Гость
Статьи
Хамство в магазине

Хамство в магазине

Здравствуйте. Хочу поделиться шоковой ситуацией, которая произошла со мной в некогда любимом магазине. Я пришла в свой любимый отдел со своей мамой и двумя детьми. Младшему 7 месяцев, поэтому я …

Гость
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Гость 151, ага согласна. А когда делают замечание этой мамаше, у нее такая рожа становится. Как? Никого не умилило *** поведение дитятки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ууууу..

)))))

Я в экстазе! гость - спасибо вам - повеселили. )))

Гость

что автор, что ее мамашка - две тупые курицы. которые думают, что раз они с детьми, то им уже все вокург должны.

да по *** нам всем по большому счету на ваших детей, автор - это ваши дети, вот вы и учите их быть людьми и хорошо себя вести в обществе

Оля
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000! Заколебали такие мамаши....

Нина
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае такого небыло что ребенок носился и все крушил, а мама за ним не следила и считала что должны следить продавцы. А её возмущение понятно-на ребенка падает полка, а продавцы вместо того чтобы помочь ребенку начинают собирать шмотки...Это ни в какие рамки понятия ЧЕЛОВЕК не влезает.

Нина

ВОБЩЕМ ПОНЯТНО...Все живут по принципу "Моя хата с краю".Только не забывайте, что вам и вашим близким тоже когда нибудь может понадобиться помощь, а рядом ни одной "хаты" не окажется.

Трали-Вали
Нина

Сообщение было удалено

Когда человек упал, по причине того, что скользко, или ему стало плохо - это одно. Когда ребенок начинает истерить, по причине того, что ему плохо, больно, страшно - это одно. А терпеть Ваших невоспитанных выродков и соответственно, тупоголовых мамаш, уже НИКТО не будет, мы не в совке живем. Либо вы их воспитываете, либо сидите дома!

Трали-Вали
Нина

Сообщение было удалено

Нет, у Вас паранойя! Я не особо люблю детей, но преимущественно отношусь к ним терпимо, с пониманием, в отдельных ситуациях с сочувствием. Я могу понять, если ребенка вырвало, например, даже на меня - ну что же теперь делать, не каждый взрослый сможет сдержаться, а когда малолетний упырёк пинает меня своими мерзкими, грязными ножками, наблюдая за моей реакцией, при этом, тупая, немытая, заплывшая мамаша только умиляется - ну, скандала не избужать.

Трали-Вали

Пардон, не избЕжать.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не ну мамашка ща тут напишет, что ее ребенок супер -пупер себя вел, а конструкция сама догнала ее посреди магазина и упала на бедного отпрыска. Я еще ра повторяю, что не представляю такую конструкцию, которая падает от того , что на нее просто ставит ногу ребенок. Я , как и все , бываю в шмоточных магазинах и вижу эти кронштейны. Чтобы его перевернут , надо сильно постараться.Так что пусть Автор не п8дит, что ребенок ПРОСТО ПОСТАВИЛ НОЖКУ...

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок чуть не погиб. Адекватная реакция у нормальных людей- осмотреть ребенка и попытаться оказать первую помощь, если нужна. Или вызвать скорую. Это я вам так, для справки, чтобы вы знали, как должны себя вести нормальные люди. Я, конечно понимаю, что продавцы и сами испугались, но такое равнодушие- это что-то нечеловеческое. И это женщины! Материнского инстинкта сейчас вообще ни у кого нет?! Все себя только резиновыми куклами для мужиков считают?! Автор, я бы выложила в интернете фио этих равнодушных овец- на позор всему миру.

Нина
Трали-Вали

Сообщение было удалено

У тебя серьёзные проблемы с головой. Тебе впринципе нельзя на улицу выходить.

Нина
Рита

Сообщение было удалено

Они считают что если полка упала по вине ребенка (хотя я уверенна что в данном случае это не так) то тогда на ребенка по.фиг и пусть подыхает, он же "виноват".Кстати под словом ОНИ, я имела ввиду не только продавцов, но и большинство людей на этом форуме.

Нина
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Ты реально больная...Тупая, немытая мамаша-"шедеврально".Иди сама помойся и мозги заодно прочисть.

Трали-Вали
Нина

Сообщение было удалено

Да не надо мне тыкать.)

Наталья

автор, ты ***. твои спиногрызы кроме тебя нафиг никому не нужны. посторонних людей бесят твои сопливые дети. правильно продавцы сделали, сама следи за своими короедами вонючими, ты виновата

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Во первых, чтобы там нибыло,жизнь и здоровье человека важнее.А во аторых, я подобных "конструкций" видела дофи.га и больше, на которых даже пукать не надо чтобы они развалились...

Нина
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Да ты права, тыкать тебе будут другие, а может даже и втыкать.

Трали-Вали
Нина

Сообщение было удалено

Я-то, как раз, здорова. И различаю, что позволительно делать в обществе, а чего делать категорически запрещено. Я еще раз повторю, не умеете воспитывать детей, либо не рожайте вообще, либо надевайте на них намордник, либо сидите дома. Плюете на общество? Общество плюнет на Вас. Не нравится такое? Не вкусно? Так ведите себя достойно.

Трали-Вали
Нина

Сообщение было удалено

И после этого Вы еще "лечите" других, о терпимости и морали. Да Вы же - ***, дама. Вам место в вольере.

Нина
Наталья

Сообщение было удалено

А меня бесят такие как ты.Дальше что? А что касается детей, то говори за себя.Если тебя ничего не интересует кроме собственной жо.пы-это не значит что все такие.

Матильда пушистая

Нина, так вы оправдываете любое поведение детей и их родителей? и все кругом виноваты, а деточка нет? А почему?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор сама сказала,что она в это время занималась поиском нужной вещи, как и ее мать.И прочитайте вниматеьно, ребенку 7 лет, а не 3 года. В таком возрасте дети понимают уже, как вести себя в магазине. У меня у самой 3-е, знаю о чем говорю. Даже если ребенок гиперактивный, то мама должна за ним следить. Автор сюда пришла,чтобы ее поддержали в мнении о том,какие нехорошие продавцы. А пусть она сама подумает,что она сделала, чтобы произошла такая ситуация. С ней была мама в магазине, по одному взрослому на каждого ребенка. И мама мпонимать должна.,что 7-летнему ребенку не очень-то интересно ждать,когда его мама отроет нужную шмотку.А уж если ребенок гиперактивный! Вы дожны ребенка в таком случае в поле зрения всегда держать,или в детскую комнату определить. А вы младшего взяли на руки,с мамой сосредоточенно ищете нужный размер,а ребенок скучает.В этом виноваты вы и только вы

Нина
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Это называется лицимерие, а не быдлячество.У слова *** совсем другое значение, нежели ты думаешь.Словарь почитай. И лицимеркой я себя тоже не считаю т.к. не безразлична к людям которые нуждаются в помощи.Если бы я была психиатром, то могла бы помочь и вам.Но...увы....

Нина
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Я не оправдываю поведение, я говорю о человечности, а когда на ребенка падает шкаф, а продацы вместо того чтобы помочь матери спасти ребенка, начинают собирать падающие вещи-это не по человечески и даже не по животному. А что касается конкретно автора, то её я оправдываю и её ребенка тоже т.к. не увидела здесь никакого плохого поведения ни с её стороны ни со стороны её ребенка.А заниматься здесь догадками о том что автор лжет и её дочка там себя вела как обезьяна, я не собираюсь т.к. это всеголишь догадки, а я отвечаю по существу вопроса.

Нина
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Лучше бы твой муж на тебя надел намордник и водил на поводке.

о_О (Побашкеграблямина)

В посте русским по белому написано, что продавцы НЕ ЗНАЛИ, что под тряпками есть какой-то там ребенок, пока автор не стала голосить.

Нина
о_О (Побашкеграблямина)

Сообщение было удалено

Да, они думали что там не "какой то там ребенок", а дочь президента...Интересно...а если бы это реально была дочь президента, наверное всем составом кинулись бы вытаскивать.

Гость

Ну значит не такая уж и тяжелая конструкция была, раз малая смогла ее перевернуть - не прибьет! А для профилактики разое по чайнику получила, в дальнейшем будет знать, куда можно ноги ставить, а куда - нельзя.

Dariel

я сегодня видела в ТЦ, в магазине Монтон, он очень маленький, тесно там.

женщина с коляской ходила и с мужем.

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

Ваш текст

ВООООТ! вот о чем я и говорила!! Наша раша к такому на нашем с вами веку никогда не придет. и через 100 лет этот извращенный менталитет нанависти друг к другу будет отравлять жизнь!

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела бы я на вас, если бы вашего ребенка "слегка прибило".

Нина

В этой стране вобще нельзя рожать детей.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласна.Особенно тем,кто ставит своих детей на пьедестал.Этакие божки,которым все и вся вокруг должны.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Не только поэтому, а еще потому что в этой стране детей ненавидят и хотят вешать в роддомах плакаты-"здесь умирает счастье"...

Гость

расскажу свою историю вкратце...на днях случилась(детей особо не люблю*своих пока нет))...я работаю в продуктовом супермаркете...несу я через проход (там у нас молочка)контейнер с водой(из морозильника..вода с плавающими льдинками...))громко кричу осторжней...разойдитесь(народ расступился весь..кроме мальчика..лет 8-10)ну я его раз уж он меня не слышит сама решила обойти...акккурат в этот момент он делает шаг назад и врезается в меня....вода льется ему за шиворот...я в шоке..мальченка тоже...подлетает его мать(она все видела)как она на него орала...весь мат собрала...я попыталась извенится..но она коротко мне сказала,что он дурак......МАЛО ТОГО ,ЧТО Я ЕМУ ЗА ШИВОРОТ НАЛИЛА,ТАК ЕЩЕ И МАТЬ ВРЕЗАЛА...

мальчика очень жалко!!!но обычно сами люди неадекват!!

Продавцы полностью правы!!!Завалилась мадам обвешанная детьми за которыми не смотрит,ее чадо рушит им полки!!!С какой стати им должно быть дело до вашего ребенка до которого вам самой нет дела???Вы устроили им лишнюю работу на пустом месте!!!Я бы вообще на их месте вас выставила!!!Не можешь следить за ребенком,оставляй дома!А не то притащатся и думают,что все должны следить,жалеть и т.д.!Ваш ребенок, вы и жалейте!Чужим до ваших детей дела нет!!!

Нина

Сообщение было удалено

Ваш текст

своего ребенка не оставлял без внимания и присмотра - 1.

с благодарностью принимал понимание и помощь от окружающих -2.

старался оградить окружающих от неудобств. которые мог бы причинить мой ребенок - 3.

возмещал ущерб, нанесенный ребенком - 4.

Как-то эти 4 принципа позволяли нормально существовать в обществе и с малым и с повзрослевшим ребенком

Света

Продавцы в магазине отвечают за порядок в зале, они должны обслуживать покупателей, а не следить и помогать чьим-то детям крушить магазин! Тем более это же не "детский мир" был, а магазин для взрослых, где на детей не рассчитано!

у всех люди есть проблемы.. они не знают как их решить ....... поэтому и равнодушны к другим людям...

Кое-кто особенный

Продавцы всё правильно сделали.

Печально, что туповатые бабы не понимают, что за своим ребёнком должны следить только они сами.

Прочитала ваш рассказ и подумала, что в магазине не хватает только лозунга, протянутого от стены до стены, - "нам за это деньги не платят". Это я о продавцах. И о мире наступившего вокруг равнодушия.

Матильда пушистая
Нина

Сообщение было удалено

Ваш текст

автор же сама и пишет в первом посте -с мамой они размеры выбирали, автор держала малыша на руках, а девочка была предоставлена сама себе. Кто мешал маме автора взять старшую внучку за руку и смотреть товар так?

Злая

Люди, ау! Какие вообще могут быть разговоры кто прав, кто виноват. Это магазин. А значит "покупатель всегда прав", точка, и без комментарием. А по сути - это несоответствие условий размещения оборудования эксплуатации, и в любой нормальной стране, как уже выше писалось, вот такая ситуация, даже не то, что там синяки и вытаскивание шмоток заместо ребенка, а сама ситуация с падением этого оборудования на покупателя - это уже повод для иска. У нас же с торговлей беда, обращаясь куда-то, покупая что-то с тобой обращаются, как-будто тебе делают одолжение, и не ты, а тебе платят деньги. Да найдется тысяча и один аргумент в защиту работников торговли - маленькая зарплата, злые хозяева, которые за эти брюки сдерут с продавца, если там нитка какая-то. Но это ни разу не проблемы покупателя, его вообще ничего это интересовать не должно. И пришла женщина в магазин с детьми, продавцы должны быть в первую очередь заинтересованы проследить за ребенком, потому что он может лапами и вещь испачкать и уронить, а им за это отвечать.. а тут полный ***.. да еще претензии к матери.. честно, если бы на меня так вешалка свалилась бы я бы из магазина душу бы вынула /вот что-что я это умею делать, 10 лет снабжения за плечами/. Автор, если есть время, бегом ко врачу, бегом собирать справки, бегом писать письмо и владельцу магазина письмецо заказаным отправляйте, параллельно в торговую инспекцию попробуйте.. ах да еще СЭС.. на всякий случай..

Злая
marriza

Сообщение было удалено

Ваш текст

До тех пор пока у нас не будет системы прецидентного права и четкой оплаты любой работы связанной с клиентами процентами, у нас будет такое отношение.. А когда не только деньги платить не будут, но еще и расплачиваться из своих придется за такие ситуации сразу отношение изменится. У меня как-то мужа в магазе спекулянтом обозвали /покупал коробку вина, на юбилей свекра/, он уже к тому моменту со мной 7 лет прожил. Как результат - бутылка шампанскоего от руководства магазина.

Света

Тут жуткую историю передавали по телевизору-мужик пьяный на машине в витрину въехал. А ему никто ни помог-его же, бедного стеклами порезало, головой он ударился о лобовое стекло! Что за люди!!!!!)))))

Злая
Света

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не сравнивайте Божий Дар с яичницей. Алкогольное опьянение - это всегда отягчающее обстоятельства. Ребенка сравнивать с пьяным придурком - некорректно. И тем более, ребенка покупательницы постоянной..

Гость
Света

Сообщение было удалено

Повезло "бедняге". Одного такого, врезавшегося в кафе и задавившего несколько человек, в суматохе кто-то убил, как только он выполз из машины.

Нина
Света

Сообщение было удалено

Пьяный мужик который врезался в стекло и полка, упавшая на ребенка "конечно же сравнимы"...

Нина

Короче понятно...Большинство здесь убогие уб.людки, которые за деньги мать родную продадут и нуждающемуся в помощи помогут только за деньги.УБОЖЕСТВА.