Ненавижу, просто до трясучки!!! Выращиваю ее одна, папаша сбежал, когда у меня было 30 недель беременности, от бабушек помощи нет, моя мама далеко и ей не до меня, мама отца ребенка, когда я …
УЖАС как можно так писать о собственном ребенке ?!!!!Да это ты твар.. раз ненавидишь ни в чем не повинного ребенка,ты только хотите ,чтобы тебя пожалели и кто-то решил все за тебя,а я ненавижу тебя за такие мысли и слова!!!я знаю как тяжело без денег,но таких как ты ,на свете полно и девушки со временем справляются с труднястями и любят своего ребенка с каждым днем больше,а ты не способна вырастить своего ребенка нормальной девочкой ,с такой матерью как ты, она с малых лет будет пить ,принимать наркотики и т.д. а тебе будет все равно ,ты будешь только трахаться направо - налево .Так что не мучь ни себя ,ни ее ,отдай в детдом и забудь ,что у тебя было это сокровище и больше никогда не рожай.Написала на сайт,чтобы тебя пожалели, а жалеть надо дечвочку,и в первую очередь, ты виновата во всем:в том,что ушол муж,в каком положении ты сейчас находишься ,мы все несем полную 100%ответственность за свою жизнь .Ты не мать ты ЧУДОВИЩЕ!!!Я не безжаластная, просто не понимаю как можно так относиться к малышке.У меня сейчас столько ненависти к тебе возникло ,но более писать ничего не буду,дабы не омрачать и так твое положение,Совет один,не мучь ее отдай в детдом и начинай жить сначала.Но не Бог ,ни девочка когда выростит НЕ ПРОСТИТ и возможно ты когда-нибудь одумаешься, поймешь,что совершила огромную ОШИБКУ!!!А чтобы наладить свою жизнь ,надо заниматься позитивной пихологией.Желаю счастья этой маленькой девочке.
Сообщение было удалено
ты. как ты можешь
и те идиотк
не стыдно?
я люблю крокадила он прыгает на ослике прыгун слукам но я ни сдаюсь потомучто я крыща прыща а дети просто тупые тундры в каруселе но я брыньк бруньк а вы гулан глан пфффффффффффкан
а я гуська пуська
трололо школоло баф в тебя каленом
КУПИ ОГУРЕЦ ПОЛУЧИШ ПОМИДОР
КУПИ ПОМИДор получиш 5 рублей + ндс +на куньку фуньку прыг скок
КУПИ ПОМИДор получиш 5 рублей + ндс +на куньку фуньку прыг скок
v kakom raione Chelyabinska ti jivesh????napishi,esli eto ne razvodka.
Катя-даун
От души голосила. Связок не берегла, не жалела сердца.
Так Рахиль не рыдала по мертвым своим младенцем,
Как она по живой, да только иной немножко:
╚За что же меня ты, Господи, изничтожил?!
Мало было тебе акафистов, сорокоустов,
Мало я сбила коленей, спину гнула до хруста?
Чем тебе не по сердцу моя порода?
Или я родилась на свет, чтобы плодить уродов?!╩
Катя смотрит на мать раскосыми бусинками-глазами,
И сама, на свой лад, общается с небесами,
Гудящими в голове ее ангельскими голосами:
╚Прибери меня, Господи,
Не тяни, пора уж.
Угомонится бабушка,
Мамочка выйдет замуж.
Покуда во цвете лет
И красоты во цвете.
И пускай непременно -
Будут другие дети.
Голоса утихают, и голос, что всех нежнее,
Говорит: ╚Потерпи, Катюша, ты мне на земле нужнее,
Не научишь любви иначе, как через больно╩.
Гладят макушку невидимые ладони.
И крест по плечу становится маленькому человечку.
Катя жмурится: ╚Я потерплю, конечно.
Главное сделай, как я прошу. Обещаешь?╩
╚Обещаю╩, - Богородица отвечает.
А мне очень жалко автора. Просто мне кажеться женщина очень устала, денег нет, помощи нет, замкнутый круг. Отдайте на время в интернат, от ребенка не отказывайтесь, навещайте его. А тем временем сами отдохните - вы этого заслужили. Честно говоря, женщина одна поднимающая ребенка - героиня. Как все уладиться забирете ребенка. Сейчас у вас просто сильный стресс. Желаю всего самого хорошего.
Ваш ребенок не виноват, что вы решили родить его, не разобравшись в себе. Не пытайтесь винить окружающих, проблема только в вас.
Сообщение было удалено
Отдайте на усыновление. Не мучьте ребенка!
А я автора понимаю.Сама устала от ребенка что убить готова.У меня их трое все мальчики и последний как назло только орет, муж отошел в сторону("Я незнал что дети так кричат -это твой ребенок, я работаю и тра-ля-ля).Да еще купили квартиру ремонт постоянно нужно что-то покупать я с ребенком тоскаюсь, а у меня псориаз в стадии обостреня кости болят, сил нет и этот оруший комок все время на руках весит. А когда настает вечер начинает мозг муж выносить ты не то купила, эьо очень дорого иди сдай и т.д. Дальше обида и он не разговаривает со мной, вообщем издевается как может. А у меня слезу с утра до вечера, Усталось, психоз и много еще чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я автора понимаю. Даже слишком.Дело не в деньгах,а в том, что ребенок нежеланный этот и все. Никогда и никто не заставит полюбить женщину нежеланного ребенка. Жизнь дальше будет похожа на ад. Мой совет, перестаньте ненавидеть, относитесь безразлично как к обязанности, которую надо исполнять. Станет легче. И еще, никому из родных об этом не говорите, делайте вид, что все нормально, как делают сотни тысяч таких же как и ты женщин. Пройдет время и привыкните.
[quote="Блеск моря"]жесть... по вашему расскажу у вас нет никого!!!! Только ваш кроха...и вы хотите от него избавиться .! к Психологу вам дорога.
сначала брюхатятся, а потом слёзы льют.
ей не к психологу надо а в психушку! ребенок такой стресс испытывает, а если он узнает,что он никому не нужен он покончит жизнь самоубийством!!!!!!!!!!! дура!
Автор, ты тупая ***да, кому ты еще нужна кроме этого ребенка. Если ты, кукушка бл**ская, не хотела и ненавидишь этого ребенка, то какого члена родила? Аборт сейчас стоит гораздо дешевле содержания ребенка.Моя мама родила меня в тяжелое время,когда денег вообще ни у кого не было, а через три года, когда умерла бабушка, забрала на опекунство свою малолетнюю сестру, и с Божьей помощью вырастила, они с отцом двух трудных подростков вырастили хорошими самодостаточными людьми, и никогда, даже в полмысли мы не сомневались в их любви. Мама рыдала и молилась по ночам, что б Господь ей дал СИЛ нас вырастить и ЗДОРОВЬЯ нам вырасти. А ты, овца, смерти ей желаешь! Нечего было ноги раздвигать и *** думать!
отдай в интернат и не вспоминай больше, не к чему трепат себе нервы и держать рядом с собой то что ненавидишь
привет дорогой автор. очень хорошо тебя понимаю. скорее всего ты ненавидишь не ребенка а все трудности связанные с его рождением. но пойми-что кроха не виновата. скажи ей спасибо что благодаря ей ты рассталась с ее "отцом". она спасла тебя. посмотри на нее как на трудности которые тебе преподнес господь и если ты с достоинством справишься с этим- он воздаст тебе по заслугам. цени каждый момент-когда она начнет тебя обнимать и целовать-говорить -"мамочка я тебя люблю". ты пожалеешь о том что чувствуешь сейчас. пока она маленькая надо стиснуть зубки и помогать ей. когда она подростет она отблагодарит тебя. и нечего страшного что все строят свою жить-пройдет немного времени и у тебя тоже все будет. и муж и еще дети. ходи с ней в церковь. еще неизвестно что бы было дальше если бы вы просто расстались. возможно ты спилась из -за расстования. или трахалась совсеми подряд. у тебя есть время, заботясь о ней, подумать о будущем. господь дал ребенка-даст и на ребенка. держись. ты не одинока. нас много. а дети наше будущее. если осознаешь что точно несможешь-отдай в другую семью. не муч не ее ни себя. только помни-это грех.
бедный ребеночек, как ты смеешь так говорить, дура!
как же можно носить это сокровище 9 месяцевв под сердцем и потом ненавидеть? не хотите ребенка - предохраняться надо!!! вам это вернется..пожалеете...
а хе р рожала
Автор,вы меня конечно извините,но сейчас такие времена что нужно заранее планировать свои расходы!Жизнь у нас в стране не дешевая,и прежде чем рожать,вам нужно сначала тысячу раз подумать,а потом еще несколько лет копить деньги,чтобы не зависеть ни от кого!! Мужчины такие пошли сейчас,большинству ващще наплевать на вас и на ваши проблемы!!
Я вам искренне сочувтсвую,сама еще только планирую забеременеть,коплю денежку...Потому что нет гарантии что я не останусь одна :-(
Найдите в себе силы,работу поищите на дому! Займитесь чем-нибудь расслабляющим,многие молодые мамы вон вазочки декорируют, или декупажем занимаются!! А ребенка винить вы просто не имеете права,вам ее с неба послали чтобы у вас силы и ум прибавились,а вы все ой как неверно поняли...
ОБЕЗЬЯНА, ИДИ ПОВЕСЬСЯ, РЕБЕНКА СИРОТОЙ ПРИЗНАЮТ, ПОСОБИЕМ И КВАРТИРОЙ ОБЕСПЕЧУТ, ДАЖЕ ЖИВОТНЫЕ ДЕТЕНЫШЕЙ СВОИХ БЕРЕГУТ - А ТЫ ***, А НЕ ЧЕЛОВЕК,
некоторым достойнам женщинам не дано рожать. а тем кто не хочет, дано. Не мучайте детя, отдайте в дет дом, малышке там будет лучше, дай Бог ее там заберут любящие. а вы начнете новую жизнь. .я не должна вас судить.. но ненадо больше наполнять дет дом.
Как сейчас относитесь к ребенку?
Сообщение было удалено
Не могу понять, почему надо кипятком ссаться, от того, что это частичка вас
У меня тоже такое было. Это пройдет. Вы устали - жутко устали. На самом деле - Вы любите своего ребенка, как никто другой не любит. Вас просто задолбило одиночество и четыре стены, жизнь у всех течет, а Вы заперты как в клетке с этим ребенком. Никто не помогает - все только долбят, как ты стала выглядеть, вид бледный, какая ты плохая мать - это не ребенок - это окружающие заставляют Вас его ненавидеть. Пока у Вас его не было - все было нормально, как он или она появился все перевернулось - вы стали мало того, что никому не нужны, так еще и плохой, и гулящей и т.п. Пошлите Вы всех таких доброжелателей "На три советских буквы"- если бы они Вас любили, они бы Вам помогли, а не долбили. А ЛЮБИТ Вас по настоящему одно единственное существо - это Ваш ребенок. Он больше никому не нужен, кроме Вас папа его бросил, бабушки забыли, друзей нет пока, а мама почему-то так редко заходит и так часто кричит ему, наверное, еще более одиноко. чем Вам. Могу Вам посоветовать - не запирайте себя дома, найдите настоящих друзей - лучше тоже с детьми, гуляйте вместе. Найдите какое-нить занятие, или подработку на дому.Пофлиртуйте с кем-нибудь в интернете - мужское внимание тоже необходимо. Сходите в парикмахерскую. или в салон вместе с подругами - они приглядят за коляской, пока вы стрижетесь. Перестаньте загонять себя в угол, перестаньте думать что Вы плохая мать, и поймите что вы с ребенком любите друг друга.
Мне 15 лет
Сама 13 лет живу в детдоме
Родители бросили и не разу не приходили
Тут жизнь далеко не хорошая
Не думаю что вы хотите такого будущего своей дочери ?
Оставь все как есть и терпи,глупая корова.Только ребенок имеет значение,только в рождении и воспитании детей и есть ваш смысл,тупые ***.
Каждой бабе нужно тестироваться на материнство, сдавать анализы, проходить психологов, специальную подготовку, только после этого давать разрешение на рождение детей. То есть женщины должны осознавать, какую ответственность влечет за собой материнство. Без розовых соплей и глупой лирики.Тогда возродится разумное поколение и будет меньше всяких "чикатил" и "долгоповских медей". А когда рожают дибилки, то и дети у них соответствующие.
А ты, автор, отдай ребенка в семью, где его ждут, и не калечь малютку.
ну и дура! как так можно?
вот заберут его у вас или, не дай бог, что случись - запоете по другому, дорогуша
слёзы лить целыми днями будете.
дети - это счастье! ваша кровинушка, а так вы одна будете.
что, не нагулялись ещё?
радуйтесь, что вы можете иметь детей.. а есть несчастные женщины у которых этой возможности НЕТ!
хотя, если вы так ненавидите своё дитя, то ему с вами лучше не будет...
мне только 16, но я мечтаю вырасти и заиметь ребёночка.. это же так чудесно!
я надеюсь, что у вас это временный бзик и вы поймёте своё счастье чуть погодя
удачи ребёночку :*
Да она просто ненавидит своего ребёнка. Тут дело не в материальных сложностях. Да будь у неё в жизни всё прекрасно,она бы всё равно ненавидела свою дочку просто за факт её существования. Куча людей испытывают материальные сложности, но любят своих детей, делают ради них всё возможное. А тут просто страшно представить, как она обращается с бедной девочкой. В таком случае лучше отдать бедняжку, чтобы сохранить ей жизнь и здоровье. Моя мама работает в детской поликлинике. Сейчас стало много случаев, когда мамаши-идиотки выбрасывают своих детей в окно. Лучше бы сами выбросились. Стыдно. Мерзко. Такие женщины не достойны называться женщинами. И не достойны любви. Ненавидеть свою кровиночку, своего маленького ребёнка, тем более девочку,которая стала бы главной опорой в жизни, когда вырастет, это просто отвратительно. Обидно, что многие хотят иметь детей, мечтают об этом, но не могут родить, а тут люди своих детей ненавидят.
а мне кажется человека просит помощи. И ненависть эта от усталости. Действительно временами посещает это чувство, особенно когда ребенок не желанный и мужу наплевать, все время на работе или где-то. Я Вас очень хорошо понимаю, Вам надо отвлечься от нее хотя бы на пару часов сначала. Совсем некому помочь? Найдите няню хотя на пару часов!
дурока какая как можно не любить своего малыша да хрен с ним с папашей шел бы он лесом . у меня была ситуация по хуже вашей. папаша моей дочки сбежал украв все деньги и оставив на мне свой огромный кридит за вещь которую он продал и забрал себе.родители мои умерли один за одним в течение 2 месяцев я осталась совсем одна образование уменя 5 классов. устроилась в торговый центр как вышла из роддома получала 9 тыс наняла женщинусидеть за 5тыс это был 2005 год. то что за роды получила отдала за кридит этого мудака. потом познакомилась на работе с покупателем поженились сижу 6 лет дома не работаю счастлива любит меня и дочь. а тот *** что сбежал женился у него ребенок другой машины себе дорогие напокупал.об этом не вспоминает да нам ничего и не надо от него.дочку обожаю души не чаю. но надеюсь что бог козла того накажет когда нибудь. а мне бог дал счастья и вам даст если будите любить дочь
Дорогая Автор, я недавно испытывала похожи чувства, что у Вас, хоть ситуация у меня не совсем такая. У меня есть муж и мы друг друга любим, но с финансами обстоят дела очень и очень плохо - живём в старом доме с гнилыми полами, грибком на стенах, с крысами и блохами, периодически травим и тех и других, соседи-алкаши бросаются на нас с топором, долги по квартире более 300 тыс - выгнать на улицу могут в любой момент, денег периодически нет на еду, муж работает на двух работах, я подрабатываю из дома.. В какой-то момент я совсем отчаялась и срывалась на ребенке за свою загубленную молодость, за не совсем удачный брак, за всё винила его, думала, что ненавижу, но это не так. ПОМНИТЕ: Вы ненавидите НЕ РЕБЁНКА, а ситуацию, в которую Вас загнала ЖИЗНЬ, ведь если бы Ваш муж был с Вами, любил и носил бы на руках, помогал с ребёнком и Вы бы жили в достатке и спокойствии - наверняка не испытывали таких чувств к малышу. Судьба человеку не дает таких испытаний, которые он не смог бы выдержать!!!! Нужно быть сильной, взять себя в руки, возможно придется отдать ребенка на время в детдом.. Но я уверенна - Вы сможете наладить свою жизнь. У Вас всё будет хорошо, искренне желаю Вам УДАЧИ и СЧАСТЬЯ. Мысли материальны - думайте о хорошем и все беды со временем пройдут.
дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ничего хорошего у тебя не будет, сходи в церковь. ребенок _это большое счастье
Меня вырастила мама такая же как ты.Она растила меня одна и также ненавидела.Я скажу так: настоящая мать не может так поступить!!!!!!!!!!!!!
Ты идотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*** это вы, "мать" в кавычках, а не ребёнок.
Не фига рожать тогда было!!!!!Это самое дорогое что может быть в жизнь,некоторые все бы отдали чтоб быть родителями!!!А ты здесь сидишь и сопли жуешь, бывают и хуже ситуации в семье!Фу, аж противно от таких "мамаш"!!!!!!Ты не достойна своего ребенка!!!!!!
Отдай его человеку, который мечтает стать родителем, женщине, которая будет любить его. Хоть на это тебя должно хватить, подумать о ребенке и сделать, как лучше будет ему. Могу я забрать его у тебя.
Истерить, конечно, в данной ситуации нет смысла,
Если трезво взглянуть на мир, то даже самые омерзительные люди были когда-то невинными младенцами. Ребенок - совсем не гарантия безусловной любви, а изначально личность, требующая внимания и воспитания. Это я тем, кто поет песенки на тему "cамое близкое твое существо в целом мире" На самом деле неродные по крови люди могут стать настоящими родственниками, и родные окажутся порой врагами. Все это мое словоблудие к тому, что ненависть по отношению к крохотному ребенку до добра не доведет, ни Вас, автор, ни ее. Тут правильно советовали отдать ребенка на усыновление - множество бездетных семей мечтают о здоровом младенце. Оглянуться не успеете, как дите заберут в семью.
Я не имею морального права осуждать Вас автор за Ваши чувства по отношению к ребенку, но подойдите к ситуации с ответственностью взрослого человека - устройте судьбу Вашей дочери и двигайтесь дальше по жизни без нее.
Всем, кто тут орет про "не фиг было рожать" и "cтерилизовать таких надо", вам всем слово ФАШИЗМ ни о чем не напоминает? :) Лучше заткнитесь, так как это не ваше собачье дело, кому кого когда рожать и тем более кого нужно стерилизовать. ; )
че накинулись на женщину....да,бывают такие дети,что с младенчества возненавидишь!!! думаю по большей части тут проблема в возрасте ребенка.его надо как-то пережить.
На время надо пожить одной отдельно от ребенка, если ничего не измениться в отношении то отдай в детдом. Зачем отравлять себе жизнь ненавистным человеком.