Здравствуйте. Хочу поделиться шоковой ситуацией, которая произошла со мной в некогда любимом магазине. Я пришла в свой любимый отдел со своей мамой и двумя детьми. Младшему 7 месяцев, поэтому я …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы в Маями тоже РАШКА! НАЗЫВАЕМ И БУДЕМ НАЗЫВАТЬ!!!!! А ты завидуй! У меня вид на океан из окна!!!
Сообщение было удалено
ужас... я рыдаю
Автор,я удивлю тебя-всем ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ на твоего ребёнка)) Он волнует только тебя) Работа продавца-консультанта,стало быть,консультировать покупателей,а не следить за их детьми. Ты мать,ты и следи. Раз уж не научила ребёнка ходить рядом с тобой и не лезть куда не надо. А продавцы правы,я бы на их месте тоже думала о том,что на пол упал товар,если б по вине твоего ребёнка вещи испортились-ещё и платить бы заставила.
Сообщение было удалено
называй называй, тупая убогая чуркобеска, какое там у тебя майами))))) *** ты быдловатое, насмешила)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И еще раз для тупых наша страна называется РОССИЯ, запоминай, *** лесное
Гость - Мы в Маями тоже РАШКА! НАЗЫВАЕМ И БУДЕМ НАЗЫВАТЬ!!!!! А ты завидуй! У меня вид на океан из окна!!!
Интересно, а как вас в Маями называют? Рашко-американка?
Сообщение было удалено
неее, скорее ***-*** необразованная из аула )))))))))))))))))))))))))
Стандартные слова на вумене - раша, ***, нищеброд.. Другие слова знаете, не?
Самое тупое зрелище - человек, который родился здесь, учился здесь, предки его здесь, а он пренебрежительно кричит из-за кордона рааашааа.
По теме - мать не права. если по твоей беспечности ребенок нечаянно с балкона свалится, или в розетку палец сунет, балкон с розеткой будут виноваты в своем безразличии?
Мы в Маями тоже РАШКА! НАЗЫВАЕМ И БУДЕМ НАЗЫВАТЬ!!!!! А ты завидуй! У меня вид на океан из окна!!!
Ну по прогнозам на ближайшее будущее от этого океана ты и подохнешь)))Так что не сильно радуйся.Мы тут в большей безопасности)))
Ну что вы удивляетесь? Вот не по теме, но почему-то захотелось написать. Вот пришла я в ЦУМ, а мне в отделе говорят, вы смотрите ДОРОГИЕ брюки. Я сначала не поняла прикола. Вроде там и так не дешево))) Потом мужу нужный размер рубашки попросила, а мне тоже-это ДОРОГАЯ коллекция. Только потом догадалась и сообразила, что мы живем в мире стереотипов, и если шоппинг-то при параде да чтоб бренды большими буквами. И вранье это, что там работают профессионалы, которые ценники на тебя при входе уже повесили. Нет! У меня вот родственница из провинции приехала при параде, так ее в магазине чуть не с фанфарами встретили! Вот. Давно наболело. Извините, что не по теме.
Сообщение было удалено
На эту тему в Симпсонах серия есть, пока Гомер ловил Барта, профукал выигрыш 50000$
да вы че больные все что ли? по-любому за ребенка испугаешься, пусть даже за чужого и дебильноватого, пусть даже если родители его пофигисты сонные. все равно подбежишь и поможешь и спросишь, ушибся ли.
Сообщение было удалено
Может у них каждый день, что нибудь с детьми бестолковых мамаш, что-нибудь происходит. Привыкли уже. Я политику мужа не понимаю, за такое кто-нибудь должен получить или жена или продавцы
Я в детстве ничего не крушила в магазинах, меня так воспитали) За детьми своими надо следить, и воспитывать чтобы не лазали где не надо и не трогали чужие вещи.
Продавщицы здесь вообще ни при чём. Оборудование заказывал и привозил коммерческий директор, а не они.
Один раз был случай подобный, я шла к кассе, а к кассиру обратилась мамашка с достаточно большим кабачком на руках, мне кажется таких уже в колясках возят, и попросила девушку ПОДЕРЖАТЬ ЕЁ РЕБЁНКА, пока она примерит обувь, естественно ей отказали, но она была очень оскорблена и раздосадована что её чадо консы отказались держать на руках.
Сказала, что везде держат её ребёнка, а в этом магазине видите ли нет.
Я бы тоже отказалась держать на руках чужих детей.
про европы и полную безнаказанность детишек в ней: вы маруськи, не сравнивайте свои шоппинг-туры, где тусуются такие же маруськи со своими невоспитанными детьми и коренных жителей. никогда европейские дети не ведут себя так похабно как дети русских или эмигрантов. можете быть уверены, бегающие и визжащие зверята в общ.местах, это дети ваших соотечественниц или эмигранток на пособии.
114. ага, раскормят своих кабанят, а потом они носятся как эти самые кабанята сшибая с ног то, что здоровый мужик не всегда сможет с места сдвинуть.
Сообщение было удалено
А ты в детстве наверное была "недебильноватой" идеальной тихоней и ходила след в след за своей мамочкой...Ограниченные ду.ры, брльше ни на что не способны кроме как оскорблять автора и её ребенка и кричать о том какие они были "оху.енно воспитанные дети"...
Сообщение было удалено
Я в детстве тоже ничего не крушила в магазинах, но один раз было такое что я (в детстве) в магазине развернулась и случайно наткнулась на обувную полку и она начала падать на меня. Моя мама подскочила и её удержала, всем было хоть бы хны, только какойто мужик подошел и помог маме, а продавцы поднеслись к нам с криками и начали крыть меня матом. Мне было 5 лет.
Кошмар...Сидят сдесь желчные су.чки.У которых при слове "ребенок" тут же начинает яд и желчь из всех мест прыскать. Просто поражает эта всеобщая ненависть к детям. Да вы все ведете себя в 10000000000000000 раз хуже любого самого невоспитанного ребенка.
правильно вам сказали а еще бы вам по е*б*а*льнику дали!!и пи*з*ду вам зашить надо чтоб у*б*лю*дков не вы*се*ра*ли!!ну как 300 с чем то тысяч получили за второго??вы же специально его на*с*ра*ли обмануть никого не получится лохов нет!!
Сообщение было удалено
нины все дуры а еще и гали!!
моему сыну 5 лет,но он почему то не скачет как обезьяна по всему магазину.Ребенку автора 7 лет,мало того что сама нифига не соображает,так еще и 2 взрослых непонятно куда смотрят.((
Продавцы правы. И хамство с Вашей стороны, в первую очередь. Два взрослых человека, не в состоянии уследить за дитятком - это моветон. Продавцам, еще и деньги выплачивать придется, если что-то похерится, из-за Вашей дочурки.
Сообщение было удалено
Конечно! Общество должно терпеть и умиляться невоспитанности Ваших отпрысков.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уважаемая, Нина, я не оскорбляла ни автора, ни его ребенка, ни вас . и кстати, очень хорошо себя помню в детстве. я, действительно, не носилась и крушила все, когда мы приходили в поликлинику или магазин, мама была ко мне очень внимательна и всегда нас с братом отлично воспитывала. ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Во первых , Нина-это только мой ник.А во вторых, от того что ты обзовешь меня ду.рой-нормальным человеком не станешь.
Сообщение было удалено
Моя прабабушка была Ниной и была умнейшей женщиной с двумя высшими образованиями. А от того что вас зовут какая нибудь там Анжелика-вы умнее и человечнее не становитесь.
Сообщение было удалено
А где автор написала, что её дочь носилась и все крушила? Вы ВСЕ сами это надумали и начали наезжать на автора.
Сообщение было удалено
Честно говоря, меня гораздо больше пугает такое желчное мра.зское де.рьмо, какого полно засидает на этом сайте, чем какой нибудь "невоспитанный" малыш.
Сообщение было удалено
Надо было нормально устанавливать вешалки, а не так что они валятся от любого "пука".
Сообщение было удалено
Где вы прочитали, что дочь автора скакала по магазину как обезьяна? Автор написала, что девочка поставила ногу на платформу. Странно, что человек у которого есть ребенок, так агрессивно настроен.
Сообщение было удалено
И что? Ну даже, если они хлипкие, это исключает обязанность мамаш воспитывать своих деток?
Сообщение было удалено
Единственного ублю.дка высрала твоя мама.
Сообщение было удалено
Вы про себя? Стоит заметить, что здесь только Вы совершаете акт дефекации строительными материалами. Лучше детьми своими займитесь.
Сообщение было удалено
И ТО! Если вешалка упала от такой мелочи, как поставленная на платформу нога, то она могла упасть и от любого случайного толчка или задевания. Даже взрослый мог её случайно зацепить и она бы упала.Значит они специально её так ставят, чтобы им потом платили за "ущерб".
Сообщение было удалено
Это я про тех кто на каждом углу плещет на детей желчью и оскорбляет их.А на этом форуме таких ОЧЕНЬ много. А мой ребенок сейчас спит.
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос. Исходя из Вашей логики, если ребенок возьмет гвоздь и пройдется им по Вашей машине - это абсолютно нормально. Ну а что Вы машину свою на улице ставите!
Сообщение было удалено
Плещут желчью те, кто намекают Вам, что ребенка следует воспитывать, во благо его же безопасности? А меня поражает, откуда у мамаш столько злобы и оскорблений, в отношении общества, что они имеют наглость не считаться с его интересами, но при этом. требуя уважения. Да мне плевать, что на данный момент делает Ваш ребенок, избавьте меня, от ненужных подробностей.
Сообщение было удалено
Нет-это исходя из вашей логики. А исходя из моей логики, если бы девочка носилась по магазину и сбила полку-тогда и можно было бы говорить о невоспитанности и упрекать маму что она не следит за дочкой.А тут чисто случайность, которая произошла не по вине ребенка, а по вине тех кто поставил не закрепленную вешалку, которая (как выяснилось) падает от любого "пука".А "пукнуть" мог кто угодно. Даже вы могли случайно задеть её локтем и она бы повалилась. Тоже кричали бы на саму себя, что вы невоспитанная?
Сообщение было удалено
Вы в очередной раз не ответили на вопрос. Я всегда смотрю под ноги, когда хожу. Одно дело - случайность, извинившись, помочь собрать товар, а другое, намеренные действия и две квочки, которые не в состоянии уследить за ребенком, хотя, они обязаны это делать на законодательном уровне. Если бы ребенок сделал это случайно - вопрос другой.
Сообщение было удалено
Да потому что общество любую "оплошность" со стороны ребенка воспринемает чуть ли не как совершение терракта.В случае автора невоспитанность вобще непричем. Просто все услышали слово "ребенок" и желчь так и полилась. Написала бы какая нибудь тетка, что задела полку и она упала. Всебы стали кричать что хозяева магазина обязанны закреплять вешалки и пр. А тут ребенок и сразу-невоспитанная, обезьяна ит.д. И я ответила вам что мой ребенок спит т.к. вы "посоветовали" мне "пойти заняться детьми". Но вы даже мой ответ не восприняли адекватно т.к. опять услышали слово "ребёнок".
Сообщение было удалено
У меня только один вопрос, исходя из вышесказанного. У Вас паранойя?
Сообщение было удалено
А хозяева магазина на законодательном уровне обязанны предоставлять покупателям безопастность и закреплять полки. А девочка сделала это случайно, поставила ногу может чтобы шнурок завязать. Она не делала этого преднамеренно чтобы что то рухнуло или сломалось.Да и в любом случае, вытащить ребенка было гораздо важнее чем собрать вещи. И прямо станно становиться, все здесь такие "идеальные".Только когда выхожу на улицу почему то все наоборот.
Сообщение было удалено
Это не паранойя, а личные наблюдения и выводы из постов. В том числе и ВАШИХ.
Извините, но это полностью вина магазина, если полки такие трухлявые ставят, что даже 7-летний ребенок просто поставил ногу и они повалились. Тем более если все это коммерческое!! Оно не должно представлять опасность покупателям. В Европе за это просто можно засудить, если повреждения на ребенке/человеке. Даже есть адфокатские фирмы куда можно звонить и они помогаю засудить фирму, не требуя денег, так как если они уверены, что другая сторона виновата, они судятся с ними и виновная фирма, не только платит компенсацию пострадавшему, но и расходы адвокатской конторы. А засудить реально можно за многое. Например, человек шел по магазину, подскользнулся на мокром полу, сломал ногу, а таблички с предупреждение что пол мокрый не было или забыли вывесить. Все! Можно компенсацию требовать. Я представляю как не только вешалка, но и еще две полки падают на ребенка и представляю реакцию матери. Я бы от бешенства все тряпки на кусочки порвала, но своего ребенка бы спасла.
Ну я блин даю- адФокатскии LOL. И как еще умудрилась такую ошибку сделать
следить надо за своими детьми. 7 лет - не ребенок. уже должна понимать, что можно делать, а что нельзя. а то растят вседозволенных и думают, что все им должны. и еще с мамой была . правильно говорят, что у семеро нянек дитя без присмотра.
--
[quote="Трали-Вали "]Нина
Да потому что общество любую "оплошность" со стороны ребенка воспринемает чуть ли не как совершение терракта.В случае автора невоспитанность вобще непричем. Просто все услышали слово "ребенок" и желчь так и полилась. Написала бы какая нибудь тетка, что задела полку и она упала. Всебы стали кричать что хозяева магазина обязанны закреплять вешалки и пр. А тут ребенок и сразу-невоспитанная, обезьяна ит.д. И я ответила вам что мой ребенок спит т.к. вы "посоветовали" мне "пойти заняться детьми". Но вы даже мой ответ не восприняли адекватно т.к. опять услышали слово "ребёнок".
Ваш текст
Да потому что большинство мамаш считают, что все сотворенное их чадом - свято. А если по недосмотру мамаши ребенок хоть как-то пострадал , то тут виноваты все,только не она (мамаша), все должны были следить за ЕЕ дитенышем, но только не она. И ни за что не поверю, что конструкция упала от того , что девочка просто поставила ногу... Боковым зрением она увидела. За ребенком надо следить не боковым зрением, а во все глаза. Ещ и продавцы виноваты, офигеть!
Меня вот просто БЕСЯТ такие мамаши как вы.За своими детьми не следите и еще кто-то виноват.Я сама работала в магазине и таких мамаш куча.Дети вообще дикие,ходят с мороженым,потом этими липкими и грязными руками трогают вещи,начинают играть в прятки, закутываясь в одежду,бегают,снося других покупателей.Короче,КОШМАР.А их мамаши даже не реагируют,как будто это нормально.