Гость
Статьи
Ненавижу своего …

Ненавижу своего ребенка

Ненавижу, просто до трясучки!!! Выращиваю ее одна, папаша сбежал, когда у меня было 30 недель беременности, от бабушек помощи нет, моя мама далеко и ей не до меня, мама отца ребенка, когда я …

Автор
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свалится, и еще как. На меня свалилось такое, что заклятому врагу не пожелаешь. И не одно. Сначала рак. Думала, что страшнее ничего нет. Оказывается - есть. Сейчас свалилось такое, что о метастазах мечтаю как о празднике. Умереть хочу. При этом я ребенка, несмотря ни на что, любила и жалела, и сейчас жалею и люблю. А наказали все равно. Так что на полном серьезе советую - молитесь и просите помощи и избавления от этих мыслей. Пока не поздно.

Грин

Ой, не могу, какие все умные. Люби ребенка, он единственное, что у тебя есть.... Брехня! Да 50% женщин замуж выходят по "залету", используют детей для своих целей, и потом ненавидят их. Прямо одни святые тут собрались. Если мужчина до 8 мес. изображал радость, а потом просто пропал (в моем случае), то здесь ни при чем ни стерилизация, ни предохранение. Да, я тоже ненавижу люто своего ребенка, но из чувства ответственности я его одеваю, обуваю, кормлю, учу, причем не хуже, чем у других. Но полюбимть его - увольте! ни за что и никогда! Ищите срочно лошка, которому лет под 40, а своих детей нет, но он слюни при виде них пускает. Ищите именно отца ребенку, а не себе мужа. Я нашла за 2 месяца, поскольку корячица одна не собиралась. Так что сопли подобрала, улыку одела на лицо и вперед и с песней. Я уже и к мужу привыкла, так что пойдет, от такого еще никто не умирал. Спонсра искать не надо, не превращайтесь в тряпку! И еще - можно в судебном порядке признать отцовство, суд назначит экспертизу, и пусть у папашки тоже голова болит. Умел "сунуть", вот и отвечает пусть теперь тоже. А то смотри-ка, одни бабы обо всем думать должны, а мужики опустились до уровня приживалок дешевых.

несмеяна

страшно читать вас, женщины.. я мать-одиночка, такая же, как ты, Автор. меня тоже бросили беременную. но если тебя эта тема волнует, значит, еще не все потеряно. Вспомни свое детство. Ты садилась к маме на коленки? вспомни такие моменты- прижаться к теплой, нежной, любящей мамочке, пахнущей чем-то родным и душистым. Посмотри на себя глазами своей доченьки. Когда твоя малышка еще немного подрастет, ты увидишь, какая она светлая, добрая от природы, увидишь, как она будет радостно находить на картинках колобка, а потом пытаться его рисовать,как будет укладывать спать своего маленького зайчика и петь ему песенку.как будет с радостным визгом бежать к телевизору смотреть мультики и выпрашивать печеньки с загадочным видом, как будет радоваться бабочкам летом, как будет с утра говорить- спи любимая моя мамочка глупенькая, спи..) все это будет уже совсем скоро. а сейчас надо просто взять дочу на ручки, погладить головку, прижать к себе и попросить у нее прощение. Она простит,она пока сможет это сделать.Стань же мамой ей уже! А то невозможно про это читать. И перестать ругать себя и жизнь, что что-то не так. А потом (уже тоже совсем скоро) ты вспомнишь свое жестокое поведение и тебе будет очень-очень стыдно и страшно, что ты творила такое с таким невинным человечком

Марьяна

Ещё как может! Детки чувствую мамулек,особенно если грудью кормишь.. Уже в утробе дите считывает с вас информацию.С ваши отношением к ней и таким настроем,у этого ребенка уже нарушение психики.Опомнитесь,иначе потом волосы драть на голове будите из-за от чувства вины к дочери

Юлёк

противно, что есть такие люди!

трахаться (извините) все хотят! а детей ненавидят!

у меня даже слов нет! просто мерзко!

муся

Бедный ребенок, он такой беззащитный.Наверное вы сами еще не повзрослели, раз так зависите от обстоятельств. Надо быть сильнее, ребенок это ваша частичка, он просто требует много внимания, возможно вы сами недополучили любовь в детстве, но хотелось бы чтобы вы стали добрее к нему и были самой лучшей мамой, всегда есть время исправиться.

Гость
муся

Сообщение было удалено

Ребенок это миф. Это всего лишь дядька или тетка, которые временно я являются детьми. Потом, о том что они были детьми никто и не вспомнит. Подумайте, много окружающих сейчас тревожатся о вашем временном детстве, которое кануло в лету? Да об этом никто не думает и всем пофиг. Так же и с этим временным ребенком.

Светлана

Девушка, это часто бывает в жизни, это ваш урок - все против вас, но вам нужно выжить и сохранить любовь. Малышу еще сложнее - он родился в неполной семье, его никто не любит и не хочет чтобы он жил.

Но вы взрослая, вы уже выросли и можете нести ответственность хотя бы за свою жизнь. И не требовать заботы и помощи от кого-либо. Я осталась с дочкой одна и у меня не было родителей и работы - она была мала слишком, но я взяла справку что не могу платить квартплату, я выбила все возможные пособия, сходите с ней в социалку там есть разные программы, возможно, есть какая-то помощь. Я ее с двух месяцев и до года в кенгурятнике относила, везде с ней ездила - целый день моталась. Это проверка вашей силы воли, вашей веры, ищите выходы. Есть вроде где-то ясли, где берут совсем грудников, перепробуйте все - не опускайте руки. она полностью беспомощна - значит вы должны быть сильны. Не вините себя, я тоже свою ненавидела после развода - не могла ни с кем сойтись из-за того что ребенок - парни сбегали. Сейчас уже замужем и очень жалею, что была такой эгоисткой. Просто обращайтесь к ребенку через сердце и ПЕРЕСТАНЬТЕ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ. И кстати, я никогда не пользовалась памперсами - только в дорогу - покупаете трусы клеенчатые в детском магазине и шьете марлевых подкладушек штук 20. И никакого детского питания - оно дорогое и вредное, переработаное 100 раз. На дольку яблока и картофелинку вам в день хватит денег, а малышу много не надо.

если все так запущено -отдайте в детдом, и начинайте строить личную жизнь заново и в свое удовольствие.и меньше обращайте внимание на всяких там, которые пытаются вас топтать в грязь! жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на то, что порождает ненависть.

хотя по разному бывает, у кого то ненависть проходит и все становится на свои места, а кто то всю жизнь ребенку уродует своим отношением... так что вам решать.

Автор

Сообщение было удалено

если живёшь в Москве,звони-помогу,чем смогу,не мучай ты его,он не виноват,зачем ты на него всю злобу спихиваешь из-за своих неудач,он ведь так нуждается в Вашем тепле!((((((89099150915диана!

Nyushkaaa

Сообщение было удалено

едой,памперсами,одеждой,у меня дочь 3-х лет,выросла из одежды,могу подарить,одеть с ног до головы!

Ya

Сообщение было удалено

В общем, автор, я бы вам советовала успокоится и подумать как бы вам поменять свою жизнь, хоть чуть-чуть. Знаете, бывает достаточно немного что-то изменить и насткпает улачшение.

а лучше пейте Глицин или пустырник каждый день,вылечит Вашу немного расшатавшуюся психику,а маленькая Ваша малышечка,котёночек масенький,не виноват!

Илона

тут немного запоздала в с коментом ,отдайте ребёнка в дед дом потом будет только хуже,поверьте ,он всегда вам будет напоминать о нём, зачем быть с тем кого так ненавидете. с возрастом ваша ненависть будет только увеличиваться, а так будет лучше может она попадёт в хорошую полноценную семью где её будут любить как свою, нежели она будет чувствовать себя нелюбимой самым дорогим человеком ,она не виновата что так вышло ,дайте её возможность найти тех кто будет её любить , а вы сможете искать новое "счастье"

Гость

Девушка как так можно,ненавидеть ребёнка...это же частичка вашей жизни,ваша кровиночка...Только самые ужасные люди так поступают,даже звери любят своих детей и берегут их...

Оксана

Причины такого отношения к своим детям и такого душевного состояния у каждого свои. Нет ни универсальных советов, ни "золотой таблетки от души", а критика и повторение и без того известных всем моральных норм и правил вовсе не нужна, когда не хочется жить. У меня родился долгожданный красавец-сын, которого мы с мужем ждали с трепетом. В месяц нам поставили ужасный диагноз, ребенок страдал, но мы делали все, чтобы с ним справиться, 25 часов в сутки я отдавала ему, ни поесть, ни поспать. Я об этом не думала. Отчаяние, боль, страх, врачи, отводящие глаза в сторону, не хотелось ничего. Ненавистные 4 стены и страх. Грела себя только мыслями: потерпи, подрастет, игрушки-картинки-словечки, любимый, умница, глазки умненькие, все переживем. Почти справились, и вот, после года, когда уже потихоньку вылезли из одной проблемы, навалилось такое... И очередной диагноз как приговор: АУТИЗМ. Беспросветная тьма, бесполезно все. Игрушки, занятия, разговоры, все ни о чем. Ни сказки мои, ни песенки, ничего ему не нужно. Сижу и реву и набрала в поисковике Яндекса: Я НЕНАВИЖУ СВОЕГО РЕБЕНКА. Я прекрасно понимаю, он ни в чем не виноват, я делаю для него все возможное: кормлю, одеваю, лечу, занимаюсь. Как могу, настраиваю себя на лучшее. И последнее время все чаще ловлю себя на мысли: Я ЕГО НЕНАВИЖУ. Не надо меня критиковать, я знаю все плохое, что можно сказать на это. Никогда не осуждайте других, пока не побываете в аналогичной ситуации. Я раньше в пух и прах бы разнесла подобную мамашу за такие слова, да еще если ребенок болен, он ведь в сотни раз нуждается в ней больше, но сегодня я чувствую то, что чувствую.

Оксана

И самое главное среди перечисленного "всего возможного", что я делаю для сына, не хватает слова ЛЮБЛЮ. Оно не написано, потому что все месяцы его жизни с первого дня, когда я узнала, что у нас будет ребенок, и до недавнего времени я черпала силы и в этом чувстве. А теперь я уже ни в чем не уверена, потому что откудо тогда такое страшное чувство появилось, НЕНАВИСТЬ к родному ребенку. Автору могу только сказать: нужно благодарить Бога, за то, что ребенок здоровый, это самое главное для вас обоих.

Юля

Дорогой Автор. Ничего страшного и предосудительного нет в Вашем поведении. Вам ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. В этой ситуации какие бы ни были моменты, Вы не бросаете Вашу девочку, хотя и Вам плохо. Иначе Вы бы не обратились сюда на форум. На мой взгляд, обращение на форум, это вообще последняя точка кипения.

Я не буду Вас утешать просто потому, что точно знаю, что Вы справитесь с любой ситуацией.

Поверьте, я была в такой ситуации, я справилась. Мне было так плохо, что я даже начала пить.

А у Вас все будет в порядке. Не бывает идеальных матерей. Никогда. Потому что все мы люди. И наши мысли бывают страшнее наших поступков

Зёбра

я токих не понимаю- ваша частица ваш ребёнок.... к психологу и найти кого нибудь что бы смотрел за ребёком в токой момент можно всё что хочиш ожидать....

Мокка

Здравствуйте автор, меня зовут Оксана с ужасом представляю как вам тяжело в этой ситуации, держитесь как можете, поверьте потом она будет подбегать к вам обнимать и говорить"мамочка ты у меня самая лучшая и красивая в мире, я тебя очень сильно люблю". У меня тоже девочка, напишите мне на мэйл ваш телефон, я самые маленькие вещички уже отдала, но постарше могу передать, есть подруги у них поспрашиваю, если что просто пишите-поболтаем, меня зовут Оксана я тоже мама, общий язык точно найдем, может чем поделюсь, что-то смогу подсказать, буду рада если смогу помочь. Меня зовут Оксана. ox.sinitsina2010@yandex.ru

Не слушайте негатива, вы не виноваты и она тоже это видимо жизненное испытание, которое нужно пережить.

Мокка

"Доброжелателям" посвещается

Прежде чем осуждать кого-то ≈ возьмите его обувь и пройдите его путь: попробуйте его слезы и почувствуйте его боль, наткнитесь на каждый камень, о который он споткнулся, и сгорите до пепла, как сгорал он не единожды...

И только после этого говорите, что знаете как ему правильно жить

Гость

Автор, Вам уже давали здесь очень много советов! Откликнитесь как у Вас всё сложилось. Тоже готова Вам помогать если Вы ещё нуждаетесь в помощи.

Наташа

До боли знакомая ситуация. Меня муж бросил с двумя маленькими детишками. Ни денег, ни личной жизни. И та же ненависть....Я работала над собой, пытаясь полюбить детей, когда они спали, старалась сама придумывать игры и все прошло... вот только теперь совесть мучает, хочется все исправить, дать им больше любви, с психологом работаем, искусственно дети ведут себя, как грудные, а я их прижимаю к себе и постоянно говорю, что очень люблю их!!!! Душа разрывается от боли и от потерянного времени. Надо работать над собой, нельзя долго ждать, это время будет не вернуть.

Гость

Вы видите в ребенке его папашу и потому ненавидите. А вы подумайте о том, что она будет похожа на вас. Иногда в семьях где есть папаши дети вырастают хуже ,чем у матерей-одиночек. Есть такие папаши -деспоты, без мата день не обходится, по любому поводу нервы трепят ,а сыновья, особенно ,от таких папашек пример берут и потом тоже мать родную матом посылают. Скажите спасибо, что у вас дочь, а не сын, и вспомните фильм:" Москва слезам не верит"

Анастасия

как мне знакома эта ситуация... я воспитываю ребенка сама, иногда мой бывший муж приезжает к нам, мы пытаемся жить вместе,но не долго,опять ссоры и ругань,а это очень плохо влияет на ребенка,я сама стала замечать как мой ребенок психует и даже бьет меня,он выражает свои чувства,агрессию... Сыну сейчас год и десять, я стала спокойнее,но надо еще работать над собой. Психолога не могут позволить себе все! я не могу, поэтому мы в отчаянии пишем и просим совета у других мам! и это нормально! от помощи становится легче на душе.

Тимон Белый
Стр@нный

Сообщение было удалено

Бог накажет... что ересь? Лечитесь! Бог не судья и тем более не палач!

Катя

БОЛЬНАЯ!!!!!!!!

Гость

Господи ты так говоришь про ребенка... наверно и бьеш ее в свои несколько месяцев... Я читаю и ох....ю, а ребенок то любит тебя,незная что ты ее ненавидишь не зачто,ты думаешь ты одна такая кто с детьми остался без копейки,соц. службы есть,в конце концов принеси своей матери или его и оставь у них! Твоя ненависть к крохе которой ты подарила жизнь до хорошего не доведет... Бедная кроха ухода особого сто пудов нет и ласки материнской! Только не понимаю для чего ты сдесь пишешь,думаешь люди помогут полюбить тебе твоего ребенка,собирайся иди отдай в дом малютки,чем писать про ненависть к ребенку... позорище... она в тебе нуждается,а ты серьезного решения принять не можешь,раз ТЕБЕ ПЛОХО-ОТДАЙ

ЗИНКА ПОМЕДОР (жду своего шмеля)

я родила рибёнка как ему стало 2 он сразу стал меня бить!!что делать если этот дурак какает быстрей меня!??? я вить тока 1 родила ещё я занимаюсь боксом!у меня МС(мастер спорта)!мне 16 лет зовут меня Зина Вовкакия!вот чем мне его кормить я его кармлю гвоздями но он не хочит их есть но я вить их ем и не отравилась и не умерла!мне говарят ты дура но я уебала с вертушки маму кости(это друг моего сына) вот мне говарят корми его мясом но я что дура чоли чтобы кормить его мясом гвозди вкуснее и полезней!

Зинка Помедор(жуду свонго шмеля)

даладно праввда ????

Зинка Помедор(жуду своего шмеля)

а да кстати я ещё люблю булямится очень сильно люблю булямится и сын мой тоже любит булямится мы вместе булямы т.к мы любим есть гвозди и булямится вот мой сын кааканька седит и кричит -мама бл*ть нука быстро мне тащи гвоздей мишок мультик начинается я такая да *** тваю за ногу ща притащю бл*ть 5 сек ок?он такой да ок бл*ть ок!я принесла он такой да наканецта!он сел целый мишок гвоздей !!!!

ГНОМ В ЗАКОНЕ

ПРИВЕТ Я ТОЛЬКО ВЫШЛА ИЗ ТЮРЬМЫ И НЕЗНАЮ КАК ВЫКЛЮЧИТЬ CAPS LOCK...ПОМОГИТЕ ПЛЗ...У МЕНЯ СЫН ПТИЧКА В МЕШОЧКЕ

нажми на сaps lock кнопку!знпеш у меня сын енот в кстрёле с горчичкой вот я тож хз что делать

ГНОМ В ЗАКОНЕ

поиогите нам с зиной помидором

да да плз ато вабще както

гном это ты светка с 3 подезда с3 этажа???

ГНОМ В ЗАКОНЕ

нет я гоном в законе с 5 квартиры со вторго этажа

аааааааааааааааааааааааааааааааааа !я вспомнила помниш как мы стобой гвозди ели у меня домы ты такая ещё а мой сын вовкакий

кракадил гена с рубвшкой

А стоит ли кушать КАПУСТУ? Вы будете удивлены, узнав правду

ГНОМ В ЗАКОНЕ

да было время!!помне как будто будет завтра!!!ну че а твой вовкакий вырос уже возмужал????или дрищь такоеже какой и был ???

чебурашка вжуууууук

вжууууууууук у меня в кармане не зашбунька

не ты чё мой вон какой прям как я а твй чё 3 глаз то удалили или так и ходит с говном в ботинке

дядя питух

Дарья Пынзарь поразила этой выходкой всю Россию!

ГНОМ В ЗАКОНЕ

да мой в глаз какаши ныкает а потом говорит что забыл что у нас нет сабаки!!!а гавуньку в батинке он отмыл капустой

да прям молодец какой а мой всё гвозди жрёт и кричит матом на мультики

ГНОМ В ЗАКОНЕ

твой сын как и ты гвоздипожиратель...хоть говном не корми

слушай помниш маму ванюши аааааааа???

ГНОМ В ЗАКОНЕ

да программа не хилая была в шмеле твоём

вот ты тоже хочш чтоб я те с вертушки по *** дала как маме ванюшки дааа?ты грузин амереканский

Валентина

да вы дурочки с переулочка