Гость
Статьи
А вам знакомы случаи …

А вам знакомы случаи родов после 45 ? Среди Ваших знакомых видели ли такое?

расскажите?

Мария
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Золотая

Спасибо. Своего "нового" мужа я знаю 35 лет из своих 40. Но он действительно, всегда новый... Безумно его люблю, знаю, что ребёнок - его мечта. Тем более сын. В родне мальчиков нет, сплошняком - девчонки. Может поэтому и решились. А вообще мы в Париже об этом первый раз всерьёз заговорили. До этого все разговоры

были шутливыми. А в Сакре-Кёр я первый раз поставила свечу за рождения сына. Сакре-Кёр - это не Нотр-Дам... Место святое. Надеюсь, что поможет. Спасибо!

А мы из деревни Гадюкино рожать в возрасте бабушки не собираемся!Мне 42 и я бабушка.Лучше быть молодой бабкой,чем старой мамкой!

Гость
Гость

Родить после сорока, особенно впервые- способ познать счастье и высший смысл жизни. Я верю, что дети, взрожденные в такой ауре, будут лучше. Я родила первенца в 41 год. Уйма денег в ЭКО- конторах... Сейчас мне 44. Нестерпимо хочу еще такого же ангела. Опять копим с мужем деньги... А вы говорите- кто планирует. Да полно кто планирует

Охренеть.Планы Наполеоновские.А моя подруга в 44 суставы себе меняет.)))

Гость
Гость

Я ребёнок из такой семьи. Мне 18, родителям 60+. Никому не советую так делать. У ребёнка с большой вероятностью будет много психологических проблем

Дура, это у тебя психологические проблемы, а у поздних детей все хорошо!

Гость
Гость

А мы из деревни Гадюкино рожать в возрасте бабушки не собираемся!Мне 42 и я бабушка.Лучше быть молодой бабкой,чем старой мамкой!

Идиотина, наоборот!

Елена
Гость

Станьте ребёнком таких родителей, посмотрим на вас

Я ребенок таких родителей. И поверьте, других мне не нужно. В детстве не было мыслей, что они старики. Это все бред. Нндовольных жизнью людей

Гость
не важно кто

Золотая,ну ваш случай тоже не совсем обычный, у вас муж "новый".) Я имела в виду более банальный расклад: кода живут уже лет по ...дцать,дети взрослые и вдруг " а давайка замахнемся на Вильяма нашего Шекспира.." ))) Вам в любом случае удачных родов. Я бы не решилась. Своих родила в 34 и 36, считаю,что это оченьпоздно,но у меня так жизнь сложилась...

Ну и дебилка. Очень поздно в 90. А до 35 - очень рано, малолетка недоделанная.

Гость
Тетрадь индивидуалиста

Я тоже родила двоих в 31 и 37 лет.. тоже так жизнь сложилась. Своих девок буду убалтывать пораньше родить :)))

Бедные девки...

Динар

возможно это странно прозвучит,когда я родился моей маме было 45 лет,и это было в 2009 году.Кстате моего брата (ему сейчас 28,а мне 13) в садике принимали за папу,а вот моих родителей за бабушку и дедушку,на самом деле это ни как мне не мешает,однако уверен каждого такого позднего ребенка мучает один факт,о котором вы должны догодаться сами

Гость
Лариса

Я недавно вышла замуж, муж очень хочет ребенка... У меня от первого брака есть дочь 19 лет. А неделю назад почувствовала изжогу, тошноту, узнала знакомые симптомы. Я беременная... Муж очень рад и слышать об аборте не хочет... Вся проблема в том, что нам по 47 лет... Вот если бы мы встретились пораньше... Что делать?

Рожать!!!

Гость
Лариса

Я недавно вышла замуж, муж очень хочет ребенка... У меня от первого брака есть дочь 19 лет. А неделю назад почувствовала изжогу, тошноту, узнала знакомые симптомы. Я беременная... Муж очень рад и слышать об аборте не хочет... Вся проблема в том, что нам по 47 лет... Вот если бы мы встретились пораньше... Что делать?

Рожать

В 50 сестра родила второго ребенка, все хорошо
Муж обеспеченный, но старый был и умер

Гость
Гость

Я ребёнок из такой семьи. Мне 18, родителям 60+. Никому не советую так делать. У ребёнка с большой вероятностью будет много психологических проблем

Родила в 21 и 27 и много психологических проблем у моих взрослых детей. Поэтому теперь хочу родить в 47 и пойду на эко

Гость
Жаннета

Рожайте и не слушайте врачей про Даунов и сказки про другие синдромы. Молодые курящие и пьющие таких рожают +наркоманки.

Курение никак не влияет на здоровье детей....и наркоманы очень часто рожают здоровых детей...а вот полные женщины черезчур рожают часто к сожалению не здоровых детей.В общем нужно себя любить и беречь...рожать как сам по себе чувствует...Всем здоровья,любви и здоровых детей!

Гость
Гость

Ну и дебилка. Очень поздно в 90. А до 35 - очень рано, малолетка недоделанная.

😂

Гость
Лариса

Добрый вечер. Подскажите, как у вас дела с малышом? Как дочь старшая восприняла младшего? Нахожусь в аналогичной ситуации - жутко страшно.
Ирина.

Гость
марта

Наташа, у меня такая же ситуация! Мне 47 неожиданно беременна. Муж не в восторге. Да и на работе будут шептать за спиной всякие гадости. Но я пока держусь. встала на учет. А Вы как, оставили ребеночка?

по тексту видно, что выдумка. зачем тут эти фейковые комменты?))

Гость
Гость

рожайте и не слушйте никого,завитсливых много...45 вам 50конечно врачи отговаривают после 43..но если чувствуете в себе здоровье ради бога..у вас д б св мнение

да ни от чего нормальные врачи не отговаривают. не их это дело - решать, кому во сколько рожать. о рисках предупредить аккуратно обязаны, но не более того.

Гость
гость

Я родила второго в 43, тоже незапланированно. Да, были страхи, что на работе скажут и вообще знакомые, которые знали, сколько мне лет. Ничего, отходила нормально, точнее отбегала. Правда, анализ инвазивный делала, ездил в специальный центр. А перед родами в санатории встречала и 40х и 42х беременных. Все нормально родили. В самом начале беременности мой гинеколог тоже рассказала, что раньше и 50 рожали. И никто в поликлинике и роддоме ни разу про возраст не сказал. Да, еще через 5 месяцев после меня родила моя подруга в 49 лет, причем сама. Лично мне второй ребенок дался легче в плане ухода, так как сейчас и памперсы, и стиралки, и блендеры.

в 50 и сейчас, случается, рожают. просто раньше не предохранялись, ни таблеток, ни резинок у крестьян такой-то губернии не было)) сколько бог дал, столько и рожали. иногда бог давал в 50+))

Гость
Гость

Первого?

да это неважно. не слушайте байки, что наличие детей повышает шансы на беременность в 45+. несколько повышаются шансы на удачное вынашивание, не более того.

Гость
Bagi

В 50 сестра родила второго ребенка, все хорошо
Муж обеспеченный, но старый был и умер

так все хорошо, или муж умер?) определитесь...

Гость
Андрюха Питерский

Вон, жена Путина сейчас рожать в 54 собралась.)

Ха, тоже сравнили)

Гость
Гость

А бабушкомама это горе)))

А отсутствие мозгов - двойное горе

Гость
Гость

Радовать мужа, рожать! И у Вас уйма времени. Всё будет хорошо.

Это просто прекрасно.!Дети это счастье.

Гость
Мария

Умница Оми я согласна если так получилось то что теперь?!! не всем в 25 же рожать,

кому то и в 45 и даже в 50 я знаю случаи очень все нормально.

По мне так в 50 намного лучше чем в 18 когда еще не созрело ничего.

Кстати да,в 18-19 еще организм не полностью сформирован,это внешне только не видно,знаю случай в 19 родственница родила дочку,очень тяжело,операции потом делали и чуть не умерла при родах .Дочка ее родила в 23года-прошло нормально,но психологически подействовало,послеродовая депрессия перешла в длительную, и очень сильно постарела(кожа),не знаю почему,все кто не знает возраст,думает ,что ей лет 40,хотя красивая,стройная осталась,и после родов уже 3 года прошло,болеет часто ,иммунная система пострадала.Не знаю ,почему так получилось,организм разный у всех-просто примеры из жизни.

Гость

Рожать! Однозначно рожать!
Мне 40. С мужем работаем над третьим ребенком. Надеюсь всё получится. Это настоящее счатье, когда большая дружная семья. Нет времени для печали и злобы. У меня родственница в 26 как "старая кляча" Ничего не хочет, ни чем не интересуется. А я в 40, с двумя детьми шустрее. Так что возраст - это состояние души.

Гость
Гость

Мне 42, нашу запланированную замечательную четвёртую доченьку родила 3 месяца назад. Старшим 22, 15, 6 лет. Дети - это счастье!

Умничка какая

Гость
наташа

мне в августе 47.Беременность нежданная.Врач сток поставил 8 недель.Анализы на аборт сдала.Дочке скоро 19.Мужу далеко за 60.Он у меня второй на вид выглядит моложе обеспечен всем.Но малыша не хочет.Я в отчаянии. Абортов не было ни одного. А тут ещё дочь просит братика и говорит что если что никаких абортов.Что будет когда она узнает что я убила ребёнка?А самое противное что будут говорить на работе что старушка рожать собралась......

У меня так же было в 43. Забеременела случайно 4 м. Была очень рада. Но муж и мама сказали -нет, что я дура. И подумала я, стыдно на работе будет. Да и дома заклюют. Прошло 3 года, а я до сих пор плачу. Жалею того малыша. Не хотела его убивать!
Сто раз подумайте прежде чем делать аборт. Назад уже ничего не вернешь. А вам потом с эти жить. Слушайте свое сердце.

Гость
марта

Наташа, у меня такая же ситуация! Мне 47 неожиданно беременна. Муж не в восторге. Да и на работе будут шептать за спиной всякие гадости. Но я пока держусь. встала на учет. А Вы как, оставили ребеночка?

Блин идиотки один ответ. Зачем вам в этом возрасте маленькие дети. Отец не хочет,она не молодая, кто воспитывать будет? Мама дура.

Гость
Гость

Мне 49, первая беременность, роды через 2 недельки. Всю жизнь мечтала о ребенке. Прошли многое. Раньше не было такой медицины, таких методов. Понимаю, будет не легко. Но я счастлива! Никогда, никого не осуждайте!

Извините за любопытство. Вы со своими яйцеклетками забеременили или с донорскими?

Гость
наташа

мне в августе 47.Беременность нежданная.Врач сток поставил 8 недель.Анализы на аборт сдала.Дочке скоро 19.Мужу далеко за 60.Он у меня второй на вид выглядит моложе обеспечен всем.Но малыша не хочет.Я в отчаянии. Абортов не было ни одного. А тут ещё дочь просит братика и говорит что если что никаких абортов.Что будет когда она узнает что я убила ребёнка?А самое противное что будут говорить на работе что старушка рожать собралась......

Я так всю жизнь прожила " а что люди подумают "" в итоги одна ! Подайте у вас есть дочь ,она поможет ! Сестра родила в 38 очень любит дочку и рада ее появлению !

Гость
Жаннета

Рожайте и не слушайте врачей про Даунов и сказки про другие синдромы. Молодые курящие и пьющие таких рожают +наркоманки.

Образ жизни матери никак не влияет на рождение ребенка с синдромом дауна.

Гость
коза дереза

Тетя родила восьмого ребенка когда ей было 46. Проблемы с сердцем не помешали ей отказаться от беременности и в итоге она чуть не умерла при родах.

Вот именно - она и не умерла, а другие в отказе всему (эмоциям, желаниям и т. д.) бесцельно живут и раньше умирают

Гость
Гость

Блин идиотки один ответ. Зачем вам в этом возрасте маленькие дети. Отец не хочет,она не молодая, кто воспитывать будет? Мама дура.

Ты сама дура! почитай вверх ленту счастливейших семей и умнейших детей от возрастных мам, а "молодняк" ничего не дает сейчас детям кроме ранних планшета, рассказов о месячных и сексе и горды при этом..

Гость

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша."

Гость
Гость

Станьте ребёнком таких родителей, посмотрим на вас

Думаю, что у детей молодых алкашей-наркоманов и бездельников гораздо больше психологических и не только проблем, чем у детей состоявшихся, осмысленно подходящих к рождению ребенка родителей

Гость
марта

Вы родили всётаки?

Гость

Все женщины запрограммированы природой на размножение, плюс социум давит с самого детства пупсами и т.п., для государства бездетные баласт. Вот и получается, что плодятся как кролики, чувствуя себя героинями, а кто не может, тратят здоровье и кучу денег на то, чтобы угодить всем и выглядеть в глазах общества нормальными, познавшими "счастье" материнства. Так что тешьте себя мыслями о том, что только вы решаете рожать или не рожать, за вас уже все решили социум и природа. Мы женщины тупо инкубатор и выбора нет. Исключение лишь единицы - чайлд фри.

Гость

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за сто не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша."

Гость
Галина

мне 45 лет . Неделю назад узнала что беременная. У меня двое детей 27 лет дочери и 18 сыну есть внук 4 года ..С мужем живём 28 лет Муж ребёнка не хочет а я очень хочу .мы вполне обеспечены .Что делать ?

Конечно, рожать! И не слушайте тех, кто против! Дети это наша радость!

Гость
Гость

У моего ребенка в садике была мама, которая родила его в 46 лет, сознательно, вышла второй раз замуж и детей до этого не было.Конечно была похожа на бабушку, но кому какое дело.А на работе или еще где нибудь я бы никогда не стала обсуждать матерей за 40 к, не особо это смешно.А вот бывает кто то бабушкой становится в 36 уже ,вот где действительно ржач.

У меня соседка в 35 бабушка. Родила сына в 15 л, он женился в 20

Гость
Галина

мне 45 лет . Неделю назад узнала что беременная. У меня двое детей 27 лет дочери и 18 сыну есть внук 4 года ..С мужем живём 28 лет Муж ребёнка не хочет а я очень хочу .мы вполне обеспечены .Что делать ?

Конечно же рожать!!!

Гость
Гость

Муж-первый ребенок, его мать родила в 48 лет

Мне в этом году ,будет 47, а я планирую малыша на 2025год на весну, есть дочь 16лет от первого брака, второму мужу в этом году будет 45, очень хочет общего ребёнка. Некоторые говорят, не думай, рожай, Некоторые говорят, потом пожалеешь, на его свадьбе будешь сидеть бабушкой, а я выгляжу и чувствую себя на 35-37, никто даже такие цифры не говорит, удивляются, а биологический возраст 29лет,вот как то так))Думаю, если суждено богом родиться человечку, то он обязательно будет с нами

Гость
Тата

Чтобы забеременеть надо сексом заниматься и здоровье хорошее иметь. А не молиться. Блин. 21 век век на дворе. А в головах у тупых баб средневековье. Тупым точно рожать не надо, в любом возрасте. От осинки не родятся апельсинки.

это вы про себя?)))

Гость
Гость

Мне сейчас 44 года, дочке 18, сыну 14. Очень хочу третьего ребёнка. У меня 2 кесарева, 3 года назад узи показало ,что рубец под вопросом. Сказали, что рубец можно перешить. Сейчас думаю заняться этим.

Здравствуйте, что решили с рубцом?

Гость

Взрослые бабы с работой, квартирой, мужем. Рожай хоть 10х.не пойму про что пердачп

Форум: Дети
Всего: 53 860 тем
Новые темы за все время: 47 072 темы
Популярные темы за все время: 23 152 темы