Гость
Статьи
А вам знакомы случаи …

А вам знакомы случаи родов после 45 ? Среди Ваших знакомых видели ли такое?

расскажите?

Мария
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лена

Я вот где-то слышала, что когда климакс наступает ,женщине очень хочется ребенка. Вот и рожают в 45+

Гость

Мне 49, первая беременность, роды через 2 недельки. Всю жизнь мечтала о ребенке. Прошли многое. Раньше не было такой медицины, таких методов. Понимаю, будет не легко. Но я счастлива! Никогда, никого не осуждайте!

ГОСТЬ

Я родила в 46. Беременность протекала прекрасно, без осложнений и токсикозов. Дочери сейчас 6 месяцев, здоровый и чудесный ребенок. У меня тоже со здоровьем тьфу...тьфу...тьфу. Это мои первые роды, и мы с мужем счастлиаы что решились на них.

Гость

мне 44года. у меня третий мальчишка,первому 22 года. У меня с родами не было никаких проблем. Ванечка родился за 15 минут дома, скорая даже не успела
доехать.сама у себя принимала роды, мужу от увиденного стало плохо.ХА! Мальчишечка крепенький 4 кг. скорая приехала , забрала нас ,я вообще сама пошла до скорой, а через три дня нас уже выписали. Теперь я молодая мама.Это как второе дыхание.В 45 жизнь толь начинается!!!!!!!

Гость

Буквально две недели назад родила первого! ребенка родственница в 47 лет. Уже никаких надежд не было, ее родители горевали, да и сама она тоже. И вдруг такая радость.

гость

Я родила второго в 43, тоже незапланированно. Да, были страхи, что на работе скажут и вообще знакомые, которые знали, сколько мне лет. Ничего, отходила нормально, точнее отбегала. Правда, анализ инвазивный делала, ездил в специальный центр. А перед родами в санатории встречала и 40х и 42х беременных. Все нормально родили. В самом начале беременности мой гинеколог тоже рассказала, что раньше и 50 рожали. И никто в поликлинике и роддоме ни разу про возраст не сказал. Да, еще через 5 месяцев после меня родила моя подруга в 49 лет, причем сама. Лично мне второй ребенок дался легче в плане ухода, так как сейчас и памперсы, и стиралки, и блендеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе явно 13, иди сопли подбери и молоко сотри с незрелого рта, а не учи взрослых теток, когда рожать им, щенок тупой.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вот доживешь до 45, так конкретно убедишься! Рожают, когда хотят! )))

Наталья

Есть молитвы о беременности. Вот одна из них: (нужно четко вслух прочитать три раза один раз в жизни и потом записать, чтобы увидели другие страждущие, что я и делаю в надежде на помощь свыше - мне 44). Вот сама молитва: Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша."

Лионелла
наташа

Сообщение было удалено

Рожать и всё, не родите до конца дней будете жалеть.

Гость

Знакомая родила в 45,муж на 10 лет младше.живут вместе очень давно,любят друг друга.дама выглядит моложаво,не скажешь например,что это бабушка,а не мама..бойкая,шустрая..

Ольга

Я родила 4 ребенка в 43, сама, без проблем. Сейчас 1,7. Абсолютно здорова. Очень счастлива. Кормила до года. Быстро восстановилась после родов. Набранные 15 кг скинула за 7 мес.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Благодарю 🙏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть рожают!!!на здоровье!!!слава Богу!!!что не боятся , ведь детки -это не только бессонные ночи (это пережить можно), ЭТО РАДОСТЬ !!!!!

Гость

Я сама должна вот вот родить мне 45 , конечно трудновато ходить, но убивать детей я не собираюсь(у меня уже 14 ребенок)
Все детки здоровы слава БОГУ!!!!!

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Молодцы!!!пусть вся беременность и роды будут лёгкими, а ребёночек - здоровенькими на радость всем родным и близким!!!!

Тата
Наталья

Сообщение было удалено

Чтобы забеременеть надо сексом заниматься и здоровье хорошее иметь. А не молиться. Блин. 21 век век на дворе. А в головах у тупых баб средневековье. Тупым точно рожать не надо, в любом возрасте. От осинки не родятся апельсинки.

Марта

45 не знаю, я вот родила второго почти в 42. Ребенок не "запланированный", вообще не люблю это слово и то, что под этим понимается. Родила, все ок, восстановилась гораздо легче, чем в 23. Правда, грудью не кормлю - решила, что так менее затратно для организма. Смеси сейчас хорошие, годик перебьемся, а ребенку здоровая мама нужна будет минимум до 14.

Гость
наташа

мне в августе 47.Беременность нежданная.Врач сток поставил 8 недель.Анализы на аборт сдала.Дочке скоро 19.Мужу далеко за 60.Он у меня второй на вид выглядит моложе обеспечен всем.Но малыша не хочет.Я в отчаянии. Абортов не было ни одного. А тут ещё дочь просит братика и говорит что если что никаких абортов.Что будет когда она узнает что я убила ребёнка?А самое противное что будут говорить на работе что старушка рожать собралась......

Да все равно что будут говорить ,люди всегда что говорят, однозначно рожайте!

Максим

Рожать!!! И быть счастливой!!!

Инна

долбоебы так только думают

Катаринка
Гость

Родить после сорока, особенно впервые- способ познать счастье и высший смысл жизни. Я верю, что дети, взрожденные в такой ауре, будут лучше. Я родила первенца в 41 год. Уйма денег в ЭКО- конторах... Сейчас мне 44. Нестерпимо хочу еще такого же ангела. Опять копим с мужем деньги... А вы говорите- кто планирует. Да полно кто планирует

Спасибо за позитив ! Вы подарили Надежду! Мне 44 . Детей нет . Безумно хочу .

Катаринка
Гость

Да все равно что будут говорить ,люди всегда что говорят, однозначно рожайте!

Это счастье ! Рожайте ! Будете молодой долго !

Гость

сумасшедшие

Nika
Мария

Сообщение было удалено

Да. Одна родственница родила в 44. Причём первого ребёнка. У неё до этого было 2 неудачных беременности. Ребёнок абсолютно здоров. Когда лежала в роддоме , у нас в отделении было две дамы. Одной 46 , родила второго и другой 50, родила 5-го. тоже дети здоровые . И всё естественным путём, никакого ЭКО ).

Гость
Nika

Да. Одна родственница родила в 44. Причём первого ребёнка. У неё до этого было 2 неудачных беременности. Ребёнок абсолютно здоров. Когда лежала в роддоме , у нас в отделении было две дамы. Одной 46 , родила второго и другой 50, родила 5-го. тоже дети здоровые . И всё естественным путём, никакого ЭКО ).

Я первого родила в 33, второго 36, а дочку в 42 года - родила сама, вовремя, 4200 гр, и роды легче на порядок протекали, чем с первым ребенком. И врачи меньше паниковали во время первой беременности, чем во время третьей. Сейчас младшей - 5 лет . Начала разговаривать раньше, чем средний сын.Очень общительная и уже перебалтывает меня, очень хорошо все схватывает.

Гость
Гость

Я первого родила в 33, второго 36, а дочку в 42 года - родила сама, вовремя, 4200 гр, и роды легче на порядок протекали, чем с первым ребенком. И врачи меньше паниковали во время первой беременности, чем во время третьей. Сейчас младшей - 5 лет . Начала разговаривать раньше, чем средний сын.Очень общительная и уже перебалтывает меня, очень хорошо все схватывает.

Хотела добавить, что все беременности были запланированные и дети желанные.

Гость
Гость

Мне 42, нашу запланированную замечательную четвёртую доченьку родила 3 месяца назад. Старшим 22, 15, 6 лет. Дети - это счастье!

А бабушкомама это горе)))

Гость
не важно кто

Я уверена,что абсолютное большинство родов после 45-и "по залету" и не более . У женщин этого возраста в организме происходят определенные гормональные изменения, менопауза то бишь.Многие просто расслабляются,перестают предохранятся, а так как яйцеклетки все еще худо-бедно созревают хоть иногда,то бац-и нежданная беременность! )) Самое интересное,что многие принимают отсутсвие цикла и плохое самочувствие за климакс и к врачу обращаются,когда уже поздно аборт делать. Случаев таких масса. А Кто то просто не решается на аборт...Но в этом нет ничего плохого. Для многих ребеночек "на старости лет",пусть и далеко не первый, как бальзам на душу,самый любимый и балованный.)) Я вот одного не понимаю.Как можно сознательно (!) планировать беременность в 40-45,если уже есть дети! Я думаю,что таких очень мало...

Вы знаете случаи бывают разные. Со вторым мужем встретились поздно. У нас были запланированные дети, но к сожалению во время беременности сердце у плода не забилось, а после выскабливания нужно ждать 2-3 года. Поэтому и планирует пары ребенка, чтоб здоровый был, пропивают прописанный комплекс витаминов, ведут здоровый образ жизни. Это не быстрый процесс зачать и родить здорового ребенка. В моем случае с первым ребенком когда мне было 19 лет было очень все сложно с первых дней беременности, вынашивала лежа 6 месяцев врачи запрещали ходить, чтоб выносить вставать можно только поесть и в туалет. Когда была беременная во втором браке, беременность проходила легко, пока не находились доброжелатели и не доводили до нервного срыва, итог мертвый ребенок.... Вот и думаем стоит рисковать и попробовать еще или нет, а совместного ребенка очень хочется.

Гость
наташа

мне в августе 47.Беременность нежданная.Врач сток поставил 8 недель.Анализы на аборт сдала.Дочке скоро 19.Мужу далеко за 60.Он у меня второй на вид выглядит моложе обеспечен всем.Но малыша не хочет.Я в отчаянии. Абортов не было ни одного. А тут ещё дочь просит братика и говорит что если что никаких абортов.Что будет когда она узнает что я убила ребёнка?А самое противное что будут говорить на работе что старушка рожать собралась......

*** муха ребенка убивать ее не колышит.. А вот что на работе скажут! Совсем куку))

Гость
наташа

Наталья, Вам что важно , что скажут на работе? Рожайте и будьте счастливы!!! У меня знакомая в 51 родила второго ребёнка! До соседей и коллег ей дела нет! Счастлива! Старшему сыну- 16 ).

Гость
Лариса

Я недавно вышла замуж, муж очень хочет ребенка... У меня от первого брака есть дочь 19 лет. А неделю назад почувствовала изжогу, тошноту, узнала знакомые симптомы. Я беременная... Муж очень рад и слышать об аборте не хочет... Вся проблема в том, что нам по 47 лет... Вот если бы мы встретились пораньше... Что делать?

Рожать, если этого хотите!

Гость
не важно кто

Я уверена,что абсолютное большинство родов после 45-и "по залету" и не более . У женщин этого возраста в организме происходят определенные гормональные изменения, менопауза то бишь.Многие просто расслабляются,перестают предохранятся, а так как яйцеклетки все еще худо-бедно созревают хоть иногда,то бац-и нежданная беременность! )) Самое интересное,что многие принимают отсутсвие цикла и плохое самочувствие за климакс и к врачу обращаются,когда уже поздно аборт делать. Случаев таких масса. А Кто то просто не решается на аборт...Но в этом нет ничего плохого. Для многих ребеночек "на старости лет",пусть и далеко не первый, как бальзам на душу,самый любимый и балованный.)) Я вот одного не понимаю.Как можно сознательно (!) планировать беременность в 40-45,если уже есть дети! Я думаю,что таких очень мало...

Планируют. Даже методом ЭКО. И таких много! И я их полностью поддерживаю!

Гость

Моя пробабушка родила тетю, 6-го ребенка, в 48 лет, и прожила до 102 года! Тете сейчас уже за 80 лет, есть свои дети, внуки и правнуки🙂!

Гость
Ольга

у мамы подруга в 49 родила. Все здоровы.

Первого?

Гость
Гость

Моя сестра в 47.

Первого?

Гость
Гость

Моя сестра в 47.

Первого?

Гость

Мне сейчас 44 года, дочке 18, сыну 14. Очень хочу третьего ребёнка. У меня 2 кесарева, 3 года назад узи показало ,что рубец под вопросом. Сказали, что рубец можно перешить. Сейчас думаю заняться этим.

Гость
А_Ленка

моя прабабушка родила последнего ребенка в 54 года. все дети ее были здоровыми, крепкими физически, младенческих смертей не было. кто не погиб на войне, дожил до преклонных лет. так-то))

моя в 51 последнего родила. первого - в 30. потом 10 лет у нее детей не было. зато уж как начала после 40 рожать одного за одним) все дети дожили до преклонных лет, особо не болели. последыш, правда, без вести пропал на войне совсем молодым ( очень она горевала и ждала его долго...

Гость
марта

Наташа, у меня такая же ситуация! Мне 47 неожиданно беременна. Муж не в восторге. Да и на работе будут шептать за спиной всякие гадости. Но я пока держусь. встала на учет. А Вы как, оставили ребеночка?

почему гадости шептать? завидовать будут! )

Гость
Гость

Епть...Тетенька в климаксе. И в 60 ник иметь 11 -летнего ребенка? Эта тетя - олигарх?

дружище, в климаксе не беременеют) если беременность произошла, значит овуляция происходит, пусть не так часто, как в 20-25 годков) 49 лет - это так называемая переменопауза, но не климакс. он начинается, когда месячных стабильно нет год.

Гость
Лена

Я вот где-то слышала, что когда климакс наступает ,женщине очень хочется ребенка. Вот и рожают в 45+

в этой сентенции прекрасно все)) в 45 еще не климакс. но если у кого-то и да, то в нем не беременеют. детей не из-за климакса хотят))

Гость
Лариса

Я недавно вышла замуж, муж очень хочет ребенка... У меня от первого брака есть дочь 19 лет. А неделю назад почувствовала изжогу, тошноту, узнала знакомые симптомы. Я беременная... Муж очень рад и слышать об аборте не хочет... Вся проблема в том, что нам по 47 лет... Вот если бы мы встретились пораньше... Что делать?

Рожать и быть счастливыми!

Гость
Гость

У моего ребенка в садике была мама, которая родила его в 46 лет, сознательно, вышла второй раз замуж и детей до этого не было.Конечно была похожа на бабушку, но кому какое дело.А на работе или еще где нибудь я бы никогда не стала обсуждать матерей за 40 к, не особо это смешно.А вот бывает кто то бабушкой становится в 36 уже ,вот где действительно ржач.

А что ржачного,если бабушка в раннем возрасте?Обоснуйте!!!

Гость
Гость

Рожать и быть счастливыми!

Мне 45,второй брак. У мужа детей нет и он меня младше. Два эко, пролет... И тут чудо, самостоятельная беременность! И мне плевать кто что скажет, это только наше решение! Мои дети, сыновья 20 и 14 лет нас поддержали очень. Нужно рожать, если хочется. Кто ставит рамки? 10 лет назад я б покрутила пальцем около виска, а сейчас все по другому.

Гость
Гость

А что ржачного,если бабушка в раннем возрасте?Обоснуйте!!!

Вообще это не смешно, а очень печально, когда 13летняя девочка, ребенок-рожает ребенка. Вот про это думаю высказывание. Когда рожают юные и скидывают на молодых бабушек. А потом гордятся, юная мама

Гость
Оми

меня мама в 45 родила. "нафига в таком возрасте рожать"? а если всю жизнь, начиная с замужества в 20 лет, не получалось? если диагноз "бесплодие" был тогда приговором? если всю жизнь мечтала о ребенке?

есть зачем, уж поверьте.

Я ребёнок из такой семьи. Мне 18, родителям 60+. Никому не советую так делать. У ребёнка с большой вероятностью будет много психологических проблем

Гость
Гость

Доживите сначала до этого возраста, а потом мы вас ещё раз послушаем.

Станьте ребёнком таких родителей, посмотрим на вас

Гость

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за сто не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша."

Гость
Алина

это зависит от особенностей организма все индивидуально, некоторые уже в 20 старушки, а кто-то и в 45 еще девочка

Не знаем девочек таких в 45.Коровы.С бодипозитивом.