Ненавижу, просто до трясучки!!! Выращиваю ее одна, папаша сбежал, когда у меня было 30 недель беременности, от бабушек помощи нет, моя мама далеко и ей не до меня, мама отца ребенка, когда я …
По-моему, тема - разводка
А ты лучше застрелись!)))))))Это стопудовое решение всех проблем.Будет желание-ЗВОНИ, ПОМОЖЕМ))))))))))))
вот как так можно? как можно ненавидеть своего ребенка? КАК? это же маленькое создание которое тебе улыбается, лежит агукает и скоро скоро назовет вас МАМА. а вы ее ненавидите! но вы для нее всегда будете МАМОЙ! и она будет ненавидеть себя за то что вы ее ненавидите. и все равно вас любить!
вот неужели вы с ней не играете? не получаете удовольствия от общения? ведь на ребенка смотришь и сразу все проблемы уходят на второй план! перестаньте ненавидеть ее. она ВАС ЛЮБИТ! а то что она плачет...все дети плачут, потому что больше никак не могут выразить свои эмоции.
и все же лучше отдайте ее в интернат и стерелизуйтесь нафиг!
Московская служба психологической помощи (МСПП), ее филиалы есть
почти в каждом округе.
Центр Службы ≈ М. Текстильщики 2-й Саратовский проезд дом 8 корпус 2
тел. 173-09-09. Можно звонить туда, там подскажут, где находится
ближайший филиал.
Отдел в СЗАО 944-45-04
отдел в САО 454-44-08
отдел в ЗАО 8-499-726-53-96
одел в ЮЗАО 8-499-743-51-90
отдел в ВАО 309-51-28
отдел в ЮВАО 8-499-722-07-30
отдел в ЮАО 8-499-794-20-09
Также действует Телефон Доверия -051
Телефоны ╚горячей линии╩ Центра экстренной психологической помощи МЧС России:
в г. Москве: (495) 626-37-07
в г. Санкт-Петербурге: (812) 718-25-16
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
кака божья!! вот это перл!!! :))))))))))))))
Читаешь всё это даже не верится! О господи этот мир давно сошел с ума!!!!! Некоторые детей не могут иметь,живут с этим каждый день ,имея надежду.... Ужас просто,мне жаль Вас...
Сообщение было удалено
Еще одна "добрая", сама бы пожила в детдоме.
Сообщение было удалено
Ну вы прямо как юродивая всю дорогу, честное слово......надо же такой бред нести.
Сообщение было удалено
А я с вас "тащусь, ребенку гораздо лучще будет с любящими приемными родителими, чем с мамашей, которая ненавидет ее до трясучки, не понятно что-ли....
Я врагу не пожелаю пройти то, что я прошла, что бы забеременить....но не забеременила.
Проблемы автора на моём фоне- кужутся ...не очень трудными...материальные проблемы.
Но, я не думаю, что автор так ужасна, как о себе пишет. Она устала, просто устала.
Сообщение было удалено
рААААстили
Дура ты, очнешся, но поздно будет и не сигареты не слезы не спасут будешь себя ненавидеть еще больше чем сейчас эту несчастную малютку она и так растет без отца. не надо ее никуда сдавать просто посмотри как она спит, почувствуй когда берешь ее на руки как она прижимается к тебе она любит и нуждается в тебе, а ты в этот момент думаешь о том что она тебе не нужна выбрось из головы это и посмотри на нее без злобы!!! я тоже рощу своего сына без папы и тоже было дело думала что ненавижу его, но это было не так это было от усталости безденежья и без поддержки моего мужа, но с того момента много воды утекло и я сейчас жалею о своем отношении к моему сыночку я его безумно люблю и он меня тоже и я счастлива что справилась с собой.
Сообщение было удалено
если не любите зачем в магазин таскаете
Сообщение было удалено
я бы тоже взял , жаль малышку . И скопировал бы эту тему - чтобы показать ей как вырастит . Может она окажется лучше своих родителей - и им станет очень очень стыдно за себя ...
Заметил , что мамы чаще не очень любят дочек , а к сыновьям относятся лучше . Верно , люди ? )
Сдайте в детдом с концами, и не мучайтесь!
самая натуральная послеродовая депрессия,к психиатру надо,антидепрессанты взять
у меня тоже такое было,тоже одна рожала,щас малому 4 года,все в порядке(ттт)
Е...ать бреед! Автор вам самой не страшно такое произносить, идите к специалисту!! А еще лучше отдайте ребенка в хорошую семью, где ее будут любить, а не ненавидеть. Для нормального психологического развития, ребенку просто необходима материнская любовь! А потом иди и устраивай свою личную жизнь, и будет тебе счастье.
Da uj...ne vas prosot jal...tipichnaya predstavitelnica poteryannogo vremeni...
nadeyus etot rebenok vse-taki obretet lyubov i zabotu,pust daje ne ot Vas...
Дура ты.я тоже свою дочь в молодости считала помехой всяким тусовкам.но сейчас в 45я рада,что она у меня есть.отдайте ее,если так невмоготу,но потом пожалеете,но поздно будет.а молодость не вечна,но это только свой опыт.
У меня долгожданный ребенок. Но мысли, подобные вашим, меня тоже посещали. Я уставала ужасно. Папаша не помогал практически. Я замужем, если что. Мама моя далеко, свекрови дела нет до внука. Ему уже 2 с половиной годика. Недавно я плакала, а он гладил меня по голове и говорил: "не пачь, мама, не пачи...." Ближе него у меня никого нет. Это самое большое мое солнышко..
Автор, пройдет это. И ребенка вы никуда не отдалите, вам же небезразлично что с ним и как. Вы же сами написали. Вы только чуть-чуть потерпите. Вам уже скоро будет лучше. Правда. Я только что через похожее проходила. Сейчас стыдно за себя. Смерти я сыну никогда не желала, но что-то типа, до чего же ты мне надоел - было.
Разводняк какой-то. Ребенка ненавидит, живет в нищете. Что мешает отдать на усыновление?
Автор, аргументируйте нам, что Вам мешает отдать свою дочь на усыновление? Или хотя бы в интернат? А то одни вопли "ненавижу"! Мне просто интересно. Почему она еще с Вами? Что Вас сдерживает?
Маська, ну почитайте сначала прежде чем писать
Автор, у Вас типичный послеродовой депресняк, затянувшийся по причине стресса. Хорошо, что Вы решили высказать свои чувства - здесь от этого никому хуже не станет, а Вы, может, разберетесь в себе. Поверьте, дети растут быстро, и будет у Вас еще время и собой заняться, и новую любовь найти, и вообще все наладится. Конечно, не айс ненавидеть своего ребенка, но мне кажется, Вы что-то другое имеете в виду...
Вы просто очень устали. Не пытайтесь быть хорошей матерью. Не обязательна идеальная чистота.Ребенок уснул, ложись спать тоже. Посуда не убежит.Полам ничего не сделается. Гулять обязательно. в первую очередь это нужно вам. Посмотрите с какой завистью иногда поглядывают на вашу коляску. Ребенок будет приносить вам радость, вот увидите! Короче отдыхать, забить на бардак, спать когда ребенок спит.Валяться с книжкой рядом, когда не спит. Это не работа, это удовольствие!!!
Напишите как нибудь как у вас там дела идут, хорошо?
Вот-вот, Автор, послушайте опытных женщин:)). И не бойтесь своих мыслей: негатив от усталости и стресса копится, откуда светлым мыслям взяться? Люди все разные, по разному переносят крутые перемены в жизни. А рождение ребенка - это очень крутая перемена. Я, когда первого родила, помнится в окно смотрела и плакала: вот, люди идут, свободные, а я прикована к дому, и - никуда без него, какой ужас... Мне никто не помогал тоже. Муж был, но приходил с работы ночью и уходил в 8... А я в ужасе тряслась вся по утрам, когда это мелкое зловредное создание проснется и устроит мне АД:)))) Это прошло потом, парню уже 18, красавец редкостный, и дочке 14 - тоже красивая:))). А что я думала тогда - все мое. Тогда вумана не было:)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Любит:))
Дорогой автор, напишите в каком городе вы живете, в каком районе, наверняка найдутся люди, которые смогут вам помочь и материально, и морально.
Одной действительно очень тяжело и физически, и душевно. А послеродовая депрессия у многих бывает. Я сама месяца четыре "отходила", и коляску с пятого этажа таскаю, и с первым ребенком таскала и со вторым теперь, это не смотря на то, что у меня муж есть...
поверьте, ваша депрессия пройдет, и вы наверняка сможете насладиться всей полнотой чувств и радостью материнства!
Вы большая молодец, что обратились за помощью!
потерпите немного, потом станет легче!
Очень надеюсь, что найдутся люди, которые смогут оказать вам посильную помощь.
Держитесь!!!
И помните, ваша маленькая крошечка - это частичка вас, которая как никто другой, даже больше чем вы сейчас, нуждается в заботе и помощи, а особенно в материнской любви!
С уважением,
Ольга
г.Казань
любит конечно, но не осознает этого из-за не хватки сил и безденежья и постоянной усталости
Простите мужчину, который вас бросил беременную. Это нелегко, но жизненно важно для вас. Вы освободитесь от распирающей вас злобы и обиды на этого человека и перестанете переносить негатив на ребенка. Пусть Бог вам поможет.
Да харэ попусту воду в ступе толочь. Автор свалила давно. И ей ваши все советы до ноги!
Сообщение было удалено
Глупости!! Я когда сына родила в 21 тоже были очень похожие чувства, как у автора топика. Причем родила в барке, но сразу такое отношение со стороны семьи мужа почувствовала, меня пытались загнать в угол, не помогали, морально добивали, что я его тоже ненавидела... сейчас ужасно от этого страдаю, так как расплачиваюсь некоторым образом за это( Но теперь я его очень люблю и хочу, чтобы он был только со мной...да семейка бывшего и бывший теперь в этом препоны ставит( Но это уже другая история. В общем, автора я понимаю и сочувствую. Не она такая, жизнь ее так заставляет относиться, а ей надо постараться достойно пройти испытание.
Автор, поздновато увидела вашу тему и надеюсь еще не поздно. На вас тут все накинулись, что поделать, народ у нас такой что камни покидать просить их не надо, а вот реально понять и помочь никто не захочет.
У вас сильный шок, после родов и серьезных перемен в жизни. Поймите, тут никто не виноват: ни вы, ни ваша дочь. Вы очень устали, измождены и морально и физически. В таком состоянии вы уже не полностью отдаете себе отчет что вы делаете. Вам нужна помощь как моральная так и физическая и конечноз отдых. Этого не понять тем, кто не жил на одно только пособие, с пустым холодильником, без помощи и надежды. Вам кажется что вы безозвратно разрушили свою жизнь, но это не так. Попробуйте связаться с социальными службами может вам смогут как то помочь. Есть категории случаев, когда государство физически помогает молодым матерям. Не торопитесь расстаться с малышкой и отдать ее насовсем. Когда вы придете в себя можете очень сильно пожалеть
Автор... Вы сейчас одна
И эта малышка тоже одна
Она так же одинока как и вы, ей тоже не у кого кроме вас просить помощи и защиты
Если вы ей откажите, бросите, вы поступите так же как другие поступили с вами
А значит будете ничем не лучше их
Сообщение было удалено
Я почитала, но не нашла ответа на свой вопрос. Хотя, возможно, что-то и упустила. И вообще, Автор, уже не хочет с нами общаться.
Автор, отзовитесь, как вы там?
Сообщение было удалено
Убьёте - сразу в тюрьму. А там детоубийц ненавидят.
Сообщение было удалено
Ваш текст
какой кошмар вы написали...не убьет уж она его.........уф...аж затресло
Бедный , потерянный ребенок! Ну все таки хорошо что Вы хоть не стали делать аборт. Сдайте девочку в интернет, потому что от вас неизвестно что можно ожидать, а ребенок вырастит, выучиться и у него не будет такого печального примера перед глазами как Вы.
Дети-это самое лучшее , что есть у нас в жизни. Подумайте об этом и решите сами.
Девушка, миленькая!
Пока ваша девочка маленькая и доставляет вам одни только хлопоты, сложно её любить, это вполне даже понятно. Но потерпите до того момента, пока она не начнет проявлять себя как человечек. Вот когда она подрастет, когда начнет разговаривать, ходить, проявлять какое-то только ей присущее поведение, тогда вы ох как её полюбите! Я читала, что и мужчинам сложно полюбить своих детей, до тех пор, пока они не начинают видеть свои же черты в детях. Дети- это ведь отражение нас самих!Вы же не её ненавидите, вам ненавистна та ситуация, в которой вы из-за неё оказались! Тем более при отсутствии поддержки со стороны друзей и родных. Меня мама растила одна, и я знаю, как ей было трудно. Наверное также, как и вам. Но не нужно сдаваться, пожалуйста! Разговаривайте с доченькой, говорите, как вам сложно, да поплачьте с ней в конце концов:) Это ваша родная кровиночка, она вас поддерживать будет потом, когда вам будет плохо. Я вот свою мамочку поддерживаю сейчас, и очень благодарна за то, что она не сдалась, а воспитала мне замечательным человеком! Держитесь, миленькая, пишите сюда, все вместе поможем!
я в шоке! и это пишет мать! ощущение что у вас не ребенок а вещь, вы злы на папашу. на родственников, а она сдесь причем? она не сама по себе появилась вы ее родили. вспомните себя в детстве, чего вам хотелось, зачем же над ребенком так издеватся. да может в старости кроме нее у вас ни кого не будут. будете лежать и умерать в одиночестве, вспоминая устроенную жизнь. про детдом надо было раньше думать. А вобще сходи туда и поспотри на этих детей они тебе скажут все, что значит в жизни мать. это впечатляет. Я это видила по роду деятельности. Я знала такую мамашу типо тебя. на уме личная жизнь и ненависть к ребенку за не удавшуюся жизнь. простите но у меня дикое желание при виде таких мамаш, дать по морде, чтоб в себя пришла и подумала. А вобще Дети заложники, нашей взрослой жизни. И таких детей я тоже видила.
"(( Ненавижу, просто до трясучки!!!
неужели такое бывает?не верю,нет,ну,правда!!!как можно ненавидеть маленький, родненький комочек,твой!я не осуждаю,просто не могу поверить...
Отдай мне девочку!!!!! Двух своих воспитываю и твою воспитаю, по крайней мере до тех пор пока ты, Автор, не одумаешься, пока не поймешь, что свое счастье, свою любовь и жизнь отдала. Дети - самое прекрасное и нежное, что есть на нашей планете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж лучше бы аборт сделала, чем мучить себя и ребенка!
Не отчаивайтесь. Я вас очень понимаю! Моему сыну сейчас год и я рада , что он у меня есть. Но до полугода я просто думала, что не выживу. Постоянный недосып, измотанность, навалившееся чувство ответственности и какой то своей несостоятельности, отчаяние от того, что казалось это никогда не кончится. И мысли в голову лезли ужасные. Самая приличная из них - ну зачем же я родила и как бы было хорошо если бы его небыло!? Это все от усталости, у вас наверно невроз и хорошо бы к психологу. Если нет возможности могу посоветовать только одно, крепитесь и настройтесь дожить до 6 месяцев вашей дочки, она станет больше ососзнавать происходящее вокруг и с ней станет попроще. Конечно чуда не произойдет и она не перестанет просыпаться ночью, но произойдет качественный скачек в ее развитии. Потом поставьте целью дожить до 8 мес. ребенок станет еще более осознанным, с ним станет интереснее и вам еще немного полегче. У меня примерно в этот период, сквозь усталость и раздражение стали проклевываться материнские чувства. Ну а там как нибудь до годика дотяните. Сейчас мой сынок бегает вовсю, по ночам конечно просыпается и не один раз. Но днем спит хорошо по 2-3 часа и дает мне отдохнуть. Играет сам какое то время, можно дом. дела кой какие подделывать. Я это пишу, чтобы вы поняли, что не стоит загонять себя в угол морально. Вы сейчас в сложной ситуации, никто не помогает, но это не навечно, дитё подростет, возможно вам удастся отдать ее в де сад в 1.5 лет. Вы пойдете на работу и ваше финансовое положение улучшится, да и вообще границы раздвинутся.
Сейчас у вас шоры на глазах- четыре стены и орущий ребенок. Я в минуты отчаяния говорила себе, что это не навсегда, что люди выживают в тюрьмах, выживали в концлагерях, после страшного насилия и т.д. А я ДОМА, со СВОИМ ребеночком.=) Вобщем еще раз говорю, не отчаивайтесь и не вините себя за свои мысли! Мысли это одно, а вот дела совершенно другое. Иная бы пошла и в такой ситуации аборт бы потребовала или ребенка в дет дом сдала. А вы настоящая любящая мама, вы заботтесь о доче и я уверена никому и никогда ее не отдадите 8-) Удачи вам!
И не слушайте злых тетей которые тут орут, про аборты, цокают языками и говорят про дет дом. Половина бы из них в такой ситуации на стену бы полезло , да что половина, все бы взвыли. Без мужа да без мамы это очень тяжело! Как говориться дураку не объясниш, а умный сам поймет.