Помогите пожалуйста ..!! Кому несложно
У меня нет месячных!!!Мне13 скоро 14 а их нет !!! Что делать?
Привет,мне 13 .Бели идут больше года.Грудь и волосы есть ,а месячных нет.Сегодня проснулась и пошла в туалет ,а на трусах много коричневых пятен и полосок.Что это?
Мне кажется что чем поже тем лучше.МНЕ 13 у меня нет месячных.Я радуюсь.
Всем привет! Мне 12, а месячных нет( понимаю что с ними плохо, прокладки, и т.д но хочется знать в организме все нормально...
у всех девченок уже пошли.. а у меня все никак!
И грудь впридачу нулевка=
Я очень переживаю(
А от веса зависит ? Просто мой рост 156 и вес 38 -это норма ? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ????
Сообщение было удалено
Девочки,всем привет!
Мне 13,5.
Вообщем,прищи есть,волосы везде есть,бели обильные(даже очень),бывали с коричневатым оттенком.
Грудь вполне приличная,до первого размера конечно далеко но...всё же.В низу живота болит редко,а если болит то ноющая боль.
Рост 158см вес 45-48кг.
Девочки,подскажите хоть примерно когда ждать ПМС?Грудь болит...Я понимаю что сейчас пойдут коменты:"Чего переживаешь?","Маленькая ещё","Зачем тебе они?",но к всех подруг есть...У сестры пошли в 14 у мамы в 13...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну до 14 лет уже пойдут.Или как у сестры в 14 пойдут .
Очень переживай по этому поводу тоже
И вроде понимаю, что потом они будут мне мешать , очень страшно. Кажется, будто организм развивается неправильно.
Мне 13 лет, грудь 1-2 размера( в зависимости от фирмы) . Оволосение произошло уже пару лет назад . Бели были. Вешу 45-46 кг с ростом 157-158 см. У мамы начались месячные почти в тринадцать. А мне уже 13,5... Правда, моя мама жила на юге и был потолще меня. В общем, в мае , если месячные не пойдут, я пойду на узи, чтобы узнать, все ли в порядке с фаликулами, когда ждать цикл.
КАКАЯ может быть причина, почему они ещё на пошли?
Радоваться надо, еще успеешь прокладок наменять в своей жизни)
Мне 13,8.рост 170см,вес 54,месячных не было.Бели идут 1 или полтора года,Ждать или идти к врачу?
У меня 4 дня назад начались короче это *****, хотя мне 13,5
Мне аж завидной стало😔
Мне 13 лет,у меня месячные были только 1 раз а потом не шли сто это может быть,помогите!?
Мне 13 и волосы есть и выделений много бывает но месячных нет почему подскажите?
Сообщение было удалено
а если ты лишилась девственности,но до этого месячных вообще не было,они пойдут?
Сообщение было удалено
а если ты лишилась девственности,но до этого месячных вообще не было,они пойдут?
Девочки, привет! Мне 13,2.
Рост 160, вес 36 кг...
Бели идут 2 года или полтора. Прыщи, головные боли, боли внизу живота, ну конечно, это всё есть! И грудь есть, хоть и не 1-ого размера, но и не палка.
Волосы там где надо, есть!!! Бриться уже задолбалась!
Месячных нет... Боже, я не могу передать чувство, когда у всех подруг есть, а ты как бы ,,особенная" . А ещё мальчики...как они бесят! Типо: ,,вот ты красивая, а грудь маленькая" . Блин, куда они смотрят?
У мамы и у сестры месячные пошли в 13.
Я жду их...я ооочень сильно хочу, чтобы они пошли.
(Кстати, от месячных грудь растёт быстро!)
Как вы считаете, у меня нет месячных из-за маленького веса?
Сообщение было удалено
А какой у тебя рост и вес?
Сообщение было удалено
Не волнуйся! Скажи маме.
Но месячные могут задержаться....на месяц, на пол года, а то и на год.
Но если скажешь маме, она сводит тебя к врачу, а врач назначит таблетки (но врач не будет тебя смотреть голую, только сделает опрос.)
Удачи!!!♥♥♥
Сообщение было удалено
Конечно ждать! Ты что? Не надо к врачу, просто твой организм ещё не готов к месячным. Подожди год, полтора. К врачу ходят, когда месячных нет в 15-16 лет, а если ты прийдёшь к врачу, а тебе 13, то тебе скажут, что ты ещё маленькая!
Не парься по этому поводу
Мне 13.Рост:147см.Грудь растет очень медленно.Но я не волнуюсь ,что месячных нет, а наоборот радуюсь.У всех проблеммы. К тому же мама с папой разошлись.Ж иву с папой
Привет,недавно исполнилось 13 .Все признаки есть.Вроде у мамы и у сестры в 12 пошли .У меня до сих пор нет.
Это большая проблема! Обратись к врачу, честно советую. У моей подруги тоже в 13 не было ничего, потом в 14, 15, 16... Уже ей 23, а ничего так и нету. Если переживаешь - сходи к врачу! Она во врем не сходила и вот как сейчас страдает...
Мне исполнилось 13 немного больше месяца назад. Месячных всё нет, а грудь маленькая и медленно растёт. У меня 1 размер, обхват где-то 75. У многих девочек в классе она большая, да и у мамы 4 размер, у сестры тоже, ей 16,5. По поводу груди я не очень комплексую. По поводу месячных. Как вы поняли, у меня маленькая грудь, волосы где надо растут, даже обильно. Я маленькая и худая, рост 150-152 и вес 42-43 кг. У сестры месячные начались в 13 где-то. Бели идут год или пол года. Я уже замучалась их ждать, надоело. Я понимаю, что это морока, но не хочу быть белой вороной в классе, потому что у многих кд уже начались. У моей лучшей подруги они начались в 11,5. Из-за чего у меня нет месячных? Может из-за веса и роста? Или ещё мало времени бели идут? Живот иногда по утрам очень сильно болит в низу живота, после чего обильные выделения бели, а иногда их нет дня 3 или неделю. Надоело ждать. Ответьте пожалуйста)
Я прекрасно понимаю тех девочек, которые так ждут своих первых месячных. Т.к наверное у многих подруг они вроде пришли(не спешите верить, т.к есть такие "искренние подружки", которые почему-то кричат всем, что у них давно менструация, а на самом деле нифига нету). Менструация-это ппоцесс, когда девочка превращается в девушку. Конечно это и волосы в интимной зоне, подмышками, растёт грудь, при чём если раньше она росла медленно, то вот при менструации она за несколько месяцев достигает нормальных размеров. Если этих признаков нет, то увы, и менструция к вам придёт нескоро! Но, я так же как и вы, лазила по сайтам в поисках своих "первых месячных". Они я вам скажу, придут очень нежданно, когда вы этого не ждёте и забываете про менструцию. Конечно, изначально будет радость, но потом... Во-первых-это жуткая боль внизу живота(она часто происходит нисразу, а только тогда, когда реально восстановится цикл), во-вторых-ваши все трусики начнут пачкаться(открою вам большой секрет, даже с прокладкой "4 капельки, 5, а особенно 3, можно протечь", а это посточнные стирки трусов, т.к мама откажется это делать), в-третьих-нельзя купаться, вы такие собираетесь на море, речку, озеро, бассейн, думая, что они не придут в этот день и хоп!
Сообщение было удалено
Ой, да наслаждайся ты днями, пока у тебя их нет. Купайся, загорай, занимайся спортом. Наоборот, ты приди, и сделай так, чтобы все завидовали тебе. Тем более не факт, что у твоих одноклассниц они есть. Девочки в этом возрасте хотят казаться старше, и поэтому часто врут насчёт менструации. Они сейчас мучаются, а ты нет. Поставь ситацию так, чтобы было выгодно тебе. Они начнут ныть, как им плохо, а ты будешь хвалиться, как тебе отлично. Придут тогда, когда не будешь об них думать. Займись полезным делом, а то забила голову себе. Всё будет, удачи!!!
Сообщение было удалено
Не правильно советуете. Это нормально, не пугайте девчонку. Цикл восстанавливается не разу, у меня такое было, я не парилась.Потом всё само собой стало нормально.
Мне 13. Грудь нормальная, бели выделяются пол года, целый месяц болит живот и голова, а месячных нет. Что делать?
Мне 13,тоже переживала.Но,вчера они пошли.Это ужасно девочки.Веселитесь пока их нет
У меня они начались в 12. Сейчас мне 14. В последний раз были 3 месяца назад. Уже прошло 2 года, а цыкл еще не выравнился. Мама сказала что это все из- за того что я "плохо" ем. Я считаю что я питаюсь нормально! Куда мне больше есть я ***! Например, сегодня я съела на завтрак овсянку, на обед суп овощной, а на ужин йогурт и яблоко. Сказала что есть не пойдут то поведем меня колоть гармоны. Я то никуда не пойду! Но все равно как-то стремно. У всех уже выравнился цыкл, а у меня нет((
Мне 13,5 ,бели года 2 идут ,грудь 2-3 размера ,рост 153,вес 37,80-55-80,волосы и на подмышках и на половых органах есть ,а месячных нет
Сообщение было удалено
Буть счастлива. Мне тоже 13и у меня нет месячных. Я рада.
Сообщение было удалено
У меня тоже чувство!!!!!
Вес тоже маленький(больше твоего,но и рост чуть чуть больше)я очень волнуюсь
Даже не знаю что делать((((
Мне 13гости ещё непришли( месики) у всех в классе их жевочек есть кроме мегя т вроде как у ещё 1 одноклассницы, и однаэды мне сказали что я могу юыть просто бесплодная ( господи пожалуйста нет) я этого испугалась и зашла сюда вроде успокоилась СПАСИБО. И к слову ПОРОЖАЮСЬ ТЕМ ЧТО 5ИЛИ6 КЛАССНИЦЫ ВЫШЕ МЕНЯ И У НИХ СИМЬКИ БОЛЬШЕ И ***** В ОБЩЕМ
Всем привет 👋. Мне уже 16 лет, а месячных нет, но вот есть одна странность у меня в зоне бикини есть прыщи. Я как-то раз один выдовила, соответственно из выдовленного прыща вышла кровь и до сих пор эти прыщи выходят и я их выдавливаю . Прыщи в области бикини 👙 могут повлиять на отсутсвие месячных.
[quote="Гость"]
Такая же проблема нет груди а мне 13 лет просто сплошная стенка. А так хочется у всех девочек в классе уже по 2-3 размеру! ; < [/
Потом у девочек грудь будет огромная, а у вас скромная. Не переживайте лучшепока без груди)
Мне 13 лет .Уменя нет месячных ,но я стимулирую клитор . Я боюсь что изо етого могут не пойти месячные .Это возможно ?
я очень боюсь почему не приходят!:((
Мне 13 лет (через 2 мес. 14). Первые месячные пошли в конце декабря 2016. Вторые прошли успешно в конце января 2017. Уже февраль заканчивается, а у меня 3 дня задержки! Кстати, бели до сих пор идут. Это нормально? Обычно, когда приближаются месячные бели перестают идти.
Бели не являются предвестниками месячных! Но ежедневки носить можно.
Сообщение было удалено
Ммм да а у меня в 13.5 начались, живот ннмного болел а в целом не больно мама говорит если не больно значит рожать будет легче :-D
Люди, у меня бели 3 года уже и я не парюсь..
я пользуюсь натурелла и либресс
Мне 18 апреля будет 13 месяцные не идут но какая-то белая слиз выходит что это?
Сообщение было удалено
У меня нет месячных!!!Мне13 скоро 14 а их нет !!! Что делать?
Мне кажется что чем поже тем лучше.МНЕ 13 у меня нет месячных.Я радуюсь.
Девочки, привет! Мне 13,2.
Рост 160, вес 36 кг...
Бели идут 2 года или полтора. Прыщи, головные боли, боли внизу живота, ну конечно, это всё есть! И грудь есть, хоть и не 1-ого размера, но и не палка.
Волосы там где надо, есть!!! Бриться уже задолбалась!
Месячных нет... Боже, я не могу передать чувство, когда у всех подруг есть, а ты как бы ,,особенная" . А ещё мальчики...как они бесят! Типо: ,,вот ты красивая, а грудь маленькая" . Блин, куда они смотрят?
У мамы и у сестры месячные пошли в 13.
Я жду их...я ооочень сильно хочу, чтобы они пошли.
(Кстати, от месячных грудь растёт быстро!)
Как вы считаете, у меня нет месячных из-за маленького веса?
Да потомучто это не нормально соотношение твоего веса и роста не правильные при росте 160см ты должна весить где-то около 56кг и сходи к доктору на всякий случай и кстати мне 13 и рост мой 154см а вес 43кг и это норма для меня
мне 13 лет и я мастурбирую Я боюсь что ето как то повлияет на моё здоровя Такое может быть?
Мне 13 месячные не идут я волнуюсь у меня вроде все норм ответьте пож а и ещё во время мастурбации я лишилась девственности
Мне скоро будет 13 лет,а месячные у меня пошли в 12 лет ,в то время когда их не было прекрасно, а сейчас бегать нельзя а у меня тренировки хочу чтобы их не было.....