что у многих кд уже начались. У моей лучшей подруги они начались в 11,5. Из-за чего у меня нет месячных? Может из-за веса и роста? Или ещё мало времени бели идут? Живот иногда по утрам очень сильно болит в низу живота, после чего обильные выделения бели, а иногда их нет дня 3 или неделю. Надоело ждать. Ответьте пожалуйста)

Дарья

Я прекрасно понимаю тех девочек, которые так ждут своих первых месячных. Т.к наверное у многих подруг они вроде пришли(не спешите верить, т.к есть такие "искренние подружки", которые почему-то кричат всем, что у них давно менструация, а на самом деле нифига нету). Менструация-это ппоцесс, когда девочка превращается в девушку. Конечно это и волосы в интимной зоне, подмышками, растёт грудь, при чём если раньше она росла медленно, то вот при менструации она за несколько месяцев достигает нормальных размеров. Если этих признаков нет, то увы, и менструция к вам придёт нескоро! Но, я так же как и вы, лазила по сайтам в поисках своих "первых месячных". Они я вам скажу, придут очень нежданно, когда вы этого не ждёте и забываете про менструцию. Конечно, изначально будет радость, но потом... Во-первых-это жуткая боль внизу живота(она часто происходит нисразу, а только тогда, когда реально восстановится цикл), во-вторых-ваши все трусики начнут пачкаться(открою вам большой секрет, даже с прокладкой "4 капельки, 5, а особенно 3, можно протечь", а это посточнные стирки трусов, т.к мама откажется это делать), в-третьих-нельзя купаться, вы такие собираетесь на море, речку, озеро, бассейн, думая, что они не придут в этот день и хоп!

Дарья
Гостья

Сообщение было удалено

Ой, да наслаждайся ты днями, пока у тебя их нет. Купайся, загорай, занимайся спортом. Наоборот, ты приди, и сделай так, чтобы все завидовали тебе. Тем более не факт, что у твоих одноклассниц они есть. Девочки в этом возрасте хотят казаться старше, и поэтому часто врут насчёт менструации. Они сейчас мучаются, а ты нет. Поставь ситацию так, чтобы было выгодно тебе. Они начнут ныть, как им плохо, а ты будешь хвалиться, как тебе отлично. Придут тогда, когда не будешь об них думать. Займись полезным делом, а то забила голову себе. Всё будет, удачи!!!

Дарья
Виктория

Сообщение было удалено

Не правильно советуете. Это нормально, не пугайте девчонку. Цикл восстанавливается не разу, у меня такое было, я не парилась.Потом всё само собой стало нормально.

Аня

Мне 13. Грудь нормальная, бели выделяются пол года, целый месяц болит живот и голова, а месячных нет. Что делать?

Девочка

Мне 13,тоже переживала.Но,вчера они пошли.Это ужасно девочки.Веселитесь пока их нет

Оксана

У меня они начались в 12. Сейчас мне 14. В последний раз были 3 месяца назад. Уже прошло 2 года, а цыкл еще не выравнился. Мама сказала что это все из- за того что я "плохо" ем. Я считаю что я питаюсь нормально! Куда мне больше есть я ***! Например, сегодня я съела на завтрак овсянку, на обед суп овощной, а на ужин йогурт и яблоко. Сказала что есть не пойдут то поведем меня колоть гармоны. Я то никуда не пойду! Но все равно как-то стремно. У всех уже выравнился цыкл, а у меня нет((

Кек

Мне 13,5 ,бели года 2 идут ,грудь 2-3 размера ,рост 153,вес 37,80-55-80,волосы и на подмышках и на половых органах есть ,а месячных нет

Дашуня
Дарья

Сообщение было удалено

Буть счастлива. Мне тоже 13и у меня нет месячных. Я рада.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

У меня тоже чувство!!!!!
Вес тоже маленький(больше твоего,но и рост чуть чуть больше)я очень волнуюсь
Даже не знаю что делать((((

13. Яр

Мне 13гости ещё непришли( месики) у всех в классе их жевочек есть кроме мегя т вроде как у ещё 1 одноклассницы, и однаэды мне сказали что я могу юыть просто бесплодная ( господи пожалуйста нет) я этого испугалась и зашла сюда вроде успокоилась СПАСИБО. И к слову ПОРОЖАЮСЬ ТЕМ ЧТО 5ИЛИ6 КЛАССНИЦЫ ВЫШЕ МЕНЯ И У НИХ СИМЬКИ БОЛЬШЕ И ***** В ОБЩЕМ

Саша Верная

Всем привет 👋. Мне уже 16 лет, а месячных нет, но вот есть одна странность у меня в зоне бикини есть прыщи. Я как-то раз один выдовила, соответственно из выдовленного прыща вышла кровь и до сих пор эти прыщи выходят и я их выдавливаю . Прыщи в области бикини 👙 могут повлиять на отсутсвие месячных.

Гость

[quote="Гость"]
Такая же проблема нет груди а мне 13 лет просто сплошная стенка. А так хочется у всех девочек в классе уже по 2-3 размеру! ; < [/
Потом у девочек грудь будет огромная, а у вас скромная. Не переживайте лучшепока без груди)

Катя

Мне 13 лет .Уменя нет месячных ,но я стимулирую клитор . Я боюсь что изо етого могут не пойти месячные .Это возможно ?

нигина

я очень боюсь почему не приходят!:((

Эльвира

Мне 13 лет (через 2 мес. 14). Первые месячные пошли в конце декабря 2016. Вторые прошли успешно в конце января 2017. Уже февраль заканчивается, а у меня 3 дня задержки! Кстати, бели до сих пор идут. Это нормально? Обычно, когда приближаются месячные бели перестают идти.

@@@@

Бели не являются предвестниками месячных! Но ежедневки носить можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ммм да а у меня в 13.5 начались, живот ннмного болел а в целом не больно мама говорит если не больно значит рожать будет легче :-D

Гость

Люди, у меня бели 3 года уже и я не парюсь..

татьяна

я пользуюсь натурелла и либресс

Гость

Мне 18 апреля будет 13 месяцные не идут но какая-то белая слиз выходит что это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня нет месячных!!!Мне13 скоро 14 а их нет !!! Что делать?

гость

Мне кажется что чем поже тем лучше.МНЕ 13 у меня нет месячных.Я радуюсь.

Кристина

Виктория

Девочки, привет! Мне 13,2.

Рост 160, вес 36 кг...

Бели идут 2 года или полтора. Прыщи, головные боли, боли внизу живота, ну конечно, это всё есть! И грудь есть, хоть и не 1-ого размера, но и не палка.

Волосы там где надо, есть!!! Бриться уже задолбалась!

Месячных нет... Боже, я не могу передать чувство, когда у всех подруг есть, а ты как бы ,,особенная" . А ещё мальчики...как они бесят! Типо: ,,вот ты красивая, а грудь маленькая" . Блин, куда они смотрят?

У мамы и у сестры месячные пошли в 13.

Я жду их...я ооочень сильно хочу, чтобы они пошли.

(Кстати, от месячных грудь растёт быстро!)

Как вы считаете, у меня нет месячных из-за маленького веса?

Да потомучто это не нормально соотношение твоего веса и роста не правильные при росте 160см ты должна весить где-то около 56кг и сходи к доктору на всякий случай и кстати мне 13 и рост мой 154см а вес 43кг и это норма для меня

Гость

мне 13 лет и я мастурбирую Я боюсь что ето как то повлияет на моё здоровя Такое может быть?

т

Мне 13 месячные не идут я волнуюсь у меня вроде все норм ответьте пож а и ещё во время мастурбации я лишилась девственности

Ася

Мне скоро будет 13 лет,а месячные у меня пошли в 12 лет ,в то время когда их не было прекрасно, а сейчас бегать нельзя а у меня тренировки хочу чтобы их не было.....