Гость
Статьи
Ненавижу своего …

Ненавижу своего ребенка

Ненавижу, просто до трясучки!!! Выращиваю ее одна, папаша сбежал, когда у меня было 30 недель беременности, от бабушек помощи нет, моя мама далеко и ей не до меня, мама отца ребенка, когда я …

Автор
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья

Боже, сколько больных людей!

ежонок

Первое - Попросите подруг помочь вам, просто и прямо объясните ситуацию, скажите, что на грани и попросите помощи, пообещайте, что когда у них пойдут дети, ваша уже будет побольше и вы их также выручите, посидев с их ребенком, когда надо. Но чтобы это было не сильно в тягость одному человеку, просто распределите по графику, скажем, хотя бы на 3 часа в неделю, чтоб вы элементарно вышли по своим делам или просто посидеть подумать в парке, одной, успокоиться. Если раскидать такую помощь между 4 подругами, то получится не сложно, никто не перенапряжется помочь вам на 3 часа раз в месяц. Поговорите с ними, попросите о помощи. И девочкам полезно, навык новый приобретут ухода за ребенком. есть у вас такие подруги?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Идите в опеку, пишите там заявление, что в связи с тяжелым финансовым положением хотите поместить дочь на попечение государства. Это можно сделать на полгода. Ребенок 10-ти месяцев уже многое понимает,это не несмышленыш 4-хмесячный. Сами устраивайтесь на работу, и на не одну. Пашите, как лошадь, навещайте дочь, возьмите в оборот отца ребенка, подайте на установление отцовства и алименты на ребенка. Через полгода вы либо привяжетесь к дочери и заберете ее, либо откажетесь от родительских прав, можете сами найти ей родителей на тематических сайтах. Это честнее, чем ваша ненависть. Вы сами оказались дурой, вам за этои нести ответственность, девочке нужен шанс на нормальную мать и семью, вы ей мать плохая.Лучше знать, что ребенок живет в другой семье в любви и заботе, чем жить так, как вы живете сейчас. Вас мне не очень жаль, вы-то взрослая тетя, а ребенка жалко, он беззащитный и не принимал решения появляться на свет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В этом интернате она будет лежать никому не нужная, голодная и обосранная, я уже думала о таком варианте. Где находится у нас опека знаю, да только пока не готова на такой шаг.

Автор, ты уже зае.ала со своими разводками про ребенка которого ты ненавидишь.

Элла

Отдайте ребенка в детдом, пока она еще маленькая и ее охотно возьмут в семью. Напишите на нее отказ. Жаль ребенка еще убъете ее ненароком и в тюрьму сядете. Отдайте, не мучайте ее.

Ya

"В этом интернате она будет лежать никому не нужная, голодная и обосранная, я уже думала о таком варианте. Где находится у нас опека знаю, да только пока не готова на такой шаг. "

Не будет! Познакомитесь с нянями и будете задаривать их подарками, а они будут к дочке вашей потеплее.

Ya

Автор, последний раз шепчу в ваше многострадальное ухо- НЯНЯ. Хоть все деньги на нее и прочь из дома, к людям)).

Миранда24

вы именно мне не верите? моей подруге 39 лет, мужа\сожителя нет, очень приличная женщина, достойная зп, руководитель в строительной компании, в свое время не родила, а теперь вот не хочет истязать свой организм гормонами (при эко), хочет девочку :) сейчас посещает школу усыновителей, параллельно идет сбор документов, у нее большая дружная семья (мама. сестры, все живут отдельно, но взаимовыручка на 200%), я понимаю через форум конечно не обсуждают это и если вы не хотите так, то я вам даю гарантию что кокретно вашего ребенка (при его показателях по здоровью) усыновят сразу же как он попадет в базы данных по усыновлению, это просто подарок судьбы для какой-либо семьи, особенно если вы напишите отказ т.е. ребенок юридически чист будет. Идите в органы опеки и попечительства, расскажите на что готовы (отдать, отказ написать), но попросите познакомить вас с потенциальной семьей, например, думаю опека сигнализирует всем страждущим и семья найдется в рекордные сроки!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня приемная дочь, я ее в 2 месяца забирала, и ,когда навещала до суда, то видела детей тех мам, которые оставили малышей на время. Если ребенка навещают, приносят памперсы, необходимые вещи, то относится к нему персонал совсем по-другому. И кормят вовремя, и памперсы меняют. Никто голодными там не лежит. Вот смесь да, дают одну на всех, независимо от того, в какой ребенок нуждатся, потому что специальные дороже стоят. Дочке моей стали давать гипоаллергенную смесь сразу, как узнали, что подписано согласие на нее , и ее забирают скоро домой, пока она была отказникм- кормили обычной, несмотря на дерматит.

Гость
Миранда24

Сообщение было удалено

Да не успеет девочка попасть ни в какие базы, ее сразу отдадут на усыновление, не дожидаясь баз. Моя тоже ни в одной базе не была, мне ее трехнедельной предложили, в опеках очереди на младенцев.

Ya

Миранда, я с вас тащусь"Отдайте ребенка". ва как злой демон)). . д а в таком положении как автор попперебывали более или менее почти все.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы ее по настоящему любите? Сколько ей сейчас?

Гость

Автор,какой вам совет пришелся по душе?

Гость
Ya

Сообщение было удалено

А вы как с другой планеты. Няня выход, если есть деньги и любовь к ребенку. Если нет ни того, ни другого, а только сожаления о загубленной своей жизни, то няня не спасет. Вы не поняли, что автор не желает всю зарплату отдавать на ребенка? Она желает жить красиво и без материальных проблем.

Ya

Автор, не глупите. проиграйте сперва все мыслимые и немыслимые варианты. если не получится-отдадите и совесть ваша будет хоть немножко успокоена.

Гость

В моем доме есть семья, которая усыновила мальчика. Ему сейчас 34 года. Так вот его приемная мать его просто обожает, обожает внуков, помогает ему и поддерживает во всем. Он у нее самый лучший. Моя родная мать столько для меня не делала нкиогда и в материальном и в моральном.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, люблю, она у меня вымоленная у Тихвинской Богоматери. Ей 19-го 11 месяцев исполняется. Самая умная, самая красивая, самая-самая. Хотя брала я ее с диагнозами и не очень славянской внешностью. Вся наша семья ее обожает.

Ya

"А вы как с другой планеты. Няня выход, если есть деньги и любовь к ребенку. Если нет ни того, ни другого, а только сожаления о загубленной своей жизни, то няня не спасет. Вы не поняли, что автор не желает всю зарплату отдавать на ребенка? Она желает жить красиво и без материальных проблем."

Да автор вообще сейчас не понимает, как она к этому ребенку относится. У нее колосальная усталость, скорее всего послеродовая депрессия и сильнейший стресс. Люди в таком состоянии не понимают самих себя и истинных своих желаний.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

+1000.

А я бы еще добавила обязательное прохождение психиатра до беременности и на ранних сроках беременности. Уж лучше пусть аборт делают (пока возможно), нежели плодить заведомо несчастных детей, над которыми потом их мамаши будут измываться!

У себя за стенкой каждый день слышу такую "онажемать", которая на своего сына матом орёт так, что уши в трубочку заворачиваются. Явно не от большой материнской любви так "ласково" с ребенком обращается.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю как насчет совета, но на душе как-то немного полегче стало, сама незнаю почему, от общения с людьми наверное, ну не считая тех конечно, кто злобой плюется.

Алиса

к 174 - консультация психиатра "до беременности" просто необходима. Некоторым женщинам вообще противопоказано рожать, т.к. больные на голову. Лучше пусть сразу меры принимают, чтобы такие не плодились.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Сами понимаете в реале с такой проблемой к каждому не подойдешь, да и многие скажут ТЫЖЕМАТЬ!!! и ЭТОЖЕРЕБЕНОК!!! В особенности те, у кого детей нет.

Таня 30

Автор, не истерите. Как мать - одиночка, вы имеете право поместить до трех лет своего ребенка безо всякого отказа в дом ребенка, о нем очень хорошо позаботятся, а вы можете приходить, навещать. Я работаю в таком учреждении. Это ваш вариант, ничего такого тут нет.

Ya
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мы за вас рады. И знайте- вы ненавидете не ее, вы ненавидете эту ситуацию, чувство ответственности и свое одиночество. И вы такая не одна!

Гость

Интересно а закон такой будет когда нибудь,где справку о доходах требо для возможности родить? И от нервопатологов-психологов? А то взрыв форума. С отца девочки-алименты-на отцовство его за бубенцы притянуть.

Гость

Отдайте ее в дом ребенка, передохните и сами потом захотите ее забрать! От вас нет впечатления, что вы правда ненавидете ее и больная на голову, как от авторов других подобных тем.

Жаба

Автор убейся об стену!!!!!! Ненавижу кошек таких!!!! Ребенок нивчем не виноват. Если родила то неси эту ношу на себе, нужно только подождать немного чем дети старше тем легче....

Миранда24

почему сразу демон? давайте реально смотреть на вещи, с одной стороны автор : взрослая, адекватная и дееспособная женщина, которой не нужен ребенок (оставим моральный аспект в стороне, он только делу мешает), а с другой стороны множество не менее взрослых, адкватных и т.д. семей мечтающих о ребенке (и желательно здоровом) так почему не сделать всех, включая самого ребенка счастливыми???

а если у автор реально что-то с психикой будет от такой жизни?и она убьет и себя и ребенка...

Ya

Автор, вас никто не пытает принять сразу решение. Возьмите коробку конфет, пойдите в дом ребенка, интернат. Поговорите там, посмотрите условия,порасспрашивайте. Создайте ветку на эту тему, послушайте мнения мам,которые так сделали,найдите форумы в инете. Для вас самое главное успокоится, отдохнуть и отдышаться.

Ya

Кстати, если вы курите, то,наверное на кофе и сигаретах только? Кушайте овощей побольше,морковки,капусты, картошку варите, рис. Яблоки.Компоты пейте. В общем- не забывайте покушать.

Ya

Найдите,кто посидит и идите в баню. И каждую неделю.

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Ненависть она такая что быстро перекидывается и уже не поймешь откуда она пришла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000

ПРЕЗИК В СУМОЧКЕ - ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.

Sandra

Автор, еще есть среди молодых мам такая взаимовыручка когда объединяются несколько и сидят с детьми по очереди - час, два, три как договоятся.

может, это тоже выход для вас?

вам надо только через форумы найти таких мам

..................5

Уважаемая Автор! Сколько вам лет?

Автор
..................5

Сообщение было удалено

24

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зато ненавидить и не любить ты готова?а может в дальнейшем и прибъешь ее к этому ты готова...

Гость
Ya

Сообщение было удалено

Вы арифметику вспомнит школьную. Автор получет 4500 плюс 2700 на ребенка. 2700 уходят на ребенка (памперсы и питание), 3000 она отдает за комнату. На руках остается 1500 ры. Ну что-то редко подкидывает героический папашка. Плюс курение. Тут денег только на сигареты и буханку хлеба, да и то не каждый день. Спрашивается, как автор еще инет оплачивать умудряется. А вы ей - капусту, картошку, морковку, яблоки. Спуститесь со своего благополучного заграничного Олимпа.

Гость

Моя история похожа-мужчина ушел к другой,была на 4 месяце.Когда позвонила к нему попросить отвезти к врачу,он сказал,что твой ребенок и едь сама и что мы чужие люди друг другу.Но у меня были и есть друзья.которые помогали морально и иногда материально.Стыдно мне очень за это,что помогали и что работы лишилась.Но когда родилась дочка,я пошла домой к своему бывшему и все рассказала его нынешней девушке.Пригрозила,что не дам ему спокойной жизни,если не начнет помогать дочери.Раз в неделю встречаюсь с мужчиной,который помогает очень хорошо материально(я считаю,что мне с ним повезло).Востановилась в универе и продолжаю учебу.Как бы это все противно не читалось насчет спонсора и т.д. так это я делаю только для самого любимого и близкого человечка моей доченьки.И тоже нет рядом родных,которые бы поддержали меня и помогли.Хотя по жизни я человек порядочный,но ради дочки сделаю все!Автор я вас осуждаю за нелюбовь к своей крохе.

Ya
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уймись. картошка, морковка и яблоки- это самое доступное всем и всегда. тем более автор одна . Только бы скепсисом своим брызгать.

Автор

Всем спасибо, сама незнаю зачем создала тему, я сильная, я сама справлюсь!!! Ухожу с этой ветки, а лучше с этого форума, тут так много грязи, я только тут узнала кто такие ЧФ, на меня это сильно повлияло.

Tollzaika

А чего в роддоме не оставила?

Со мной одна такая рожала - ненавижу, кормить не буду, он орет и меня раздражает.

Написала отказ на сына и ушла.

А ее соседка по палате его взяла - оформили как двойню.

Отдайте ребенка нормальным людям, которые о таком подарке просто мечтают!

Ya
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Умница. И бог тебе в помощь. Покушать не забывай.

Анастасия

Автор вы просто дура! Как можно ненавидеть собственного ребенка? Ваша ненависть перешла на ребенка из-за мужика, который ушел от вас! Ребенок не виноват в этом, возьмите себя в руки! Вы ведь мать....как мать может отказаться от своего ребенка? А тут ещё всякие дуры советы дают в интернат ребенка сдать!? Вы что с катушек съехали? Не делайте глупостей, потом будете жалеть! Отдать ребенка это не выход, это лишь климо на всю вашу жизнь! Врятли через пару лет вы забудете об этом...рано или поздно захотите всё поменять, но будет очень поздно! Не тупите...и так много несчастных деток, не делайте несчастного ребенка своего! Ведь вы можете ему дать всё то, что другие не имеют! Думайте головой..............и удачи! Дети это счастье....это самый родной и близкий ваш человечек!

..................5

Я учусь на психолога. Не уверена но может смогу помочь.. То что с вами происходит,- Очень серьйозно! Ни в коем случае не слушайте всех кто вас обзывает..! В том что с вами происходит виновато далеко не только ваше сознание. Это огромный комплекс внешних и внутренних факторов. И каждый из них должен быть учтен, рассмотрен, и правильно понят, в первую очередь, именно вами! А психолог существует только для того чтобы корректировать и балансировать вашу точку зрения. Ну что касается внутренних факторов, таких как:- гормональный дисбаланс. Я не сильна. А вот с головой могу попробовать помочь.

Гость

И белая пушистая и сильная она отправилась в светлое будующее...Редеют ряды-на совсим уходит..

Катя
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Вот разводка была, б-лять......

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Удачи вам и не стесняйтесь просить помощи-у подруг, у отца ребенка, в оргганах соцзащиты и т.д. Соседи иной раз и то помогут! Где посидят, где вещи отдадут. Ребенок растет и дальше будет легче.

Ya
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

!