расскажите?
У моего ребенка в садике была мама, которая родила его в 46 лет, сознательно, вышла второй раз замуж и детей до этого не было.Конечно была похожа на бабушку, но кому какое дело.А на работе или еще где нибудь я бы никогда не стала обсуждать матерей за 40 к, не особо это смешно.А вот бывает кто то бабушкой становится в 36 уже ,вот где действительно ржач.
Мне 42, нашу запланированную замечательную четвёртую доченьку родила 3 месяца назад. Старшим 22, 15, 6 лет. Дети - это счастье!
Я недавно вышла замуж, муж очень хочет ребенка... У меня от первого брака есть дочь 19 лет. А неделю назад почувствовала изжогу, тошноту, узнала знакомые симптомы. Я беременная... Муж очень рад и слышать об аборте не хочет... Вся проблема в том, что нам по 47 лет... Вот если бы мы встретились пораньше... Что делать?
Сообщение было удалено
Радовать мужа, рожать! И у Вас уйма времени. Всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
рожать! Непременно рожать!
Сообщение было удалено
А тебе сколько?подрастешь скажешь иначе
мне 45 лет . Неделю назад узнала что беременная. У меня двое детей 27 лет дочери и 18 сыну есть внук 4 года ..С мужем живём 28 лет Муж ребёнка не хочет а я очень хочу .мы вполне обеспечены .Что делать ?
и я мечтаю о ребеночке, очень надеюсь
Сообщение было удалено
Наташа, у меня такая же ситуация! Мне 47 неожиданно беременна. Муж не в восторге. Да и на работе будут шептать за спиной всякие гадости. Но я пока держусь. встала на учет. А Вы как, оставили ребеночка?
Я родила сына в свой 45 летний день рождения. Сынок сладкий такой, боюсь из балуем его на радостях :) Есть старшая девочка 22 лет, выгляжу прекрасно.
Так что если хочется - рожайте, это только продлит молодость и добавит счастья :)
Да, подруга 47 летняя родила первенца месяц спустя - счастлива, молода и выглядит лучше многих 30 летних.
Злые (точнее завистливые) языки всегда будут - какое дело до них :) Счастье - оно всегда личное :))
Я родила сына в свой 45 летний день рождения. Сынок сладкий такой, боюсь из балуем его на радостях :) Есть старшая девочка 22 лет, выгляжу прекрасно.
Так что если хочется - рожайте, это только продлит молодость и добавит счастья :)
Да, подруга 47 летняя родила первенца месяц спустя - счастлива, молода и выглядит лучше многих 30 летних.
Злые (точнее завистливые) языки всегда будут - какое дело до них :) Счастье - оно всегда личное :))
Сообщение было удалено
Наталья, Как у Вас ситуация разрешилась? Уже больше года прошло с этого комментария?
Сообщение было удалено
Мало ли что будут говорить на работе!
Я родила в 45 мужу 51.Две дочки с разницей в 11лет,и вот сынулька.Родила сама,без разрывов,без патологий.малыш 55см.4,5кг.Было конечно страшно,слышала всякие комментарии в свой адрес.Но беременность проходила легко,не то что со старшенький.теперь нам3,6г.из нас вьет веревки,ходим в сад,все схватывает на лету.Наше счастье...внуков нам дети не дарят говорят,что рано еще...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Епть...Тетенька в климаксе. И в 60 ник иметь 11 -летнего ребенка? Эта тетя - олигарх?
Сообщение было удалено
Что хотите, то и делайте. Мне 48, для меня -жуткий кошмар.
Сообщение было удалено
Мы не Сары, в 40 климакс часто начинается. У моей мамы в 70 здоровье лучше, чем у внука. Без стеба, сама это признает.
зЗнакомая родила в 35 мальчика..развитие плохое... пошел в год и 4 месяца...сейчас 6 лет... к обучению слабоват.. в школу не пошел.. вот только что родила, опять мальчика в 41 год. Ребенок с пороком сердца.
Сообщение было удалено
можно выглядеть бабушкой и в 25 лет
Сообщение было удалено
Еще раз повторюсь можно внешне и внутренне быть старухой в 25 а можно жить в гармонии с собой и в 45
Прабабушка родила дедушку в 48
Сообщение было удалено
я троих родила первую молодая рожала второго в 32, а третьего почти в 39 лет и всегда после родов дурнела на какоето время, потом всё востанавливалось, и опять хорошела, и у многих так, возраст тут не причём, это всё временно, я ещё хочу родить до 45 лет, если Бог даст. не о чём не жалею.
Сообщение было удалено
молодцы, так держать.
Сообщение было удалено
если уже ребёночек в животике, радуйтесь ему и спокойно рожайте, муж ещё спасибо потом скажет, только у врачей наблюдайтесь, я тоже хочу родить до 45 лет, сейчас готовлюсь. С БОГОМ! удачи, напишите потом как ваши дела.
Сообщение было удалено
это желание БОГОМ даётся, не каждому дано.
рожайте и не слушйте никого,завитсливых много...45 вам 50конечно врачи отговаривают после 43..но если чувствуете в себе здоровье ради бога..у вас д б св мнение
Мне бы ваши заботы! 43, столько лет попыток! а сколько денег в эко-конторах!
Сообщение было удалено
И сюда бога приплели..
Есть молитвы о беременности. Вот одна из них. ( нужно четко вслух прочитать три раза один раз в жизни и потом записать, чтобы увидели другие страждущие, что я и делаю в надежде на помощь свыше- мне 45). Вот сама молитва: Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за сто не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша."
Сообщение было удалено
Что Вы!!)) Роды очень красят, особенно красит беременность женщину!! Она расцветает, как я скучала по своему животу, если бы вы знали!!)) Мне с ним было уютнее, чем без...)) Первого ребенка, сына я родила в 36,5 а дочку в 39,5 - просто так получилось- замуж не стремилась. Случайные партнеры, хоть и были долгими, но с ними я не беременела ни специиально ни случайно... А вот с отцом ребенка- почти сразу, тоже были большие сомнения- рожать-не рожать- но сын пришил ко мне во сне... это все и определило. На 8-м месяце мы расписались. Только сейчас , оглядываясь назад, когда дети уже подросли (5 и 8) я могу точно сказать- на все воля Бога и я за все благодарна судьбе!! Тоже 2 кесаревых, но обоих кормила до 2,5 лет грудью!!! А если еще в вашем доме царит любовь,- вообще ничего не бойтесь!! Дети это огромное счастье и совсем они ни от секса,а от..ЛЮБВИ!!! Всем добра,мира и здоровья!! Вы ПОТРЯСАЮЩИЕ!!)))
Муж-первый ребенок, его мать родила в 48 лет
молодчина
Милые гости.Да сколько угодно рожают и в 43,ив 45.НО НЕ ПЕРВОГО. Лукавит Анна.Любят друг друга,столько лет вместе,богаты,ей по большому счету совершенно нечем заниматься,пока, действительно, молода и здорова.Ранее давала интервью,что хочет детей. Значит есть проблемы.Видимо будет пытаться,а если не получится,то к 45 годам или суррогатное материнство,или усыновление.Только будет ли Энрике с ней через 10 лет - вопрос.
Сообщение было удалено
Ну не тебе же носки стирать... Молодец тетенька!
Есть молитвы о беременности. Вот одна из них. ( нужно четко вслух прочитать три раза один раз в жизни и потом записать, чтобы увидели другие страждущие, что я и делаю в надежде на помощь свыше- мне 45). Вот сама молитва: Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за сто не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша."
Я. Тоже хочу поделиться сокровенным.Я В 44 забеременела и решила родить.Младшему было 14 лет.На девятом мес. оюнаружили синдром с пороками.Родила сама без осложнении.Но мой малыш прожил всего19 дней.До сих пор не могу прийти в себя.4 месяца прошло.От отчаянья хочется выть.Ловлю себя на иысли:хочу родить.может, Бог сжалится надо мной.известны ли вам такие слкчаи?
Сообщение было удалено
На все воля Божья! Даст Бог — родите.
Сочувствую Вашему горю. Это страшно.
Сообщение было удалено
Раньше наши прабабушки часто рожали в 40, 45, даже в 50 лет. Библейская Сара в 100.
хую и
Сообщение было удалено
не будь дурой. Когда это в сороковник умная женщина оглядывалась "а что другие скажут"
Сообщение было удалено
Надо рожать ,если хочется. Мне 46 будет. Встретила человека ,который хочет детей. Ему 54,у него сыну 10,моему 17.Семья без детей не семья.
Сообщение было удалено
Рожайте и не слушайте врачей про Даунов и сказки про другие синдромы. Молодые курящие и пьющие таких рожают +наркоманки.
Родить легко. а вот вырастить. У меня знакомую маман в 40+ родила для себя. Ну и как жизнь дочери складывалась сами догадайтесь. В общем, в 35 у нее на руках маман, которая из дома выходить не может, вся больная. Но о себе мать подумала. Это факт.
То же касается мужчин. Оплодотворить-то сможете в 40+. А вырастить? А не тянуть ребенка своей немощью на дно, когда ему себя надо будет вытаскивать и свою семью создавать?
Сообщение было удалено
Да они даже не о вас, счастливых, думают, а ребенка жалеют. Особенно, если это первый. Ему же со старухой жить. и в 20 лет лекарства покупать бабке. А к 30 иметь развалину, которая не то, что со внуками не поможет, а которой возможно сиделку придется нанимать.
У мамы климакс, бабки и дедки в маразме -какой тут ребенок?